Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)

Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)

Автор: unreal
   [ принято к публикации 22:37  25-10-2009 | бырь | Просмотров: 1871]
Гл.6
.. Фома стоял на краю площадки подьемника тупо глядя перед собой, на проплывающий в метре бок крейсера, лосняйщийся от дождя. Он хотел только одного - закрыться в каюте, проблеваться в унитас, лечь на кровать, укрыться с головой и не вставать, пока эта ебучая Земля не удалица на сто светолет, ебись оно фсе канем (принемать это мудрое решение его в свое время научил ворон).

Как назло, сверху ему было видно все - и мириады шлюх, словно мухи облепившие оцепление, лезущие из всех дырок и высовывающиеся с вертолетов и тошнотворный зеленый дым из стартового колодца и табло
хронаметража, судя по которому крейсер должен был стартовать три часа назад и вереницы стартовых машин отходяших к убежиЩам и низкие тучи цепляющие прожекторные вышки и диспетчерский конус. Было видно и просыпающийся город неподалеку. Свет в окнах вспыхивал в целых кварталах, на стоянках такси начинала кипеть жизнь и целые вереницы машин направлялись в космопорт - какая то сука перепутала отлет строевого крейсера с прилетом заграничного контейнеровоза и сейчас среди шлюх, боявшихся прозевать оголодавших торговых морячков, царила паника, бабская, истеричная, идиотская.

Экипаж старта (кто помоложе), надо понимать, побросал все дела и, ликуя, развлекался по полной программе - девачек поливали ис ручных бранспройтов и тяжелых пожарных танков, диковинных насосов ассенизационного обоза, пожарных вертолетов, ручных распылителей ДДТ и всего прочего. В мечущемся свете прожекторов и разрывах газовых гранат заманчиво мелькали жопы (по лекалам от Валентино) в стрингах укращенные тату в виде бабочи или рыбки, сиськи всех калибров с кисточками и бес кисточек на сосках, трогательные челки, прикущенные губки, молящие гласки с патекшей раскраской - все это целыми тысячами нахуй смывали в дренажно - пожарный карьер уже заполненный до половины.

Хронометристы же переругивались с стартовиками, стартавики материли техников и все вместе крыли метеорологов. До старта, как всегда, абсолютно никому не было никакого дела. Впрочем, Фоме было все равно - гавенное настроение у него было с самого утра.

Падъемник наконец заскрипев остановился. Фома как зомби прошагал на жилую палубу - дверь его каюты была открыта, в туалете горел свет, а перед унитазом в молитвенной позе стоял Изосим. Чувствуя, что сейчас произойдет чтото нехорощее, Фома выволок штурмана за шкирку в коридор, но Изисим был насколько плох, что мгновенно смягчившись, пилот отволок его обратно, пристроил у толчка поудобней и даже подсунул под голову рулонтуалетной бумаги, на что Изосим чтото благодарственно промычал.

Фома прошел в кают-компанию и тшательно осмотрел ее на предмет спрятавшихся шлюх и даже принюхался. Все было подозрительно чисто и спокойно. Тогда он рухнул в кресло, почувствовав, что впервые за
сутки ему стало немного легче. ...


Теги:





1


Комментарии

#0 01:38  26-10-2009Ангел А    
Мда...Я ни хуя не поняла.

Кто это Фома вообще? что с ним?

#1 01:41  26-10-2009unreal    
Это главы декаденского романа. Я его еще ребенком написал, не помню про что. щас вытаскиваю по страничком, делаю хомячку свежую падстилку и папутно отсылаю на литпром. Я детали не помню.
#2 01:43  26-10-2009unreal    
Можеш в крео нажать кнопку "все тексты" - там начало или продолжение. Но мне то поддержка не нужна.
#3 01:52  26-10-2009Ангел А    
гаф!
#4 01:56  26-10-2009Ангел А    
аф-аф!
#5 01:57  26-10-2009unreal    
?
#6 02:18  26-10-2009unreal    
Работа с электоратом - вот это кайф!!!
#7 17:42  26-10-2009дервиш махмуд    
тук-тук!

-Разрешите?

-Ну что там опять, Семён?

-Какая-то хуета-с, вашбродь!

-Господи! сколько можно! (Хватается за голову, убегает со сцены. слышится нецензурная брань.)

Занавес.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....