Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Лето нах

Лето нах

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 17:28  17-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1484]
Дело было летом, я и мой друг Димон укуренные пошли в зоопарк поФтыкать в копибара и попить пивка, а Димон, надо сказать отморозок и раздолбай редкосный, да ещё здоровый при этом, но обсалютно безобидный и весёлый человек.
Ну вот, фтыкаем мы с Димоном в капибара, пьём пиво и ржём естественно, прикольно за такой-то крысой понаблюдать,фтыкали часа два наверное, потом чё то задолбало и решили мы пойти ещё дунуть и направиться к обезьянам.
Ну вот, стоим мы в раздумьях, где б дунуть, а время часов 5-6, зуу закрывается и народу вроде мало, короче стоим мы в праздном фтыкании и раздумьях, забили хуй на всё и дунули прям на лавочке около пруда с всякими птицами ибучими , вдруг всё и началось.
Твин Пикс!!!!!!!!! Типа кто убил Лору Палмер блин!!!!!!Fear dot com.Вкрячило нас , как весь пиздец.
Короче, перед нашими укуренными мозгами встаёт такая картина, идёт карлик, рядом девочка и с ними просто ЖУТКАЯ ЛОШАДКА, я даже не могу описать тот ужас, который я и димон пережили в этот момент, идилическая картина, карлик в красном пиджаке, девочка с дебильным лицом и вся в белом, и жуткая лошадка, смесь какого-то носорога с пони........ я думал ВСЁ..........ДОКУРИЛИСЬ, глядя на димона, я понял, что он думает то-же самое....... Начинаем мы фтыкать, что это всё не глюки, а реальность и тут димон начинает ныть, по поводу, не плохо б у лошадки плюшь потрогать и прокатится, я говорю,: "Ты чё мудак, она маленькая и страшная, там ещё карлик и девочка с рожей, как у Игги Попа", а он не в какую, короче хочу кататься и вс1ё.
Подходим мы к ним Димон и говорит " Бонджур карлик и Игги Поп, можно ли соизволить прокатиться на вашей кобыле" ( он думает, что по укуре надо манерничать, тогда окружающие не просекут, что ты в хлам), данная тирада из уст Димона вызвала у меня жуткую истерику. Естественно карлик с дефачкой не приемлют такого обращения и отвечают, типа такого : "Шли б вы ребята на хуй с такими заявами, мы тут целый день дебильных детей катали, а ещё и вы, два мудака над нами простебаться хотите, идит сосать петушки" хрен вам а не конь короче.
Ну нам такой расклад естественно не понравился и я говорю: " простите нас милейшие служители мельпомены, меня и моего хамоватого друга, ему офигенно хочется прокатиться на вашем чудесном коне, разрешите ему немного покататься, а то ему станет совсем грустно"Короче уроды (особенно деФачка похожая на Игги Попа) вроде развелись на позитив, то ли от моей дико смешной рожу, а может их поразила глубина моих излияний, я так и не понял, ну короче они говорят: "Хуй с вами залезай Димон на коня, тока это денег стоит, так, как ты здоровый детина с тебя 2 сотни и катайся минут 15", а карлик при этом сЦука ещё рожи какие-то корчил, мы еле сдерживались, что б не заржать, я только потом прохавал, что он больной какой-то. Денег им давать нам не хотелось (у нас самих мало), а прокатиться Димону надо было во что бы то не стало ( какой-то он псих ненормальный), ну я думаю хуй с этими деньгами бля, чуваку надо пиздец (сами понимаете, иногда по укуре такая хуйня в голову придёт, типа надо и пиздец) Димон залез на коня, а мы все свалились от смеха, это была картина маслом " Татарский завоеватель Димон едит в сторону бегемотов", Челубей блин, правда конь под ним прогнулся и ноги по земле волочились, но это всё херня, конь повёз его боком как-то и спотыкаясь. Все ржут, я вообще в истерики, а у Димона по ходу измена, он орёт снимите меня с кобылы, она меня не туда везёт, мне надо в другую сторону....... короче психушка на выезде, я воляюсь в соплях и слезах, рядом карлик-паралитик ржёт и дефачка-Игги Поп мерзко хихикает и чё то орёт лошади....... Димон на лошадке,волоча ноги по земле (типа тормозит блин) на дикой измене едут аккурат к прудику где лебеди, утки и всякие фламинго живут.
Ну и вот, странная лошадь и этот прототип Господа Бога т.е Димон плавно подъезжают к парапету этого прудика, Димон пытается тормозить ногами но в то же время держится за лошадь, лошадь, не привыкшая к такой фигне резко встаёт в ступор , около парапета и пытается встать на дыбы , дабы скинуть Димона нах в пруд, Димон, с криком " Ах ты СЦУКА" что- то делает , я так и не понял что, ну и короче "МЕДНЫЙ ВСАДНИК ПАДАЕТ В ВОДУ" ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!!!
Я побежал спасать Димона, уроды свою кобылу, все были успешно спасены, в знак дружбы между уродами, людьми и лошадьми была выпита бутылка водки, всё закончилось хорошо.
КОНЕЦ.


Теги:





1


Комментарии

в натуре децкий сад. слабо. но смешно. местами
#1 20:48  17-03-2004пашол блювать    
зоопарк - развеселое место
#2 06:48  18-03-2004fan-тэст    
Пункт поприкольнее нопесал о поездке на конягах.На скотстве висит.

А это - непонравилось. Не стиль автора, несмишно нихуя.

#3 08:46  18-03-2004Sundown    
а там и не пункт нихуя кстате
#4 08:49  18-03-2004Гагарин    
Хуйли парни 1-й мой креатиф
#5 08:50  18-03-2004fan-тэст    
Сандаун - вот те святой истинный крест - пунктом сначала подписано було.
#6 09:05  18-03-2004Капитан Underground    
да бля лошадь враг рода человеческого
#7 09:15  18-03-2004Сэмо    
а я вот смеялся. креатифф = атчот. так же помню курили в зоопарке. но не ездили на кобылах
#8 09:39  18-03-2004Лавейкин    
представляю, как бы это Ренсон опесал, гыгы
#9 10:03  18-03-2004DACHNICK    
Нормалёк
#10 11:47  18-03-2004кот    
гы, смешно. но на самом деле пункта напоминает немного
#11 12:11  18-03-2004Йэвачка    
ерунда какая
#12 12:56  18-03-2004ХуемПоСтолу    
Гагарин! Это была не пони, это была укуренная капибара!
#13 13:07  18-03-2004Лавейкин    
Опкуритца и пойти в заопарк - это всяко смелый поступок. Однако ж, тема ебли жывотных, карликоф, и девачек так и осталась нераскрытой. Впрочем, ебать девочку с лицом иггипопа эта все же где-то ахтунг, пусть Герман Литвинов меня поправит.
#14 13:22  18-03-2004Ренсон    
А что, нормал. Но, сговорились что ли все писать о парках и лошадях, а так же, как укуренные подростки с них падают. Тогда, надо мне тоже написать, как в Питере я поцеловал лошадь в жопу, а она меня чуть не убила, и как потом на ней скакал Крот, а рядом бежал Сфинкс и стрелял в лошадь пробкой из под шампансково.
#15 13:50  18-03-2004Гагарин    
Спасибо всем за комментарии
#16 14:50  18-03-2004X    
Обкуренным, фтыкать в капибару - мдаа, не каждый мужик на это способен.
#17 21:39  18-03-2004Эдуард Багиров    
Ибуццо коты! Гагарин появился...

Что, толстяк, корёжит без, бгыгы, контракультуры?

#18 00:10  19-03-2004GAGA-RIN    
Сфинкс. Я свой ник не меняю. И такую хуйню писать не умею. И "за так" больше не пишу. Так что не путай.
#19 05:45  22-03-2004Гавноархитектор    
Афтор, а фамилия Димона не Зыбин?
#20 17:52  11-06-2004Colorados..    
Девочка с лицом Игги Попа,автор жжет))))
#21 03:51  27-02-2010 Умка    
живая картинка. ржака

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....