Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - КВН и деградация русского студенчества.

КВН и деградация русского студенчества.

Автор: Nigga Jack
   [ принято к публикации 17:24  12-12-2009 | я бля | Просмотров: 2507]
Как известно, во все времена студенты были самой активной частью общества, помогая ему развиваться. Студенты всегда были неравнодушны к тому, что происходит в мире, и живо участвовали в его улучшении, добиваясь свободы для себя и для всего человечества. Однако в последнее время ситуация изменилась. Сегодня русские студенты в основной своей каловой массе являются такими же жалкими обывателями, как и остальное быдло-население. Идешь по улице и видишь кучки этих никчемных посасывающих пиво и тупо ржущих юнитов. Не лучше они и в университете: на парах видны только подернутые скукой рожи, на которых ясно читается одна мысль - дождаться перерыва или конца занятий. На перерывах они сразу бегут в быдло-столовую, где едят всякую хрень, которую потом запивают быдло-"Активией" (подкрашенной спермой в задолбавших зеленых бутылочках). Подкрепившись, они обсуждают свои быдло-новости, быдло-любовь с ссорами и расставаниями и прочий отстой, не имеющий отношения к учебе. И зачем они только поступали? Чтобы получить диплом, а потом работать всю жизнь и прозябать? И за таким-то быдлом будущее России?..
В чем же причина такой деградации русского студенчества и превращения его в студентоту? Если внимательно проследить процесс, то можно увидеть, что он начался в 80-х гг. Тогда студентами становились те, кто родился в конце 60-х. Что же произошло тогда? Тогда появилась первая быдлоюмористическая передачка - КВН (КаВэНо; Клоуны, Выебанные Ниггерами). С нее-то все и началось. Вместо того, чтобы учиться, студенты стали пытаться туда попасть, организуя быдло-команды и быдло-лиги. Стало модно тупо ржать над примитивными шуточками, вместо того чтобы задуматься над своим предназначением и ролью в жизни общества. Немногие остались способными воспринимать жизнь серьезно, без тупого быдло-стеба.
Как-то наш препод-физик задерживался. Один из КаВэНошников (назовем его Герасим) вышел к доске и стал, кривляясь, показывать какую-то хрень. Хотя DMX в моем iPod'е надежно заглушал его бред, эти идиотские ужимки мне быстро надоели. Я встал, якобы собираясь в туалет, но, проходя мимо Герасима, резко развернулся и точным ударом ботинка под ребра откинул юмориста к доске. Не давая ему передышки, я взял его за ворот и легким пинком отправил его в другой конец аудитории. Он тихонько залез под одну из парт и проспал там до конца лекции. Вся группа была мне благодарна, так как их его приколы тоже задолбали. А Герасим в тот же день вышел из своей команды КВН.


Теги:





17


Комментарии

#0 16:34  15-12-2009Буцефал    
Луркоеб-школота детектед. Нуф сказал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....