Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Такие блядки были у меня в первый раз

Такие блядки были у меня в первый раз

Автор: ананичев
   [ принято к публикации 00:18  04-01-2010 | я бля | Просмотров: 2305]
Было это летом, примерно, 1997года . Мы с другом на двоих уже пятый год держали 10 семей пчелиных. Не ради приработка, а чтобы в любое время, начиная с мая и по сентябрь можно было официально умотать на выходные из дома. Пасеку к тому времени мы вывезли на подсолнух километров за 70. В очередной раз набрали водки закуски и приехали туда вечером в субботу – там, таких как мы пчеловодов-любителей еще человек семь. В те годы был популярен спирт «Рояль» и все остальные привезли с собой его. (Самыми главными были: совхозный пчеловод Леха, его отец дядя Коля и дядя Гена, которые жили на пасеке постоянно. Из остальных сразу обратили на себя внимание Павел, мужик лет под 40 на красном запорожце и его любовница Таня) . Как обычно приготовили что-то на костре и сели за стол .
После очередной выпитой, к нашей компании подъехали две доярки и скотник на телеге. Они возвращались после вечерней дойки домой , но увидев застолье ,предложили бартер. Молоко в обмен на спирт. Спирта было немерено и мы пригласили их тоже за стол…Когда доярки и скотник засобирались домой, все были уже «хорошие» и никто не вспомнил что они приехали на лошади. Вообщем их отвезти согласились Паша и Таня на своем запорожце, а потом уехать к своим ульям , которые находились с правой стороны поля от нас. Мы еще посидели, потом уехали в хлам пьяные дядя Коля с дядей Геной к своим ульям , которые находились с противоположной стороны поля. Тут мы вспомнили про лошадь , которая была привязана в стороне . Отвязали , отогнали ее в сторону села и пошли спать.
Утром попили бартерного молочка и поехали проведать дядю Колю с дядей Геной. Заходим к ним в вагончик - у них там Татьяна на кровати лежит. Вообщем что там произошло:
Они впятером на запоре и съехали в овраг , не перевернулись ,но выехать невозможно. Доярки со скотником пошли в село , Павел остался охранять свой запорожец ( кому он на хрен нужен), а Татьяну отправил к нам за помощью. Она вышла на другую пасеку , которая находилась тоже с нашей стороны но левее . Спросила мужиков , где найти пчеловода дядю Гену на черной Волге. Те честно сказали , что с противоположной стороны поля и она поперлась через весь подсолнечник. Кто не совсем в курсе поясню, что стебли подсолнухов имеют поверхность как наждачную шкурку. Бедная Танюша была в платьице и естественно без брюк . Так как подсолнухи были с нее ростом, она там заблудилась ,где-то в середине поля. Вообщем когда утром она вышла на дядю Гену , у нее были в кровь разодранные ляжки , до пояса на полосы разорвано платье . Что там было с остальными частями тела не знаю, врать не буду, но чувствую им тоже досталось.
Когда днем мы ее отвозили в город(с Пашей она почему то не поехала), она нам с другом призналась: « Такие блядки у меня были в первый раз!!! )


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:07  04-01-2010Файк    
Пчелосемьи без корпусов?
#1 01:40  04-01-2010Мегапиxарь    
Ахаха блять. Прям ржу шопездец. "Такие блятки у меня были в первый раз!!!" Ой уморил блять.

Шо это за говно за такое а не креос блять. Это же чистой воды гихшп.

#2 02:24  04-01-2010Лев Рыжков    
Нормально. Зато поучительно.
#3 04:36  04-01-2010Эдуард Багиров    
В 1997 году никакого спирта "Рояль" давно не было.
#4 05:18  04-01-2010ВеТьма    
01:40
#5 06:59  04-01-2010ананичев    
Файк семьи в двухкорпусных ульях


Мегапихарь. ятуда и отправлял


Багиров я написал примерно в 1997 годе,значит еще раньше.

#6 07:35  04-01-2010Файк    
Ыыыыыыыыыыыы! Везет им!
#7 07:36  04-01-2010Файк    
А ты в темеееее!
#8 11:09  04-01-2010серя    
рояль был в гаду так 90-92 патом пашол распутин падмигивающий глазом, патом маккормик... а патом блять сплашное палево.

рассказ я не понял. бывает такое-даебеца какянибуть пьянь и затирает тебе за вчерашний свой оттяг. заебал кароче коля (с)(ш)

#9 12:43  04-01-2010Гусар    
У меня бывали блядки и поинтересней. Только кому это интересно?
#10 14:05  04-01-2010ПОРК & SonЪ    
Зря ты это автар написал.
#11 18:00  04-01-2010дервиш махмуд    
несмешно рассказал.

сверхидеи, опять же, нету нихуя...

#12 18:26  04-01-2010Polygraph Sharikoff Jr.    
авторитетно зоевляю что спирт рояль в 1997 году БЫЛ (в литровых пластиковых бутылках). и я им в то время банчил оптом, зарабатывая нетрудовай стартовый капитал.

Кончился спирт рояль приблизительно в середине 98го.

#13 18:40  04-01-2010серя    
рояль был в стекле. в пластиковых пузырях маккормик. барыга блять.
#14 20:23  04-01-2010ананичев    
Спасибо всем. На самом деле было очень смешно. Не смог передать...
#15 09:18  05-01-2010Polygraph Sharikoff Jr.    
серя


йдытэ в срацю, уважаемый.


Спирт рояль в пластиковой бутылке:

http://trucks.autoreview.ru/archive/2006/08/medved/1024/pix/IMG_2245.jpg

#16 09:35  05-01-2010ПОРК & SonЪ    
Ксте Маккормик помню только как водку в пластике а не как спирт.И то пил как то раз,и то хуйзнаеткогда,чуть ли не в конце 80х.Запомнил только тому что её был ящик и он порвался прямо в метро и пузыри па ступенькам попрыгали гггг Нород выдохнул как на футболе когда мимо ворот мажут ггг А один мужик схватившись за серце сказал -Поцаны ну нельзя же так шутитить блять!
#17 13:45  05-01-2010серя    
Polygraph Sharikoff Jr.

дык вы достопочтенный народ русский травили?

вот наша марка

http://dev.rusrep.ru/images/texts/1684/168451_5.jpeg

#18 19:53  05-01-2010Polygraph Sharikoff Jr.    
тгавили, тгавили. Правда в основном польский не русскай, этот спирт тогда бодро на экспорт шел

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....