Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Как ловить рыбу.

Как ловить рыбу.

Автор: Корнеплод
   [ принято к публикации 13:54  29-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1826]
Идет дядя. Смотрит – дети в песочнице играют. Подошел он поближе. Смотрит – мальчик отнимает у другого мальчика головку члена. Залупу, если по-русски назвать. Ну дядя в общем говорит такой: «А чем это вы ребята играетесь?». А ребята и говорят «Ничем, дядя». А мальчик тут маленький подбегает и говорит «Я знаю что это у них, это дядина пиписька, я знаю где они взяли ее, и у них много чего еще есть». Мальчики очень угрожающе посмотрели на маленького мальчика, но дядя встал между ними и говорит такой «Выворачивайте карманы». Дети карманы вывернули с сожалением, а там были: два глаза, два уха на веревочке, нос, скальп, челюсть и еще три пальца. Ну и конечно, залупа. Дядя все это собрал в пакет полиэтиленовый, сказал «Ждите милицию!» и мальчики разбежались. А маленького мальчика дядя взял за руку уже, и он не убежал. И говорит ему, значит: «Показывай, где они все это взяли». Ну и маленький мальчик и повел его в подвал. И говорил суетливо при этом: «Дядя, а мальчики нашли в подвале мёртвую бомжиху, ну а Генка рассказал что индейцы у белых снимали скальп отрезали уши и глаза вынимали. И отрезал уши и на шею повесил себе. А пацаны у ней отрезали пальцы, вытащили глаза и сняли скальп». «А где головку члена взяли, она ж женщина?» спросил дядя. «А у ней во рту был кусочек пиписки, вот» - ответил мальчик.
Ну и в общем пришли они в подвал. А там правда лежала бомжиха без носа ушей скальпа и челюсти и всего остального. Ну тут дядя говорит маленькому мальчику «Беги домой маленький мальчик. Детям нельзя смотреть на такое», а мальчик ему отвечает «Ничего страшного. Я совсем – совсем не боюсь! Я останусь!». А дядя ему говорит «Я сейчас вызову милицию и тебя заберут, решат что ты ее убил!». Мальчик испугался и убежал. А дядя такой снял с мертвой бомжихи штаны, и трахнул ее в жопу! Долго-долго трахал. Долго – долго. А потом кончил, хуй вытаскивает, а на нем сидит опарыш. Ведь бомжиха давно умерла, ну в ней опарыши и завелись. Дядя такой думает «А я давно хотел на рыбалку сходить, вот и опарыши подвернулись», сунул руку в жопу трупу бомжихи, вытащил горсть опарышей и в пакет положил. И ушел. И в милицию из телефона автомата инкогнито позвонил, чтобы опарышей не отобрали менты. Ну а за следующий день на зорьку ушел рыбу ловить. Много-много поймал. И ухи наварил. И друзей позвал на праздник рыбный.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:26  29-03-2004DACHNICK    
абассака!!!!гыгыы

афтор ты мудаг!и это звучит гордо!

#1 14:32  29-03-2004Гавноархитектор    
Ахуеть! 100 баллов! Афтор-босс!
#2 14:39  29-03-2004Ali    
Ну вот, тема ебли трупов раскрыта полностью. Ахуенно правильный креотиф. Дяденька даже в жопу ебать не стал, штобы ахтунка не было никаково. Рукой только залез, так веть для дела - как же иначе опарышей достать? И друзьям вон как повезло.
#3 15:08  29-03-2004Сэмо    
ого! рвотно и кортко.

чуть бы позлее что ли. но и так - заебца.

афтар - маладец.

дачник, походу, даволен

еб-бааать.... что первее - пасмияццо или парыгать?
#5 15:22  29-03-2004Сэмо    
Симон Молофья и Мясные зайки

сблюй. тока не на клавиатуру

#6 15:29  29-03-2004Stockman    
рассказ охуенный, риспект !

не пиши большще никогда..

#7 15:41  29-03-2004Полпот    
(задумчиво)

Видать у ней пелотка небритая была, вот он её в жёпу и пер. А если бы мозгами немного пораскинул, то дошло бы до идиота, что в матке опарышов наверняка больше было!

Тож мне, рыболов - любитель.

#8 17:05  29-03-2004тык    
сразу видно что афтор не проработал вопрос с медицинской стороны...

там хуй че ебать можно было бы...все уже как кисель нах...

#9 18:19  29-03-2004fan-тэст    
Гыгыы, какой мерзкий креатив! Автор - пещи ишо.
#10 18:21  29-03-2004fan-тэст    
Кстати, тема самой рыбалки раскрыта так себе. Савсем вопщем то не раскрыта.Может он самую большую рыбу на залупу поймал? Или на глаза? Карочи, недоделано.
#11 22:52  29-03-2004proso    
Хорошо! В рубрику "Недецкий сад"!
#12 00:07  30-03-2004пашол блювать    
ебать мой лысый череп
#13 09:54  30-03-2004Sundown    
да гавно, и все тут
#14 12:38  30-03-2004Хафнагель    
Ахуеть.
#15 14:15  30-03-2004Ёж    
гагага, это песдец!
#16 14:25  30-03-2004Иван Рыгало    
заебись

и в формате


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....