Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сюрприз

Сюрприз

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 10:41  01-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1052]
- Да не надо сюда гвоздь заколачивать, ты лучше вот тут рубаночком стругани.
- Зачем и так ноумально вуоде, а какой у неё уост-то?
- Ты чё не видишь, тут папа всё написал, надо желать 170 см.
-Мама, мама, а какой у тебя оуст, закричал из сарая картавый Веня.
- 160см сыночек, ответила мама, вешая бельё на верёвку.
- Я ж тебе говорил, надо делать больше, вот видишь чертёж, сказал Коля своему брату картавому Вени.
- Ага, согласился Веня.
- Мальчики обедать, - позвала их мать.
- Ща ща, ещё немножко мама!, мы скоро, раздалось из сарая.
- Давайте быстрее, скоро отец приедет, сказала мать и пошла на летнюю террасу дачи наливать в тарелки суп.
Коля и Веня вышли из сарая, уставшие, потные, все в стружки, но лица у них светились.
- Что вы там делаете, спросила мать
-Сиупис, ответил Веня.
- Ага, ща папа приедет, и покажем, сказал Коля.
Отец приехал ближе к вечеру и был необычайно ласков и весел, он даже увёл мать на 2 часа на второй этаж дачи, запретив детям его беспокоить.
Спустились они только к вечеру и за чаем мать, сгорая от нетерпенья всё время спрашивала: « Что за сюрприз детки».
Коля и Веня вопросительно смотрели на отца.
- Папа можно, спросил Веня.
-Ладно, сынок, рассказывай.
- Ну и что это вы там целый день мастерили?, спросила мать с любопытством.
- Гуобик, ответил Веня и засмеялся.
-Гробик???, для кого?, спросила опешанная мать.
-Для тебя , резко ответил отец, и в этот момент Коля схватив нож воткнул его матери в спину, её лицо исказила боль, на глазах выступили слёзы, Веня схватив второй тясак полоснул её по горлу, кровь на скатерть, нож и лицо Вени, отец подставил стакан к разрезу на шее и наполнил его. Тело женщины с глухим звуком упало на пол.
-Молодцы дети, сделайте по глотку из стакана, грузите её в тележку, да не забудте лапаты сказал отец.
Коля и Веня были счастливы, они так редко слышали похвалы от отца, они положили тело в самодельный гроб и отвезли в лес, там бросив в заранее вырытую могилу, зарывали молча.
- Ну всё, прах к праху , сказал отец.
- Через 2 дня к нам тёща моя приезжает, бабка ваша, сделайте ещё один гроб, размеры я вам завтра скажу, а теперь спать дети.
И они побрели в сторону дома, Веня с колей мечтательно смотрели вдаль и думали, «как здорово, что они помогают папе, как здорово что он у них есть и как они его любят», отец молча курил и смотрел куда-то в темноту.
Конец.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:55  01-04-2004DACHNICK    
поржал!а самое главное что дети-ДАЧНИКИ с лопатами!!!

бугагаа(зловещий смех)

#1 12:52  01-04-2004Гавноархитектор    
Сороковщина...А про маму и гроб все сразуя выпасается после вопроса о росте, дальше читать не интересно.

кгам

#2 12:54  01-04-2004DACHNICK    
Архитектор. я тоже сразу понял но тока всё равно смишно!
#3 14:20  01-04-2004Лавейкин    
КГ
#4 15:55  01-04-2004Юный еврей    
КГ-АМ
#5 15:58  01-04-2004X    
Крео-мудак/Автор-Гагарин
#6 16:53  01-04-2004Кошмарик    
Афтор-курит много шишек и смотрит много фильмоф ужософ!

А так нармальная хуйня. Осилил до гробика!

#7 06:38  02-04-2004костян    
Вроде баба, нормальная хозяйка, а ей диривианный бушлат... где мотивацыя?
#8 06:49  02-04-2004костян    
Или можна добавить: "а супчика они поели не простого, в супчике был яд, из группы цианидов, с замедленным действием. И помЕрли они скоропастижно чириз 16 часов, в своих испражнениях и блевотине, один картавый Веня только долго бился в страшных корчах, бормоча- А кто мине зделает гуобик?"
#9 08:04  02-04-2004Сэмо    
понравилось! ржал какпоследниймудак.

понравилась (может, намеренная, а может, случайная - по хуй) фишка. немотивированная ничем агрессия геров.

гы-гы-гы

до сих пор ржу.

чувсьвую, что меня наебали в чем-то а в чем -понять не могу

#10 09:36  02-04-2004Неукрощенная    
Не ...
#11 09:39  02-04-2004парилкин    
да ну нахуй. не понравилось. замариновали бы ее чтоли. а так...

женщин любить надо.

#12 12:03  02-04-2004Raider    
Бугагагага...
#13 04:58  03-04-2004Sundown    
кошмар, какая хуйня. (с). Автор, лавры Трехглазово покоя не дают?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....