Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Отпечаток

Отпечаток

Автор: Polina_Che
   [ принято к публикации 16:02  06-02-2010 | Х | Просмотров: 2067]
Прошел уже год. И сейчас тот же невыносимый апрель, и у меня потеют подмышки, прерывается дыхание, все в предвосхищении сумасшедшего волшебства, сердечка из черных роз, связанных розовой атласной ленточкой. Но ничего не происходит. А я жду восхитительного волшебства…
И муторно тянутся безвкусные дни…Я просыпаюсь каждое утро, несмотря на то, что мое сердце просит меня попрощаться. Я взбадриваю его, и оно устало продолжает биться. До-биваться без тебя.
«Ирина, принеси нам кофе», поручил мне Дэвид из его искусственного кабинета, созданного наспех из прислоненных друг к другу шкафов. «5 кофе, пожалуйста…»
У него была встреча с представителями рекламного агентства. Я улыбнулась про себя. На мне короткое черное шерстяное платье, затянутое поясом на талии, черные замшевые ботфорты и черные колготки.
Мой взгляд остановился на его собеседнике. Он смотрел на меня вопросительным взглядом, такие голубые насмешливые глаза с интеллектуальным прищуром, чем-то похож на Джека Николсона. И почему-то у меня затряслись руки. Поднос наклонился, чашки попадали, он с отвращением отряхивал свои бумаги. И тут он сказал эту фразу «Я так и знал». Я мельком взглянула на смеющегося Дэвида и выбежала из его кабинета. Сердце колотилось в бешеном ритме. И в голове пробежали отвратительные картинки низкосортного фельетона под названием «моя жизнь» - попытки суицида, спасительное бегство от самой себя в наспех организованное подобие семьи, заштопывание этой нежизнеспособной конструкции, залатывание зияющих дыр, никчемный муж, игра в прятки с собственным лицом…
Позже я наблюдала за ним со стороны. Таких мужчин я не встречала никогда. С внешностью актера, со смешанным запахом джин-тоника и ментола, длинные пальцы. Его небритость придавала ему особый шарм, дорогие джинсы, уверенная походка; пряди волос, которые он откидывал с лица. По работе мне приходилось часто общаться с ним, стыкуя его календарь с расписанием Дэвида. И однажды, заметив, как я восхищенно рассматриваю его, он подмигнул мне. И вечером я получила смс “Fancy meeting up tonight?”
Этих встреч было немного, всего около десяти. Я неизменно не спала всю ночь перед свиданием, сотни раз прихорашивалась перед зеркалом, меняла маникюр и педикюр, всегда покупала новый наряд и чулки. Первые два свидания я приходила с гладко выбритым лобком, но потом он просил меня разрешить ему брить мне лобок самому. И я ждала две недели до новой встречи, чтобы вновь родиться счастливой и умереть обездоленной.
Он встречал меня около своего любимого отеля в районе Курской, торжественно брал под руку. Он был таким высоким, намного выше меня, и его глаза светились таким неподдельным светом…И я трепетала от его желания, которое источала каждая клеточка его тела.
Мы шли ужинать в отеле, минуя цветник из хорошеньких девушек в вечерних платьях в ожидании щедрого покупателя, и он смеялся и шутил «Ugly women». Мы заказывали сашими и белое вино, под столом он вытягивал ногу и водил ей по моей пылаюшей промежности. Беседа не клеилась, мои губы дрожали, мне хотелось заплакать и засмеяться, и чувствовалось, что вот- вот будет какой-то взрыв; выстрел из хлопушки, которой обдаст меня нарезанным в конфетти счастьем…
Плотный, но так пропорционально сложенный, с плоским животом и длинными ногами с мускулитсыми икрами, он стоял на коленях в спальне его номера, на двухспальной кровати, снимая махровый халат. Он вытаскивал голубую таблетку и запивал ее пивом из бара. Потом долго и старательно вылизывал меня, засовывал свой язык в обе дырки, и я кричала как сумасшедшая, задыхаясь от сладостного изнеможения. Он связывал мне руки поясом от халата, и сосал мой клитор, углубляя палец в мою узкую задницу. Вставая, его обрезанный член заходил мне глубоко в глотку, и он трахал меня в рот, а потом выстаскивал его, дрочил и всегда кончал мне на лицо. И я вытирала его сперму и слизывала ее со своих рук, почти рыдая от счастья.
И только в нашу последнюю встречу он сказал, что хочет, чтобы сначала кончила я. И я кончила, завывая от чудовищного оргазма, сидя на его огромном члене, разрывающем меня изнутри. И потом потеребив свой член, он кончил мне в задницу. И я лежала не в силах открыть глаза.
Ведь каждый раз происходило одно и тоже. После его оргазма карета превращалась в тыкву, а я из любимой женщины – в его очередную сучку. Он трафаретно извинялся за отсутствие подарка, сонно указывал мне на тумбочку, где лежали смятые зеленые бумажки и засыпал. А я выходила из его номера, вытирая влажными салфетками растекшуюся тушь. И покидая отель под испепеляющие взгляды несовершеннолетних шлюх на ресепшне, садилась в такси и ехала домой. И там всегда был скандал.
Я знала, что он уходил от жены, но возвращался к ней. Я слышала, как Дэвид говорил с ним по телефону, а он рассказывал ему, как регулярно играет в регби с сыновьями. Более того, при мне он всегда звонил другим женщинам и неизменно называл их «Honey».
Я летела на огонек свечи как мотылек с уже подпаленными крыльями. Но я верила в чудо. А как же жить, если думать, что чуда нет?
Он собирался приехать в Россию на полгода, говорил, что мы поселимся вместе. Пару раз он получал угрозы от моего мужа. Да какая сейчас уже разница, почему мы не вместе?
С той последней встречи прошло полгода, как я все же получила от него смс. Без извинений за долгое молчание, за несдержанные обещания. Только :«Fancy meeting up tonight?”Мне стало плохо, в туалете меня вырвало, я отпросилась домой. К ночи все же удалила эту смс, после того как несколько часов разглядывала дисплей мобильника, словно он был диковинной бомбой, упавшей в мою хижину. Стерла из памяти телефона и его номер.
Полгода уже живу одна. После работы я неизменно спешу домой – нет, у меня нет там никаких дел. Просто мне физически больно бывать в местах скопления людей, видя плохих мужчин, мужчин намного хуже него. На корпоративных мероприятиях я всегда громко смеюсь и флиртую с Дэвидом, выпиваю, но неизменно отвергаю ухаживания.
Мой мир сузился до размера окна в старой деревянной раме. Через него я бездумно смотрю, как люди выводят на выгул собак и чувствую полость внутри себя, которую я заполняю серым ничем, и так живу, без энтузиазма ожидая чуда.
Как будто, он наступил мне на спину и оставил след от ботинка. И с ним я иду. И не могу его ни стереть, ни вывести.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:57  06-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
"сердечка из черных роз, связанных розовой атласной ленточкой" (с)


эмо, что ли?!

#1 00:03  07-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Они сидели в кабаке, он носком ботинка гладил ей песду, потом в номере выбривал ей лобок и трахал в жопу. Вот така любовь.
не

за такое одних сисек мало - шли пелодку!

#3 02:52  07-02-2010ВеТьма    
Без особого интереса дочитала до серидины... Много букаф ниасилела
#4 08:23  07-02-2010Дымыч    
пино_кио
#5 10:43  07-02-2010Polina_Che    
А ведь правдивые пиздострадания
#6 10:55  07-02-2010Polina_Che    
КоSHка-ОбъебоSHка, эмо, короче, по сути, а не по принадлежности к группировке
#7 11:52  07-02-2010дервиш махмуд    
эмо-не голова.
#8 11:55  07-02-2010 Блэк    
да нет в целом неплохо. в рубрике как влитая.
#9 11:59  07-02-2010Polina_Che    
Дервиш, голова отдыхала, это про сердце
#10 12:50  07-02-2010Глокая Куздра    
Гавно.
#11 12:59  07-02-2010Чхеидзе Заза    
"Приду, к тебе polina собакой обездоленной,

в колени теплым носом ткнусь.

Глаза в глаза - назойливо и преданно,

и на любую кличку отзовусь".

#12 20:45  07-02-2010Alexandr CHoo    
CHe_polino

Я прочитал. Рубрика. Расти дальше.

#13 21:02  07-02-2010SF    
дамам не понравилось,

мужики хвалят

а хуле?


согласен с предыдущим комментатором

#14 22:29  07-02-2010Bemus    
Написано клёво. Тока на душе как-то хуёво слишком. Нихуя не катарсис. Паскудно так и плакать хочется. Ща дам подруге почитать. Она стопудово заценит мой подарок на ночь.
#15 20:27  08-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Polina_Che


эмо сакс

#16 20:30  08-02-2010Волчья ягода    
"невыносимый апрель"?
#17 20:31  08-02-2010Polina_Che    
Блядь, я не эмо. Ну ебаный в рот, я уже старая для эмо. Все, что описала, произошло на самом деле. Хотелось это описать. Не нравится - не читайте. Все.
#18 20:32  08-02-2010Волчья ягода    
это что за истерики, Поля? да ты жеж тру Эмо!
#19 20:33  08-02-2010Polina_Che    
Невыносимый. Знаешь, что это - когда воздуха не хватает.
#20 20:33  08-02-2010Polina_Che    
Ну вашу маму.
#21 20:39  08-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Поля, я лично знаю эмо, которому лет 50 уже. Он ходит в обоссаных трико, просит у всех пятерку на пиво, грозится убить себя и плачет от тяжелой судьбы. Так что возраст - хуйня.
#22 20:47  08-02-2010Polina_Che    
Причем здесь судьба? Судьба как судьба, нормально все. Просто случай из жизни двухлетней давности описала, с преувеличением канечна...
#23 21:56  08-02-2010Polina_Che    
Еще вот как получается. следуя логике про эмо: и Курт Кобейн был эмо, и Янка Дягилева была эмо. И Майкл Хаченс, и Джэнис Джоплин. Летов? И Летов тоже. Тогда мне не стыдно.
#24 22:20  08-02-201052-й Квартал    
дрочитал до середины

вердиктЪ:я тоже эмарь,давай уже ебаццо печально,но яросно под аккомпанемент группы Оригами?

#25 22:25  08-02-2010Ванчестер    
И тогда он погрузил своего красноголового воина в ее жаждущее лоно... Порнуха какая- то. Вам надо на портал эротических рассказов. При чем тут гребанные эмо ?
#26 22:45  08-02-2010Polina_Che    
Это про страсть. К порнухе не имеет отношения. Написала, как чувствовала.Зерна от плевел прошу отличать.
#27 22:48  08-02-2010Оксана Зoтoва    
редкая поебень
#28 22:49  08-02-2010Норкавнорке    
Не читала. Реакция автора не понятна - что значит, не нравится, не читайте? Ты зачем это тогда засылала?
#29 22:57  08-02-2010Polina_Che    
Норка, ну просто зачем сразу на личности переходят (см. выше). Типа сказал так - значит эмо, эдак - дурак, сяк - бомж.На хуя? Засылала, чтобы посмотреть, найдет ли отклик то, что написано честно и печально, без притворства и увиливания.
#30 23:03  08-02-2010Норкавнорке    
Ну вот такой отклик получился
#31 23:43  08-02-2010Мегапиxарь    
Нихуясибе!

Впервые читаю такое, написаное бабой.

Так подробно тему ебли даже МС не раскрывала, наскока мне помница.

Афтар, а тебя правда прикалывает, когда те на лицо канчают?

#32 00:15  09-02-2010херр Римас    
ну так вобщем нормално.
#33 09:20  09-02-2010Polina_Che    
Мегапихарь, смотря кто.
#34 13:38  09-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Polina_Che


И смотря на то, как это повлияет на карьерный рост...Бгг

#35 00:39  11-02-2010Михаил Черкасов    
Не ну прэлэсть – чё? Прямо квинтэссенция сущности «офисной планктонины» женского пола (причём даже - СТОЛИЧНОЙ). «Развернуть» бы в роман да и рубить бабло продавая это «офисным сиделицам».

Хы. Когда читал текст – делал пометки с тем, чтобы учинить разбор по существу. А после магической фразы ««офисная планктонина» женского пола» и писать ничего не хочу: как ты, креветка, не брыкайся – а позвоночник у тебя не вырастет (полагаю, метафора понятна).

Ничего личного, автор. Ничего личного.

Удачи.

#36 15:52  11-02-2010метеорит    
о, подчинение! сущая правда, что хорошенькие девушки не за деньги любят, когда им кончают на лицо или даже писают немного. ну и канешна не от всех подряд, а тока по любви
#37 01:11  12-02-2010rylcev    
вот тут рассуждения...я в шоке

когда им кончают на лицо или даже писают немного))))

хоть не простыни печатает)))))))

#38 15:10  12-02-2010метеорит    
rylcev, чтобы в дальнейшем ты мог так же успешно оставлять свои тупые каменты, тебе стоит ужать углы своих многочисленных смайлеков до величины знаков больше/меньше и плотно затолкать их себе в гузно.
#39 22:01  13-02-2010Парк    
Я не любитель женской прозы.Единственное,что мне понравилось-это произведение М.Малиновской"Мужчины как машины".Теперь появился ещё один автор,которого я читаю с интересом,Полина это ты.Лучше бы ты,Полина,стала профессиональной писательницей.Как говорится,людям не для того даётся талант,чтобы они зарыли его в землю.А теперь по теме произведения.Мужчинам,пиздой не корми,дай только поддерживать своё достоинство за счёт унижения достоинства женщин.Возможно оно поднимется,но на короткое время.А что происходит потом?Мужчина начинает чувствовать,что его достоинство падает из-за того,что рядом с ним никчемная женщина и он её обычно бросает.А не он ли её сделал такой?Вопрос риторический.Почему то редко у кого из мужчин есть понимание,что надо быть женщиной на равных.Ну,а женщины в свою очередь привыкли к тому,что их мужчины унижают и думают,что иначе и быть не может.Тема гораздо серьёзнее сути рассказа,просто захотелось об этом написать.
#40 23:57  20-04-2010Atlas    
зачем я это читал…
#41 00:09  21-04-2010Саша Акимов    
Эхх, как приятно женщин унижать. Без обид. В последний раз читал про то, как ебуться со стороны женщины — в дневниках Анаис Нин. Там все было красивее. Тут как-то просто все. Какая-то посредственная жопоебля. Но если облагородить сей текст, правда может выйти что-то необычное. У меня стояк перед сном, спасибо уже за это.

и еще, нет такого слова — «выстаскивал»
#42 09:30  21-04-2010Саша Акимов    
вспомнил, почему у Анаис Нин это было красиво. Она писала про еблю с мужиками и бабами, но каждый раз так, будто была ребеночком, который нашкодил. Это очень мило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....