Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Будет ли Чечня № 2 в Крыму?

Будет ли Чечня № 2 в Крыму?

Автор: aztek
   [ принято к публикации 13:07  02-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2478]
Итак, в прошлую среду, тобишь 31.03.2003 г. в Симферополе группа крымских татар во главе с 50-летним предводителем устроили избиение молодых ребят русской наружности. Беспредел начался на улице, главарь черножопых указывал пальцем на случайных прохожих, а его подручные их мудохали. Затем толпа ввалилась в местечковый бар, пострадали все русские посетители, пацанов прижимали столами, били, резали как баранов. Три человека до сих пор в реанимации... Эта акция мотивировалась тем, что днем ранее трое скинхэдов отпиздили и скинули в реку Салгир татрчонка. Блять нахуй, какие в Симфере скины? Откуда ептыть? Напрашивается вывод о запланированной акции, повод явно липовый...
Повторяются события 5-летней давности, когда огромная толпа татар собралась перед зданием АРК и напала на сотрудников милиции и ОМОНА, многие тогда пострадали... В Судаке около 2-х месяцев назад перед зданием УВД также был митинг в защиту задержанного за нанесение тяжких телесных татарина, причем избил он русского, но был отпущен малодушными и продажными властями. По акции в Симферополе ДО СИХ ЬПОР НИКТО НЕ ЗАДЕРЖАН!
О самозахватах земель по всему Крыму (за исключением Севастопольской зоны) говорить не приходится, это стало нормой. Сначала эти уепки берут понравившийся кусок земли, а потом отбивают его через меджелис. Очень много крымских татар пробилось во власть и достаточно серьезный бизнес.
Вас не пугают эти факты? Конечно же, вы далеко, в России, в Мск и Питере... А у нас тут намечается вторая Чечня...
Единственная надежда на обособленность Севастополя и присутствие флотов. Хотя если к 2015 году российский флот будет выведен, то оставшиеся украинские ВС (задроты нахуй) врядли смогут предотвратить тотальный пиздец, так явно намечающийся в Крыму.
Думаете это паникерство? Отнюдь! Уже стало достаточно небезопасно выезжать например на природу с блядями, вином и шишками, особенно за Байдарскую долину, в район Бахчисарая. Ходят слухи о лагерях в горах, неизвестных группах черножопх шастающих по окрестным лесам. Также недавно был осквернен Успенский монастырь под Бахсаном, выбили стекла, священнослужителю отрезали бороду, дали пиздюлин. Так что поехав потрахацца на травке можно самому быть выебанным бандой татарвы, подруга тоже попадет не по-деццки.
Так что я теперь в командировки (я мотаюсь по всему Крыму) без своего любимого пера не езжу. А выезды на природу с телками (в дебри) только в составе не менее 5-8 пацанов, т.е. не менее 3 машин. Причем биты, клюшки для гольфа и туристские топорики неизменный атрибут таких мероприятий.
Я как старый психонавт, травник и воин, продолжаю шляться в одиночку по лесам и горам, но это абсолютно другое, и хуй меня застанешь врасплох, я сам кого хошь наебу и если будет нужно останусь незамеченным.
НО! Страшно за молодешь, за наших прекрасных девушек, за стариков, сами понимаете что им грозит в случае беспорядков.
Братья! Остановим черную чуму, долой мечети в Крыму, растущие как поганки после дождя. СЖЭЧЬ бляцких татар, смелых только тогда когда их в 3-5 раз больше!
МЫ ВСЕ РАВНО ПОРВЕМ ИХ НА ССАНЫЕ ТРЯПКИ, ИБО НЕХУЙ ВЫЕБЫВАЦЦА!


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:40  02-04-2004тык    
поздно.... бля...
#1 15:40  02-04-2004Спиди-гонщик    
Поддерживаю. Автор поднял беспесды актуальную и важную тему, потому что хохлам на всё посрать, а чтобы съездить в исконно русский город-герой Севастополь скоро надо будет в посольстве Крымо-Татариии визу получать.

Автор - малацца.

#2 15:51  02-04-2004Сэмо    
афтар, малаца, бля.

у насс коллега вернулась из отпуска, с Херсона правда, но тоже говорит - пиздец.

#3 15:57  02-04-2004Гюльнара Мамава    
хорошая юмореска!
#4 16:05  02-04-2004Татарбашы    
Ах, шайтан! Вот братаны в Крыму жгут ни па-деццки!
#5 16:12  02-04-2004DACHNICK    
Ну и чем ты лучше???Ты ведь тоже поддался на провокацию!
#6 16:13  02-04-2004X    
Да ну вас нахуй.
#7 16:14  02-04-2004aztek    
Татарбаши, твоим братанам пиздец придет, если шибко выебывацца будут! Порвем как макака газету!

WHITE POWER! WHITE POWER! WHITE POWER!

#8 16:18  02-04-2004Татарбашы    
Ацтек, смари, штоп тебе самому ачько не порвали на фашысский знак, нацык хренов.
#9 16:20  02-04-2004Татарбашы    
Одно скажу: заибись щас атдыхать в Крыму. Как узнают, что ты татарин, так тока на руках не носят. Имею в виду татары крымские. Ни хуя не возражаю нащет присоединения Крыма к Татарстану. Бугагага
#10 16:21  02-04-2004Михельсон К.К.    
Неспокойно в мире...
#11 16:23  02-04-2004hz    
хохлам как раз не похуй. а в район бахчисарайа йа и в лучшие времена не совался, ибо делать там нехуй. атдыхать нада ф феодосия-юбк.
#12 17:41  02-04-2004Хафнагель    
О бля!


Задача....

#13 17:56  02-04-2004Пыскин Злыдень    
Не вижу камента Ёхи !!

татар - напалмом !!

WHITE POWER

88

#14 18:10  02-04-2004Татарбашы    
BLACK POWER

Урусов - песюнярой в туза!

#15 18:13  02-04-2004Спиди-гонщик    
Не, ну если так ставить вопрос - 88!


Татар в Казахстан!

#16 18:14  02-04-2004Ренсон    
Автор знатный психонавт и нинзя.


Отдыхал два раза летом в Крыму и один раз зимой. С данной проблемой не сталкивался.


Вывод: истерика и надуманая ХУЙНЯ

#17 18:18  02-04-2004Татарбашы    
Ренсон, как художник художнику, рицепт: если какой-нибуть хайван залупицо, сразу говори, што татарин. В большинстве случаев помогает. Естли говориш по-татарски (пусть на казанском татарском), сразу начинаецо заибательское обслужывание, базар со словами типа "кардаш".
#18 18:20  02-04-2004Yoha    
You know, I know, never ever give up!!!

Hail C18!

#19 18:23  02-04-2004Татарбашы    
تولى الرئيس زين العابدين بن علي تدشين دار المصدر بالعاصمة التي كان أذن بإحداثها لترسيخ الحرفية من أجل إيجاد شراكة فاعلة مع الجهاز التصديري .
#20 18:24  02-04-2004Татарбашы    
Комент арабскими буквами проебалса, бля
#21 18:25  02-04-2004aztek    
Татарбаши

Эй, чурка обрезаная, иди ишаков еби, ибо нормальные БЕЛЫЕ телки на вас уепков не ведуцца. И непизди, я знаю, видел ваших баб... Я б с такими на одном гектаре срать бы не сел, не то что морщинистого присунуть... Тьху, мразь! Ишаки - вот что есть лучшего для вас...

Я не нацик, я мирный, пока меня не трогают или моих близких... Ибо нехуй! Просто рамсить и беспредельничать не нужно.

На руках носят говоришь? Подъезжай, мы тебя отнесем... и отпустим... с Фиолента прямо...

hz

За Бахчисараем есть охуенные места силы - пещерные города, сарматское и караимское кладбище в вековом сосновом лесу. Озера красивейшие... Не гони короче, в Крыму есть не только те места где ты бывал (возможно)- ЮБК и Феодосия... Кстати Феодосия отстой, гораздо круче в Коктебеле, всего около 40 км... Гора Кара-Даг, при любой погоде черная, теневая...

#22 18:25  02-04-2004Доктор Просекос    
Когда вы поймете, шашкомахатели, что мусульмане -- нешаи братья. Нужно только помочь им добраться до Европы. Мы должны открыть ирано-ирако-пакистано-проводы. Нужно бороться вместе с Югом против Запада, а не наоборот. Грубо говоря, нужно поддерживать т.н. международный терроризм, а не бороться с ним.

А хохлам как раз это не по фиг. Один пример. Недавно была переведена на укр. (с русского, конечно) язык книга крымско-татарских писателей "Одинокий пилигрим". Бабки на нее дали бандеровские партии. Это я точно знаю. Такое себе развитие к.т. литературы. Самое смешное, переведено было с ошибками. В одном рассказе описывается о том, какие крутые были татары веке так... Историческое произведение, в котором описываются контакты татар со славянами. Славяне, естественно, были представлены там полными уродами...


Нацики хотят татарскими руками выкунуть русских из Крыма. Как только потом собираются его взять у них обратно -- непонятно. Но я очень сомневаюсь в том, что там допустят межнационалку. Хотя никто не думал, что, скажем, начнется резня в Баку... Однако самое большое западло для нас Запад. Не забывайте это! Как в Крыму оказались татары после ссылки. Это была беспрецедентная акция ООН, в результате которой за пару лет 300 тысяч человек получили украинское гражданство с прописками в Крыму. Вот если бы нам забросить да пар лет 300 тысяч муслимов в Европу...

#23 18:28  02-04-2004чувачок    
Бля буду, тема наверняка серьёзная. Не будут же наши индейские друзья понапрасну волну гнать.А ваще то это извечная проблема, хуй когда решица походу.
#24 18:32  02-04-2004aztek    
а АКСУ с двойным рожком с "лучших времен" прикопан-то...
#25 18:33  02-04-2004smeshnoi chel    
Ацтек и ему сачуствующие дружным строим идут нахуй. Черножопыи - эта некритянскии друзьа ебанава ацтека. Ацтек - ты пидар, уебывай с рисурса нах. Нипиши больши, ты нихуйа ни панимаиш в этай жизни, уебак.
#26 18:33  02-04-2004Татарбашы    
Ацтек, писдец какой ты нервный пасан - это ат недоеба все. Нащет ишаков - они у нас не водяццо. На ково ведуцо "белые" телки (бля сразу прецтавил себе белую жырную рыхлую наташу с цылюлитом - у вас большенство бап такие, блевать ахота, буэээ) - они ведуцо прешде всиво на бабло. Потому их и ибут азеры с базара. Гыыы. Поэтому вы чорных гоните - это ат зависти все нах, потому как тебе по ходу ваще никто не дает.
#27 18:43  02-04-2004aztek    
Татарбашы

Ты беспесды праф, молодетс, а теперь иди свой зоопарк кормить, а то уже мычат-блеют, козлоеб задроченный.

Смешной чел

Ты уже уроки зделал? Смотри мама наругает, денек на сникерсы не даст. Бгагага, поллюции уже закончились? Или еще по утрам просыпаешься в мокрых репелах?

#28 18:46  02-04-2004Доктор Просекос    
Хватит сраться!!! ОНИ же этого хотят. русских столкнуть с мусульманами.
#29 18:48  02-04-2004smeshnoi chel    
а йа люблю сраца, гыы... зачем жи ищо нужны каменты?
#30 18:48  02-04-2004Татарбашы    
Ацтек, да ты никак оторвался, наконетс, от обрезаннова татарскова писуна? Какой АКСУ, о чом ты песдишь, ботан? Гирой ниибацо, у самово ачько жым-жым, наверна, кагда больше одново татарин мимо проходит.
#31 18:49  02-04-2004Fart Shitson    
Коктебель--ацтой по сравненью с Гурзуфом!!!

И если ,не дай бог,уроцкие татары начнут летом хуйней страдать--сами жэ и сядут в глубокую жёппу,потому как денег не будет,а на НАТО надеяцца--это ж каким идиотом быть надо?

ЗЫ:просьба не применять слово \"уроцкие\" к нормальным людям!!!

#32 18:50  02-04-2004Татарбашы    
Просекос, не ссы, тут не результат срачя важен, просто процесс увликателен.
#33 18:50  02-04-2004smeshnoi chel    
Ацтек ты сам то малако (ни малафью, иблан, а малако) с ибла утри ладна? Хотя хуй тибя знаит, ты жи сплашной ахтунк... Карочи утрись, иблан, и миня ни апсуждай. Йа этава нилюблю.
#34 18:52  02-04-2004Fart Shitson    
Коктебель--ацтой по сравненью с Гурзуфом!!!

И если ,не дай бог,уроцкие татары начнут летом хуйней страдать--сами жэ и сядут в глубокую жёппу,потому как денег не будет,а на НАТО надеяцца--это ж каким идиотом быть надо?

ЗЫ:просьба не применять слово "уроцкие" к нормальным людям!!!

#35 18:52  02-04-2004Татарбашы    
Но больше всиво прусь, какгда русские промежду собой сруццо.
#36 18:56  02-04-2004smeshnoi chel    
Шытсон, ты тормоз, да?
#37 19:00  02-04-2004X    
Аллах Акбар, уёбки !

Иншалла !

#38 19:01  02-04-2004Татарбашы    
Ну, срачь какой-то вялый. Пойду я.
#39 19:06  02-04-2004Зепп    
Подожду что скажут Мубыщ с Серганом. Пока всё попахивает каноническим бредом в духе новые районы, дома как корабли, тока с другого бока
#40 19:08  02-04-2004aztek    
смешной хуйлопан

ты любишь когда тебя в ачько татары ибут походу, смылься с Татарбаши, найдете темы, бгагаг

Татарбаши

ПШЕЛ НАХУЙ! нашелся тут блять герой татаро-монгольских сказок, батыр недоебаный. Запомни уебок, СЕВАСТОПОЛЬ - ЭТО МОЙ ГОРОД, где никогда не будут рулить черные... Казанские татары уже съебывают, потихоньку распродавая офисы и хаты... А я на этом навариваю...

АКСУ остался со времен дележа водочного рынка Крыма (Союз-Виктан, Сейлем, Дзюба, Воронок, Краснопер). Если доведется со знающим человеком пообщаться - спросишь...

#41 19:11  02-04-2004smeshnoi chel    
ацтек падло ты мина раздражайэшь. пашел нах с рисурса, хадячий ахтунк! эта тибя фсе ибут в ачко, нидаразвитый.
#42 19:12  02-04-2004smeshnoi chel    
и нехуй стрелки пиривадить сцука...
#43 19:12  02-04-2004aztek    
ладно, хуеплеты, пойду я шишек покурю, сам выращивал. Приезжайте к нам в Крым курить дурь...
#44 19:16  02-04-2004aztek    
смешной чел, ты чего такой нервный? принимай феназипам и азалептин, должно полегчать...
#45 19:22  02-04-2004smeshnoi chel    
вот-вот... пакури, лекчи станит. (штото ты в ликарствах харашо разбираишся - падазрительна).

Никакда таблетки ни принимал, нилюблю химию...

а вапще приижжай к нам в Маскву - у нас харашо,

намнога лучче чем ф крыму и прочей пирифирии... правда правинцыалоф ниочинь любят, но ты свайо тринированое ачко каму надо пацтавишь и фсио будит харашо, нитакли, атсосек?

#46 19:31  02-04-2004aztek    
да нахуй мне твоя гребаная Москва, дауненок?

It's better to rule in hell, then to serve in heaven. (с) Зверофабрика

Засим откланяюсь, всем спасибо за убитое на прочтение сего крео время.

смешному челу просьба пройти нахуй

#47 19:48  02-04-2004smeshnoi chel    
сам иди нахуй, пидар, гыы... Масква - сталица мира, но тибе нипанять патамушто ты дальше сваей задротнай украины ни выидешь никакда... Бгагага...
#48 22:26  02-04-2004Нейромант    
Все правильно написано...

А еще цыгане любят крым...

Под гурзуфом помниться абрикосовый сад татары спалили давно давно...

Шитсон не сядют они в лужу им не нужны куротники..

#49 01:05  04-04-2004нихуя не крутой    
smeshnoi chel, пшёл нахуй срань ебаная, дятел резиновый нах.


Татарбашы, еби коз в своем сраном кищлаке, когда белые люди общаюццо не лезь нихуя, ёбань черножопая. БГага


aztek, малаца, братан. Хуячьте там черножопых, мы морально с вами, нах! За меня там потом рожок захуячь по зверям блять.

#50 15:43  04-04-2004Устал думать    
Биты-хуиты, клюшки для гольфа, срач в комментах... Уроды. Есть только один способ грамотно решить проблему.

Рожайте в Симферополе русских детей. Если каждая русская тетка родит хотя бы пятерых, то через двадцать лет вопрос решится сам собой. Так что не хуй воевать - иди детей делай.

#51 08:58  05-04-2004osama    
аллахуакбар!


гы

#52 10:29  05-04-2004Мальдорор    
Религиозные фанатики разжигают междуусобицы между живущими бок о бок народами, а вы ведетесь...


А наличие скинов в Симферополе вполнедопускаю - если они есть даже в Израиле, отчего бы им не быть на Украине? B&H Ukraine еще никто не распускал...

#53 11:21  05-04-2004Мальдорор    
Крым - этопроёб еще Хруща...
#54 12:01  05-04-2004Гагарин    
Нихуя себе татары озаруют, пиздец бля на хуй крым надо на кубу ездить
#55 12:20  07-04-2004Rambezzz    
кого ты жеч и рвать на ссаные тряпки собрался? татар в России треть населения плюс те у кого кто-то из родственников татарин.

и хуй ты отличиш большинство европейских татар от остального "белого" населения.

и не надо пиздить про притеснения и междуусобицу, в башкирии и татарстане живут дохуища Русских, Украинцев и т.д. которые спокойно уживаются с татарами,

конфликтуют в основном недоразвитые неграмотные колхозники с такими же недоразвитыми тупыми националистами.

В наших нациях горадо меньше различий чем многие думают.

Короче я хотел сказать что нехуй равнять всех татар, да и вообще любую нацию по небольшому количеству ее недоразвитых представителй.

с уважением Булалай.

#56 12:33  07-04-2004Доктор Просекос    
Согласен с товарищем Rambezzz-ом. А дружить надо против Европы, на обломках которой мы вместе с новыми варварами попируем. Долой беложопых!!!
#57 16:34  05-05-2004Ali    
Россия - для русских. Черножопия - для черножопых. Татарстан - в границы Золотой Орды. Хуета это всё надуманная. У нас в Саратове мирно жывут и русские, и татары, и немцы, и евреи. Кафкасцеф вот только многовато стало в последнее время. Когда они начинают зарывацца, их пиздят плечо к плечу русские, татарские, немецкие и еврейские мальчики. Потому что это - наша земля, мы здесь родились и выросли. Здесь могилы наших предков. Также пиздят они и уротцев со свастикой на плече, ибо нехуй. Потому что мы жывём вместе на одной земле, и ходим в гости друк к другу на Пасху, Песах, Ураза Байрам.

Чёто вспомнился "Остров Крым" Аксёнова....

А насчёт татарских женщин, афтар, не прав, не прав. Особенно полукровки - прелесть просто! Загляденье!

#58 10:58  14-08-2004преторианец    
Очень интересно было почитать мнения, выссказанные разными людьми. Сам я по национальности татарин, всю жизнь жил в России, по вероисповеданию я католик. В прошлом году на день рождения Гитлера в наш город приехала группа скинхедов, среди них было несколько моих старых знакомых, с которыми я дружил в детстве. Вечером они в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, набросились на меня и моих друзей, среди которых были почти все татары, но ещё 3 русских. При этом они кричал что мы чурки ебаные и нас надо отхуярить по полной. Нам пришлось их отъебашить, я ломал своим бывшим друзьям руки и ноги их же палками и обрезками труб. Когда всё закончилось я не поверил, что мы могли дойти до такого...Напрашивается вопрос: зачем трогать меня, когда я живу спокойно плечом к плечу со всеми славянами???
#59 03:15  17-11-2004житель крыма    
Мда??? ну ужто и Росси черножопых хватает? много всякого за жизнь повидал, и среди татар кореша есть, неплохие люди, однако ТАТАРЫ! ети все сказано, кореш сам по себе класный черт, а родня хуйня собачья! и как етот вопрос решать? родня скажит дебиширить он и схатит топор и побежит куда меджелис прикажет, своих мозгов же нет! И что делать? мирно жить? нахуй в крыму черножопые не нужны! депортировали заебись! нет опять едет, нахуя? сами напрашиваются! в следующий раз геноцид устроим, нацию под корень истребим и пиздец! етого хотите??? не черножопые это зло в любом его проявлении! не могут они жить спокойно подаебываться хочетьтся! отгребут а потом жалуются: скины обижают и тд. вели бы как люди и проблемм бы не было!
#60 03:18  17-11-2004Эдуард Багиров    
Чо за чмо писало?
#61 04:31  17-11-2004ПОХмельный синдромъ    
Ацтек - ты Шарикофф, так чито хуле ж с тебя

взять то.

#62 08:43  17-11-2004osama    
житель крыма - заебётесь

тово всё не ебал

#63 21:22  01-02-2008Sgt.Pecker    
ТОТАРЫ ЗОЕБАЛЕ!!!
#64 11:49  25-05-2011Sgt.Pecker    
будет будет будет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....