Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Баня

Баня

Автор: Stukiz
   [ принято к публикации 20:25  21-02-2010 | я бля | Просмотров: 1597]
 Июнь. Мармарис. Отель «Диана Клаб». Четвертый день отдыха. Выпивка из дьютика заканчивается. Приходиться начинать с «Dewars» в номере, а заливаться в баре турецким пойлом.
— Сухарь, вставай, я нам баню нарулил — орет на ухо Рома.


С трудом открываю глаза. Глоток теплого виски, кусок персика в пасть, блядь, нахуй я лукнулся на эту поездку. Я ненавижу Турцию, но пятьсоток за путевку на двоих и вот мы гасимся в этом трехзвездочном шалаше. Мечеть рядом. По утрам кажется, что маудзин жрет кого-то у нас на балконе.


— Рома, я не пойду, мне очень плохо, это тебе вдоль хуя что в себя лить, и пропускаешь постоянно, а я наебениваюсь, как сука и блюю пол дня. Газуй без меня. Пусть тебе по голове турецкими трусами поводят с пеной, я не пойду.


— Баня бесплатно, отвезут, заберут, поехали – начинает конючить.


Рома очень быстро навел движение со всеми ништяками на курорте. Гаш намутил в первый же день, во второй пока я дох в номере, где-то нашел плантацию ганджи и вот теперь баня. Зная его, прошу накидать вкратце, расклад турецкой бани — за бесплатно.


Ждал вопроса, делает глоток вискаря, доедает персик, закуривает, молвит:


— Ты этих, коней из турфирмы помнишь, ну с которыми мы вчера кальян вечером курили? – хитро смотрит.


— Рома, я нихуя уже с обеда не помню, я ж ракию прямо в бассейне пил.


— Ага и англичанку в номер тянул с криками: Я Дэвид Бэкхэм. У них тут две большие конторы по экскурсиям, конкуренция, так вот те с которыми мы кальян вчера, да ты ж не помнишь, вообщем я у них сотку фуфельную взял, пошел к другим, экскурсию купил, сдачу забрал, тебе, что водку в магазине купить сейчас пойти или виски потом?


Ай, Ромка, красава, исполняет на курорте.


— Сухарь, плюс семьдесят бакинских в общее. Красть не будем тут, но на фуфло зарядим кого, мне позже еще пару листов дадут. Давай собирайся.


Баня находилась в каких то ебенях, да и рассказывать лень, самое интересное началось на следующий день на пляже.


Яша подогнавший курехи на попробовать, а потом заявивший, что брать надо минимум пять грамм, здоровенный айзер, торгующий экскурсиями на пляже оказался как раз из конкурирующей организации и вот к нему Ромкин лох жаловаться прибежал.


— Пацаны, зайдите, разговор есть – ласково позвал наш гашишный благодетель. Офис находился на пляже, мы похмеленные пивом рысцой залетели в помещение с кондиционером.


Дверь захлопнулась, два стражника остались снаружи. Еще двое, кроме Яши были внутри, из подсобки вырулил Ромин терпила. На столе лежала мятая сотка. Суровые рожи, расклад ясен.


— Чито эта пасаны? – хуево играя начал Яша.


— Яша ты дурак, или у окулиста давно не был – весело затараторил Рома. Это деньги. У нас доллары зовутся, как у вас не знаю.


— Рема ты ахуел, ты фчера маево чилавека наибаль. Фуфло ему вставил – перешел на писк здоровяк.


— Зачем говоришь так. Я ему деньгу дал, он в банк пошел, ему там сказали, что все хорошо? Так? – Рома посмотрел на лоха.


— Так – промямлил тот.


— Билядь, я чеченцам щас званить буду, один с нами астанеца, фтарой за штрафом пойдет, не уедете – Яшина туша рванула в падсобку.


Он долго рылся в столе, хлопал дверями шкафов, кому-то звонил, ругался. Уже после, сидя в номере, мы пришли к выводу, что выпуливаться из подсобки Яков должен был минимум с гарпуном. Но нет, сто двадцать килограмм злости вылетело с маленькой бабочкой.


Лезвие у Ромкиного кадыка. Не верю, турки очень боятся мусоров. Переигрывает Яша. Блядь какой нахуй Де Ниро скажу я вам. Рома лениво поднимает глаза и лениво тянет:


— Яша ты дурак второй раз за последние пять минут, меня так даже легавые на малолетке не кашмарили.


Яша в ступоре. Тяжело опускается в кресло и произносит в никуда:


— Пацани так шожэ дэлат? Закуривает вонючий синий «Bond». Откуда в Мармарисе синий «Bond»?


Смотрю на кореша. Волнуется. Поворачиваюсь к Яше:


— Мы постараемся помочь вам пацаны. Сегодня пойдем похавать, да и спулим фуфло. Здачу занесем завтра.


Подымаемся. На нас смотрят с надеждой. Уходим.


Вечер. Гостиница. Бассейн. Дура из Пскова вертит перед нами сракой в джинсах Д и Г :


— Ребята, Яшу с пляжа знаете?


Киваем.


— Такой лапа, меня в магазин отвез к другу, со скидкой джинсы продали, правда клевые?


— Супер Оля, в Пскове у тебя одной такие будут.


— Ой Ромка ты молодец, знаешь, что сказать.


— Оль, дорогие наверное?


— Хотели 200, но Яша за 70 устроил, правда повезло?


— Да Оля, очень повезло. Сухарь, отдашь завтра фуфло обратно?


— Конечно.


После ебли с Олей Ромка блевал и до конца поездки не пил.


Деньги я занес терпиле и со словами :


— Лох в Мармарисе один, это ты брат – пошел выбирать магнитик на холодильник.


Отдыхайте на курортах Краснодарского края. (с).

 



Теги:





-1


Комментарии

#0 00:03  22-02-2010Alexandr CHoo    
Стукиза з днюхой. Текст ясен хуй еще не читал.
#1 00:11  22-02-2010Жорик    
«Баня находилась в каких то ебенях, да и рассказывать лень, самое интересное началось на следующий день на пляже.» — на пару минут впал в задумчивость. Ведь это эврика! Другие литераторы считают долгом своим описывать, словом выражать, поэтикой передавать. Лев Толстооой, не надо было ваойну и мир растягивать. Читатель бы понял, что лень писать, это личностный долг. Предвзятость.
Прочитал до конца. Не доставило мне. Но автор пусть почитает Паустовского.
#2 10:56  22-02-2010херр Римас    
да так и неплохо.Ну видимо биографично чтото.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [10] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....