Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Крепкие объятия

Крепкие объятия

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 14:57  22-02-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1381]





В баре было на удивление тихо и для вечера немноголюдно. Приглушенно звучал джаз, пахло табаком, деревом и сладкими духами.


Рита узнала  Ди с большим трудом, а он, конечно же, вообще ее не узнал.


Ну, еще бы, ведь ей на дату их первой встречистукнуло всего лет восемь, а ему что-то примерно двадцать пять.


Он работал учителем бальных танцев, а она эти танцы в гробу видала, но все-таки ходила на них, потому что так хотела мама, а Рита была послушной девочкой.


По-настоящему учителя звали Дмитрием Сергеевичем, но про себя Рита его почти сразу обозначила как Ди. Образ Ди, который к реальному Дмитрию Сергеевичу отношение имел  весьма отдаленное, успешно жил в ее воображении относительно долгий срок. Если коротко, Ди был физически сильный и хитроумный злодей, всех стоящих на своем пути он ломал как спички, а если и чувствовал в ком-то необходимость, то пользовал при этом его/ее как хотел.


Все, что сделал для укрепления ее странной и явно виктимной фантазии Дмитрий Сергеевич – однажды чуть сильнее обычного сжал руку Риты, когда показывал  какой-то там танцевальный элемент. Ди внутри Риты ухмыльнулся и расцвел.


Тот ее детско-отроческий период почти целиком прошел под знаменем влюбленности в Ди. Ему, разумеется, досталась почетная главная роль и в ее первых эротических фантазиях.


Неожиданным провокатором в этом вопросе оказалась Ритина бабушка. Она работала воспитателем в детском доме, и видимо в свете данного обстоятельства, наглядевшись на тамошних обитателей, несколько переоценила сексуальное развитие Риты.


Когда Рита некоторое время жила у нее в зимние каникулы, бабушка почему-то настойчиво говорила ей – спать нужно таким образом, чтобы руки были не под одеялом, а сверху. Рите это требование абсолютно не нравилось, но просто потому, что у бабушки в квартире по температуре воздуха зимой был совсем не Ташкент. Аргументацией бабушка себя особенно не утруждала – она просто говорила – так спят хорошие дети, а вот так плохие. Уже тогда Рита поняла для себя, что быть плохой, в целом, намного уютнее. Истинную же причину подобных репрессий в отношении рук ей объяснили дворовые приятели. И Рита решила, что уж если страдать, то не зазря. Тут и пригодился загодя любовно созданный ею образ коварного соблазнителя Ди с внешностью учителя танцев.


Через какое-то время Ди ей несколько приелся, танцы она забросила, да и нашлись иные объекты для вожделений.


Честно говоря, Рита не думала, что вообще когда-либо еще Дмитрия Сергеевича увидит.


Про себя она отметила, что время обошлось с Ди довольно бережно – за двенадцать прошедших лет он почти не изменился, только появилась легкая проседь и тонкие морщинки на переносице и возле губ.


Дмитрий Сергеевич на Риту посмотрел один раз, да и то как-то рассеянно. Сидел себе отрешенно, держал кольцо между большим и указательным, и легонько постукивал по поверхности столика. Перед ним стоял небольшой графин с чем-то коричневатым на дне (Рита решила, что это коньяк) и пустой стакан.


Риту разобрало любопытство. Она купила себе еще один мохито, и подошла к столику Ди.


— Здесь не занято?


Дмитрий Сергеевич нетрезвым голосом сказал, что свободно.


Рита отпила немного коктейля.


Ди продолжил постукивать кольцом, а потом произнес:


— Какая забавная штука. В детстве я принимал за сокровище любой мусор, а теперь вот мусором кажется вполне реальная, так сказать драгоценность. Еще немного, и я его, наверное, просто выкину.


— Красиво говоришь, прямо философ. А знаешь, откуда я тебя знаю?....


Перефразируя знаменитый рекламный слоган: мохито стоит 300 рублей, маленькое черное платье – 3000 рублей, увидеть лицо бывшего учителя танцев, который только что узнал о том, что именно одна из учениц проделывала с ним в своих подростковых эротических фантазиях – бесценно.


Рита и Ди смеялись так громко, что бармен несколько раз неодобрительно косился в их сторону, и даже сделал играющий джаз чуть громче.


Рита выпила свой мохито и его коньяк и спросила наконец, о главном.


— Ну а я-то что же, совсем никогда тебе не нравилась?


Ди сделал вид, что действительно пытается вспомнить.


— В восемь лет точно нет. Ты мне нравилась, ну, может быть, двенадцатилетней.


— Ну, и кто здесь извращенец?


Так, подкалывая друг друга, Рита и Ди досидели до самого закрытия бара.   


Ди довольно быстро поймал такси, Рита даже не успела замерзнуть.               


А на прощание они просто обнялись. Достаточно крепко, чтобы Рита еще довольно долго об этой встрече вспоминала, когда случайно проходила мимо так удачно оказавшегося для них точкой пересечения бара, и не только.







 



Теги:





0


Комментарии

#0 16:01  22-02-2010Kaizer_84    
Сантехнег, начало почисти плиз от кода.
#1 16:06  22-02-2010Сантехник Фаллопий    
А нахуя ты ево туда поставила? Тебе же уже почти 26 лет, а все никак не угомонишса!
#2 16:07  22-02-2010Kaizer_84    
раньше я все так же засылала и никакого кода не вылезало
#3 16:36  22-02-2010 Блэк    
женское канешна.
но вродь неплохо.
#4 16:42  22-02-2010Рыбий Глаз    
Канцовка слита к хуям. С середины ждала большего (это я к тому, что до *Так, подкалывая друг друга* оч здОрово )
#5 16:50  22-02-2010Сука я    
кайзеровская соната праа "ррукки на одияло!"  да и все ноты автора аб этом.
#6 16:53  22-02-2010Kaizer_84    
ы.
а какой концовки вы хотели?
#7 17:21  22-02-2010Сантехник Фаллопий    
Ясно какой: штобы они ебались, ебались, ебались! А потом чтобы он ее зарезал, расчленил и съел. Или чтобы она его заразила спидом, а он ее за это задушыл. Или штобы она песдой откусила ему хуй.
#8 17:25  22-02-2010Kaizer_84    
о да тогда я видать реально стара для этого ресурса.
у меня отдаленно фаршевые концовки такие последний раз были году в 07-м.
*пошла посыпать голову пэплом*
#9 17:36  22-02-2010Рыбий Глаз    
Просто момент *увидеть лицо бывшего учителя танцев..* — чуден и является кульминацией. Дальше вода.
Могло бы быть так — они кадряцца (не скрывая имён), потом он везёт её к себе, и чуть ли не в пастели она говорит: а знаешь ли ты, что....
После чего они ржут, трепятся и мирно расходятся. То есть — апофеоз и занавес. Без воды.
Сантехнег, заметте, — никакой ебли!
Кайзер, сорри, если я не права.
#10 17:42  22-02-2010Kaizer_84    
Мне кажется, это такой вариант который слишком напрашивается. Хотя и выглядит эффектно, че там говорить.
#11 18:37  22-02-2010Alexandr CHoo    
Хорошая такая зарисовка, с вполне ленивым сюжетом и неожиданным для меня концом. Нет я не ищу жесткую еблю в каждом креосе на ЛП.
Просто звенья одной цепи: «главная роль и в ее первых эротических фантазиях» далее «время обошлось с Ди довольно бережно» идем дальше «подростковых эротических фантазиях – бесценно.» и наконец «Рита выпила свой мохито и его коньяк» иииии «.— Ну а я-то что же, совсем никогда тебе не нравилась?» далее напрашивается совместное такси и закрытие незакрытого детского гештальта ( кстати я правильно это слово написал?).
А рассказ да неплохой. Правда картинка бара и его наполнение уж больно традиционная: джааааз и все вытекающие. И укороченное имя Ди – пиздец слух режет.
#12 18:40  22-02-2010Kaizer_84    
гештальт напрашивался слишком потому я и сделала другую концовку. мне кажется предсказуемость это минус.
#13 18:52  22-02-2010Куб.    
хороший девичий рассказ. красивый даже, грустноватый слегка. и концовка удалась.
Не понравилось
#15 14:42  23-02-2010Силиконовый Буратино    
ыыыыыыыыааааааааааааа!!! Картинко песдатое…
#16 18:58  23-02-2010Donald    
Похоже на чьи-то мемуары.Прикольно было бы написать и другой вариант с залетом и поострее. А так здорово

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....