Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Конец света

Конец света

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 19:00  10-04-2010 | Бывалый | Просмотров: 1253]
Конец света
 
Узнала я недавно одну кошмарную новость. Не местного, а глобального значения. Ученые высчитали, что жить нам осталось всего сто миллионов лет. Ну, то есть, нам-то с вами, конечно, поменьше, а вот человечество через сто миллионов лет вымрет, и ползать по нашей планете будут какие-то мерзкие твари, вроде слизких муравьедов. Не знаю, как вам, а мне стало жутко от этой мысли. И задумалась я не на шутку. Смотрю на нашу училку по литературе и думаю – ну чего ты распинаешься, чего так уж из-за этого пня Чекмарёва переживаешь, ну кому он нужен будет, твой Обломов, через сто миллионов лет-то! Да и лучше, что лежит он на диване и нифига не делает, смысла всё равно никакого. Жалко, конечно, Мону Лизу стало, и Петрарку с его Лаурочкой, а также всех других любимых писателей, и особенно Мопассана, которого я под партой читаю.
 
Конечно, если взять, например, этого дебила Чекмарёва, на уме у которого только девчонок в углу спортзала, где шторы, полапать, а на морде прыщи на развод просить можно, то, конечно, таких не жалко, пусть вымирают. Кстати, от них, дураков, и вымрем. Ведущая этой передачи так и сказала: всё дело в том, что у мужчин одной хромосомы не хватает и закручена она не так, как надо, поэтому согласно науке генетике всем нам и настанет крышка. Правда, она потом ещё небольшую лазейку нам в надежду оставила – говорит, что, может, природа найдёт выход из положения. Так, мол, раньше часто случалось. Но это потому, я думаю, что ученые хотят перестраховаться, чтобы их тогда не слишком ругали.
 
А Чекмарёву я в следующий раз так прямо и скажу – то, что у тебя извилин мало, это не так страшно, страшно, что у тебя с хромосомами недочёт. Посмотрим, как у него ряшка вытянется. И вообще, надо маме сказать, что у меня уже сиськи на физре при разминке прыгают, я их руками придерживаю, а она мне лифчик до сих пор не покупает. Вот Чекмарёв и зырится. Вчера на математике мне дурацкую смску прислал, в стихах.
Это потому, что мы с Латыниной про него написали:
«Мы с Латыниной вдвоём
очень весело живём,
Потому что наш Тарас
Провалился в унитаз!»
 
Это Чекмарёва Тарасом зовут.
 
А он ответ прислал:
 
«Мы с Андрюхиным вдвоём
Тоже ничего живем:
Если надо кинуть палки,
Мы обходимся без Алки.»
 
Андрюхин – это дружок его, а меня, вообще-то, Алкой зовут. Вот какой гад! Про палки я знаю, мерзость, пошлятина и порнуха. Это мне Латынина сказала. Я сначала хотела у Рыбьего Глаза спросить, — у неё глаза навыкат, поэтому мы её так называем, — но вспомнила, как она на меня посмотрела, когда я спросила, а что значит слово «обольстил». Мы тогда «Капитанскую дочку» проходили, а там про одного француза-гувернёра сказано, что он обольстил чью-то невинность. Я всегда думала, что обольстить можно кого и чем, а в винительном падеже не поняла. Все заржали, а я так и осталась без объяснения.
 
А Чекмарёв на дне рожденья у Лыжи (Лыжкиной) игру придумал – чтобы она вроде вырывалась, а он держать её будет. Так я видела, он её везде залапать успел. Я тогда со дня рождения ушла, а никто и не заметил, все игрой увлеклись. Проревела весь вечер, когда же мама лифчик купит-то? Посмотрела на себя в зеркало – чем я этой Лыжи хуже, у неё ноги тонкие, в сапогах болтаются. Ей Латынина даже сказала, что хорошо бы она ноги газеткой обёртывала, для устранения болтанки. Латынина – моя лучшая подруга. Мы с ней на все выставки ходим, а один раз я там со студентом познакомилась, медиком. Он меня всё выспрашивал, для научной работы. Когда я в душе моюсь, на какие части тела я струю направляю и что при этом чувствую. Сказал, что в некоторых местах очень приятное ощущение возникает. Внимательный, интеллигентный. Не то, что Чекмарёв. Такие пускай живут.
 
Мама! Ну что это за лифчик, он мне велик, их не покупают на вырост! И вообще, лучше денег дай, я сама куплю, надо с поролоном, с толстым слоем, как у Латыниной, сама его носи!
 
Мама приходила, отвлекла. Чекмарёв смску прислал, в кино зовёт. Взять с собой Латынину или нет? Ну её, лучше Чекмарёву про конец света рассажу, может, мы вместе что-нибудь придумаем, как человечество спасти, только вот без лифчика – как же?



Теги:





0


Комментарии

#0 23:43  10-04-2010Амаранта    
есть маза, что через 100 миллионов лет склизкие муравьи по достоинсту оценят этот креатив. Может они будут умные, хз.
#1 01:13  11-04-2010Александр Потоцкий    
есть жещины и бабы,
вот, Вы мне castigbyme
представляетесь женщиной.

А вот на вас Амаранта,
поглядеть еще нада.

Не сочтите за дерзость.
#2 05:57  11-04-2010Куб.    
рассказик такой.
#3 10:05  11-04-2010Мегапиxарь    
Блять, ну и гавно! Нихуя не похоже на школьников. Если это конечно не 3 класс церковно-приходской школы ёпта
#4 12:25  11-04-2010castingbyme    
4 Мегапихарь: Если б все школьники были такие, как вы, мы б ещё раньше вымерли. От кретинизма.
#5 12:55  11-04-2010Амаранта    
Александр Потоцкий, лично я считаю себя приятной во всех отношениях дамой (не старой). А каким образом вы наименования даете, не ведаю, однако угодить не желаю, поэтому считайте как хотите-с, главное — не ошибитесь.
#6 15:13  11-04-2010castingbyme    
4 Амаранта: они — муравьеды, это большая разница! А вообще, есть очень интересные телепередачи компании Би-Би-Си, про научные исследования и всё такое. Очень горизонт расширяет. И отличный журнал «P.M.» Очень рекомендую.
#7 15:25  11-04-2010Амаранта    
castingbyme, надо горизонты расширять. Все верно, все верно. А с другой стороны — да ну нахуй этих муравьедов и утконосов, оставим их Действительно Умным и Начитанным Людям, Гениям- Интровертам, надо же им чего-то оставить то, не суваться хоть куда-то! Из уважения в конце то концов.
#8 17:23  11-04-2010rules5    
Без лифчика вероятность «человечество спасти резко возрастает. Щас то как тебе со стратегической темой лифчика? Актуально?
#9 17:29  11-04-2010castingbyme    
4 rules5: Задумка была, что у тинэйджеров каша в голове — у них мозг за ростом не поспевает. Опять же гормоны начинают бурлить, поэтому у героини всё и перепуталось.
Пээс. Щас с лифчиком не ебёт.
#10 17:34  11-04-2010castingbyme    
4 Амаранта: Спасибо за прочтение! Только не надо подъёбывать, это не интересно! Интересно, когда по делу.
#11 17:35  11-04-2010МакЗюзин    
Какой захватывающий сюжет! Фонтан юмора и красноречия. Согласен с мегапихарем.
#12 17:39  11-04-2010rules5    
Это заебато. Более того — напиши чё нибудь порнографическое про без лифчика. Думаю это вызовет взрыв читательского интереса.
#13 17:44  11-04-2010castingbyme    
Это что — социальный заказ? Попробую…
#14 17:48  11-04-2010castingbyme    
МакЗюзин! Я хотела Вам каментами помочь правильно по-русски выражаться и за фабулой следить. Но если вы обиделись, то это не повод всё обсирать.
#15 17:51  11-04-2010дервиш махмуд    
автору наверно мало лет. как за школьное сочинение на свободную тему — 4.
#16 20:42  11-04-2010Гельмут    
Лет автору как раз достаточно. Во всяком случае, она плохо помнит, что к моменту изучения творчества Гончарова школьницы уже знают, чего можно ожидать от таких одноклассников как Тарас Чекмарёв. Алка в полный рост пользуется мобильником, то есть за школьным окном 2000й год(как минимум).
Короче: если сопоставить эти моменты, героиня креоса представляется достаточно заторможенным ребёнком подросткового возраста. Повествование сразу теряет свою лёгкость. Короткое упоминание о студенте-педофиле только усиливает и без того тревожные мысли о дальнейшем развитии событий и участи Аллы.
Читается очень неплохо. С интересом и элементом нездорового любопытства жду продолжения истории.
#17 23:26  11-04-2010castingbyme    
Продолжение такое: Чекмарёв стал профессором и защитил диссер по теме «Компаративный анализ антропологической генетики с позиции теории эволюции и креативизма». Алка вышла за него замуж.

П.С. Ребёнок был не заторможенный, а погружённый в прекрасное. Такие ещё бывают.
#18 23:36  11-04-2010castingbyme    
Вообще-то, Гельмут, Вы правы. У меня в первоначальном варианте были не СМС, а записки. А потом что-то щёлкнуло в мозгу, и я исправила на СМС. Как выяснилось, зря.
#19 05:36  12-04-2010Гельмут    
«Компаративный анализ антропологической генетики с позиции теории эволюции и креативизма»
Опять Вы врёте, Новосельцев.(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....