Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - ТРАВАЯДНЫЕ

ТРАВАЯДНЫЕ

Автор: горячий ПЕОСК
   [ принято к публикации 21:44  17-04-2004 | Alex | Просмотров: 2541]
Последняя шпора списанна восьмой класс остался впрошлом. Я вышел на крыльцо школы и стал курить мечтая а том как я чудно проведу лето скока выебу телок и какое количество выпью спертного.Бросив сигарету на землю и сунув руки в старые потертые джинсы я попиздел домой хуяря впериди себя пустую пивную банку...
Отъебанутого, противно звонкого будильника я начал струдом открывать глаза чтобы посмотреть скока времени, блядь на часах было семь тридцать утра, я блядь выругался что не отключил будильник вечером, а теперь немогу до него дотянуться что бы выключить. Да я блядь и не мог вырубить этот ебаный будильник ведь под утро пришел нарытый в драва. Голова трещала как при землятрисении, сушняк мучал так что язык было от десны не оторвать чувства организма преоблодала как будто я не пил целую вечность. Но меня утешало лишь одно что завтра я съебусь в деревню и окажусь вполной независемости от своих предков....
Тринадцать часов двацать пять минут по Московскому времени самолет коснулся земли аэропорта города Краснодар.
Доеха я до деревни с шиком походу своего передвижения успел и набухаться и убливаться нерасчитав немного сил и температуру +45 градусов по цельсии.
Встретили меня как и пологается, с кучами глупых и ебанутых вопросов.
Это лето наверное и стало переломом в моей жизни и наверное многих других людей каторые самной общались. Как и пологается меня тянуло общаться со старшиками, с равесниками бля как нехателось тусоваться, слишком какие-то припизднутые были да душные до безобразия.
В это жаркое лето самагон как-то не шел и все сидели плотно на траве и на черном. Трёх месяце мне ашь по горло хватило чтобы престраститься к курению конопли.
Но в любой хорошей истории рано или поздно начинаются черные дни.... Я сидел вечером на лавочки и врубался что мне осталось пару дней до отъезда домой,блядь как же время быстро пролитело мне нехателось уезжать. Меня всё устраивало,взрослая кампания,Светка с Наташкой которые меня всё время делили,тётка моя котороя всё время пиздела на меня где я шляюсь ночами и чем я могу втакое время заниматься. Лудше кайфа чем вся это хуета мне и ненадо было....
Самолет начал набирать высату я смотрел в илюминатор и наглазах натикали слёзы я был марально подавлен. Ну пиздец, почему ну почему блядь самые прикрасные дния в моей жизни и так быстро закончелись,а вся буднечная хуита танется целую вечность. И пока я искал ответ на этот вопрос, в мекрафон прозвучал противный бабский голос, чтобы пассажиры сели на свои места и престегнулись, самолет снижается....
В четырёх стенах своей комнаты я сидел и тихо трогался умом, мне казалось, что места,воздуха мне просто нехватает. Я стал раздражительней, меня всё не устраивало, дружки бесили своей тупостью я просто их непонимал и даже нехотел. После общения со взрослыми мне не толька с ровесниками нехотелось общаться,я их рожи даже видеть не мог. Всё,что они говорили и прикалывались у меня вызывало рвотный ком.
Время пошло вперед,всё стало становиться на свои преждние места,я начал ходить в школу учиться, если такую учёбу как у меня можно назвать учёбой. Пошел второй месяц как я не пил за-то плотно подсел на сигареты я выкуривал по две пачки сигарет в день. Мозг мой нехател принимать мир какой он был на самом деле. Подсознания всё литало в тех летних днях когда я жестко накуривался. Врубаясь, что так больше продолжаться неможет и бытавуха рано или поздна меня с корнями засосёт.
Вечером когда мы собрались все гопой я стал рассказывать то, что по приезду им не рассказывал,про пиздатое курения канапли. Стоя и рассказывая им какая это тема и какие способы могут быть курения. Мой мозг проворачивал мысли почему я раньше им это нерассказал. Наверное просто боясля что они меня не поймут и засмеются. Ведь что они знали это сигареты и противный мерзкий портвейн "777" и глупое, тупое засматривания на баб и их обсуждения.
Все меня внимательно выслушали правда нихуя непоняли ну всёравно я решил им до упора вбивать, что план это круче любой синивы. Стоял вопрос где купить плана. Да чтобы вместо плана чаю не насыпали китайского зелёного.
Это сейчас у любого первоклашки можно купить плана в любых количествах или у бабушек которые у метро торгуют семечками.
Хули тот кто ищит всегда найдёт!!! Так я познакомился с первым барыгосом в своей жизни, мы вроде как нашли общий интерес. И я стал у него покупать. Поначалу вся моя гопкомпания не врубилась в прикол и кайф травы, но постепенно стали вьезжать и все потихоньку стали с синькой и без прабудного поглащения портвейна раставаться.
Больше я не тратил своих денег на покупку конопли и гашиша, деньги давала туса, я тока покупал и радовался от курения. Время шло и деньги улитучивались все быстрей и быстрей, курили мы всё больше и больше. Весь район уже знал что мы жестко поглащаем канаплю и гашиш.
Всё другое молодежное населения нашего района досихпор сидели на синьке. Мы единственные кто не пили. Так нас ебланы поглащающие портвейн и прозвала ТРАВАЯДНЫЕ. Мы счетали, что мы уже прошли этот возраст и идём дальше по ступеням своей продвинуто жизнью к дверям двадцать первого века.
Пошел второй год нашей растаманской жизни. У нас уже давно выробатался стиль общения.Стало всю больше конфликтов,тратить денег на траву не кто не хотел и скидваться тоже, за-то курить каждый готов был хоть за троих.
Разумеется, у меня созрел генеальный выход из этого положения я собрал свою компанию для обсуждения важной темы. Вопрос дня стоял где брать бабла? Я не кривя душу предложил, давайте остальную часть района подсадим на план и гашиш посмотрим что будет! Если прокатит, народ всосётся то и бабки повалятся рекой. Так мы и зделали. Как-то стоя у пардника с пацанами мы тормознули лидера одной компании звали его Сергей и предложили ему накуриться, на моё удевления он сразу же согласился. Так мы стали его накуривать на четвёртый день он пришел сдругом и сказал пацаны накурите и его, а то одному среди своих пиздец как обломно быть не в своей волне, ну что делать хули и его накурили.Зотянуло их, ой мамочки. Спустя две недели они пришли с бабками и попросили продать.Тут и началось райская жизнь денеге повалило к нам как мухи на говно. Постепенно наркатическая поутина стало засасывать все больше и больше молодых людей. Наша ТРАВАЯДНАЯ компания была полность давольна таким раскладом деньги есть курим скока в лёгкие вместятся или пока мозг не отключится.
Дотянулись мы и доклубной жизни, а хули бабок хоть жопой хоть зубами жуй,так и началась наша денежная ночная жизнь. Все положили хуй, на учебу кто на работу.Бабы велись на бабки как последние конченные бляди, мы делали с ними всё что хотели, на что тока больной мозг был готов выдать какуе-нибудь очередную идею, куда засунуть хуй.
Блядь нас стало засасывать и мы уже немогли остановиться.Пошел геройн, что и следовало ожидать мало кто еще держался и не пускал по вене. Я и еще пару человек держались на траве и гашике.
Компания стала рассыпаться потому что мы всё меньше стали друг друга понимать. Из компании превратилось лишь одно слово ИНТЕРЕС. И все тока наркоти: где достать,что принять,где купить,что можно продать,займи денег,можно я сегодня у тебя переначую,спасибо за кайф,пожауйлсто пойди возьми я ему должен и купить сам не могу. От таких раскладов хочеться закричать ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П И З Д Е Ц ! ! !
Открыв глаза от безумного снившегося кашмара, я пришёл в себя, с меня тёк холодный пот мне было страшно на улице стояла ночь. Я встал тихо и пошел покоридору чтобы неразбудить родителей по направлению двери ванной комнаты. Я включил кран с холодной водой и стал умываться тело горело, холодный пот тёк так, что как будто на голову вылили ведро с холодной водой.
Я смотрел в зеркало и был вполном шоке, передамной стоял человек которого я незнаю, я трогал руками лицо с опаской ожидая, что оно мне ответит хули я делаю.. Бля я выглядел гораздо старше своего возроста на очень старше. Я с ужасом наблюдал за своим лицом в зеркале и понимл что пройдет еще пару лет и седые волосы на голове меня полностью поглотят даже если я буду пытаться их закрасить у меня все равно ничего не получится. Мне становилось всё страшнее и страшнее ведь мне ещё даже нет двадцати лет.
Я стоял и время наверное в тот день пошло назад. Стоял долго наверно вечность...


Теги:





2


Комментарии

#0 20:07  18-04-2004death_catt    
очень бегло. я все думал: вот это предистория, а сама история дальше будет, но истории не последовало. вместо истории какая-то хуйня про седые волосы. какие там нахуй седые волосы в восьмом класе?
#1 20:23  18-04-2004горячий ПЕОСК    
death_catt когда я думал про седые волосы мне уже чутка больше лет, а от такой жизни вообще все волосы нахуй поотваливаются и возраст тут не играе вообще не какую роль. Ты написал, что думал что это предусловия смысла нет писать историю. Книгу ты можешь купить и в магазине....
#2 21:36  18-04-2004Капитан Underground    
бля меня проперло блядь
#3 22:37  18-04-2004пашол блювать    
чуть не заплакал.

беспезды.

#4 00:17  19-04-2004ДядьЛёш    
Так всё хорошо начиналось и так бестолково продолжилось - ни хуйа он не созрел - "гениальный выход из положения" - с этого места явно автор "погнал", начитался газетных историй об молодёжи..Да и сам, видать, "сами с волосами" да ещё и с седыми - не пиши про что не знаешь, а? ДядьЛёш - профессиональный наркоман.
#5 00:25  19-04-2004Крысуцкий    
(я вернулся)

.

Начало первого предложения - неплохО, однако про еблю читать не стал... Хотя... Ща читаю середину... Всё равно нахуй. Про наркотики чёта... похуй..

#6 00:39  19-04-2004горячий ПЕОСК    
ДядьЛёшь я написал маленький кусочек своей жизни

пересказывать даже и не пытался, спорить не буду мне похуй, то что знаю за то отвечаю...

#7 01:39  19-04-2004горячий ПЕОСК    
Герман Литвинов это не пропаганда, а антипропаганда.

Ты, и те кто высказывают негатив, меня не поняли.

Гашик на синьку - это как пойти посрать и забыть снять штаны.

#8 07:33  19-04-2004Sundown    
ник интересный у афтора
#9 10:20  19-04-2004Stockman    
к сожалению, больше ничего интересного нет
#10 17:08  20-04-2004Re-All*    
наркотики это зло-пнятна?(с)Сауспарк

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....