Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Про инцест (на конкурс)

Про инцест (на конкурс)

Автор: Рикки
   [ принято к публикации 23:16  01-06-2010 | я бля | Просмотров: 2110]

Жил-был хомячок. Нормально так себе жил, вместе с семьей в общей коммунальной клетке. Семья была большая, так как мама с папой еблись без перерыва. Вернее, с перерывами на еду и сон. Но перерыв на сон был очень короткий, поэтому папа выглядел все хуже с каждым днем. А вечно недоебанная мама уже начала поглядывать на него, старшего сына, и понятие «инцест» ей было похую. С памятью у нее было явно плохо, и ее взгляд выражал уже не материнскую, а вовсе даже женскую любовь. Ну самка же, что с нее взять!
Хома опасался. Потому что все остальные дети в семье были самки. Папа того и гляди отдаст богу душу, и что? Хома должен будет ебать весь этот гарем? Хоме хотелось жить долго, а не как папа. Правда, время от времени, самок забирали из клетки люди. Но это не решало проблему в принципе. Хома завидовал сестрам, и часто думал – почему меня никто не забирает отсюда? Ответ он случайно подслушал от Хозяйки. Пришли люди, чтобы забрать очередную фауну из их коммуналки.
- А почему вы этого самца не отдаете? – спросили люди.
– А он у меня породистый — производителем скоро будет! Старый-то плохо уже справляется, подохнет скоро.
Хоме стало совсем не по себе. Ну все, скоро мне пиздец! – подумал он и вздохнул. Что делать-то? Спасения ждать было неоткуда.
Но судьба иногда улыбается. Даже хомякам.
К Хозяйке пришла подруга, посмотрела на грустного Хому и спросила:
- А чего этот сидит у тебя особнячком от остальных? И такой невеселый?
– А он скоро подрастет, и мечтает, наверное, как самок ебать будет и детенышей плодить!
Хому передернуло, и он еще больше вжался в угол клетки.
- Слушай, мне кажется, он не мечтает, а боится! – сказала подруга Хозяйки. — Посмотри, какой скучный и вялый. Тоже мне, производитель!
– Ты думаешь? – озадачилась Хозяйка.
– А ты сама не видишь, что ли? Может, он у тебя вообще голубой?
– Да ты что! Хомяки пидорами не бывают!
– Чего только не бывает в жизни!
– А как проверить-то?
– Давай попробуем его на самку пристроить! Есть течная?
– Ага, вон та, большая, самая плодовитая! Может, на запах течки поведется?
Хозяйка взяла Хому за шкирку и поднесла к его собственной мамаше, ткнув носом прямо ей в зад. Маманя радостно задрала хвост в ожидании. Хома заверещал как умел, задрыгался в хозяйкиных руках, и задними лапами как следует наподдал по жопе похотливой самки. Блять, какая она ему мать после этого?! Самка паршивая, и все! Случайно, конечно, получилось, но она отлетела как пуля, и шмякнулась всей тушкой о прутья клетки. Ничо, сука, выживешь! – подумал Хома. Самка обиженно встряхнулась и потрусила к остальным.
- Ты смотри, что вытворяет, а? – сказала Хозяйка, – Не ожидала я от него…
- Ну вот, а ты говоришь, не бывает геев у животных!
– Ну и что теперь с ним делать-то? На хрен мне такой пидор нужен-то!
– А давай я его заберу. Сын давно уже какую-нибудь зверушку просит. Он собаку хотел, но это ему еще рано, а вот хомяк в самый раз будет!
– Забирай! – махнула рукой расстроенная Хозяйка, — Я другого куплю, нормального…
Вот так Хома обрел новую Хозяйку. А также пусть маленькую, но свою, отдельную жилплощадь. И никаких самок. Пусть его называют кем хотят, хоть пидором. Он проживет нормальную, долгую хомячью жизнь. А от секса его тошнит, хоть сам он его и не пробовал. Зато насмотрелся. На папу.
Хома вздохнул, поворочался, поудобнее устроился в кучке опилок и уснул. Ему больше не будут сниться жуткие сны про инцест. Такое облегчение.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:19  01-06-2010Амаранта    
zerro
#1 23:19  01-06-2010Граф Ренсон    
вот придумают же такую хуету. И откуда только идеи берутся? 2
#2 23:29  01-06-2010Медвежуть    
Это не завуалированное воспевание ахтунга? Воздержусь от оценок до разъяснений.
#3 23:33  01-06-2010Sgt.Pecker    
ну может это хомяк-монах.
хоть и хуерга но поставлю 3 за идею.
#4 23:45  01-06-2010Лютый ОКБА    
в целом 2
разбирать лень-хуйня
#5 00:10  02-06-2010X    
ага, петроцян и то смешнее бы нопейсал
2
#6 00:10  02-06-201052-й Квартал    
это чего, простите, такое?
0
1
#8 01:41  02-06-2010Сука я    
да зоебале своим тупизмом
0
#9 06:54  02-06-2010Саша Штирлиц    
2
#10 11:18  02-06-2010метеорит    
калищно
#11 13:22  02-06-2010Оксана Зoтoва    
1
#12 13:43  02-06-2010Лев Рыжков    
Идея-то есть. Но написано плохо. Особенно начало. 2.
#13 14:34  02-06-2010С.С.Г.    
Хуйня
афтар, зделай хомяка
2
#14 14:43  02-06-2010Талалаев    
2
#15 15:04  02-06-2010Броненосец    
а чо мне понравилось, нестандартенько
три бала.
#16 15:27  02-06-2010Опа    
скушное унылое нечто и даже не про гавно. 1
#17 16:49  02-06-2010ЙП000    
да этожэ басня
х/з, мне панравелось, твёрдая
4
#18 17:23  02-06-2010серя    
1
#19 02:05  03-06-2010Рикки    
Всем большое спасибо.

13:43 02-06-2010
LoveWriter
Идея-то есть. Но написано плохо. Особенно начало. 2.

А что не так с началом? Ну и вообще?

Sgt.Pecker, Броненосец и ЙП000 — отдельный поклон.

Медвежуть, воспевания ахтунга нету никакого, откуда увидел?

#20 02:10  03-06-2010Лев Рыжков    
Да можно было лучше. Вот что мне не понравилось: «А вечно недоебанная мама уже начала поглядывать на него, старшего сына, и понятие «инцест» ей было похую». То есть, первый абзац, а уже кристально понятно, что дальше будет. Отшлифовать стоило бы. Отшлифуешь, и читать ведь интереснее.
#21 02:26  03-06-2010Рикки    
LoveWriter, спасибо. Но ведь вроде идея с этого и началась. И понятно, что вроде как инцест должен состояться, а вот нет, не случилось. И как шлифовать-то?
Если есть настроение и возможность, расшифруй или покажи как-то, что имеешь в виду. Было бы очень интересно, правда.
#22 02:33  03-06-2010Лев Рыжков    
Да идея может с чего хочешь начаться. Не обязательно ее сразу светить. Постепенно надо читателя подводить к инцесту (или другому какому пиздецу). Чтобы эффект неожиданности был. Чтоб ахуел читатель. А что хорошего, если он с самого начала все знает?
Или более сомнительный прием. Проанонсировать жесткую близкородовую еблю, чтобы читатели ждале. А потом — раз, и увильнуть. Но это сложно очень. Тут замена должна быть равноценная. А какая — хз. А просто с темы съехать — это не круто.
#23 09:51  03-06-2010Рикки    
Понятно. То есть жесткости побольше, и интриги.
Ну, в следующий раз постараюсь учесть замечания. Спасибо.
#24 20:34  03-06-2010Гагарин    
хуйня мудацкая 1
#25 13:46  04-06-2010Гусар    
3

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....