Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - День России и отношение полов

День России и отношение полов

Автор: Поликарп Плагиатов
   [ принято к публикации 00:44  16-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 1326]
— Скажи, когда ты успела стать такой сукой?
- А я ей всегда была.
- Маскировалась?
- Просто не давал повода раньше.
- А сегодня что за повод?
- День России.
- Охуенный повод, а на самом деле?
- Просто у меня нет настроения ехать к твоим друзьям, надоело это быдло.
- Я тебя не пойму, мы неделю назад договорились, что изменилось? Когда они успели стать быдлом? Я думал, что это и твои друзья.
- Моими друзьями они были только из жалости к тебе.
- Жалости?
- Ты слышал.
- То есть я правильно услышал, да?
- Да.
- И с каких пор ты меня жалеешь? Слушай, оторвись ты от своего зеркала, а то я его ебну сейчас.
Она медленно повернулась ко мне и улыбнулась.
- Я же говорила, что ты даже поругаться нормально не можешь.
- Это плохо? Хочешь, чтобы я тебя отпиздил?
- Только попробуй.
- И что ты сделаешь?
- Лучше тебе не проверять…
Проверять действительно не хотелось. Я развернулся, нацепил шлепанцы и пошел на улицу. Во дворе было жарко, хотя только десять утра. На душе было паршиво. Ноги сами понесли в ларек.
- Привет, Валер.
- Привет, что так рано?
- Нормально, дай-ка мне пивка.
- А что убитый какой?
- Да овца эта заебала, собирались на природу, а тут, бля – не поеду.
- Бывает.
- Да.
- Тебе какого?
- Похуй. А где у тебя продавщица?
- Заболела.
- Понятно.
- Да что понятно – муж, наверное, отпиздил опять.
- И что, часто такое?
- Бывает. Тебе холодного?
- Да ты заебал, давай скорее. Как в ресторане, бля.
Пивная крышка с хлопком отлетела в сторону и угодила проходящей мимо старушке по голове. Я отвернулся – только криков еще не хватало. Старушка повертела головой, поохала и пошла дальше. Над горлышком бутылки вился дымок.
- Погодь.
- Что?
- Может беленькой ебнем?
- С утра не хочется.
- Давай, а то тоже настроения нихуя. Вчера своей уебал леща – достала.
- Ну, давай, только я денег с собой мало взял.
- Хорош тебе.
Выпили по сто. Водка была теплой, противной.
- А в холодильник не судьба положить?
- Да только купил.
Я присосался к пивной бутылке, чтобы отбить противный привкус. Отпив половину, поставил бутылку на землю, а сам присел на пластмассовый ящик и закурил.
В голову приятно ударило. Захотелось напиться.
- Давай еще, — мне уже не терпелось.
- Да погоди, пусть остынет.
- Потом остынет.
Валерка полез было в морозильник, но его отвлекли покупатели и он стал пробираться через нагромождения упаковок с бутылками к окошку.
На противоположной стороне улицы ругалась какая-то парочка. Девушка что-то с отчаянием в голосе доказывала парню, а тот стоял, запустив руки в карманы брюк, и иногда отвечал ей резко:
- Да, бля… хуй на… пошла в пизду… заебала орать
После очередного всплеска эмоций со стороны девушки, парень резко схватил ее за затылок левой рукой, притянул к себе поближе, а ладонью правой руки несколько раз с оттяжкой ударил ей по лбу, произнося при этом в такт:
- Ты… за…е…ба…ла.
Закончив воспитание, отпустил, развернулся и пошел по улице, не оборачиваясь на ее крики. Девушка немного повыла, поорала вслед, затем резко успокоилась, оглянулась вокруг себя, видимо принимая какое-то решение и с криком «Сережа, прости» понеслась вслед за парнем. На улице снова стало тихо.
Вернулся Валерка с бутылкой в руке. Разлил в стаканы, а рядом положил несколько бутербродов, с аккуратно нарезанными кусками сыра и колбасы.
- Сам что ли бутерброды резал?
- С хуя ли? У меня жена для этого есть.
- Ты же ей впиздил вчера.
- Ну и что, а как это должно на моих бутербродах отразиться?
- И она что, типа, не обиделась, к маме не уехала?
Он взглянул на меня с непониманием.
- Почему к маме?
- Ну, ты же ей въебал.
- И что? Я же за дело.
- За какое?
- Я футбол смотрел, а она перед телеком крутилась, пыль, типа вытирала.
- И ты ей за это…
- Давай выпьем.
- Давай.
Бля, все пИздят, почему же я въебать-то не могу? Ну и хуй с ней – обидится, уйдет – я что, другую не найду?.. Найду. А может и не уйдет, отсидится у мамы, да домой вернется. Только как я ей в глаза потом смотреть буду?
Через час бутылка водки была пуста, а рядом с ней стоял ряд из восьми пивных бутылок.
Валерку немного развезло. Хорошо, что продавщица все-таки вышла на работу. На ее щеке красовался приличных размеров синяк. Все попытки замазать его тональным кремом, не привели к успеху.
Мы с Валеркой уже несколько минут обсуждали мою наболевшую проблему.
- Да я тебе говорю, — учил он меня, — с ними так и нужно – слово против – дал по уху, второе – в глаз, третье – выгнал за дверь – пусть уебывает.
Меня хмель не брал. Я пытался представить, как бы я ее ударил, но даже в мыслях рука на нее не поднималась. Валерка отошел поссать, а я смотрел себе под ноги и сплевывал на землю после каждой затяжки. На душе стало еще хуже после этого разговора.
- Ты здесь?
Я поднял голову. Она стояла передо мной в коротком летнем платье. Через выбившиеся волосы пробивались лучи солнца, как бы обрамляя ее прелестную головку нимбом. Впереди себя, как бы выставив защиту, она держала обеими руками – красивыми загорелыми руками – большую пляжную сумку, которую я собрал еще вечером для поездки.
- Прости, — она виновато смотрела мне за спину, хлопая своими прекрасными длинными ресницами, — я как дура себя вела.
Я молчал, не зная, что ответить, меня начало слегка развозить от выпитого.
- У меня просто месячные начались, вот я и… ну, в общем, поехали, может? Я и сумку взяла уже.
Я вспомнил парня с той стороны улицы, вспомнил как методично он замахивал рукой, произнося «Ты…за…е…ба…ла.».
Встал с ящика, подошел к ней, заглянул в ее большие голубые глаза, обхватил левой рукой за затылок, притянул к себе, поднял правую руку ладонью к ее лицу и … поцеловал.


Теги:





3


Комментарии

#0 17:16  16-06-2010Рыбий Глаз    
Хорошо. Весьма.
Но в ПМС она бы сказала скорее так: — Ах ты скотина, урод, ещё 11 утра, а он уже водки с пивом нажрался! Ты такой же мудак, как и твои дружки!..
#1 17:26  16-06-2010Поликарп Плагиатов    
гыыы
#2 17:32  16-06-2010херр Римас    
ваще гут!
#3 17:35  16-06-2010Korleeto    
понравилось!
#4 18:17  16-06-2010Darkoboar    
Хаха. Доставило.
#5 21:43  16-06-2010Бонч Бруевич    
да, душевно
#6 22:14  16-06-2010Волчья ягода    
романтично, жалко только, что ругань такая вялая, вот еще бы вначале дров подкинуть
#7 22:23  16-06-2010Ульяна Владимировна    
Не думала, что на ЛП увижу текст о гендерном паритете, да еще и с таким вектором. Понравилось.
#8 22:23  16-06-2010castingbyme    
Написано очень живо, хорошо, но я бы всех этих описанных козлов давно уебала.
#9 22:59  16-06-2010Поликарп Плагиатов    
кастинг, вот ты кровожадная, бля
#10 23:10  16-06-2010castingbyme    
П.П., у меня воспитание такое. Баб бьёт только последнее быдло. Поэтому нужно реагировать соответственно.
#11 01:52  17-06-2010Вова из Жердёва    
клёво, Пликарпыч!
#12 10:01  17-06-2010Иван Гилие    
я пижжу баб… не часто, но бывает… а то «да…Ты…за…е…ба…ла.» — и полбу вколачивать — весьма действенное объяснения… пока…
#13 10:39  17-06-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Понравилось.
#14 19:11  17-06-2010Лев Рыжков    
Нормально. Но мужики в тексте пиздец гнусные.
#15 21:01  18-06-2010Ванчестер    
НИКОГДА ЖНЕЩИНА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ТЫСЯЧУ РАЗ НЕ ПРАВА. НИКОГДА!!!
#16 21:19  18-06-2010Амаранта    
Ванчестер, ты слишком низкого роста для такого громкого голоса, однажды гравитация победила над человеческой генетикой именно на твоем примере. Затем пошутила природа и при карликовом росте подарила тебе 54 размер ноги, выдающийся шнобель и соответственно такой же хуй. чтобы уравновесить, горб в процессе роста твоего организма стал расти сам, потом стал думать, потом у него появились уши и глаза и рот. Да? Или я не права?
#17 21:20  18-06-2010Амаранта    
ДА… возможно я тысячу раз не права.
Ладно, прости.
#18 21:25  18-06-2010Амаранта    
а креатив понравился
#19 21:49  18-06-2010Игорь Пластилинов    
Не знаю как наши корифей словесности отнеслись к этому «Через выбившиеся волосы пробивались лучи солнца» но меня фраза немного покоробила. Начало приятное, вливаешься сразу же. А потом какой то хуй пойми. Сентиментальный гопник, пузырь водки, восемь пузырей пива, а в конце поцеловал, тьфу, не верю...
Не ну а так нормально, чо…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....