Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - еврейка

еврейка

Автор: youser
   [ принято к публикации 03:07  21-06-2010 | бырь | Просмотров: 1129]
еврейка, чистая как дороги суть
и помыслы-прогресс, как законы торговли!
посмотри какая в этих танцах грусть,
неудержимой мудрости полных!

не нравлюсь я вам, но хотите
не заглаза, искупаться в крови?
не стесняясь, проясните, просите
урожаем с полей на просторах земли !

воробьи клюют возле подова платья
ты в руках сжимаешь билет на СВ
по определению любовь воспета цыганами
и лишь осознание- маминых кровей!

еврейку ты носишь под сердцем,
есть ответ — придумай вопрос,
он — заложник любви, посредник,
чтобы нам встретиться вновь!


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:40  21-06-2010Darkoboar    
Зачем я все это читаю? Все эти ебаные стихи. Один за одним. От этого бреда свихнуться можно.
#1 19:45  21-06-2010Лев Рыжков    
Блеа.
#2 19:47  21-06-2010Марти    
Бредово.
Да ваще, странные стихи. Нехорошие. Действительно, один за другим. Причем — не в «хуете»… Это все от лукавого.
#3 19:57  21-06-2010Амаранта    
автору желаю пройти курс лечения в психиатрической клинике имени Кащенко
#4 19:57  21-06-2010Giggs    
От прочтения в голове возникла картина: На заросшем бурьяном, неухоженном поле, стоит больная старая лошадь, срывающая траву беззубым гнойным ртом. Иногда она перебирает потрескавшимися стертыми копытами. Небо серое, с подпалинами. Вокруг лошади кружат огромные жирные мухи.
От перекошенной избы к лошади пошатываясь бредет пьяный дегенерат, из уголка рта свисает клейкая полоска слюны.
- Тихо, тихо, Марта, — шепелявит он, попутно доставая свой трипперный прибор. Резко входит в животное, которое от неожиданности глухо пердит.
Через некоторое время из конской вагины вываливается автор…
#5 19:58  21-06-2010херр Римас    
ту чото силные какие то препараты потребляет афтор.
#6 19:58  21-06-2010Амаранта    
оу, это жестоко, Гигс
#7 19:59  21-06-2010Амаранта    
нельзя так грубо, просто пусть идет на хуй
#8 20:00  21-06-2010дервиш махмуд    
мне показалось, что это подстрочный и неправильный перевод с какого-то экзотического языка. в целом редкостная хуетень, конечно.
#9 20:17  21-06-2010Тика    
Хуета какая-то
#10 20:42  21-06-2010Oneson    
ахуенно! пиши ещё
#11 20:42  21-06-2010Oneson    
это Гигсу
#12 23:55  21-06-2010youser    
слушал я вас долго и нимательно, ну и мудаки вы все!) римантасс про препараты скажу следующее у тебя микроскоп смени — )
#13 00:07  22-06-2010Амаранта    
мудаки-немудаки — все это не имеет никакого значения, по сути. Во грехе же все живем, поэтому оценивать имеем право только себя, так как объективности нет по сути. у каждого своя правда и объективность. А если каждый по -своему сумасшедший, что в очередной раз видно на примере данного стихотворения, то и правда у каждого своеобразная. Единственный выход в данной ситуации, к сожалению, самый печальный — это пойти на хуй.
#14 00:08  22-06-2010кес    
юзер, лузер, высер, такую ты поебень намарал, впору диагнозы ставить. ты ебанько. а римантеевский мелкоскоп рот тебе порвет с гарантией. знатный ты пацыэээнт.
#15 00:09  22-06-2010Амаранта    
старайся лучше, короче
#16 00:09  22-06-2010Амаранта    
старайся лучше, короче
#17 00:14  22-06-2010херр Римас    
чисто канешно охуел узер то, ему ненужна значет дружественная критика. А микроскоб и вправду сминить так каг там нехуя тибя микробец трихоманадный не рассмотрет.хотя и нахер на тибя разглядывать, ты инфуризонное простейшей организем, блят, сиди дома не вылась и сторожи трубу.
#18 00:30  22-06-2010youser    
други вот кто нибудь сейчас изхложит мне о чём строчки и вернёмся к дужеской критике!
#19 00:32  22-06-2010Giggs    
Да ради бога. Вот сенопсис:
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по нове, И хлюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
#20 00:38  22-06-2010youser    
уважаемый однофамилец вингера МЮ ( надеюсь о ком речь объяснять не буду, ваш суахили понятен возможно большинству, но мне не очень потрудитесь изложить ваши мысли яснее, если ечть чем излагать!)) оригинальностью вы меня не удивили!
Стишок — гавно с потугами на оригинальность. Рифмы тоже хуевые.
суть-грусть, торговли-полных, сердцем-посредник, вопрос-вновь.
А стих завуалированно повествует нам о том, как автор-еврей выебал девушку, судя по всему из деревни или из табора, и она, бедняжка залетела. да, раз про кровь, то может силой выебал или девственницей она была, хуй знает. да похуй на содержание, автор, если форма совсем гавно унылое.
#22 00:48  22-06-2010youser    
Катане, ты конечно парень с юмором, но оригинальности там нет никакой скорее собирательность и хватит о форме я жду суть! Да уважемые авторы я почитал комменты к другим творениям, а не до хуя ли вы все на себя берёте посылая друг друг на хуй, это к слову о дружеской критике, Катана начал хорошо, только вот обличать мы все мастера да и потом не на корову тут «рубимся»)
#23 00:49  22-06-2010Oneson    
мама с папой были против?
тебе бы катрены как у настродамуса хуярить, что бы потом потели все над замыслом.гг
Автор, иди нахуй! Я потратила свое драгоценное время на прочтение твоего высера и любезно донесла его до тебя. Оригинальности -ноль, потуги есть. Гавно ты унылое и неблагодарное. Пиздишь вас, пиздишь, а толку… *тяжко вздохнула.
#25 00:59  22-06-2010Гельмут    
Показалось, что стихо глубоко личное. Естественно, там где про евреев — ничего непонятно(ну с моим то ником не удивительно) Хотя, читал и так и этак.
youser, убьют.они.тебя. За-ре-жут. Ножиками.
#26 01:02  22-06-2010youser    
катане (ну для начала сорри что навал тебя парнем!) да всё очень просто — девочку она родила, еврейку и передала эстафету ей в виде техже простых метафор (которые слабовато срифмовны как там кто-то заметил) в которых изложен порочный круг символизирующий отношение к любви как к чему-то романтично качующему ( про цыган) и цинизм по отношению к детям, осбенно к девочкам ибо вырастит она женой для того кто понимает что жена еврейка — это не роскошь, а средство передвижения! Кого-то однажды просили пару слов сказать о еврейском вопросе, так вот он ответил их нет есть еврейский ответ!))))))))))( в текст это мысль тоже мелькает)
Так что Гитлер Капут, но это к слову!
#27 01:03  22-06-2010Giggs    
Ладно, объясню более доступно.
«еврейка, чистая как дороги суть», — Быть может, что-то он узнал про суть дорог и красоту сирени (с)ДДТ
Во-первых, ты — жалкий плагиаторишка.
«посмотри какая в этих танцах грусть,
неудержимой мудрости полных!» — во-вторых, ты впутываешь совсем левый жанр в свой говностешог, щетая себя при этом чуть менее оригинальным, чем Басе. Однако — он поэт, а ты — говно. Вот чего ты не учел.
«не стесняясь, проясните, просите
урожаем с полей на просторах земли !» — здесь ты для сохранения ритма (которого все равно изначально нет), вплел слово «проясните», абсолютно не несущее смысловой нагрузки, как и твое, червь, жалкое существование. Этот стихотворный прием обычно верный признак того, что автор — не просто еблан, а полный, или, как говорят в научных кругах, реликтовый ебанько.
«по определению любовь воспета цыганами» — по какому еще определению, слизь блядь подзалупная? А кем она не воспета, чертила?
«и лишь осознание- маминых кровей!» — это оставлю на твоей бугага совести, спорить не буду.
По-моему, достаточно, чтобы понять о чем твой стих. Он о том, что ты — плагиатор, ебанько и просто охуевший мудила-графоман.
#28 01:03  22-06-2010Глебушка Борадинский    
ебать... 
#29 01:04  22-06-2010youser    
Гельмут не сцы дружище они начитанные нах!)) рука н дрогнет! Личного в моих «тележках» ничего не бывает, что подмечаю то и рифмую иногда получается иногда нет! Может наверное потому что еврей!?)
#30 01:08  22-06-2010Oneson    
помоему после 01:03, чат закрыт
#31 01:08  22-06-2010youser    
giggs ну наконец-то что то выдавил из себя вчём плагиат таки не понял Шевчук то по мне хорош но застрял как это обычно бывает между Есениным и Высоцким! А про дорогу могу сказать одно у нас с ними равно как и с такими дураками как ты проблема, и потомя в отличие от всех свои строчки стихами не величаю и не излишней скромности)))
#32 01:11  22-06-2010youser    
Мы жрем один червивый труп
Из поколенья в поколенье.
Слетают вздохи с наших губ,
К чужим богам летят моленья…

И ангелы, в тиши небесной
Вкушают Люцифера плоть,
А Бог к заутрене воскресной
Отрежет и себе ломоть.

Скрипит изжеванное мясо
И кожа рвется, как тетрадь…
Не в звуках дело, это ясно,
Но не пора ли поблевать?

Ужасный мир, бред идиота!
На стертых хищника зубах
В припадке бьется антилопа,
В зрачках ее – унылый страх…

Циничный и прогнивший мир,
От самого возникновенья.
Здесь вам и плаха и сортир –
Маньяка семидневное творенье

может объяснишь о чём «Американский психопат» о ломаной любви наверное!)
#33 01:14  22-06-2010Марычев    
Несмешно
#34 01:15  22-06-2010youser    
марычев да какой тут смех «у нас карналвал, люди в масках»
#35 01:15  22-06-2010Глебушка Борадинский    
конявая бузина 
#36 01:17  22-06-2010херр Римас    
узер, знаишчо, кароче ты к болшому сожалению нопесал и заслал в преемнег типо полноеговно, такое вот устоичевое мненее сложилос.В общем необежайся пока ладно?
#37 01:20  22-06-2010youser    
так ладно думаю надоэто беспредел свернуть пока до ксенофобий и проч межнационадьных разборок не дошли! совмещение полярных вещей в мыслях и поступках это исконоо еврейская черта, принадлежащая нетолько еврееям, мир давно стал таким только потому что он таким и выживет и все эти противопоставления «густь в танце» и проч. это синтез двух треугольников направленных вверх и вниз а вместе символ звезда Давида иногда ещё Давидов щит! ( просьба не оригинальничать!))
#38 01:21  22-06-2010Глебушка Борадинский    
ЗИГА!111 
#39 01:21  22-06-2010Giggs    
Слышь, гусь в танце, ты зачем мой стих запостил?
#40 01:22  22-06-2010Даниламастер    
нунихуясе, афтар объяснил свой креос! йузер, совет: объясняй всегда свои тексты как можно подробнее и желательно сразу в первом комментарии и побольше скобочек))))))))) тут очень любят скобочки и длииииинные объяснения — и далеко пойдёшь.
#41 01:22  22-06-2010youser    
римантасс а на что обижаться то? я не понял на всё это гонево с претензией на глобльность))? может и говно, а скорее просто не формат Литпрома! Тут просто как-то мало стало за за те 7 лет которые я посещаю ресурс какого-то поиска понимешь, а ведь могут причём могут многие!
#42 01:24  22-06-2010youser    
giggs слушай но сорри проза твоя в неёже ещё вчитываться надо а тут сразу бац и про любовь!)
#43 01:24  22-06-2010youser    
Даниламастер а у тебя кто любимые авторы не есурса вообще!?) просто интересно, комиксы, подозреваю!
#44 01:25  22-06-2010херр Римас    
есле ты 7 лет посещаеш рисурс то верняг знал бы тему иле хотябы подтемку со смайлами.ну кароче смори сам.
#45 01:26  22-06-2010Giggs    
Это типа был твой ответ на праведную критику, которой ты взалкал, тварь неблагодарная?
#46 01:26  22-06-2010Медвежуть    
Последнее четверостишие просто пестня. Паходу новасти в мире рифм(с).
#47 01:28  22-06-2010Даниламастер    
йузер, ты не нервничай главное и старайся меньше делать ачепяток.
#48 01:30  22-06-2010youser    
Giggs праведную критику я тебе нагоню под ключ, вот только вникну в твои вирши! Римантасс слушай но зато вроде как дискутируем нах! )) Бля ресурс охуенный но вот только как то заебло просто читать о «презервативах безграничного сознания» заслуживает права быт не спорю, но только вот через одного такая мысль! Понимаш?
#49 01:31  22-06-2010Giggs    
Хуле жопой виляеш, тут ТВОЙ высер обсуждается.
#50 01:32  22-06-2010youser    
Даниламастер про опечатки согласен нах заебали!) а с нервами всё в порядке, как стальные канаты нах!)
#51 01:33  22-06-2010youser    
Giggs а завелял по ходу ты брякнул хуйню про любовь так ответь я ж с тобой диалог веду а свои камни я и ез тебя получу!))
#52 01:34  22-06-2010Мегапиxарь    
Какой-то далбаёп кароче. Еще и еврей
#53 01:34  22-06-2010Giggs    
Чо у тебя еще есть сказать по приведенной выше критике, кроме того, что ты признаешь свой высер говном, а себя — непонятым гейнием, тем не менее?
#54 01:36  22-06-2010youser    
Giggs а ты не роль судьи матча на себя взял а? )) Мегапихарь для особо умных читай выше предложил же не выражаться! я про еврея!
#55 01:37  22-06-2010Мегапиxарь    
Да соси ты горлом, скот
#56 01:39  22-06-2010Мегапиxарь    
Предлагаю тебе блять юсер сходить просто нахуй.
#57 01:39  22-06-2010youser    
Мегапихарь какие у тебя незатейливые эротические фантазии, брутал бля нах!)
#58 01:40  22-06-2010Giggs    
гусь
От таво, какую роль я на себя возьму, оксеома, заключаящаяся в том, што ты тупое унылое говно, не способное четко ответить на прямой вопрос, не изменится. Спокойной ночи.
#59 01:41  22-06-2010youser    
мегапихарь смотри дошло!))))) не обижайся за послед коммент! просто отображение действительности
#60 01:43  22-06-2010youser    
Giggs туп то ты ибо не понял что вопросов нет а ответ уже дан! приятных снов!!! Хотя не уверен что поймёшь, жду новых творений от тебя желательно про «прекрасную любовь» кстати из ДДТ!
#61 01:46  22-06-2010youser    
Бля приятно было хуйнёй пострадать всем спасибо я рад что сумел задеть струны ваших тонких душ, а где тонко, как известно там и сами знаете...) Сорри если чё!) Да и вот ещё что давайте подтянем критику нах не всё ж понимаешь сводить к хуям...)))
#62 01:46  22-06-2010Мегапиxарь    
Сказочный далбаёб
#63 01:47  22-06-2010youser    
Мегапихарь Даун Хауз неплохое говнецо! ))
#64 01:50  22-06-2010Мегапиxарь    
Не вздумай ложиться спать, пока не напишешь еще с десяток подобных стихов, и засылай в приёмник. Ты талатище ниибаца, они все тебе просто завидуют
#65 01:53  22-06-2010Даниламастер    
йузер, ты вроде умный, но тупишь сейчас по полной. убери нахуй смайлы и не устраивай каменторезок под высерами. «откровения» существуют. слушай что люди советуют и дольше проживёшь.
#66 02:02  22-06-2010youser    
Даниламастер слушай люди пока ничего не посоветовали! кроме как Мегапихаря!) а потом я давно так плотно не с кем не общался или ты комментов счётчик, все тебе дарю! Слушай ну а про людей посмешил рука руку моет!
#67 02:04  22-06-2010Oneson    
выдыхай бля. иди по сокольникам погуляй
#68 02:05  22-06-2010Даниламастер    
не, ты всё-таки глупый. жаль.
#69 02:11  22-06-2010youser    
Слушайте все ваши советы к нашим упражнениям по литературе современной нах, не имеют никакого отношения! Даниламастер а тебе сколько лет если не секрет? Реально просто интересно! А то советы про длинну жизни в такой интерпритаци прям слова не мальчика а мужа! Oneson это ты на правах «единственного сына» мне разрешил выдыхнуть?
#70 02:16  22-06-2010вася мячикоф    
youser, а ты чё какой нервный та
#71 02:19  22-06-2010Oneson    
на правах того, что тебе, 30 летнему долбаёбу несостаявшемусю блять математику, задроченному квншику и просто говну, кто то должен сказать- юзер, сдохненахуй, ты утомил со своим говняным стехом и неутомимым желанием нести без остановки всякую лажу в эфир.
#72 02:19  22-06-2010youser    
вася мячикоф а ты я смотрю сам позитифф!?! ты не первый кто задаёт такой вопрос, тебе отвечу но так как лень стучать по клаве, всего одно слово — заебли!
#73 02:22  22-06-2010вася мячикоф    
ну рас тебя фсе заебли йобни стакан уксусу и прыгай с крыши зачем такая демагогия
#74 02:23  22-06-2010youser    
Oneson почему математику а эфир у радио Литпром! Слушай про лажу я только отвечал на вопросы делать мне больше нечего как здесь это говношоу устраивть живо пообщались жаль что палемика стухла слабеют умишки-то и дело тут не в стехах! Ладно всем снов!
#75 02:27  22-06-2010youser    
вася мячиков слушай ну ты прям отчаянную картину нарисовал! не всё так плохо уверяю тебя чтоб уксус глатать и с оконца прыгать! oneson слушай а ты с чего взял что я математик?
#76 02:32  22-06-2010Даниламастер    
йузер, ты думай чё спрашиваешь, я же тебя не спрашиваю давала ли в жёпу твоя жена до тебя кому-то или тебе первому. ты вообще сейчас нарушил почти все правила поведения в культурном обществе. ЕЩЁ КАПСЛОКОМ НАЧНИ КРИЧАТЬ И ТОГДА ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. пойми же ты наконец, чем больше ты печатаешь букавок, тем хуже к тебе отношение читающих твои невротъебацца остроумные ответы.
#77 02:35  22-06-2010youser    
Даниламстер слушай вот только не надо подменять понятия общество то культурное, благо многих знаю, но вот только непонятно чего все такие злые устали чтоли?
#78 02:42  22-06-2010youser    
та други всем спс. где то по лбу где-то в лоб! тема непростая уж не одну 1000 лет мозги набекрень ставит! Отвык я слегка от рамок установленных культурным обществом здесь так что и вы на меня не серчайте, (не первый раз кстати прошу) но вы лишком серьёзны к несерьёзным вещам априори! Всем удачных рифм! Спок
#79 07:11  22-06-2010Dichenko    
хуйня какая-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....