Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - А мне нравится мой старый автомобиль!

А мне нравится мой старый автомобиль!

Автор: Уллуру
   [ принято к публикации 20:12  25-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1334]
Вот почитываю я рубрику «автопром» и сильно удивляюсь. Кое-как с трудом продираюсь через заросли мата, ищу ускользающий смысл... так о чем же это все? Неужели о том как это здорово, классно, мужественно, совершенно невообразимо сложно – ВОДИТЬ МАШИНУ??? Да вы что, ребята, окститесь! Да вспомните хотя бы Бендера – машина – это не роскошь, а средство передвижения. Также, хотелось бы добавить, не доказательство мужественности, уникальности, суперменства и т.д. и т.п. Нет, я не против автомобилей. Мне нравится моя старая машинка, даже несмотря на то, что моя падчерица называет ее «Старой мамашиной туфлей». Ничего против этого не имею – старая обувь куда удобнее. Хорошо также, что полицейские никогда не придираются. «Мерседес МЛ», да еще серебряного цвета, давно уже стал автомобилем для приличных, тихих, законопослушных дам средних лет. Такую даму кто же остановит, даже если она и превысит скорость на 10-20 миль в час. Вот я и еду себе спокойненько, никому не мешаю – 80-90 миль в час, не больше. Машинка у меня не новая, опять же, за пять лет уже почти 70 тысяч миль наездила, да и мне уже давно шестой десяток пошел. Одна слабость у меня, сознаюсь. У нас здесь гор много – так вот как начинается подъем, так все и замедляют движение. Грузовики там всякие, трейлеры, к правой стороне жмутся, кто-то даже аварийные сигналы включает – мол, еду медленно, не обессудьте. Машинки, что поменьше – шевроле там, форды, ниссаны всякие как ни стараются а скорость теряют. Вот тогда я радостно нажимаю на педаль, включаю музыку погромче, и мы с моей машинкой, как два безвозрастных ангела легко взлетаем на перевал, оставляя позади всех – и молодых и старых, и начинающих и опытных, и сторонников литературного языка и непримкнувших к ним. И да-да-да, согласна с вами – все это пустое тщестлавие, и моей заслуги здесь никакой нет – дизайн немецкий, производство американское, деньги мужинины – а все равно приятно. И когда мне будет 90 лет, я тоже всех перегоню!


Теги:





0


Комментарии

#0 06:09  26-04-2004fan-тэст    
Текст не понравился совершенно.

Значительно интереснее было бы, еслиб шестидесятилетняя бабушка гоняла по горам на старом микроавтобусе VW с розовыми шторками в рюшах и слушала sweet home alabama.

#1 09:30  26-04-2004Сэмо    
а мне по хую! у меня нет точилы
#2 09:45  26-04-2004Спиди-гонщик    
фан-тэст жжот!!! так и слышу:

BIG WHEELS KEEP ON TURNING (тыдыдыдым-тыдыдыдым)

TO CARRY ME HOME TO SEE MY KIN...

#3 11:54  26-04-2004X    
ХУЙ
#4 11:54  26-04-2004X    
МЛ - помойка. Мерседосом ЭТО назвать язык не повернётся
#5 14:21  02-08-2004Янис Дырсдразитис    
фтарой нах

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:34  14-05-2024
: [3] [АвтоПром]
Мне не очень нравятся дураки, кому-то, возможно, нравятся, мне, нет. Но без них никуда. С утра проснулся, в зеркало глянул - чисто дурак. Ну, началось. 

Позавтракал. Вышел из квартиры. Бегом на остановку автобуса. Подъехала старая "гармошка", уже под завязку....
00:49  12-05-2024
: [7] [АвтоПром]

Как-то утром два хача
Накупив себе мерча
Сели в белую Приору
И умчались прямо в горы
Там в горах где ишаки
Себе строят кишлаки
Им за этот дивный мерч
Обещали древний меч
Но, как вышло, наебали
И всё просто отобрали
А самих пинками в яму
С видом аж на Фудзияму
Рабство, вроде отменили,
Только вот о том забыли
И позарившись на меч
Можно жизнь сменять на мерч
Только что с того мерча
Православным и хачам
Если даже среди гор
Всем главенствует Хардкор ...
10:44  11-05-2024
: [4] [АвтоПром]
Как электричка вдоль платформы Вырица,
промчится жизнь с прожектором во лбу,
раз машинист какой-то дрянью штырится,
я в Ленинград домой не попаду.
Железным стуком поезд Морзе вымучит,
Как «Юстас - Алексу» давно радистка Кэт:
Я Мюллеру, мол, сдам Максим Максимыча,
он нюхал на конечной клей Момент....

Знаете, нет ничего приятнее, чем быть полезным обществу. В жизни мне довелось сделать много светлого и доброго: я грабил поезда на Диком Западе, вешал декабристов в 1826-м, топил зажившихся старух в тазике, и даже срезАл медный кабель в дачных кооперативах....
16:16  01-05-2024
: [10] [АвтоПром]
В майский полдень писатель романов Петров
Отложив писанину, спустился в метро,
На зелёную ветку повесил пиджак,
Сел на пень, загрустил, закурил не спеша.

За окном, что напротив, мелькали столбы.
Сосчитал их Петров и надумал, как быть —
Он решил, что сойдёт непременно в Перми
И найдёт, и войдёт в неизведанный мир....