Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Девушка без имени (Часть 3)

Девушка без имени (Часть 3)

Автор: Поликарп Плагиатов
   [ принято к публикации 13:07  23-06-2010 | бырь | Просмотров: 1360]
www.litprom.ru/thread35192.html
http://www.litprom.ru/thread35788.html

Она заболела. Заболела серьезно. Как-то сразу – за один час.

Мы только что вернулись из предсвадебного путешествия – было решено ехать отдыхать не после свадьбы, а до – причины неважны.
Вот мы вышли из аэропорта. Она немного уставшая после долгого перелета, но довольная, загоревшая – что-то томно-сексуальное во взгляде.

- Ну, что, радость моя, рада, что почти дома? – одной рукой я обнимаю ее за плечо, другой везу чемодан. На стоянке попался участок неровного асфальта, от этого чемодан подпрыгивает, ручка пытается вырваться из рук – это раздражает.
После полетов я всегда глохну на несколько часов, поэтому ответ расплывается в потоке воздуха. До меня доходят лишь бессвязные звуки. От асфальта идут испарения – жара.
По ее улыбке со сверкающими белыми зубами — слегка измученной улыбке – понимаю, что довольна. На ней ни грамма косметики – от этого она еще прекрасней – прекрасна естественностью. Сквозь загар на лице слегка проступают веснушки.

Вот и машина. До дома добрались за полтора часа – и это почти без пробок. Меня сразу смутило то, что она не пошла в душ, а легла отдохнуть. Знаю ее слишком хорошо, чтобы не обратить на это внимание.

Отправился за пивом – как никогда, после двух недель обитания на другом конце земли, захотелось пива – обычного дешевого пива. Вернулся только через час — встретил знакомого.

- Я пришел, — объявил с порога. Ответа не последовало.
Она лежала все на том же диване и прерывисто дышала. Я потрогал ее лоб – жар – перегрелась, наверное, на солнце. Померил температуру – почти сорок, давление – сильно пониженное, пульс – сто двадцать. Я разволновался, меня прошиб холодный пот.

- Солнышко, — попытался я разбудить ее, — что с тобой?
Не открывая глаз, она что-то пробормотала, попыталась задрать майку – жарко, наверное… нет… на животе сыпь. Чёрт!

Звонок в скорую, ожидание, сходящий с ума от жары врач – сначала непробиваемый, потом несколько взволнованный – узнал, что мы только что вернулись с островов. Мне ехать с ними запретили. Узнал, куда повезут, помчался к машине – все, словно во сне. Уже стоя на светофоре, опомнился, что во мне два литра пива – насрать.

Ее определили в инфекционное отделение. Я долго петлял среди строений больницы – наконец нашел.

- Кем приходитесь больной?
- Муж, то есть, почти муж.
- Родственники есть?
- Я же вам говорю.
- Молодой человек, вы пока не родственник.
- Какой, блять, не… — опомнился, — извините, да, сейчас.

Набрал номер ее отца. Скомкано обрисовал ситуацию.
Уже через сорок минут генерал стоял у регистратуры.
Хорошо иметь влиятельных родственников, пусть и в будущем – ее тут же перевели в отдельную палату, назначили сиделку и так далее – пронеслась волна.
В течение всего дня нам ничего не говорили. Один раз подходил доктор – составить историю болезни. За один из вопросов я чуть ему не врезал…

- … Сторонние половые контакты?
- …, — кровь ударила в голову.
Тесть успокаивающе постучал по руке.
- Спокойно, спокойно.
Я посмотрел на него, потом снова на доктора.
- Насколько я в курсе – нет.
Доктор отходит.
- Стойте.
- Что-то еще?
Я снова оглядываюсь на тестя.
- Она беременна.
О беременности родителям мы решили сказать после отпуска.
Генерал проглатывает комок.
- Это может быть опасно для ребенка?
Ответ как приговор: «ДА!»

Только ближе к вечеру нам сообщили, что у нее вирус, у которого даже народного названия нет – язык сломаешь выговорить. Случай опасный – были смертельные исходы. У меня подкосились ноги – я плюхнулся в кресло.

- К ней можно?
- Можно, это незаразно, но она без сознания.
- Все равно.

Я стою у больничной койки. Какие-то аппараты вокруг, датчики, капельницы. На нее больно смотреть – глаза как-то сразу ввалились, лихорадочный цвет кожи, губы потрескались, даже веснушки как-будто исчезли – мои любимые веснушки.
Тесть все понимает – заходить со мной не стал. Я держу ее за руку, нежно глажу, ощущая выступившие венки, костяшки пальцев. У меня текут слезы. Нет, я не плачу, они просто текут. Спотыкаюсь на мысли, что мне жалко себя. Не ее, а себя. Зло прикусываю губу – больно, чувствую кровь.

Скоро мы стоим с генералом у прилавка магазина недалеко от их поселка. Я еще немного глуховат – это раздражает. Тесть выкладывает тринадцать тысячных купюр – я удивленно смотрю на него. Две бутылки дорогого коньяка.

- Завтра в больницу возьмешь. Передашь лечащему и завотделом.

Себе берем два пузыря тоже недешевой водки. Через полчаса сидим все в том же саду – закусываем хлебом и салом. Меня развезло, но легче не стало. Я боюсь.

Проходит двое суток. Положение стабильное, но все еще есть опасность.
Трое суток – без изменений. Ей делают аборт.

Четверо суток…

Все это время я почти не сплю, не ем – сбросил семь килограмм.
В те пять-шесть часов в день, когда меня выгоняет из больницы ее мать – слоняюсь без дела по квартире, по улице. Остальное время провожу рядом с постелью. Держу за руку, разговариваю с ней. Слушаю, как она бредит от жара – жар до сих пор не спал, врачи опасаются повреждения мозга – я в отчаянии.

Пять суток – послезавтра на работу – отпуск закончен.
Генерал приказывает идти отсыпаться.
Пытаюсь напиться – не получается

Утро понедельника.

- Ну, как отпуск?
- Хреново, — вкратце пересказываю, что случилось.
- Да-а, — протягивает Женек, — хреново.
- Не рассказывай только никому.
- Как скажешь. А то, может, взял бы без содержания?
- Не могу больше, надо чем-нибудь заняться.
Закуриваем.
- У самого-то как здоровье? — осторожно интересуется он.
- Не ссы, не заразное это, — в сердцах сплевываю под ноги, — бля, вот ты урод. Въебать бы тебе.
- Да ладно, я ж так спросил, ну. Ну, хорош, братан.
- Ладно, проехали.
- И что со свадьбой теперь?
- Блять, Жень, тебе правда что ли переебать? Что за тупые вопросы?
Молчит.
- Охуеть.
- К ней пускают?
- Только родственников и меня.

Работать не получается, все валится из рук, кое-как дотягиваю до обеда.
В столовую иду через технический отдел. В комнате пусто. Вдруг слышу тихий плач в углу. Оборачиваюсь, за столом сидит девушка, закрыв лицо руками. Подхожу ближе – раньше я ее не видел – значит только устроилась. На мониторе открыта страница Литпрома – сразу узнаю. Что же она там такого прочитала, что на слезу пробило?

- Привет.

Она поднимает на меня заплаканные глаза, краснеет. Пытается отвернуться.
Ничего особенного. Обычная неяркая девушка, просто одета. Должность, судя по всему «принеси-подай». Но что-то в ее внешности трогает, меня, задевает за живое. Отчего-то сердце забилось быстрее… Веснушки, точно. Правда они не так сексуально смотрятся, как у моей принцессы, но все же.

- Что-то случилось, может помочь?
- Не…нет, извините, я…
- Нравится Литпром?
- Что?
- Литпром у тебя открыт, – киваю я в сторону монитора.
- А, это… ну, так, читать нравится.
- Так, хорош реветь, — мне ее стало жалко, — не знаю, что у тебя случилось, но и так на душе не поймешь что, ты еще слякоть разводишь. Пошли обедать.

Десять минут уходят на уговоры. К тому же выясняется, что ее бросил парень, что она дома забыла деньги – обедать не на что и что ее зовут Светланка. Да-да, так и представилась — Светланка… Я воспринимаю все как развлечение. Наконец уламываю и веду угостить обедом.

Вторая половина дня проходит быстрее. Немного задержался, разгребая завалы после отпуска. Перед тем как уйти, отправился в техотдел – может Женек еще на месте, хочется с кем-нибудь выпить и поговорить. В отделе пусто. Глянул в уголок – она на месте.

- Завалили работой?
Улыбнулась. По лицу видно, что пытается подобрать какой-то остроумный ответ.
- Понятно, это они могут. Ты больно-то не поддавайся, а то совсем на шею сядут.
На мониторе снова замечаю знакомые цвета Литпрома.
- А-а, понятно, — заговорщицки киваю в сторону монитора.
Неловкая пауза.
- Есть презервативы? – непроизвольно вырывается у меня.
- Да.

Дальше как провал в сознании. Опомнился – трахаю ее на столе. Трахаю с остервенением, будто мщу за что-то. Трахаю без удовольствия, без эмоций. Все происходит молча. Она старается не произносить ни звука, только изредка не выдерживает – тихо постанывает. Тишина начинает бесить. Задираю ее кофточку, тискаю грудь. Хватаю оба соска пальцами и резко сильно сжимаю. Она взвизгивает, слегка присаживается. Влагалище резко сжимает член, я кончаю.

Вожу ладонью по голой спине, член еще в ней, а на мониторе так и висит главная страница Литпрома.

Через пятнадцать минут мы вместе на стоянке.

- Тебя подвезти?

Смотрит на меня потухшим взглядом. Сквозит дикое разочарование от фразы.
Отрицательно мотает головой и уходит в сторону остановки.
Я долго сижу в машине, курю. Мне становится не по себе от случившейся ситуации.

На следующий день Светланка на работу не вышла, а когда я спросил, вроде как ненароком, куда у вас пропала «принеси-подай», сказали, что уволилась и даже за расчетом не пришла… и добавили: «дура».


Теги:





0


Комментарии

#0 17:47  23-06-2010Ульяна Владимировна    
Завернул.
#1 18:25  23-06-2010Лев Рыжков    
Афтырь двужопый шта пиздец. Дочитал до места: «На мониторе открыта страница Литпрома» — и ради любопытства зашол на градус. Там то же самое, но уже Грдаус на мониторе.
Что до текста, то уже ерунда. Вторая часть в разы лучше была.
#2 18:34  23-06-2010херр Римас    
во охуел поцанчег.Двужопппица значет.Ну там иму видно обещали в сборничег паставеть, хуле надеятся что прославитса.
можит ещо геронтофил какой, там бабы предпенсионки все, тоже во какая шняга ещо.
#3 18:53  23-06-2010Giggs    
хуйня. «Проснулся. Встал. Подрочил. Кончил.» Сами такую «прозу» четайте.
#4 18:57  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
LoveWriter, ты бля, секты не создавай тут… хуйле сам лазишь, коли такой прывержонец?.. Проверяльщик, бля
#5 19:01  23-06-2010Лев Рыжков    
Афтырь, мне глубоко похуй, если чо, где ты там публикуешься. Хоть на прозе.ру (кстате, не исключаю). Проверял в отношении тебя одну гипотезу, и надо же, совпало. Просто такая штука: лирические страдания твоего героя с этим нюансом очень тухло выглядят. Все, пиздец. Тотальное «не верю».
#6 19:10  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
Носов тоже Незнайкой не был и на луну не летал, так что… я просто оставляю твой камент как хорошую критику…
#7 19:11  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
камент выше LoveWriterУ
#8 19:13  23-06-2010Ульяна Владимировна    
На мой взгляд здесь вообще не очень к месту реклама (да хоть бы и «неогранки» или «неоновой литературы», кароче -чегоугодна) и ебля принесиподайки (хоть я могу и ошибаццо), а «незаразная болезнь» вообще слишком пафосная какая-то, лучше бы у веснушчатой без имени была банальная краснуха и главный герой бы оказался перед выборомом: чадо с уродством/аборт. И там их общие переживания по этому поводу размусолил бы. Возможно получилось бы как сопли размазанные по страницам журнальчика «Ваша судьба», а может и удачно бы было, автору удаеццо все рефлексивно-душещипательное.
#9 19:15  23-06-2010Поликарп Плагиатов    
Ульяна Владимировна, отдельный псиб за последнюю строчку
#10 20:06  23-06-2010херр Римас    
кстате афтор основал на убогом охуителный тредек «бля я люблю г.....»
даг тваи то узнают, что ты ещо и сдесь срешь то, во тя ругать будут покрупному.
#11 20:18  23-06-2010Darkoboar    
ЛавРайтер решил.
#12 20:23  23-06-2010Giggs    
Giggs ваще чотко решил.
#13 20:39  23-06-2010Девочка Корь    
Лева, автор не двужопый, а очень тонкий человек. Представь, если бы он написал тут, что герой увидел на мониторе сайт градуса?
Вот.
А вообще это очень забавно. При желании тему можно развить, ну например:
на прозе.ру — «на мониторе открыта страница прозы.ру»
на удаве — «на мониторе открыта страница удава»
на самиздате — «на мониторе открыта страница самиздата»
и т.д., и т.п.
А если серьезно,
автор!
Так гибнет репутация (если она есть, конечно), ибо название вашему стилю поведения придумали очень давно, и оно звучит как проституция. А это фу. И похуй, какой у вас текст, который, к слову, лично мне не понравился.
#14 21:03  23-06-2010Седнев    
ыыыы
Публикация в «Гигроскопическом вестнике» будет парой нюансов отличаться от нетленки в «Герасим и Муму»
#15 21:04  23-06-2010Седнев    
Ждем «Балладу о гангрене»
#16 21:19  23-06-2010X    
швейк отрулил
#17 21:33  23-06-2010Лев Рыжков    
Девочка Октябрь
Да и оставил бы Градус, чотам. Зато дискуссия бы разгорелась сразу по нескольким направлениям: может ли девчонка дать за Градус? Не уебище ли она? Ну и т.д. Несколько очков на этой дискуссии афтырь бы даже и заработал, я считайу.
К тому же, с Удава авторы приходят. Так они почему-то названия ресурсов не меняют. И правильно делают.
#18 22:11  23-06-2010_Hron    
Ниачем, если чесна
#19 22:12  23-06-2010castingbyme    
Градус — слово какое-то неприличное. Как недоёб. И текст такой. Если болезнь не заразная, как невеста заразилась? После этого и читать неохота. А вторая часть многообещающая была.
#20 17:25  24-06-2010Поликарп Плагиатов    
Господа, я ужо не раз оговаривался, что ни в одной из СЕКТ состоять не собираюсЪ…
Для меня главное — чтобы определить, можно ли читать мою писанину…
меня интересует во многом мой — хотелось бы — коммерческий интерес…
Фсе Ваши переживания и претензии я учел — ну и чё?

Но самые — многие на ресурсе — двуличные и двужопые меня поразили — вы же взрослые люди...!!! ёбаный в рот!!! — сначала отзывы лестные… а как только чё коснулось идеалов секты, так сразу обсирать — вы чё, бля… в песочнице игрушки не поделили???????????7 Я влёгкую в ахуе, хотя…
#21 18:10  24-06-2010Giggs    
Ничего личного. Пиши хоть на гейру. Текст-то от этого ни лучше, ни хуже.
#22 18:44  24-06-2010Волчья ягода    
Плагиаторов, ты бы лучше молчал, не портил впечатление от сносных рассказов своим ебантизмом
#23 19:47  24-06-2010Вова из Жердёва    
Поликарп, всё нормуль, не обращай внимания и пиши дальше…
#24 22:58  24-06-20101,5 км до Марса    
жизненно вначале, а после, креоса влил как в пиводенатурат.аккуратнее с риактивами
#25 12:33  27-06-2010Ванчестер    
Поликарп, раз уж не получилось с клептоманом Ярославом, закончи «Девушку без имени». Действительно, интересно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....