Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Отчёт о ТУСЕ

Отчёт о ТУСЕ

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 11:48  26-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1228]
Не сморя на вражеские закидоны, как говаривает Алекс на главной туса таки случилась!
Два часа в электричке в полной тишине, заход в магазин за пивом, поездка от станции курская до ВДНХ, и вот я спрашивая различных встречных поперечных прихуярил к клубу Авалон.Не доходя метров 50 я понял , впереди ОН, Бэтычь..Морда как у нынешнего губернатора, а в прошлом юмориста евдокимова-когда он с отцом из бани шёл.Одновременно подьехала машина начинённая Ренсоном-сварщиком и господином Сфинксом.Алекс начал с ними играть в привезённый Ренсоном афтоматик.Я незамеченно проскочил к самому клубу(который оказался запечатаным), правда из последних сил я заметил чювака с кюлютурной(не в обиду буит сказано) внешностью-это на своей навороченой бибике прриехал Херба.Клёво подумал я , Херба мне пузырь должён!!!Постояв в толпе ебланов каких то,я думал-если это падонки то надо ли с ними знакомица?А если н падонки то почиму они сдеся труцца? Паходу это были месные повара и прочие обуватели чесных падонкофф.
Настоявшись с ними я таки решил пайти познакомица с дядьками.Вальяжно подойдя к групке кучкующихся(а на самом деле от волнения коленки тряслись как будто я пришёл на первое свиданье заранее договорившись по телефону о ебле)я лукаво ,по Ленински, осмотрел участников.Ресона я узнал сразу.Монструозный тип с бородой и в сварочных очках на кепке.Алекс освещал всех присутствующих улыбкой и футболкой Челси.Сфинкс оказался несколько не таким как я себе представлял, не в обиду дружище будет сказано но я думал чтоб так выебываца в сети как это виртуозно ты делаеш нужно быть покрупнее...Херба был идентифицирован мною по своему аристократическому носу.Пузо-хули говорить Пузо и есть.Гавноархитектор был наоборот крупнее чем я думал, и представлял собой гроху хачиков-еслиб я был некрупным хачиом я б его стороной обошёл, милитаристские штаны и футболка с какой то надписью наводили на мысли...Потом оказалось что там стоял Спиди гонщик, но как то случилось что мы не познакомились лично...жаль.
Кто то из присутствующих узнал меня и все дружно заулыбались...Ренсон сказал что "Однако ты у нас модный, Дачник" и тут учитель Ренсон по дружески обнял миня.Эх бля типерь я знаю какая ты...божья благодать гыгыыыы.
У Архитектора случился позыв к движухе и мы с ним и Ренсоном пошли в сторону кафе,как потом выразился повелитель гавняных снежков-"кафе с названьем кафе"(с)Ренсон. Там уже сидели Алкозельз-похожий на взрослого в меру упитаного карлсона, и в меру приплющеный Ёха.Итак альтернативная туса под прикрытием хачиков началась.Хачики просто заебали своей осмотрительностью.Бля за кажную разбитую посудинку они хотели чуть не по 100р, а вот сдачу не торопились отдавать.
DJ Сфинкс пришёл в кафешку имени кафешки со своим диском, обошлось без скретчей, кстати диск Литпрома который все рассматривали мне вспомнился на следущий день, я помню какие там были картинки , а какие группы даже не посморел!!!
Несмотря на заверения столпов духовности, вип зона таки случилась, за столом для взрослых сидел мистер Бэтыч с усатым дядькой похожим на артиста Чич Марина-это каторый в фильмах Тарантино снимаеца. и в сериале детектив Нэш Бртджес.
На вопросы зачем Алекс хочет убить меня , он резонно заметил что я мудак и пишу гавно...Приняв это к сведению я всё таки удивлен что за то что я как то нитак пишу меня можно убить..
Сфинкс побыл недолго и предложив(как это мило с его стороны)подвезти меня до дому сьебался в направлении 400км на восток нашей родины.
Долгожданный Опарыш оказался таким как я его уже наблюдал в ЭмТиВе, лысый и уже нетрезвый, побыстому накидав в себя водки в компании с Гавноархитектором(который успел поведать мне тайну своего ника)завалился спать на столе, напомнив мне комисара Жюва из мультика ограбление по французски.И вообще мне все каво то напоминали. Чювак из региона(да простит меня Амиго, но ник его я не записал)был вылитый Маслюков младший,кто то сказал что Маслюковы пидоры..НО тогда какже появился на свет младший???
Стокман очень весёлый чилавек оказался по собсному признанию похож на артиста Балуева, а по моему мнению на Артиста Джефа Бриджеса(Фильм Тупой и ещё тупее-друг Джима Керри).Капитан Андеграунд-вылитый Миша Гребенщиков , однако спеть "Твои батоны-они же булки" он отказался).КАпитан кстати очень весёлый чювак-иначе как понимать желание капитана и Опарыша в тандеме задушить Дачника???
В то время как Ренсон излучал юмор и привлекал к себе общественное внимание, и Нейроман пил пиво и сморел на пришедших девчёнок-одна из них была Риот, а вторую я не запомнил как звать-величать..Алекс поднял рюмку и провозгласил тост, по поводу того что туса состоялась.Конечно состоялась-мы ща нажремся, пообщаемся и при этом сэкономим 200р за вход, решил я.
Приехала Викуська, подсела к Андеграунду и Опарышу, не сморя на то что она была за рулём она кажись бухала.Викуська кстати сказать сделала фотки каторые беспизды будут культовыми-спящий Опарыш и Хачик споривший с контркультурщиками-и при этом делающий пальцы веером.
В битве на руках Ёху и Алекса победил протеиновый символ компании Шелл Моторс-Ренсон, локотки он походе искусал до крови сам думая о предстоящем забане на Литпроме..Алекс поднимал Ренсона, Ренсон уронил Алекса, Архитектор исчех в никуда (настоящий падонак).
Опарыш почиму то сказал что я пахож на мальчика из американского колледжа, ибо меня он представлял в робе и с лопатой.А Херба надеялся увидеть хотя бы инкрустированную лопату с тяпкой у меня на цепи.
Викуська согласилась подвезти меня до метро, и я попрощавшись с новообретенными бразами, Барыгой, Ниибаца,Себастьяном,и старыми знакомыми но только сегодня увиденными в реале Стоксан, Алкозельц,Алекс...эх извините ежели каво не перечислил, тронулся в сторону Дома на последней электричке.Заснув в вагоне мне чё то приснилось, паходу как я в футбол играю, я ебнул девчёнке напротив ногой...
Вот собсно и всё что я вспомнил сидя в КК(компьютерном клубе).
Жду появления фоток с тусы.
Ваш Дачник.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:47  26-04-2004Мальдорор    
у дачника лицо какое-то семитское
#1 12:49  26-04-2004X    
Дачник с мотокультиватором "Крот-1"
#2 12:52  26-04-2004Нейромант    
Поправки Риот с Лилит пришли позже твоей не забвенной Викуськи(которая не пила )

Ниибаца это целый ресурс а не один человек гыгы

Опарыш спал на стуле!!

Ренсона замочила Викуська...

жаль опаздал немного..

#3 12:53  26-04-2004Нейромант    
Х смотри вспомнил...
#4 13:06  26-04-2004fan-тэст    
Так за што всёштаки чуть не замочили Дачника? Где бля срывание покровоф тайны?
#5 13:18  26-04-2004Нейромант    
Фан тест ..ответ на твой вопрос"потому что вот и все" (потому что он Дачник)
#6 13:27  26-04-2004IOmen    
#7 13:42  26-04-2004fan-тэст    
Гыгы, ржачные фотки. А кто там такой прикольный малый в белой толстовке? И почему не дали пезды пальцующему хачу? А Дачник реально какой-то грусный на фотах.
#8 13:48  26-04-2004Stockman    
он не выебывался на самом деле, все в рамках.

в белом - это Капитан Агдеграунд

#9 13:52  26-04-2004тык    
да блять... подстава..

а шо никто дажь не уибал хачу????

#10 13:54  26-04-2004fan-тэст    
Бля, всёж таки как внутреннее восприятие ника отличаеца от реальности - к примеру Stockman реально похож на чувака из "старших поцанов" моей юности, а не хуятора с литпрома, гыгыыг!
#11 14:00  26-04-2004Мальдорор    
хач СТРАШЕН!

бля алибаба какой-то....в реале смотрелся безабиднее...

#12 14:01  26-04-2004Толеманус    
А вот и не завидно ни капельки! Я тепеь не пью, почему, собственно, и неплохо провожу время теперь на выходных! Бе-бе-бе!
#13 14:04  26-04-2004Stockman    
fan-тэст гыгы

я вот реально от Дачника охуел, совсем его не таким представлял. А он видишь, такой интеллигентный юноша с белозубой улыбкой хыхы

#14 14:08  26-04-2004fan-тэст    
А может дачник это Дрон? бугагааа! Вот ему как рас такая внешность подойдёт, гыгы!
#15 14:11  26-04-2004Сэмо    
какие все уквашенные!

опарышь порадовал.. в свем репертуаре. лысый, бровастый и бухой.

да там судя по фотам, многие бухие были. упивцы

#16 14:49  26-04-2004Re-All*    
Сэмо

Да паходу там не многие, но фсе бухие были...ну, нетолько конечно бухие:)

#17 14:53  26-04-2004Питон    
ахуенно зажгли, парни, просто ахуенно!

жалею блять што меня с вами не было

#18 16:20  26-04-2004Repellent    
А мы раньше такие тусы устраивали каждую среду, тяпницу и иногда субботу, гыыыыыыыыыыыыыы
#19 17:21  26-04-2004Guglielminpietro    
Не принципиально, но актер из "Тупого..." - Джефф Дэниэлс
#20 07:33  27-04-2004Voolkan    
Чич Марин не играл НИ В ОДНОМ фильме Тарантины. Дачник - пиздун!
#21 08:05  27-04-2004Филя    
Почему на всех фотках опарыш спит? Даже стоя...
#22 08:17  27-04-2004Филя    
Дачник! Когда ж я, наконец, тебя увижу...
#23 10:53  27-04-2004X    
Вулкан, дачник походу перепутал Тарантину с Родригесом...аааа...подожди, а кто орал "White pussy? black pussy ???"
#24 06:49  28-04-2004Voolkan    
Там где Чич Марин орал White pussy black pussy он исполнил еще пару ролей - мента на границе и чувака, которого они собственно и ждали в кабаке.


Режиссер фильмы - Роберт Родригес.


Тарантино - в роли Ричарда Геко, а также в соавторах сценария. Касательно данного фильма это не Чич Марин у Тарантино снимался, а Тарантино вместе с Чич Марином у Родригеса. Это единственный фильм, который объединяет эти две фамилии.


Жирная Сука - еще один пиздун!

#25 12:53  05-05-2004DACHNICK    
Бля признаю ашипки...

Жаль нет каментоф некоторых гироев плевны.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....