Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Государю ( конкурз)

Государю ( конкурз)

Автор: Kirill Nax
   [ принято к публикации 00:03  13-08-2010 | бырь | Просмотров: 1530]
Дозволь бить еблом о паркет полированный, Государь наш и благодетель Володимир Синее Околышко. Пишу тебе, Батюшка, за много вёрст от престольной Лубянки-матушки, из краёв далёких, где заправляет идолище поганое, змеина подколодная, на груди твоей могучей некогда пригретая – Лука Усачёв, паскудина совковая. Сидит та гадина на царствие самозванyом вот уж шестнадцать год и норовит, окаянный, недра наши русские пиздить, да нехристям литвинским втридорога втюхивать.
Хотел Лука Усачёв, при царе Борисе на святой престол русский взобраться, да подсуетились люди добрые, не дали падле разэтакой, сапогами кирзовыми да смердячими, землицу нашу родимую топтати. Затаил с тех пор, супостат окаянный, злобу великую на Расею-матушку, ядом дышит, да Сатаной взирает из болот гнилых припятских, дело недоброе замышляет. Обзавёлся, сука такая паршивая, сволочами юродивыми, да людьми богомерзкими, давит народ православный гэбня его лютая. Да только не такая гэбня, как наши богатыри добры-молодцы, либеральную гнусь и вольнодумство, как гнид давящие, а гэбня кровавая, бесовским отродьем Феликсом Красным отмеченная. Тяжко тут люду русскому, праведному, среди нехристей да охальников жити. Оборони, Государь-батюшка, вышли нам на подмогу рысаков быстрых, да бронированых, как в царство грузинское нечистивое, али же вели прислать лекаря Онищенко, чтоб вытравил нечисть всю окаянную, аки пенсионеров наших мятежных.

А ещё, говаривала мне матушка, что по юности своей вольной на неметчине она загуляла с офицером КГБ статным и любилася ним блудно, и что от блуда этого я и появился на свет ентот божий. Дети боярские часто на сходство моё с тобой, сокол светлый, указывали, мол, ебло у меня, как у енота, да волос жидок и редок, вот я и думу думаю, аль не батя ты мой родной? Не вели казнить за речи мои дерзкие, ежели навет это подлый, а ежели и впрямь ты отец мне родной, кровинушка моя, то дозволь мне тепереча царевичем зваться, заместо боярина Дмитрия Серой Серости.

Верноподданный сын твой Кирилл. Фамилии и отчества ставить не буду, потому как не ведаю ещё. Жду али ответа твоего, али кол необструганный в жопу свою праведную и чистую, как государство наше Российское.


Теги:





-5


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....