Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Воспитание

Воспитание

Автор: Васканов
   [ принято к публикации 04:35  30-08-2010 | Raider | Просмотров: 2356]
Платьице было поднято вверх, и молодой девичий зад был оголен.
Кто бы мог подумать, что пионерка Ксюша, в свои юные годы так лихо двигала тазом и, поглощая своей, слегка волосатой вагиной, Колин член, стонала и охала, словно опытная шлюха. Коля же держал ее обеими руками за ягодицы и притягивал к себе, пытаясь не сбиться с такта.
Да-да, — кричал Коля, и быстро вытащив свой конец из Ксюши, кончил ей на спину. Сперма стекала по попе…
Сперма стекала по краям раковины. Мальчик, не убирая член обратно в штаны, принялся оттирать от стенок раковины прилипшую к ним жидкость жизни.
Дверь в ванную комнату распахнулась и зашла молодая женщина, как можно было понять, это было Колина мать.
— Что-то ты долго руки моешь, — сказала она, но потом ее взгляд остановился на члене сына, который уже уныло свисал из ширинки своего обладателя, — так! Ты чем здесь занимался?!
Мальчик почуял, что сердце его словно остановилось, а к лицу начала приливать кровь. Он даже не знал, что ответить, но резко принялся засовывать своего маленького дружка обратно.
Он так ничего и не ответил.
— Можешь ничего не говорить, — мама посмотрела вглубь раковины, — и подумать не могла, что рожу на свет онаниста!
— Мама, я больше не буду, — виновато протянул мальчик, рассматривая мутный кафельный пол.
— Будешь. Отвечай мне немедленно, тебе нравится дрочить?
Тишина.
— Нравится?
— Да.
— Что ты представляешь?
Снова тишина.
— Что ты представляешь? – мать повторила свой нескромный вопрос.
— Одноклассниц.
— Доставай член!
— Зачем? – изумился мальчик, взглянул на мать испуганными глазами и скрестил руки в области паха, тем самым прикрыв ими часто теребимый орган.
— Доставай, я тебе говорю!
Мальчик расстегнул молнию на штанах, засунул в ширинку руку и достал член.
— Дрочи! – приказала мать и снова поймала шокированный взгляд сына, что буквально молил ее о пощаде, — Дрочи, тебе же нравится это!
Коля онанировал долго: сначала член не вставал, затем долго кончить не мог, однако наконец он сделал это, и хотел было прекратить, как остановила его:
— Не смей останавливаться, продолжай!
Он кончил еще раз, затем еще и еще, но мать не разрешала ему даже руку оторвать от члена.
Кончать с каждым разом было все труднее и труднее. Головка была не просто красная, а фиолетовая и притом она сравнительно увеличилась в размерах. На самом пенисе начались вздутия: небольшие водянистые мозоли. Но останавливаться было нельзя. Онанизм приносил жуткую боль.
— Еще! – кричала мать, — Еще!
Мозоли стали лопаться. Жидкость, находившаяся в них, смачивала Колину ладонь. Мальчик плакал.
Наконец, кончив последний раз он упал на пол, забрызганный его спермой.
— Будет тебе уроком, — сказала мать и подняв сына с пола, бережно обняла его, — переодевайся, сынок, а то всю одежду запачкал.
Стирая вещи сына, она вспомнила своего отца-фронтовика, который в свое время застав собственную дочь с сигаретой заставил скурить ее при нем целую пачку….



Теги:





1


Комментарии

#0 10:51  30-08-2010дважды Гумберт    
вот же гадость какая
#1 10:56  30-08-2010Александр Гутин    
говно
#2 13:43  30-08-2010Лев Рыжков    
Да. Реальне говно.
#3 14:23  30-08-2010кольман    
Стирая вещи сына, она вспомнила своего отца-фронтовика, который в свое время застав собственную дочь с хуем одноклассника во рту, заставил ее сосать у всего класса….
#4 15:16  30-08-2010tromb13    
кольман, ну и рассмешил!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....