Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Естественный отбор

Естественный отбор

Автор: Soldaten
   [ принято к публикации 00:48  10-05-2004 | proso | Просмотров: 1183]
По-моему у каждого человека бывает период, когда он думает о будующим, что с ним будет и т.д. А особенно он об этом задумывается, когда встречает девушку. Расскажу вам случай один, но скажу сразу, он грустный и ничего смешного. Просто о жизни.
Когда я жил в солнечном городе Краснодар, у меня был сосед. Весёлый чел. Мне было тогда лет 7. И он однажды рассказал вот какую историю...
У него был друг-однокурсник. Тот парень хотел своё дело открыть. И всё по началу получалось. Денег вложил немеренно, в долги влез, чтобы ему всякие бумажки сделали, он уже и склад арендовал. В общем всё шло хорошо. И тут он встретил одну девушку южного типа(по словам рассказчика очень даже красивую). Парень её на дискотеку, в ресторан, в ночной клуб. Развлечь решил, правда в долги ещё большие влез. Думал, что так сразу даст, но нет. Она всё к нему в квартиру хотела попасть, а у чела в хате ремонт шёл. Он ей говорит, пойдём, хату не проблема найти, а она ему нет. Хочу квартиру посматреть твою. Говорит, что-то мол вроде, того что по обстановке в хате и по другим мелочам, о человеке можно почти всё узнать. Проходит неделя. Ремонт закончен. Обстановка не ахти, но так, ценные вещи тоже были.
Она пришла посмотрела, парень ей конфеты, шампанское, чего с него взять влюбился чел! Деваха ему погодь ща я типа покурю. Долго возилась в прихожей, потом нырк на балкон. Покурила, и как на паренька накинется! Просто дикий секс у него с ней был. Звонок в дверь, баба его говорит, ты лежи, а я открою. Чел спрашивает, кто? А она ошиблись. Ложится к нему и говорит, я есть хочу, поехали в ресторан. Ну, ладно поехали.
Поели, он ей такси взял, домой отправил, как всегда на такси. Парень не знал, где она живёт и телефон не знал(мобил не было). Встречались всегда в одно и тоже время, на том месте, где в первый раз познакомились. Чел счастливый, прыгает, скачет, свадьбу в голове планирует. Влюбился!!! Приходит домой открывает дверь, а там почти ничего не осталось, вынесли всё что могли унести. Он к шкафу с бельём, где хранились все документы и деньги на взятки, а там пусто. Парень понял, как его жестоко баба кинула. Искать её было бесполезно. Чтобы отдать долги ему пришлось квартиру продавать и начал он пить. От того, что всё спёрли и что его любовь такой падлой оказалась.
И мой сосед говорит прошло года 2 уже или 3 (на то время). Гляжу на лавочке около вокзала бомж спит, пригляделся, так это мой бывший однокурсник. Ни денег ничего ему не дал, а просто уехал. Я на тот момент его не понял, почему даже денег не дал, а он мне и сказал:"Если бы я оказался на его месте, то он сделал бы тоже самое. И вообще, когда с тобой в жизни такое случается, то от тебя все отварачиваются и посылают нах. Всем пох на тебя, если нет денег. И всё это гон, что не в деньгах счастье. Без денег ты никому не нужен. Всё это естественный отбор!


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:44  10-05-2004Мозг    
тот, кто считает, что взятые в кредит бабки, вложенные в аренду и бумажки это "поначалу все шло хорошо" - мудак
#1 08:14  11-05-2004FunKster    
Хуйня. Засылай в "Комсомольскую правду" или подобную поебень.
#2 08:33  11-05-2004fan-тэст    
Ой бля страшно то как!

ЗЫ Тока всё походу это пездёшь.

#3 14:42  11-05-2004Soldaten    
fan-тэст

Не это правда внатуре правда. Беспесды говорю правда

#4 14:48  11-05-2004Гюльнара Мамава    
поучительно. не храните деньги в сливном бачке и под обшивкой холодильника.

а долги отдовать надо, а не проссыкать. чтобы потом кровью не харкать.

#5 18:14  11-05-2004death_catt    
Чо-то бля дахуя таких историй развелось. И во всех одно и тоже. Мораль: нехуй малознакомых людей на хату водить.
#6 13:57  12-05-2004Re-All*    
есть в газете аргументы и факты на паследний странице рубрика-там типа рассказывают как всяких уибаноф на лавэ разводят-атправь туда..а так даже не плакал бугагага
#7 15:22  12-05-2004DACHNICK    
так себе...
#8 17:51  16-09-2012Александр Демченко    
во еще история

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [1] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....