Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Две Барселоны…

Две Барселоны…

Автор: Сваровски
   [ принято к публикации 18:22  21-09-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1357]
Испанский футбол на подъеме. Кубок Мира, Кубок Европы, клубные успехи каталонской команды – действительно поражают и вызывают уважение. Но я хочу поговорить не об этом.
Барселона Фрэнка Рейкарда и Барселона Хосе Гвардьолы. Разные тренеры, в бытности – великолепные игроки. Разные игровые стили, философии игры. Даже герои разные… Одно остается неизменным – Барселона – одна из самых сильных команд мира.
Для меня роднее и привлекательнее смотрелась Барселона тренера-голландца. Может та команда и не собрала все трофеи мира в один год, но все же…И именно в той Барсе делал первые шаги Лионель. Человек, на которого сейчас молится вся инчада сине-гранатовых. Тогда он находился за спиной Роналдиньо. Я никогда не забуду, как Ронни забил фантастический мяч Чеху, как плакал после поражения в этом же матче от Челси, и кричал на Коллину. Роналдиньо был другим…голодным до побед, больше футболистом, чем рекламным героем. А в игре рядом с ним – Деко, для меня –настоящий гений футбола, так и не оцененный по достоинству. Тоже бразилец, но отдавший свое сердце Португалии. Хави и Иньеста тогда тоже играли, но они были скорее подносчиками снарядов для главных футбольных «магов». Это''''о – опаснейший нападающий, как ножом вскрывал оборону соперника. Людовик Жюли – еще один скоростной форвард. Мелькнул и Эйдур Гудьонсен, забивавший важные мячи. Джованни Ван Бронхорст – чем не пример для подражания??? А Беллети, забивший такой важный мяч в финале Лиге Чемпионов?? Помог команде и Хенрик Ларссон, еще один несомненный футболист от Бога.
Сейчас Барселона выглядит мобильнее, быстрее, перспективнее. Гвардьола сумел собрать чудо-коллектив. Он не боялся резать по-живому – Роналдиньо, Жюли, Деко, Эдмилсон, Беллети, Это''''о были отправлены восвояси. Отправился на покой и Джованни. По сути, команда создавалась новая. Месси заявил о себе в полный голос, Хави с Иньестой – творцы многих побед каталонцев. Они стали настоящими лидерами, как клуба, так и сборной. Пике – а ведь когда-то он не пригодился Манчестеру. А молодые таланты Барсы действительно завораживают – Кркич, Педро, Хонатан, Бускетс. Теперь руководство даже может без проблем отпустить Яя Туре и Ибрагимовича с Анри на пару. У этой команды гигантский потенциал, и, я думаю, Гвардьола сделает все возможное, чтобы бы именно эта Барса была лучшей за всю историю.




Теги:





-2


Комментарии

#0 04:26  22-09-2010ГАВНО И ХУЕТА ШТО ПЕЗДЕЦ    
Предыдущий креос, ну тот который в хуете, лучше. А тут просто рассуждения рядового болельщика. Таких на спортсайтах дохуя.
#1 09:13  22-09-2010Гусар    
Думал что про мой любимый город. А это про ногомяч. Кому это нахуй нужно?
Бля, Уткин, ты штоль? Тебя што — с нтв уволили или те просто делать нехуй?
#3 02:13  11-10-2010Лев Рыжков    
Не, чота не торкнуло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....