Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пикничок

Пикничок

Автор: Timer
   [ принято к публикации 20:33  12-10-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1525]
-Сука, блядь, металлолом паршивый, ну давай же, бля,- Толян безуспешно прыгает в истерике на рычаг кикстартера, но мотоцикл отвечает ему всего лишь равнодушным уханьем, в котором наши обнаженные нервы уже начинают улавливать что-то похожее на «хуууй вам, хуууй вам». – Ебать же тебя с большой колокольни, скотовозка ты хуева! И-и-и-и, блядь, не могу я больше !- тут в душе Толяна происходит окончательный надлом, нога его соскальзывает и он валится матерящимся кулем в дорожную пыль…


Ну что ж, как обычно, приходится брать инициативу в свои руки. « Давай-ка, свечу, что ли проверим для начала. В ней, небось, вся хуйня то»,- с умным видом спеца начинаю я и заправским движением, как мне самому кажется, скидываю свечной провод. Толян в этот момент уже просто сидит на бревне и тихо матерится бормоча под нос что-то типа «свечки-хуечки» и, всем своим видом показывая, что он уже окончательно перевел себя в разряд зрителей, заняв местечко в первом ряду и ожидая «уан мэн шоу» в лице меня…


Надо сказать, я полностью оправдал самые смелые его ожидания. В этот момент я уже давил что есть дури навалившись всем телом на отвертку, вставленную в дырку свечного ключа. Свеча, которую какой-то долбаеб, а, скорее всего — Толян, затянул, судя по ощущениям, двухметровой трубой, наконец благодаря невероятному импульсу, резко пошла предоставляя моей руке великолепную возможность впечататься в какую-то железную хуйню, которая там торчит сплошь и рядом… Стая из тысячи ворон взмыла в небеса с близлежащего леска от моего нечеловеческого вопля. Наверно, примерно так кричал мальчик Джельсомино, когда его подло кастрировали чертовы макаронники. Это, конечно, всего лишь из ряда догадок, но ударная волна заставила Толяна уже вторично оказаться на земле.


Откуда у этого хуеплета оказалась запасная свеча я ни разу не знаю, но это в корне вырулило ситуацию в правильное русло. И вот, наконец, я, торжественно глядя на Толяна и помахав ему для осознания важности момента своей окровавленной рукой, одним резким ударом ноги вспарываю затихшее было только после моих криков пространство самой сладостной для нас музыкой – шумом работающего двигателя мотоцикла Иж-Планета-5…


Итак, что мы имеем? А имеем мы в пассиве безвольного Толяна, безоговорочно уступившего мне по закону джунглей руль, мою изуродованную руку и залитое кровью пространство вокруг мотоцикла. В активе же – работающий мотоцикл с полным баком бензина, ожидание скорой встречи с дружбанами на речке и самое главное, 15 бутылок водки «Пшеничная», радостно поблескивающих на дне коляски. Позитив легко побеждает и мы, открыв один пузырек для дезинфекции моей раны на руке, а также раны в душе Толяна, весело начинаем свой путь туда, где уже точняком ждут нас наши верные кореша: Карась, Жома и Сосна, выдвинувшиеся на более надежном и технически совершенном аппарате « Москвич-408». ..


Серая линейка дороги радостно принимает нас в свои объятия. До искомой отворотки налево надо проехать не так уж и много – всего 32 километра, но, видимо, какой-то высшей силе угодно сегодня, чтобы наша «встреча на Эльбе» нихуя не состоялась. Нет, я тогда, конечно, так совсем не думал, а даже и наоборот, вообще ни о чем не думал, кроме того, что ручка газа уперлась, сука, во что-то и пиздец — на большее это творение советского инженерного гения уже не способно. Глянул на спидометр -110. Ну, хуле, ладно, нормалек. Так-то, блядь, конечно, поддувает – без обтекателя-то, но лето ведь все-таки. Должен также пояснить, что на правах старшого, я отобрал у Толяна себе красный кооперативный шлемак с зеленым забралом, купленный за 15 рублей в комке, а ему досталась оранжевая каска с козырьком, в которых обычно пенсия и всякие лошпеки ездят горбатиться на свои сраные 6 соток. Естественно, я сразу почувствовал себя крутым гонщиком и, поебать, что видимость была, как у Железного Дровосека в Изумрудном городе – все зеленое, даже хуй, когда мы остановились поссать в чудесной рощице из зеленых берез…


То, что мне на ходу кто-то постоянно стукается в стекло шлемака, я особо не замечал. А вот Толян похоже все-таки заметил. При полном газе, когда я задорно шел на обгон какой-то крутой девятки с тонированными стеклами, сзади произошли страшные события, которые я почувствовал по охуенному рывку, перешедшему в мычание с последующим завыванием. Как мы все удержались в седле известно одному богу, ну или Толику, ебаной суке. Я пошел к обочине на останов, чтобы выделить профилактической пизды моему неугомонному спутнику. Из окна девятки нам показали средний палец, и она быстро скрылась за горизонтом. Обернувшись, я посмотрел на пациента и потребовал объяснений, предварительно щелкнув его для разминки по тыкве. Из его сбивчивой заикающейся речи, сопровождавшейся слезами, соплями и тыканьем себе в рот, я, в конце концов, понял причину, которая чуть не размазала наши молодые жизни по горячему асфальту. Оказывается, этот мудозвон, видите ли, захотел спать и зевнул, и в тот момент, когда он раззявил свое ебало до небес, туда просто на скорости 110 км в час залетела Муха обыкновенная. Естественно, я ему пожелал, чтоб она была еще и навозная впридачу. После моих слов Толян сразу схватился за водку и принялся яростно полоскать свою глотку для дезинфекции, впрочем, не выплюнув при этом ни капли…


Я поехал чуть помедленнее и заметил, что пациент после происшествия с мухой с последующим опорожнением бытылки почти наполовину, заметно повеселел и видимо, уже ждет новых приключений на свою жопу, то есть простите, рот. Толян похлопал меня по плечу и жестом показал притормозить. Да я и сам вижу – дед с бабкой стоя на обочине, отчаянно голосуют. Да я бы с радостью, батя, но, куда? В коляске святое – водка, а больше некуда. Так, по крайней мере, вертелось у меня в голове, чтоб сказать старикам. Но пьяный Толян нашел для них куда как более подходящие слова. По его мнению, конечно.

– Бабушка и дедушка – нехороши люди. Бабушка у дедушки откусила муди !
- Ах, вы, поганцы! Я вам покажу !
Дед замахнулся на нас своей палочкой.
–Покажи, покажи, а то бабка, наверное, с революции еще не видела.
Эта сука Толик не унимался практиковаться в острословии, и мне осталось только втопить газ до упора. Ладно, припомню тебе потом, Жванецкий хуев.
Следующие километров десять ехали без происшествий, если не считать засыпание Толяна на моей спине, но я ему брызнул в рожу из баллончика с дихлофосом, который непонятно откуда оказался в коляске, и инцидент был мигом исчерпан внезапным пробуждением пациента.


Тааак, вот теперь точно стоп. И сопливые, пьяные помощники мне в этом совсем не нужны. Девушка лет двадцати голосовала на обочине. А что, очень даже ничего такая. И фигурка тоже. Сарафанчик такой зелененький, тьфу ты бля, надо забрало поднять, розовенький.
- Приветики. Куда направляешься, красавица ?
- Да мне бы до Марково. Подбросите, мальчики ?
- Да, легко.
О, бля, вот это настоящая удача. Как раз по пути нам.


Пересадив безвольного Толяна в коляску прямо на бутылки с водкой и взяв с него клятвенное обещание не пить пока больше под «сукой буду», я превратился в галантного ухажера и принялся лебезить перед нашей гостьей. Оставшись вполне довольным системой рассадки пассажиров – пьяное говно спит в люльке, а красавица крепко обнимает меня сзади за талию, я чинно трогаюсь в путь. Какое-то время уходит на оставление всего земного, мирского позади, а потом эйфория скорости накрывает нас с головой. Мы предаемся чувству полета над шоссе, над всеми этими чахлыми кустиками окрестных болот, над всеми этими жалкими людишками на велосипедах, спешащими поливать укроп, и, в этот самый миг, я чувствую, как кто-то нежно трогает меня через джинсы за хуй. О, Пресвятая Дева, видит Бог, я это заслужил, я и именно я, а никакой не Толик или кто-либо еще! Я немного поплыл и не стал ей мешать, сосредоточившись только на процессе руления. Ласки становились все настойчивей и грубей, когда я вдруг понял, что девушка по-прежнему держит меня за талию ОБЕИМИ руками!

Сукаблядьнахуйпидорскоеотродье!!! Я инстинктивно вильнул к обочине, наглухо нажав по тормозам. И что же вы думаете? Эта пьяная скотина Толян продолжает нашаривать по моим штанам, пытаясь что-то нащупать. «Спииички»,- промычало это говно вставив в рот сигарету фильтром наружу. «Сука, я щас оболью твой хуй бензином вместе с жопой и подожгу чтоб ты бегал и орал созывая всех болотных гомосеков», — шепотом прямо в ухо пидарасу отчеканил я. После этого повернулся назад и по-голливудски улыбнувшись сказал: « Один момэнт! Небольшой форс-мажор!» Что это значит, я и сам тогда не совсем понимал, но мне казалось, что я был неебацца как крут и великолепен.


Осмотревшись по сторонам, я заметил вдруг, что мы стоим рядом с чудной полянкой с двумя елочками, которые как бы манят к себе и спрашивают «Третьим будешь? » Охуенное место. Особенно для всяких темных дел. Да и вообще надо бы хоть узнать, как зовут нашу спутницу.


Через десять минут мы уже сидим вдвоем на поваленном дереве и весело болтаем, а Толян испытывает мягкость мхово-коврового покрытия на земле. Все оказывается очень просто. Ее зовут Маша. Ей 19 лет. Она тоже из города, учится в железнодорожном технаре. Едет в деревню к бабушке на выходные. Ее должен был встретить на остановке деревенский Гриша на «Восходе», но он куда-то проебался, а местного автобуса ждать долго. Возненавидев бедного Гришу, который видимо успел уже присунуть свой немытый колхозный хуй моей любимой, я аж зашелся в чудовищном приступе ревности и нагло, и цинично предложил ей выпить. За Гришу.


Маша спросила, а что, у вас есть? Я чуть не свалился с дерева от такой ее бестактности. О, Боги, есть ли у нас? Эта женщина посмела спросить, есть ли у нас выпить. Конечно, есть. И утвердительное мычание Толяна после моего легкого щелчка по его чайнику тому прямое подтверждение. Я решил на этот раз не строить из себя целку и принял на грудь наравне со всеми. Все равно уж тут ментов не бывает.


Машеньку быстро развезло и вот я, бормоча какой-то совершенный в таких случаях бред, сопровождаю ее к березкам в туалет. Да, конечно, я отвернусь, какие вопросы. Желание женщины – закон. Да и воспитание все-таки не позволяет, говорю я вдогон, одновременно поворачиваясь и втыкая во все глаза на ее восхитительную голую задницу. Я же, блядь, еще не совсем спрыгнул с ума, как Толян, чтобы пропустить такое зрелище.


Возвращаясь на полянку, я понял, что теперь между нами что-то есть. Мы объединены какой-то одной тайной, понятной только нам. Она знает, что я ее ВИДЕЛ. А я знаю, что она это ЗНАЕТ. Таинственная усмешка в ее глазах еще больше это подтверждает. И, поэтому, когда моя рука ложится на ее талию, это воспринимается совершенно нормально и закономерно.

(продолжение следует)



Теги:





1


Комментарии

#0 22:26  12-10-2010Лев Рыжков    
Сцена ощупывания мудей — зэ бест. Очень ржал, спасибо, автор. Давай дальше.
#1 00:29  13-10-2010дервиш махмуд    
про поцанов. долго читал.
#2 00:32  13-10-2010Подружка Сатира    
Timer, шикарно. Сплошной позитив. Упорно смеялась.
#3 20:34  14-10-2010Timer    
LoveWriter очень спасибо. Твой комплимент для меня особо важен.

дервиш махмуд извини. быстро про поцонов не получаецца.Спасибо.

Подружка Сатира, очень рад, что смог тебя рассмешить. Да, не люблю я негатив, так уж повелось чота


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:11  20-05-2024
: [7] [Было дело]
Куда уходит детство?
Куда ушло оно?
К ребятам по соседству,
Где можно пить вино.
Куда уходит правда?
Куда ушла она?
Где можно быть пиздатой
И сладкой без вина.
Куда уходят бляди?
Куда ушли они?
Где в Ламбах Добрых Дядей
"Спаси и Сохрани"....
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....