Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ãðàôîìàíèÿ:: - Èãðà â íóëè

Èãðà â íóëè

Àâòîð: Maestro igr
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 17:41  29-10-2010 | áûðü | Ïðîñìîòðîâ: 1657]
22:19
Íó è òàê, êòî êóäà èäåò, êòî-òî ãóëÿåò, êòî ïî ðàáîòå èëè ñ íå¸, ïî «äåëàì», êòî êóäà, âîîáùåì, à åñëè èäåò, çíà÷èò ÷åëîâåê è íå " òàê ñåáå" â íèêóäà èç íå îòêóäà.Íå íà ïðîãóëêó ñ äóçüÿìè, ïîäðóãàìè è íå â âîñêðåñíûé äåíü.Îí äâèæåòñÿ íà çîâ óâëå÷åíèÿ.Îíî â íåì.Óâëå÷åíèå åãî.Ãëàçà-ñòðîáîñêîïû îðèåíòèðóþòñÿ íà ìåñòíîñòè êàê íà äîðîãå óäà÷è, ïðèâîäÿùåé åãî òóäà.Äîðîæêè èãðîâîãî àïïàðàòà, âñåâîçìîæíûå âàðèàíòû áîíóñîâ è ïîâòîðà ïðÿì â ýòîì æå áîíóñå, îïÿòü æå «Gamble» ìåëüêàþò ïåðåä ãëàçàìè òàê æå, êàê è ïðèçðàêè ñóåâåðíîãî õàðàêòåðà.Âñå «çàãàäû»,«ñåãîäíÿ ïîïðîáóþ èãðàòü íåñêîëüêî èíà÷å»,«òîëüêî âîò ýòà ñóììà íà èãðó», âûáðàòü ïðàâèëüíûé àïïàðàò, à òî è ñïðîñèòü ó òàìîøíèõ, ìîë :" ýòîò àïïàðàò ñåãîäíÿ çàðÿæåíûé?".Íî â íåãî ìîæíî è íå èãðàòü, îïÿòü æå èç-çà ïðèìåò, è ìíîãîå äðóãîå.Òàê âîò: âñ¸ ýòî òâîÿ âèçèòíàÿ êàðòî÷êà â îòêðûòîì âèäå.Èãîðíûé äîì ðàñïàõèâàåò ïåðåä òîáîé ñêàçî÷íûå äâåðè â îäèí èç öåíòðîâ â ãîëîâå, âðîäå êàê äâåðü, è òàáëè÷êà «îòäåë ïîðîêîâ.àçàðò».Òàê âîò â ýòîì çàìå÷àòåëüíîì äîìå, êîãäà äâåðü â ãîëîâå îòêðûëàñü, äðóãèå ðàç è çàõëîïíóëèñü.È òàì âíóòðè, ñïðÿòàëèñü, à ñàìè ïðèñëóøèâàþòñÿ, ïðèñìàòðèâàþòñÿ è â êîíöå êîíöîâ ñîãëàøàþòñÿ: äà, ÿ âåñü â èãðå.Äîì äóìàåò, ÷òî òû ãîñòü? Èëè òû çíàåøü ïðàâèëà, èëè äî ïîðû äî âðåìåíè ñ÷èòàåøü, ÷òî ìîæåøü îñòàíîâèòüñÿ, âçÿòü ñóììó è âûéòè.Ìîæåò äåíü äðóãîé, ñóììà íå áóäåò òðàòèòüñÿ ïî ìåëî÷àì, òàê ñêàçàòü ïåðâîé íåîáõîäèìîñòè, òàê æå êàê è îáíàðîäîâàòüñÿ.Ýòî ñóììà áóäåò ñûãðàíà ïî-ëþáîìó, à åñëè ïðèîáðåë ÷åãî-äîì ýòî â ñëåäóþùèé âèçèò ïðî÷óâñòâóåò è âîçüìåò ñ òåáÿ, äàæå ãäå-òî ïîëó÷èò.Ýõ íå áåäà, ÷òî ïîë ç/ï ïðîèãðàë, â ñëåäóþùèé ðàç ïîêðó÷å ïîäãîí ñäåëàþ.Èëè íåò.Ùàñ äåíüãè âñå âïóëåíû, äîñàäà, äîìîé.Âàðèàíò? Èçûñêàíû âñå ñðåäñòâà äîáûòü äåíåã è îòûãðàòüñÿ, íó ÷¸ óæ, ÷òî âïóëåíî äà ïðî… ÷åíî, òî íà äåëî ïîòðà÷åíî.
Íàäåæäà. ýòîì äîìå ýòî ñëîâî èíîãî õàðàêòåðà.Ìåíüøå è ìåíüøå êðåäèòîâ îñòàåòñÿ, óìåíüøàòü íå íàäî è âîò ñîâñåì âñå ñúåñò-òóò íàäåæäà òàêîãî ïëàíà, âäðóã íà òå êàê è õîòåë ñâîå òî÷íî âåðíóë è äàæå â ïëþñå.Íó êàê îí ìîã, íó êîíå÷íî æå îòäàë ïî-ëþáîìó. íåãî ïðîäîëæèòü?«Ìîæåò åùå íàëüåò… Äà… Ëàäíî äî êðóãëîé ñóììû è âîò îáîðîòû ñõëûíóëè, ðåàëüíî ïîëó÷àåøü â êàññå ñâîè äåíüãè è äàæå íå äóìàé óõîäèòü.Ïðèøåë èãðàòü -èãðàé, âñå íîðìàëüíî, òû åùå è â ïëþñå.
Ñûãðàòü íàäî íà òó „ïÿòèõàòêó“ ñ êîòîðîé ïðèøåë, è ýòî íîðìàëüíî åñëè ïîò¸ð å¸ îá àïïàðàò, à ïåðåä êóïþðîïðèåìíèêîì ñêàçàë ñâî¸ åé, äà è åìó, òî áèøü àïïàðàòó-ìàïàðàòó çàêëèíàíèå.
Êîãäà ÷åëó âûïàäàåò áîíóñ, ïîâîðîò ãîëîâû, ïðèâñòàâàíèÿ ñ ìåñòà, ïðàêòè÷åñêè ó âñåõ, ïî êîìó íå çàìåòíî-ýòî øòèðëèö, íî äóìàåò ýòî æå.
Íó íàäî æå, òàê äîëãî åãî æäàë, à òàê ìàëî íàñûïàë.Íå â íåãî òåïåðü íàäî, õîòÿ ñòîï, áóõ áàõ, íè÷åãî ñåáå êàê ïî ñîâïàäåíèåì äàëî!!!
ôóóó!!! Âîò òåïåðü ïîèãðàòü ìîæíî, íè÷åãî, ÷òî îñòàòêè ïåïëà íà áðþêàõ, íàäî ñïåøèòü.Âûèãðûø íàäî ïîëó÷àòü, ñ äîìà òî íå ïîëó÷èøü, íàîáîðîò, íó è âîò ëàâý íà ðóêàõ è ìîæíî çàêóðèâ, ïóëÿòü „ïî ïÿòèõàòî÷êå“ â ñâîå óäîâîëüñòâèå è óæå íå îòêàçàòüñÿ îò ïðåäëîæåííîãî â íà÷àëå ÷àÿ.Ñàìûé áàëäåæíûé ìîìåíò! Ñàìûé.Òðåìîð óøåë èëè àäðåíàëèí ñ òðåìîðîì äîãîâîðèëèñü òåáÿ íå îáëàìûâàòü ñåé÷àñ.
Âûñøèé ïèëîòàæ.Áîëüøå ïîëîâèíû»êîòëåòû«÷óâñòâóþòñÿ ÷åðåç êàðìàí, â ëåâîé ðóêå íà èãðó, â ïðàâîé ñèãàðåòà-øìàãàðåòà è ìîæíî äàæå „autoplay“, ÷òîá ñàìî êðóòèëî, òàê òî÷íî äîëæåí íàñûïàòü, íå, óäâîèòü.
À íó ñòîï „àâòîïëåé“, à êàê æå „gamble“? Àïïàðàò íàäî óâàæàòü.
Äàåò „gamble“, çíà÷èò èãðàåì è â ýòó èãðó.Ïðàâèëüíî, ÷òîá ðàçðÿäèòü õîä ñîáûòèé.
40 êðåäèòîâ ïðîáèòûõ äâà ðàçà, ýòî óóóõ!120-3-èé ðàç íå íàäî, äà è âîîáùå, êàæåòüñÿ „gamble“÷òî-òî çàäóìàë.
Åãî íàäî ïðîâåðèòü òåïåðü íà ìåëî÷è.Äà, è ýòî „ñòðàòåãèÿ“.
Ó êîãî êàêàÿ õèòðîñòü, ñòðàòåãèÿ, âîëøåáíîå ñëîâî, ëèøü áû ïîìîùè îò çëûõ ñèë íå æäàë, íà ýòîì êîíå÷íî íå ïîâåðí¸øüñÿ, ïðîñòî íå äîëæíî áûòü êîãäà îòìå÷àåøü ìîìåíò õîðîøî ñûãðàííîé êîìáèíàöèåé ñ ÷èñëîì „666“ èëè „66“.
Íè äîáðûå, íè çëûå ñèëû çäåñü íå ïðè÷åì àáñîëþòíî.
Òî ëè òû âåñü â èãðå, òî ëè èãðà ïîëíîñòüþ îõâàòèëà òåáÿ, òàê ñèëüíî, ÷òî äåíüãè-îíè æå ïðÿì äëÿ òîãî è åñòü, îñîáåííî çäåñü, ÷òî áû íàèãðàòüñÿ òàê, ÷òîá íå âàæíî óæå âðåìÿ ñóòîê, âðåìÿ âîîáùå, â òóàëåò òî âðåìåíè íåò ñõîäèòü.
Íî âàæíî èìåííî íàèãðàòüñÿ äîëãî, è ÷òîá „ïåðëî“, òàê ðåäêî ôàðòèò, íî èìåííî çà ýòèì ìîìåíòîì îõîòèòüñÿ ëþáîé.
Èñêëþ÷èòåëüíî òîëüêî â ýòîì ñëó÷àå âñå âûèãðàíûå è ñâîè âñå äåíüãè íè „êàïåëüêè“ íå æàëêî.Çà òàêóþ èãðó, äîëãóþ, êàê è õîòåë, ñî ñú¸ìàìè, è òàê, ÷òîá ÷óâñòâîâàòü ïðèáûâàíèå â êàðìàíå, íî íå ñ÷èòàåøü.À? Ñïîêîéíî ñî çíàíèåì äåëà è çíàíèåì êàê èãðàòü è âûèãðûâàòü ïåðåñàæèâàåøüñÿ...
Óóíüêñ, ÷åãî òî îí äî… ÿ ñîæðàë! íàäî áû åãî åùå ïðèêîðìèòü.
Âæèíüêñ, âæèíüêñ äàë áîíóñ, à â íåì íè÷åãî...
×òî ïîëó÷àåòñÿ: ãäå-òî ïîíèìàë ÷òî àïïàðàò ñæèðàåò „ïÿòèõàò çà ïÿòèõàòîì“, íî çäåñü âñå, ñòóïîð.Åãî óæå „íåëüçÿ îñòàâëÿòü òàê“.Çäåñü ñëîæíî âñòàòü, ÷òîáû ïåðåñåñòü.Âñ¸ îäíî âñòàë.
Îãëÿäåëñÿ.Ïîñëå „òàêîãî“ íèêàêèõ òåáå çíàêîâ íà óäà÷íûé àïïàðàò íå ìåðåùèòñÿ óæå, íå óâåðåííî ñàäèøüñÿ çà äðóãîé.
Âñ¸.Ýéôîðèÿ ïðîøëà.500 åùå 500, ÷åìó óæ òóò îáðàäóåøüñÿ:120 íà „ïðîáèâîíå“? Íåò êîíå÷íî, âûõîä îäèí.Íå íà óëèöó, íåò æå.
Íàäî ïîâûñèòü ñòàâêó.Ýòî åäèíñòâåííîå ïðàâèëüíîå ðåøåíèå, ïîòîìó, ÷òî òîëüêî òàê ìîæíî íîðìàëüíî „ïîäíÿòü“.
Íó à êàê æå âîò ýòîò ñàìûé òû, ïîë÷àñà íàçàä „ïîäíÿë“, çíà÷èò íåîæèäàííî õîðîøî è òåïåðü åù¸ ðàç õî÷åøü?
Äîì äàë òåáå, à ñåé÷àñ îí çàíÿò äðóãèìè.Êîãî ïîä „íîëü“, êîìó, ÷òîá êàê òåáå, ñðàçó íå óõîäèòü, äàåò, íàñûïàåò, íàëèâàåò, íå äî òåáÿ êîðî÷å...
Êðåäèòîâ óæå ìàëî, à ïî óòðîåííîé ñæèðàþòñÿ îé êàê áûñòðî.
Åùå ÷óòü ïîâûøó ñòàâêó, áóêâàëüíî íà ïàðó óäàðîâ, íå íå íà ïàðó, íó! âîò ñåé÷àñ åñëè á âîò òàê, àé íå ñûãðàëà.Íó ïàðàçèò.
Ìîæåò ðàçî÷åê íà 5 óìíîæèòü, áëÿ, óøëî áàáëî, åù¸, íà 5, äàâàé óæå íà 10! Äîáèòü åãî è âñå óæ.×åãî òàì êðåäèòîâ òî ïîñëåäíèé ðàç óäàðèòü, ëèáî 5 ðàç, íî ýòî ìåëî÷óãà.Ñðàçó ðàç è âñå, íó íå äàåò.
Ñåé÷àñ íàñòàëî âðåìÿ ïðîâåðèòü ñ÷àñòëèâûå áàíêíîòû.Òàê, òàê, îïÿòü ïðè ñâîèõ è îïÿòü â ïëþñå.Íî áûë æå è îôèãåíñêèé ïëþñ, è ñàìîå ãëàâíîå òî ñîñòîÿíèå, êîãäà õî÷åòüñÿ äàòü êîìó-íèáóäü ÷àåâûå, ýéôîðèÿ âûèãðûøà.Äà ðàäè äîñòèæåíèÿ òàêîãî, òåõ äåíåã, ÷òî ñîáîé åñòü, íå òî, ÷òîáû íå æàëêî...
Âïå𸸸¸ä!!! Áîíóñû æäóò.




Èëè ñàìà èãðà, ñâîèìè êîìïüþòåðíàìè ãîëîñàìè íà ðàçíûé ìàíåð è ïðèêîë â ïîñëåäíèé ðàç, çà ñåãîäíÿøíèé âå÷åð, ãîâîðèò èëè äàæå ïî¸ò :»GAME OVER".Ýòî òåáå ãîâîðÿò è òû ïîíèìàåøü î ÷åì äîì è èãðà òåáå ãîâîðÿò, ìîë ïîðà íàì äðóãèìè ãîñòÿìè çàíèìàòüñÿ è íå÷åãî ïîñëåäíþþ ñîòêó ãîíÿòü, ëàäíî åñëè á íå íàèãðàëñÿ.
Òàì ìåëî÷ü êðåäèòîâ íà òàáëî è äåéñòâèòåëüíî ýòî ïîñëåäíèå 1-2 óäàðà è çäåñü íàäåæäà óæå íå êàòèò.
Èëëþçîðíîñòü ïðîèñõîäÿùèõ ñîáûòèé èñêàæåíà, íî íå óëèòó÷èëàñü åùå, ïåðåä ãëàçàìè âñå èãðû, âñå äåíüãè, âïóëåíûå è âûèãðûøè, âîò ñèäÿò èãðàþò ëþäè-ãîñòè, à âîò ýòîò â òó æå, ÷òî è ÿ èãðó, Ãëàçà á íå ñìîòðåëè...
Íî óõîäèòü íå îõîòî, íåò «âñå ïîéäó», à, íó äà, íè÷åãî íå çàáûëè, âàøà øàïêà, èëè âàøå ïîëüòå ïîæàëóéñòà â ïðîõëàäíóþ ïîãîäó.׸ óæ òàì, Ïðèøåë êàê ãîñòü, ðàçäåëñÿ, êîôå, ÷àé íåîõîòî, ñ ñîáîé áîëüøîé êîêòåéëü íàïðèìåð, à íåëüçÿ ìîë òàê.
Íó òû æå ãîñòü! Ìîæíî, à â áîëåå öèâèëüíûõ äàæå ïåðåëüþò â ñòàêàí, äîáàâèòüñÿ îñÿçàåìîñòü èãðû.Âîçäóõ, òàì àóðà èãðû, çàïàõ èãðû.Ïðè ïåðåëèâàíèè.Âîò è ïîïåéòå ãîñòþøêà, ãîâîðèò äîì ãîëîñîì, äà îí â åå îáîëî÷êå, äåâóøêè ñ áýéäæåì è ãëàçàìè òîæå ñòðîáîñêîïàìè, íî íå îò èãðû, à îò àïïàðàòîâ, ëó÷åé ñîôèòîâ.
È ïåïåëüíèöó.
Íå íàäî òîðîïèòüñÿ, óñòðîèëñÿ? Ýêðàí ïåðåä ãëàçàìè.Ñèãàðåò-çàæèãàëê, âñå â ïîðÿäå, ñìîòðèèèè è íà÷èíàé.
Òî ÷òî ïðîèñõîäèò âîêðóã òåáÿ, äàæå åñëè ìóçûêà ãðîìêî èãðàåò, òû íå íà äèñêîòåêå, íå çàáûâàé.Çäåñü êàæäûé â ñåáå.
È òåáå åñòü äåëî òîëüêî äî ñåáÿ è òâîåé òåìû, âî, ÷òî ñåãîäíÿ, íà êàêîì, ïî êàêîé ñòàâêå.Åñëè òàê ñî ñòîðîíû ïîñìîòðåòü, èëè ñâåðõó, êàê íå ñìîòðè-âçðîñëûå ëþäè, èñïóñêàþò ýìîöèè êîòîðûìè ïèòàåòñÿ äîì èãðû.Òî åñòü ýíåðãåòèêà ó ñòåí è âíóòðè ñíàðóæè ìîùíàÿ òàêàÿ.Âîò êóäà óãàäèë, â ëîãîâî èëè â ñêàçî÷íîå áîëîòî øðåêà.Ïîäóðà÷èëñÿ êàê îñåë è áîëüøå íå áóäó.
Åñòü â ýòîì ìèðêå, òàê íàçûâàåìûå çëîäåè.Îíè «ìàçó» ñáèâàþò.
Âïóõàë òû äåíåã è ïåðåñåë, à îí ïðèøåë äâà ìÿòûõ ïîëòèéíèêà çàïèõàë è èãðàòü íå çíàåò êàê.Åìó äîì, â îáðàçå ïðèÿòíîé ôåè, ïîäñêàçêó äàåò, à òàì âñå ïðîñòî, îí æìåò áîëüøóþ êíîïêó, ñ ïüÿíó òî÷íî ïîïàë ïðÿì â «max bet»!!! Âîò ýòî óäà÷à, äåíüæèùü âûèãðàë, äðóçüÿì, çíàêîìûì,.Òàêèì ìîæíî è êóïèòü äàæå ÷åãî-òî.Áîëüøå íå ïîéä¸ò, èëè ÷åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ.Òàêèõ ñáèâàòåëåé «ìàçû» ïîìåíüøå á, àí íåò, êàæäûé òàê è æàæäåò ñ äâóøêè ÷òî-òî ïîäíÿòü, ñ ñîòêè.Íî çàâèñòè òàê òàêîâîé íåò íå ó îäíîãî, à åñëè åñòü ó âûðîäêà ïëåìåíè, òàê è íåò åìó òîãäà òàì ìåñòà.
Ñîòêó îïóñòèë, ïî óäâîåííîé ñî âòîðîãî óäàðà õîðîøèé áîíóñ.Áûëà òîëüêî ñîòêà.Ñáèâàåøü 980 äî 900 è ñú¸ì.500 íàäî ïî-ëþáîìó âîí â òîò àïïàðàò.×åòûðå ñîòíè íà ãîòîâå ñæàòû â ðóêå, èãðàåò ñ÷àñòëèâûé ïÿòèõàò.Áûë ïÿòèõàò ñòàë êîñàðü âîñåìüñîò.Äåíüãè ñ ðóêè ìîæíî óáðàòü â êàðìàí, ïîòîìó, ÷òî íàäî ñáèòü äî 1500, à ëó÷øå á åùå äîñûïàë äî 2-óõ âñåãî ëèøü.
Íà 2190 ñáèâàé äî äâóõ.À.Ñïàñèáî.Èòàê èëè èòîã, ñíÿòî ÷åòûðå ïÿòèõàòà, à áûëà ñîòêà...
×òî æå äàëüøå.Íåóæåëè ñåãîäíÿ ìîé ôàðòîâûé äåíü.Òî÷íî â öåëü-òâîé, à ÷åé æå, ÷åé ýòî ãîëîñ?
«Äà íå ïîéäó-êà ÿ ëó÷øå»
Èäåøü, íà êàðìàíå âìåñòî îäíîãî äðóãîå, êàê è íàñòðîåíèå òåïåðü îáîéòè òå ìåñòà, êîòîðûå òàêîå ñîñòîÿíèÿ äàðÿò.
«Âî ñþäà»Äà, äà, äà, çäðàñòå-çäðàñòå, ñåé÷àñ-ñåé÷àñ.
Ïåðâûé óøåë, íó äàâàé! Åñòü, íî íå òîò ñëó÷àé, ÷òîáû íà «collekt» íàæèìàòü.Íàäî ïðîäîëæàòü èãðó, íàäî,
Ïîñëåäíèé «ïÿòüñîò» óøåë, åãî íå æàëü, áûëà æå ñîòêà.Ìîðàëü.
Åãî óæå íå ïåðåóáåäèøü, òîãî êòî âåùàë «äà, ñåãîäíÿ òâîé äåíü»
«À ãäå æå, ñ 2-õ êîñàðåé ÷òî-òî? Íå â óäîâîëüñòâèå ÿ ñåé÷àñ ñûãðàë, ãäå æå òû ñåé÷àñ?, ìîë÷èò.»
Íè÷åãî, ñåé÷àñ ÿ âîçüìó äåíåã, î÷åíü ìíå íóæíûõ, è îíè ìíå ïðàâäà íóæíû, ÷òîá ïðîñòî ñ òîãî àïïàðàòà çàáðàòü ñâîå...
«Íó òû æ, ïðîñòè òå, âû æ, çàõàæèâàëè ê íàì ñ ñîòêîé.Óøëè ñ äâóìÿ òûùàìè â äðóãèå çàâåäåíèÿ, òàì è ïðîäóëèñü.Îé.îé, íó íè÷åãî âñå ïîïðàâèìî, ìîæåò ñîòíÿ è îñòàíåòñÿ.Íó èãðîê ñìåëåé, òû âñå çíàåøü, ãîâîðè ñâîå çàêëèíàíèå, à ÿ åãî ïîñëóøàþ.
Ìû æå âåäü „äðóçüÿ“, ïðàâäà âåäü, âîí ñìîòðè! Çíàþ, ÷òî âèäèøü íà ýêðàíå ëèíèè çàìèãàëè, äëÿ ìåíÿ ýòî â îòëè÷èè îò òåáÿ ïóñòÿêè, âîí âàñ ñêîëüêî.È ÿ â êàæäîì, íî ñåé÷àñ ìíå èíòåðåñåí òû...
Ñìîòðè êàê èãðàåò, íå æìåòñÿ, äåíüãè äîìàøíèè, èëè òàì åìó íóæíûå, íåâàæíî.Ðèñêóåò, íó ÷òî æ ðèñê áëàãîðîäíîå äåëî.
Ñïåðâà ÷óòü ïîíåðâíè÷àé èãðîê! Äàì, ñ ïîñëåäíåé ñîòêè.Íå ñáàâëÿé ñòàâêó, à òî íå äàì.Çíàåøü æå àïïàðàò íàäî óâàæàòü.
Âîò íîðìàëüíî, âûïðàâèëñÿ, äàæå áåç ìîåãî ó÷àñòèÿ, ìîëîäåö.
Òàê, à òåïåðü ìèíóòî÷êó âíèìàíèÿ: ÷åãî õîòåë îòáèòü, ìàëî òîãî ñâåðõ.Ñíèìàé è óõîäè, ÷åñòíàÿ áûëà èãðà!
Íåóæåëè? Âîò íåáëàãîäàðíàÿ ñêîòèíà, îïÿòü ñåë, ýòî æ íàäî.È ÷åãî: êîðî÷å â íóëè åãî áûñòðî è âñå.Áåãàë îí çà äåíüãàìè, ëèøü áû ñâî¸ îòûãðàòü.Çíàþ ÿ âàøè ãðåçû, ïðîñòî æàäíîñòü çà êîòîðóþ ïîòîì âàì òàì îáèäíî èëè äîñàäíî. íóëè òåáÿ æàäíûé ñêóïåðäÿé, äàâàé åù¸ äîìîé ñáåãàé.Íå áîèñü, íèêòî òâîè ñïè÷êè íå òðîíåò, çàáûâ åù¸ è øàðô ïîñòàâèë òàáëè÷êó „çàíÿòî“.
Õîëîäíî íå õîëîäíî óæå íå âàæíî, èäåò çà ñàìûìè ïîñëåäíèìè, à ÷¸? Äîíîñèòñÿ ãîëîñ:»âîçüìè äàæå è íå ñâîè åñëè.Ïîñìîòðè íà ñåáÿ! Íåîáõîäèìîñòü ïðîäîëæèòü èãðó ñåãîäíÿ êàê âïèâøàÿñÿ â ëèöî ìàñêà äæîêåðà.Íåò ñåãîäíÿ òû íå óñïîêîèøüñÿ.Áûñòðåå èäåøü ÷åì îáû÷íî, ïðàâèëüíî ïîñïåøè, ñåãîäíÿ òâîé âûõîä.
Äà íå ïîòåõà ýòî äëÿ ìåíÿ, ïîéìè, íó ìîæåò ñàìóþ ìàëîñòü.Äðóãèå òîæå òàêæå ïðîèãðûâàþòñÿ.Íó ïðîèãðàëñÿ, ðàññòðîèëñÿ, ñ êîëëàïñîì áûâàþò ñëó÷àè, ðàçíûå, íî ýíåðãåòèêîé ñâîåé, îñîáåííî ïðîèãðàøíîé, íàäûøàë çäåñü, õîòü ïðîâåòðèâàé.Èäè îòñþäà.Ñ äåíüãàìè ïðèõîäè «ñîòî÷íèê».Ñî âñåé ç/ï ïðèõîäè è èãðàé ïî óòðîåííîé, ìîæåò òîãäà äàì ýéôîðèè ãëîòîê, ïîèãðàåì äîëãî, îáåùàþ.«Ñîòî÷íèê»… Íó äà âïóëèë íå ìàëî äåíåã è î÷åíü íóæíûõ ïî åãî ñëîâàì, ÷òî áîðìîòàë îí òîðîïÿñü, íó è ïîèãðàë â êîíöå êîíöîâ.׸ ðàññòðàèâàòüñÿ, õîðîøèé ãîñòü, è êàê ïî÷¸òíîìó áûëî ïðåäëîæåíî â ñëåäóþùèé ðàç èãðàòü ïî-âçðîñëîìó.Åñëè ðàáîòàåò, òî ñíà÷àëî ïîñëå ç/ï ìîæíî àëêîãîëü äëÿ õðàáðîñòè, à ïîòîì ñðàçó ìèëîñòè ïðîñèì â ãîñòè.
Êòî òå ëþäè, ÷üè ýòî çàâåäåíèÿ, ÷üè îíè ñëóãè, íà êîãî ðàáîòàþò, èãðàþò ëè ñàìè èëè èãðàëè ðàíüøå, ðàçâå â ýòîì âîïðîñ?
Íåò.Îá ýòîì íå íàäî äóìàòü.Íèêòî îá ýòîì íå çàäóìûâàåòñÿ, çà íå íàäîáíîñòüþ.Íå âàæíî è òî, êòî êîíêðåòíî ïîèìååò äåíåã ñ ýòîãî. Ïðèõîäÿò â ãîñòè íå ê íåìó.È ïðèãëàøåíèå òîæå íå îò âëàäåëüöà.Îí ýòèì íå ìîðî÷èòñÿ, òâîèìè ðàäîñòÿìè è áåäàìè.
Îò êàæäîãî àïïàðàòà èñõîäèò, ïðîïèòàííûé òâîåé èëè ÷åé-òî äðóãîé ýíåðãèåé, âûïëåñêîì ðàäîñòíûõ èëè ãîðåñòíûõ ýìîöèé, äóõ.
È êîãäà âñå îíè íåîäíîêðàòíî, çà îäèí âå÷åð, ñ êîãî áîëüøå, ñ êîãî ïîìåíüøå, çàáèðàþò, ïîãëàùàþò, ïîëó÷àþò ñâî¸, òî âñå ìåæäó ñîáîé ïåðåïëåòàþòñÿ â âîçäóõå è îáðàçóþò ñëîæíåéøèé ñãóñòîê íåðâîâ, âûïëþñíóòûõ è âûñòðàäàííûõ â ýòèõ ñòåíàõ.Íåâèäèìûé êëóá, êàê øàð-îáëàêî ðàñòåêàåòñÿ äî êàæäîãî óãîëêà çàâåäåíèÿ è òû ñèäèøü èìåííî â ýòîì ìåñòå, îòäàâ ñåáÿ...
Âñåì ñâîèì ìèðîîùóùåíèåì, öåëèêîì è ïîëíîñòüþ.Êàê æåðòâà, êîòîðàÿ èçíà÷àëüíî íàñòðîåíà íà ïðîèãðûø, ïðèíåñëà ñâî¸ ïîäàÿíèå.
«Äàé» èëè «âåðíè ì âñ¸ ïðèåìëèìî è ðåàëüíî, íå â ýòîò ðàç, òàê â äðóãîé.Âñå ìîëüáû è çàêëèíàíèÿ âîñïðèíèìàþòñÿ äîëæíûì îáðàçîì è çàïèñûâàþòñÿ â òâîé ëè÷íûé ñòàòóñ èãðîêà.
Íî òâî¸ äîñüå, òâî¸ ëè÷íîå ðåçþìå, îòíîøåíèå-âåäü ýòî òû ïðîñèë, òû âîçìóùàëñÿ, íèêòî ÷èòàòü íå ñòàíåò, ïîêà òû âíå.
Êàê òîëüêî çàøåë íà ñåàíñ ñàìîïîçíàíèÿ â îáëàñòè ñàìîðàçðóøåíèÿ, òàê ðàçãîâîð óìåñòåí ñàìî ñàáîé.
Ïîäíèìàþò ñ ãëóáèí ñîçíàíèÿ, òî ÷åãî óæå íå ìîæåøü ñïðÿòàòü, çàòÿãèâàþò ñâîèìè ùóïàëüöàìè, ÷òîá íè êîïüÿ íå óêðûë îò èõ âçîðà, à åñëè äóìàåøü, ÷òî òàê, ÷òî îáûãðàë ñàì ñåáÿ, òàê ýòî åù¸ ëó÷øå.Áóäåøü òåïåðü çíàòü êîãî îáóòü.
Ñþäà æå è âåðíåøüñÿ, äà åùå æäàòü áóäåøü âñòðå÷è êàê ìàííû íåáåñíîé.
Âíóòðåííîñòè àïïàðàòîâ íàêîëåíû äî ïðåäåëà, èõ çàäà÷à íå òîëüêî ïåðåïëåñòèñü â ñëîæíûé óçåë èç ñîñóäîâ è êàïèëÿðîâ, à ïðèíåñòè ýòî âñ¸ ñâîåìó æðåöó, òàêæå êàê è òû äîáðîâîëåö-
-àãíåö ïðèí¸ñ ñåáÿ â òðåçâîì óìå è äîáðîì çäðàâèè.
Ïîä çâóêè òàì-òàìîâ, ïîä þìîð ñìåþùèõñÿ ôðóêòîâ, ãîíã ñâîáîäíûõ èãð, êàê áû òåëåôîííîãî çâîíêà çâóê ñîâïàäåíèé è äîïîëíèòåëüíûõ áîíóñîâ, îí èëè îíî íå ïîÿâëÿåòñÿ êàê â ñêàçêå èëè â ñòðàøíîì ñíå.
Ìíîæåñòâî îáëè÷èé äàæå òðîÿùèõñÿ, â âèäå êîðîëåé è äàì, äæîêåðîâ, ãåðîåâ òâîåé ëþáèìîé èãðû, ñêðûâàþò ìàñêîé îòâðàòèòåëüíûé èíòåðôåéñ ïðîñòîãî ÷åëîâåêà, à èìåííî òåáÿ â îáðàçå ïîääàâøåãîñÿ, ñîãëàñèâøåãîñÿ ñëàáîêà, êîòîðûé õîòåë ïîäóðà÷èòüñÿ, à ïîòîì ýòî ñòàëî áîëüíûì ñîçíàíèåì.
Îòêðûâøèñü, ñíÿâ äîñïåõè êîíòðîëÿ, ïðèîáðåò¸ííàÿ áåçâîëüíîñòü, ïîòåðÿ öåííîñòè ê äåíüãàì è óæå íå íàäåæäà ÷òî-òî âûèãðàòü, à ïðîñòî èíñòèíêò òàùèò òåáÿ ïðÿì çà øèâîðîò, òóäà, ãäå ñìåë òû âûèãðàòü, ãäå ñìåë ñ÷èòàòü, ÷òî îáìàíóë çàâåäåíèå, ãäå òû â êîíöå êîíöîâ ñâîé è òåáÿ òàì æäåò òî, ÷åãî òåáå íàäîáíî.Ñàì òàê ðåøèë, ñàì ýòî âîïëîòèë, ïîæèíàë ïëîäû ïåðåæèâàíèé, íî ðàáîòó íàä îøèáêàìè â òàêèõ ñëó÷àÿõ íå äåëàþò, ýòî äðóãàÿ øêîëà, ãäå ó÷àò íåõîðîøåìó.Ðàçâèâàþò ïîðîê èãðàòü, è äåëàòü òàê ïî ïðàâèëàì: íå ñîæàëåòü, íå óìåíüøàòü, íå îñòàíàâëèâàòüñÿ.È íåò òàêîãî ïðàâèëà: íå èãðàòü! Ýòî êàê àíòèïðàâèëî, êîòîðîå äåéñòâóåò êàê îñòàòîê ðàññóäêà íåïðîäîëæèòåëüíîå âðåìÿ, âíå çàâåòíûõ ñòåí.
 êðóã ñîñðåäîòî÷åíû âûìó÷åííûå î÷åðòàíèÿ îáîëî÷êè âëàäåëüöåâ ñâîèõ ýìîöèé.Ñïèíû èãðàþùèõ íå âèäÿò ýòî, îáñëóãà ïðîõîäèò ñêâîçü êðóã, òîï÷à è òàê ðàíåíûå ñîçíàíèÿ.
Íåâèäèìûé, ñ ðàñòåêøèìñÿ îðåîëîì áóðëÿùåé, æèâîé ýíåðãèåé, êðóã íà÷èíàåò äâèæåíèå.Êîëäîâñêèì âèõðåì çàêðó÷èâàåò ïðîòèâ ÷àñîâîé ñòðåëêè ñâî¸ ñíàäîáüå, òåì êòî ïðèñîåäèíèëñÿ -âèâàò, æäåò ïîãëîùåíèÿ îãðîìíàÿ, êëûêàñòàÿ ïàñòü ÷óäîâèùà, íàâèñøàÿ íàä çàëîì îæèäàíèÿ ÷óäà.
Ãëàçà, íå ìèãàþùèå ìàÿêè, ëîâÿò ìûñëè êàæäîãî â òî âðåìÿ, êàê ïàñòü âäûõàåò â ñåáÿ ñâîé àäñêèé êàéô, à äëÿ âñåõ, âðîäå êàê êîíäèöèîíåð çàðàáîòàë...
Ïðèíèìàÿ îáëèêè êðóòÿùèõñÿ ôðàãìåíòîâ, íàñëàäèâøèñü òåì, ÷åãî îíî æäàëî, ÷óäîâèùå-íàðêîìàí ïðîíèêàåò âî âñå àïïàðàòû, ÷òî áû ïîñìîòðåòü èçíóòðè íà âûðàæåíèå ëèöà ñâîåé ñëåäóþùåé æåðòâû.
Åãî ïðåèìóùåñòâî â òîì, ÷òî åãî íå âèäíî è íèêòî äàæå íå äîãàäûâàåòñÿ, ÷òî ïîâåëèòåëü èãðû òàêîé íå ñèìïàòè÷íûé.
Íó âîò è õîðîøî, âåäü ÿ âñåãäà çäåñü, à âû ìîè ãîñòè è åñëè á íå âû êàê áû ÿ ñóùåñòâîâàë.Çà÷åì æå ïóãàòü, âåäü íèêòî íàïðÿìóþ êî ìíå íå îáðàùàåòñÿ.Ëè÷íî.Ïîíèìàíèå òî åñòü ïðèçíàòü ñåáÿ ñëàáûì, íî ìíå ýòîãî ìàëî...
Ìíå, ñëóãå òåìíûõ ñèë íóæíî ñîäðóæåñòâî, íóæíà áîëüøàÿ îòäà÷à äî òàêîãî ìîìåíòà, ÷òîá ïîëíûé áàíêðîò ñ îäíîé òîëüêî ðàáîòàþùåé èçâèëèíîé.«Ëèøü áû îïÿòü ñêëîíèòü ãîëîâó, ïîòåðÿâ ñàìîîáëàäàíèå ïðÿì íà ïîðîãå ìîåãî ãîñòåïðèèìíîãî äîìà.»
Òåïåðü, åñëè ýòî òàê, ìîæåøü ñ÷èòàòü, ÷òî òâîé ðàíã èãðîêà óòâåðæäåí ìîèì êèâêîì.È ýòî äëÿ òåáÿ âàæíî, ïåðåä ñàìèì ñîáîé è êàæåòñÿ, ÷òî è ïåðåä âñåìè.ß-èãðîê, ÿ èãðàþ, à ñêîëüêî ÿ ìàøèí áû êóïèë, åñëè á íå èãðàë, à âûèãðûâàë êàêèå ñóììû? ãîðäîñòü çà ñàìîãî ñåáÿ, çà ñâîé «çíà÷èìûé» ñòàòóñ ïåðåä îñêàëîì, íà÷õàâøèì íà òâîè ìûñëè, à â íóæíûé ìîìåíò, êîãäà ïîÿâèëîñü íà êàðìàíå ÷åãî, çîâóùèì è ïîãëàùàþùèì òåáÿ è âñþ òâîþ áîòâó, âçðîùåííóþ íà ïîñåÿííîì â òâîåé ãîëîâå ó÷àñòêå, äàâøóþ æèçíü è ïðîãðåññ ðàíåå äðåìàâøèì ÷óâñòâàì.
Ãåðîè ôèëüìîâ óæàñîâ, ëèøü ðÿæåíûå àêòåðû.Òû æå ðåàëüíûé, âçðîùåííûé ìîåé íàóêîé, ñôîðìèðîâàâøèéñÿ êëîí-êëîóí.
Òåïåðü òû çíàåøü êòî æåðòâà.Çíàåøü òàê æå è êîìó òû îáÿçàí.
Êòî òâîé ó÷èòåëü, çàðàçèâøèé òåáÿ, èçíà÷àëüíî íàèâíîãî äóðà÷êà.
Âèðóñ â òâîèõ ìîçãàõ, òû õîðîøî ïîñòàðàëñÿ, áûë ïðèìåðíûì ó÷åíèêîì.Ïðîéä¸øü ëè åù¸ îäíî èñïûòàíèå? Íàâåðíÿêà óæå ìûñëèøêà ïðîñêàëüçûâàëà òàêàÿ, à? Âåäü óæå íå âîçðàæàåøü, ÷òî òåððèòîðèÿ àçàðòà íå ïåñî÷íèöà, íå ðàçâëåêóõà, è ñàìîå ãëàâíîå îòäàëåíèå îò äóõîâíûõ ÷óâñòâ.Âåäü íå ïåðåêðåñòèøüñÿ ïåðåä äîìîì ñàòàíû, íå ïîïðîñèøü æå ïîìîùè ó âñåâûøíåãî èãðàÿ â àïïàðàò.À ïî÷åìó?
Äæîêåð â âèäå àíãåëà, â ýòîò ðàç, áóäåò ïîäîñëàí òåáå.
Îí ñíèçîéäåò âî âðåìÿ ïîëíîãî îò÷àíèÿ, êðàõà âî âðåìÿ èãðû, êîãäà òåáå, íàïëåâàâøåìó íà âñå ñâîè ñáåðåæåíèÿ, îõ! äà òû óæå è â äîëãàõ êàê â øåëêàõ! Òû ðàá ïî ïðåæíåìó çäåñü ñî ñâîåé íàäåæäîé îòûãðàòüñÿ, âûèãðàòü è ìû ìîë êâèòû.Íî íåò, íå âñ¸ òàê ïðîñòî.Ìîæåò ïîïðîñèøü «àíãåëà-äæîêåðà», ìîæåò ïîíèìàÿ êòî ýòî, äà, äà, ïîíèìàåøü óæ òû òî òî÷íî! Ïîïðîñè, êàê áóäòî èçìåíèâ ñâîåé âåðå õîòÿ áû êàïåëüêó, ðàçî÷åê è âñ¸...
Ñìîæåøü âñòàòü íà êîëåíè, êîãäà òåáå ïëîõî, íó ìîðàëüíî, ðàçóìååòñÿ.Íèêòî æ íå âèäèò è íå ñëûøèò êðîìå íàñ ñ òîáîé.Ýòî áóäåò íàøà ñ òîáîé òàéíà è çàêëèíàíèå òåïåðü ñòàíåò äðóãèì.Ïåðåéäåøü ýòó ãðàíü áîÿçíè ãðåõà è íàøåï÷åíî òåáå áóäåò òàêîå, ÷òî âñåãäà âñå àïïàðàòû îòíûíå òåáå äîëæíû áóäóò.È èçáàâèøüñÿ òû îò òåðçàíèé ñâîèõ ïðîèãðûøíûõ.Áóäåøü ïðè äåíüãàõ, íà èãðó ðàçóìååòñÿ, ìû áóäåì òåïåðü êàê ïàðòíåðû.Èëè íåò, ïðîñòî òåáÿ íàäî îñ÷àñòëèâèòü, íå âñåõ æå.
Åñëè òàê áóäåò, òû æå íèêîãäà, íèêîìó íå ðàññêàæåøü íàøó òàéíó.
À çíàåøü, äàæå ìîæåøü, ÷òîáû íàñëàäèòüñÿ ÷åé-òî çàâèñòüþ, ïðèñåñòü ðÿäîì ñ êåì-íèáóäü è íàðî÷íî îáðàòèâ âíèìàíèå åãî íà òî êàê òû èãðàåøü âñëóõ ñêàçàòü:«àõàëàé ìàõàëàé».Ïîäðàçóìåâàÿ äðóãîå.Åñòü ðåàêöèÿ? Èíòåðåñíî äà? Åù¸ ðàçî÷åê, íàäî äîâåñòè åãî, ÷òîá ïîïðîñèë åãî íàó÷èòü.Ãëóïåö.
Âåäü ýòî íå åìó øàíñ âûïàë, à òåáå, åñëè êîíå÷íî ñîãëàñèøüñÿ.
Ïðèõîäèòü èãðàòü òåïåðü áóäåò êàê áëàãîäàðíàÿ ðàáîòà, çàñëóæåííàÿ äëÿ òàêîãî êàê òû.×èñòî â ñâî¸ óäîâîëüñòâèå, ãëàçà òîæå íàäî áåðå÷ü, ñú¸ì, ñú¸ì, íîâûå èãðû, íîâûå çàâåäåíèÿ, íîâàÿ æèçíü â êîíöå êîíöîâ.Äà êàêàÿ.
Áåç âñÿêèõ òàì âçë¸òîâ è ïàäåíèé.Ðàáîòàòü êàê âñå? Íó íå ÷óøü ñîáà÷üÿ? «Ãäå ðàáîòàåøü?»Îòäàâàÿ ìíå ÷åñòü, îñîçíàâàÿ íå ãäå, à íà êîãî, îòâå÷àòü ìîæíî âñÿêèå ãëóïîñòè è ïîä÷¸ðêèâàòü, ìîë,«äà, ó òåáÿ ðàáîòà ëó÷øå è çàðïëàòà áîëüøå.»Äàáû íå âûçâàòü ïîäîçðåíèé.
À ñàì, ñî ñâîèì óæå êàê èíñòðóìåíòîì, ñîäåðæèìûì êàðìàíîâ íà ñâîþ ðàáîòó, ïî ñâîåé ñòèõèè, òàê ñêàçàòü.Îïàçäûâàòü? Äà íå ñìåøè.Ìîæåøü âûñûïàòüñÿ ñêîëüêî óãîäíî, ñåáÿ íàäî áåðå÷ü.Ó íàñ åñòü åù¸ êîå-êàêèå äåëà-ïîäâèãè.Ìîæåò òåáå îòïóñê èëè íåò, ïðèîáðåòè íîâûé äîðîãîé àâòîìîáèëü, îòâëåêèñü.×òî æ ÿ íå ïîíèìàþ ïîòðåáíîñòåé ëþäñêèõ ÷òî ëè.Çàòî ïîäêàòèøü òåïåðü ê êàçèíî, òû â ñïèñêå ïî÷¸òíûõ ãîñòåé, îñòîðîæåí, ïîòîìó ÷òî ÿ âñåãäà ðÿäîì, çàïàëèòüñÿ èëè ñòàòü ïåðñîíîé íîí-ãðàòà íå ïîçâîëþ.Îá ýòîì íå áåñïîêîéñÿ.Âûïåé ïðèëè÷íîãî ïîéëà çà ðóëåòêîé, ïîíàáëþäàé çà èãðîêàìè, ïîïðîáóé ñåé÷àñ íå çëîðàäñòâóÿ, âçÿòü ñ íèõ ÷óòî÷êó èõ ýíåðãèè.Íî íåìíîãî, ýòî êàê íàðêîòèê, íå ïåðåóñåðäñòâóé.Åñëè ïîëó÷èëîñü, ñïàñèáî íå íàäî.Çà ÿä ñïàñèáî íå ãîâîðÿò.Äà çíàþ ÿ, ÷òî òû çíàåøü, ÷òî ýòî ìî¸.
Ðàçðåøàþ, âñ¸ ïîä êîíòðîëåì.Âñ¸ óæå õîðîøî ó òåáÿ.Òû óæå äàë¸ê îò ïðåæíåé æèçíè íåóäà÷íèêà-èãðîêà êàê âñå.Òû ñàì äæîêåð, åñëè õî÷åøü.Äèðèæ¸ð ìóçûêàëüíûõ ïðîèçâåäåíèé, òðåëåé âîëøåáíîãî ëåñà, ãäå ãðèáû-àïïàðàòû òâîè ñëóãè.Îáñëóãà ñ ýòîãî ìîìåíòà òîæå ñëóãè, íî íå âñå èãðàþùèå ñòàëè ñëóãàìè óäà÷è êàê òû...
Íó ÷òî ðàçâàëþõà óïåðñÿ ëáîì â êíîïêè? Ïëîõî ýòî ìÿãêî ñêàçàíî, êàêîãî òåáå ñåé÷àñ òðÿïêà! Òåáÿ ñåé÷àñ âûøâóðíóò òå, êîìó àáñîëþòíî áåçðàçëè÷íà òâîÿ ñèòóàöèÿ è ñêîëüêî òû âïóõàë è ÷òî äëÿ òåáÿ ýòî êðàõ.Ïîëíûé ïðîâàë è ïåðåä âñåìè òû âèíîâàò è äîëæåí.Ñåé÷àñ ïîéä¸øü äîìîé êàê îïë¸âàííûé, ñîïëè, ñëþíè èëè ñäåðæèøüñÿ.Íî çíàåøü-áîëüøå äåíåã íåãäå âçÿòü.Ïåðåæèâàòü áóäåøü ñòðàäàòü, çàðàáàòûâàòü íà îòûãðûø ïî êîïåéêå, çàíèìàòü îïÿòü æå, äà êòî òåáå äàñò.Èëè äàäóò òàê, áåç îòäà÷è, êàê îïóñòèâøèìóñÿ àëêàøó íà áóòûëêó...
Ïîêà åù¸ íå óøåë.Íå âåðèòñÿ, ÷òî òàê òåáÿ àïïàðàòû íàêàçàëè.Òóïî ñìîòðèøü íà íåêðóòÿùèéñÿ äèñïëåé.Ïèë àëêîãîëü, íî íå ÷óâñòâóåøü, âûêóðèë áîëüøå ïà÷êè è òîæå.
«Ó òåáÿ â êàðìàíå åñòü äåñÿòêè.Ïîìåíÿé èõ íà ïÿòèäåñÿòèðóáë¸âóþ êóïþðó».Òû ìåíÿ ñëûøèøü?
Ïîâîðà÷èâàåòñÿ íà ãîëîñ.Êàðòà-äæîêåð ñ èçîáðàæåíèåì àíãåëà ñìîòðèò íàðèñîâàííûìè ãëàçàìè.Îíà æå ñðàçó è êàññà ðàçìåíà, è äåâóøêà-õàëäåé, ñáåãàþùàÿ è ïîìåíÿþùàÿ.Êàê íå óâàæèòü ãîñòþ.
Íó, âûáèðàé.Âîò ìû è ïîçíàêîìèëèñü.Íå ïóãàþò æå íàðèñîâàííûå ãëàçà, êîòîðûì òû áûë òàê ðàä, êîòîðûõ òàê æäàë âî âðåìÿ èãðû?
Ñäåëàé ñâîé âûáîð.Óéòè âîò òàê, ÷åãî òåáå ñåé÷àñ áîëüøå âñåãî íå õî÷åòñÿ, èëè îñòàòüñÿ...
«Ìîæåò áûòü ÷òî-íèáóäü æåëàåòå?» Êàê íàïîìèíàíèå î òîì, ÷òî ïðîñòî òàê çàñèæèâàòüñÿ íå íàäî, ïðîçâó÷àëè ñëîâà äæîêåðà óæå ïåðåâîïëîòèâøåãîñÿ â îáðàç äåâóøêè-õàëäåÿ.«Âàøè 50 ðóáëåé ïîæàëóéñòà».
Ñêëîíè êîëåíè ðàá, èãðàé íà ìîé ïîëòèéíèê, åãî ïðèí¸ñ òåáå êòî?
Òû âñ¸ ïîíÿë, âîñïîëüçóåøüñÿ èì -îòûãðàåøü âñ¸ è äàæå áîëüøå, íî ñåé÷àñ òû òàê íèçêî ïàë ïåðåä ñàìèì ñîáîé, ÷òî «ðàá» èëè ëàäíî, ÷òîá íå òàê îáèäíî-«ðàá ëàìïû»ýòî ñàìîå ïîäõîäÿùàÿ ïîãðåìóõà òåáå ðàá.Òû âñ¸ ðàâíî óæå ñëîæèë îðóæèå, ñîãëàñèñü, âñ¸ ïðîèãðàë è íà âñ¸ ãîòîâ îïÿòü, òàê â ÷¸ì æå çàìèíêà?
Ïðîäàéñÿ êàê øëþõà, âñ¸ âåäü ñóãóáî êîíôèäåíöèàëüíî.Íå ìåíüæóéñÿ èëè òû ïðåäïî÷èòàåøü íåñóùåñòâóþùèé ðàé, òàêîìó ðåàëüíîìó àäó ïî-æèçíè.Òåáÿ åù¸ íå òàê íàêàæó è íå îäèí ðàç.Áóäü óâåðåí.Ñàì çíàåøü è íå ëãè ñàìîìó ñåáå...

Åñëè á òû íå áûë ìîèì ïàöèåíòîì, íèêîãäà íå ïîñåùàë áû ìîè âëàäåíèÿ è ðàçãîâîðà òîãäà á è íå áûëî.Òàêèõ ïðåäëîæåíèé îáû÷íûé ìèðÿíèí íå óñëûøèò ðàñêàòàìè âîñïîë¸ííûõ ìîçãîâûõ èçâèëèí.Òû æå ïîñòîÿííî çäåñü.Âñ¸.Îäåíü íà ñåáÿ àðêàí ñ÷àñòüÿ è ñîäðóæåñòâà.Ñìîòðèøü íà êóïþðó? Èëè ïðèãîòîâèâøèõñÿ àïëîäèðîâàòü òåáå ðàêóøåê«pearple», ïûëàþùèõ, ðàçäóâøèõñÿ îò ïðåäâêóøåíèÿ, àëûõ áåçãëàçûõ ñåðäåö, èãðàþùèõ ïðÿì ó òåáÿ â íîãàõ âåñ¸ëûõ ôðóêòîâ.Òû òîëüêî ïîñìîòðè ñêîëüêî èõ âîêðóã òåáÿ ñåé÷àñ è âñå ñâîè.À òû óõîäèòü ñîáèðàåøüñÿ.Âñå óæå ñîáðàëèñü è ñ ãëóáî÷àéøèì óâàæåíèåì æäóò íîâîãî êîðîëÿ, ðåâèðàíñàìè íå çàòðóäíÿþòñÿ äàæå òðè ëÿãóøêè, îêàçûâàåòñÿ îíè ñðîñøèåñÿ âîåäèíî.Ðàíüøå íå çàìå÷àë, íó à òåïåðü äàæå ìîæåøü ðàçãîâàðèâàòü ñ íèìè.
Âõîäíóþ äâåðü çàíÿë ëàáèðèíò ñ áëóæäàþùåé äàìîé è ñòîéêî ïåðåíîñÿùèé îòêðûâàíèÿ-çàêðûâàíèÿ, ïðîõîäÿùèõ ñêâîçü, ïðîñòîëþäèíîâ, êîòîðûì íå ñóæäåíî óçíàòü î êîðîíàöèè.
«Ïèâíûå ïðîáêè»! Ãëÿäè-êà, òî ñ ÷åãî, ìîæíî òàê ñêàçàòü òû íà÷èíàë, ïåðåâîðà÷èâàþòñÿ, âñå, îäíà çà äðóãîé, è òû âèäèøü ãäå «exit».Êàê òåáå òàêîé íîìåð, íðàâèòüñÿ?, à âîò è âñå äðóæíî, ñëîâíî ïîíÿëè, ÷òî ïîíðàâèëîñü áóäóþùåìó èìïåðàòîðó, íà÷àëè îòêðûâàòüñÿ, âûâîðà÷èâàòüñÿ íà èçíàíêó ïåðåä òîáîé, âîëøåáíûå ïðåëåñíèöû ñòûäëèâî îáíàæàòüñÿ, ÷óòü áîëüøå ÷åì â èãðå.Òåïåðü âèäíî âñå ñåêðåòû è êóäà íàäî íàæèìàòü.Íå âåðèøü ñâîèì ãëàçàì? Ùåëêíó ïàëüöåì è âñ¸ ïðîïàä¸ò, à òû ñìîòðè â äóðêó íå óãîäè ïîñëå òàêèõ ãàëëþöèíàöèé.Ïîíÿë ðàá?
Çäà¸òüñÿ ìíå òû óæå íåâìèíÿåì.Ñëèøêîì ìíîãî óâèäåë ñðàçó.
Íî óâèäåë æå ñêàçêó, à íå ñòðàøèëêó.Åñòü åù¸ è ïðåïàðàòû, î êîòîðûõ òû çíàåøü, ñòàíåò äóøíîâàòî, íå çàäûõàòüñÿ áóäåøü, à ïèòàòüñÿ ýòîé ýíåðãåòèêîé.Íàó÷èøüñÿ æåæ.
Ïåðåñàæèâàéñÿ òû ñ ýòîé áàðíîé òàáóðåòêè, ñ çàæàòûì ïîëòîñîì â ðóêå, áóäóþùèìè ñèãàðåòàìè, êàê âàðèàíò, çà ñòîë.Äàâàéòå, äàâàéòå, ïîääåðæèòå åãî ïîä ðóêè, íó êòî òàì ïîñèëüíåé? Òóç-ëåâ è êëóáíè÷êà? «ß ïðîñòî õîòåëà áû óãîñòèòü ìàãèñòðà êîêòåéëåì» À íó òîãäà êîíå÷íî.Âîò ïîñìîòðè, òàê íîðìàëüíî æå.×óãóííûé ñòîë èëè îí èç êàìíÿ ïðîñâå÷èâàåòñÿ ðåçíûìè, çèãçàãîîáðàçíûìè ïðîðåçÿìè.Ïîä ñòîëîì ðåàëüíî âèäèøü ñâîè íîãè è êîïûòà â òóôåëüêàõ, àðìåéñêèå ñàïîãè, õâîñò ðóñàëêè, êèëü êîðàáëÿ è ïîäíèìè ãîëîâó â êîíöå êîíöîâ.Ïðèñåë çà ñòîë ñî ñòàðûìè çíàêîìûìè, îêàçàâøèìè òåáå ÷åñòü, îòêðûâøèìè ïåðåä òîáîé ñâîè òàéíû, ïóñòü íå äî êîíöà ïîêà, íó ïîäíèìè ãëàçà, ïîïðèâåòñòâóé è òû èõ!
Àõ äüÿâîë è âîî÷óþ ãëàçàì ñâîèì ïîâåðèòü íåâîçìîæíî.Âñå ñîáðàëèñü è ìóðàøêè ñíà÷àëà óæàñà, à ïîòîì óæå âëÿäåâøèñü ïîïðèñòàëüíåé â ãëàçà, êàê îíè òàê âûðàçèòåëüíî ìîãóò áûòü íàðèñîâàíû, è òàê èñêðåííå äðóæåëþáíî óëûáàòüñÿ, ñìåíèëîñü íà ñèëüíîå æåëàíèå ñêîíöåíòðèðîâàòüñÿ.Âçÿòü ñåáÿ â ðóêè.Íî òî, ÷òî çäåñü òû è ïðîäàë çà ñâîè æå äåíüãè ñàìîîáëàäàíèå, ãîâîðèò ñàìî çà ñåáÿ.
Ïðîìîðãàëñÿ? Âîçüìè, óæ, óâàæü, îäíó èç êðóòÿùèõñÿ ÷àøåê êóõîííîãî áîíóñà, îíà áåçäîííàÿ.Íàïü¸øüñÿ âäîâîëü ëþáèìûì íàïèòêîì, à òàê âîîáùå êàê ïîæåëàåòå.Çàìåíèòü íà áîêàë ôàðàîíà èëè ñòàêàíû èç ïîåçäà â ñåðåáðÿíûõ ïîäñòîêàííèêàõ?«×èñòîå ñåðåáðî ìèñòåð», âûñêàçàëñÿ êîâáîé èç âåñòåðíà, êðóòÿùèé ëàññî, êàê áóäòî çààðêàíèò ñåé÷àñ.Ìîíåòàìè èçî ðòà ñôèíêñà, íàïîëíèëîñü ïîä ñòîëîì è âîêðóã âñ¸ íà ïîëó, êàê ìåðöàþùèì êîâðîì.Íåò, îøèáñÿ, íå òåáÿ ëîâèò êîâáîé, à âîí òîãî äðàêîíà, êîòîðîìó òû áûë íå ðàä âñåãäà, ïîæèðàòåëþ áîíóñîâ.
«Ïîäàòü åãî íà áëþäå»È îí óæå ñâÿçàííûé óñïåë âçãëÿíóòü òåáå â ãëàçà, ïîêà åãî íå óòàùèëè òðè ñêóòåðà ñ ìîðäàìè ñîáàê.
«Íåóæåëè âû äîïóñêàåòå ìûñëü, ÷òî äðàêîøà èç-çà âàñ, ãîñïîäèí, ïîñòðàäàë?»Îäíà èç ïðåëåñòíèö ïîäõîäèò ïîáëèæå.Îãî! Òû ñêîðåå ìå÷òàåøü, ñ íåé âäâî¸ì îñòàòüñÿ, êàêîé òàì äðàêîøà.Âèäèøü êàê òóò âñ¸ óñòðîåíî.Îñòàíåøüñÿ è âñ¸ áóäåò òâîèì.Ëåòàòü áóäåøü â óïðÿæêå èç äðàêîíîâ êàê äåä ìîðîç.Ëþáàÿ èç ôåé-âîëøåáíèö áóäåò æäàòü òåáÿ êàê ñêàçî÷íîãî ïðèíöà.Äîòðîíüñÿ äî íå¸, îíà ïðîòÿãèâàåò òåáå ðóêó...
Êàê ð¸â òûñÿ÷è çàðåçàííûõ âåïðåé îêàçàëñÿ å¸ ø¸ïîò, à ðàçëîæèâøèåñå ëèöî îêàçàëîñü òàê áëèçêî, ÷òî òî ëè òðóïíûé çàïàõ, òîëè âäðóã ïî÷óäèëîñü, ÷òî âñå îùåòèíèëèñü ïðîòèâ òåáÿ, ïðèâåëè òàêè ê ïîòåðå ñîçíàíèÿ...
«Ìîëîäîé ÷åëîâåê âàì ïëîõî?»«Âû óïàëè áû ñ òàáóðåòà, åñëè áû âàñ íå ïîääåðæàë âîò ýòîò ãîñïîäèí».Ïðåäñòàâèòåëüíîãî âèäà ìóæ÷èíà â ãîäàõ, ê òàêèì òîëüêî íà âû, ñèäèò íàïðîòèâ è ïî îòöîâñêè ñìîòðèò íà òî «êàê òû?»
«Ñïàñèáî âàì, ìíå ÷òî-òî äóðíî ñòàëî, ñïàñèáî.Âñ¸, âñ¸, äåâóøêà, ïîðÿäîê íå íàäî âîäû, ÿ íà óëèöó âûõîæó, ïîëåã÷å ñåé÷àñ ñòàíåò.
»À âû ìîëîäîé ÷åëîâåê, ÿ âèæó çàÿäëûé èãðîê.Ìîæåò îñòàâèòå ìíå íà óäà÷ó, âîò âû îáðîíèëè.«Îäèí êðàé êóïþðû îí äåðæèò ñâîåé ðóêîé, íî íå îòïóñêàåò äî êîíöà.Âðîäå áû ïîðÿäî÷íûé ÷åëîâåê è êàê îí çäåñü îêàçàëñÿ âîîáùå è ñïðîñèë ïîëòèéíèê åù¸.Òàê íå áûâàåò, òàê îí åù¸ è, ÷òî ýòî çíà÷èò, íå îòäà¸ò êîãäà ÿ óæå åãå òÿíó.»Äà îñòàâüòå ðàäè áîãà"...
«Îñòàâëÿåòå? Ïîñëåäíèé ïîëòîñ? À âäðóã îí îêàæåòñÿ ñ÷àñòëèâûì?»
Ñ÷àñòëèâûì, ñ÷àñòëèâûì, ñ÷àñòëèâûì...«Ñ÷àñòëèâûì», óëûáàåòñÿ äåâóøêà-õàëäåé,«ñ÷àñòëèâûì», ãîâîðÿò, âäîâîëü íàñìåÿâøèñü íàä òâîèì êîëëàïñîì, îõðàííèêè.
«Äà â ëþáîé çàðÿæàé, äà è âñ¸!» Ãîâîðèò ïî÷òåííûé ãîñïîäèí.«À òî ß ñàì çàðÿæó ñåé÷àñ ïðÿì ïðè òåáå, ñêàæó»àõàëàé-ìàõàëàé«è âûèãðóþ ìàøèíó äîðîãóþ.»
Íó òû æå ðåàëüíûé ÷åëîâåê è ÷òîá óáåäèòüñÿ, êëàäåøü åìó ðóêó íà ïëå÷î è âåæëèâî ïåðåñïðàøèâàåøü:«êàê âû ñêàçàëè?»àõàëàé-ìàõàëàé"?
Îí ïîäíÿë ãëàçà è íå çíàþ, çàìåòèëà ëè ýòî îáñëóãà, îíè ìîè, ìîè ãëàçà, êàê êîãäà â çåðêàëî ñìîòðèøü, òîëüêî íàðèñîâàííûå...
«Ïðîñòèòå âàì íàâåðíî ñîâñåì íåõîðîøî, âû ðàçãîâàðèâàåòå ñ àïïàðàòîì».«Ñòàêàí âîäû âàì íå ïîìåøàåò»
Òîëüêî õîòåë, êàê òî ïîìÿã÷å ñïðîñèòü ó îêðóæàþùèõ, âèäÿò ëè îíè íàðèñîâàííûå ãëàçà êàê òàêàÿ íåîáõîäèìîñòü ïðîïàëà.
«×åãî òû ïîçîðèùå ýòàêîå äåëàåøü? Çàäíþþ ÷òî ëè âêëþ÷àåøü?
Ñèäèøü, áóáíèøü ÷åãî-òî, ïîçîðèøüñÿ òîëüêî.Ïîêàæè èì âñåì êàê èãðàòü íóæíî â òàêèõ ñëó÷àÿõ è ñ ïîäíÿòîé ââåðõ ãîëîâîé ïîáåäèòåëÿ áðîñèøü èì ïîä íîãè çîëîòûå ìîíåòû.È ïóñòü ïîëçàþò, ïîäáèðàþò, òàì åù¸ è ìíîãî, ïåðåäåðóòñÿ ïðÿì, à òåáå íîãè áóäóò öåëîâàòü ñâîèì âèíîâàòûì âçãëÿäîì. ãëàçà èì, õàëäåÿì, ñòûäíî ñìîòðåòü, âèäèòå ëè, ñìåÿëèñü îíè.Âîäû ïðåäëîãàëè...
Âñ¸, âñ¸, âñ¸ èãðàþ ïðàâäà è óõîæó.Òàê.Âîò ñþäà, äà… èëè íåò â òîò.»Â ëþáîé, â ëþáîé" óæå óñòàâ îò òâîåé ìåäëèòåëüíîñòè ñêàçàë ãîëîñ ãîñïîäèíà ñ íàðèñîâàííûìè ãëàçàìè.Íó óæ íåò, íåò, èñêàòü ñåé÷àñ åãî âçãëÿäîì óæå íå íàäî.
Âîëøåáíûé ïîëòèéíèê, è âçàïðàâäó íàñòîÿùèé è ýòî íå ïîäâîõ, èì òî âñåì ýòîãî íå ïîíÿòü.ß íàä âàìè ñåé÷àñ ãëóìèòüñÿ áóäó.Ñìåÿëèñü îíè.Ñòî ðàç òàê áûëî, çíàëè ñâîëî÷è, ÷òî ñú¸ì áûë ñ ýòîãî àïïàðàòà, òû â íåãî ñàäèøüñÿ èãðàòü, à îíè òåáÿ íè çà ÷òî íå ïðåäóïðåäÿò.Ñâîëî÷è.Âîò êòî âðàãè.À õîçÿåâà íàæèâàþòñÿ íà ìíå è õàëäååâ ãîòîâÿò êàê âðàæåñêóþ àðìèþ.×òîá òû ïîäîëüøå îñòàëñÿ, âåæëèâû, îáõîä÷èâû.Îò èõ ëèöåìåðèÿ êîôå íå îõîòî.Âîò òåïåðü âñ¸ ñòàíîâèòñÿ ïîíÿòíî.Êòî âðàãè è êòî ïî- íàñòîÿùåìó òåáå äîáðà æåëàåò êàê èññòðàäàâøåìóñÿ èãðîêó.
Àëèñà èç çàçåðêàëüÿ òîæå íå çíàëà êàêèå ìèðû ïåðåñòóïàåò, äåâî÷êà âîîáùå ìàëåíüêàÿ, òàêàÿ æå êàê è Îëÿ-ßëî.
È íå áîÿëèñü.Ìîæåò ïðîñòî ìåíÿ êàê âçðîñëîãî ÷óòü ïîïóãàëè, íî è ðàíã ïðäëàãàåòñÿ ñîâñåì äðóãîé.Âîò ÷òî.À ïðîøåë ëè ÿ ñîáåñåäîâàíèå? Íå ðàññåðäèë ëè ñêàçî÷íûé ìèð.Ìîé ìèð, ìîé.
Íàäî òîðîïèòüñÿ.Ãäå ãîñïîäèí-ãëàçà? Åãî íåò? Âäðóã ÿ îïîçäàë, ñâîèì ïîâåäåíèåì âñ¸ èñïîðòèë, ïòèöà óäà÷è áûëà â ðóêàõ, à ÿ òàê îáëàæàëñÿ.Ïîñòîéòå.Âåðíèòåñü.Èëè ïîëòîñ ýòî ïðèãëàñèòåëüíûé áèëåò.Áîæå ìîé, òåïåðü àæ ñòðàøíî.Êàê îíè ìåíÿ òàì âñòðåòÿò? Âñ¸ æ ïðî ìåíÿ çíàþò.Íî ÿ ïîíÿë, ïîíÿë, ÿ îáÿçàòåëüíî îòáëàãîäàðþ äàðóþùåãî ìíå.Íå ñóäèòå óæ ñòðîãî.
Ëàäíî âñ¸.Íåò.Íàäî ïðîäóìàòü êàê ñóììó âûèãðàííóþ íåñòè, ñêîëüêî áðîñèòü ïîä íîãè, ñ ýòîé ñóììû áîëüøå íå èãðàòü? Îäèí óäàð ýòî òàê áûñòðî.Íàäî âñ¸ ó÷åñòü.Çàõî÷åòüñÿ åù¸ ïîèãðàòü.À ìîæíî ëè? Èëè òàì óæå, ìîë ÿ íå æàäèíà â îáùàê ñëîæèòü äåíþøêè àêêóðàòíî.À îíè â çîëîòûå ìîíåòû ïðåâðàòÿòñÿ è óäâîþòñÿ, íåò, óòðîÿòñÿ.Íå äëÿ ïîïîëíåíèÿ êàçíû, íåò.È íå äëÿ ñåáÿ.Êàê áëàãîäàðíîñòü ñâîþ âûðàæó.Äà.Òàê âåäü òåïåðü âñåãäà áóäåò, òîëüêî âûèãðûøè è ñêàçî÷íûé ìèð.Ñþäà òî óæ òî÷íî íå ïðèäó áîëüøå.Òåïåðü áóäó íå ïîçîðèòüñÿ â çàâåäåíèÿõ, à äà, êîñòþì îäåâàòü è êàê ìíå è áûëî ïðåäíà÷åðòàíî «îñòîðîæíè÷àòü».È íå íàäî íà ìåíÿ òàê ñìîòðåòü! Âû íå çíàåòå ñ êåì èìååòå äåëî è íèêîãäà íå óçíàåòå.Ïîêà ÿ ïðîèãðàâøèéñÿ êëèåíò äëÿ âàñ, íî ìíå òåïåðü íà âàñ íàïëåâàòü, ñåé÷àñ-ñåé÷àñ âû ïîìåíÿòå âûðàæåíèå ñâîåãî ëèöà.Áåçäàðíîñòè ýòàêèå.

Ïðîäîëæåíèå ñëåäóåò...




Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 00:25  01-11-2010Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
÷óâàê, òåáå íà áèðæó
#1 00:50  01-11-2010Âåñ¸ëûé òàêîé    
òðóäà
#2 04:06  01-11-2010Ëåâ Ðûæêîâ    
Íå ñìîã ÷îòà äî÷èòàòü. Ó÷åáíèê ìàòåìàòèêè êàêîé-òî.
#3 13:56  01-11-2010êóêîëüíèê    
À âîò ìîÿ á æåíà íåïðåìåííî áû çàöåíèëà, êàê áûâøèé èãðîê. ß æå îöåíèë êàê áûâøèé, íàâåðíî, íàðêîìàí, äîõóÿ îáùåãî. À ÷èòàåòñÿ äåéñòâèòåëüíî íóäíîâàòî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
07:45  15-05-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]

Îò ëþáâè äóðåÿ âåñü íå ñòðåìèëñÿ Âàñÿ
Îêàçàòüñÿ â êàíäàëàõ ÷óâñòâåííûõ îêîâ.
Åñëè íî÷üþ íè ÷åðòà ñ æåíùèíû íå ñëàçèò
Äî îñìûñëåííûõ íà÷àë î÷åíü äàëåêî.

Ñðî÷íî æåíèò íà ñåáå íå òåðÿÿ ïðûòè
Áóäåøü áóäíè÷íî õëåáàòü ïîñòíûå ñóïû
Íå çàêîí÷åííûõ åù¸ äåâè÷üèõ ñîáûòèé
È óæå íå óáåæèøü ñ âûáðàííîé òðîïû....
23:25  12-05-2024
: [3] [Ãðàôîìàíèÿ]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Ãðàôîìàíèÿ]


Ðîëèê-òåñò ïðèñëàëè ìíå,
Çâóêà ñëûøàòü òèõèé ñëåä,
Âîçðàñò âèäèøü íà øêàëå,
Ãäå íåò ïèñêà, òâîé îòâåò

Ïðîâåðÿþ òåñò íà âîçðàñò,
Ñëûøó, ìèëûé, ÿ òåáÿ ëþáëþ,
Êòî òû, íåèçâåñòíûé ãîëîñ,
Ñïè, ðîäíîé, òåáÿ ÿ ïîçîâó

Âíåìëþ ñëîâó, ìîëîäåþ,
Ñëîâíî ñîí â ëåñíîì áîðó,
Óñïåë ñïðîñèòü, òû ôåÿ?...
Äóàëèçì áûòèÿ. Äóàëüíàÿ âåðñèÿ ñåáÿ.  ÷¸ì îíà âûðàæàåòñÿ?  òîì, ÷òî åñòü ïëîõîé òû, à åñòü õîðîøèé. Âñ¸ çàâèñèò îò âíóòðåííåãî ñîñòîÿíèÿ, âîñïèòàíèÿ è ñîöèàëüíîãî âîñïðèÿòèÿ ÷üèõ-òî ïîñòóïêîâ. Ïîðîé ýòî âîñïðèÿòèå â îäèí âåê ïî íåñêîëüêî ðàç ìåíÿåòñÿ òóäà è îáðàòíî....
06:50  03-05-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]

Ñîëíûøêî ïðàâèëüíî â ìèðå ïîïðàâèëî
Õîä ñâîé õîë¸íûé íàä ðàäóãîé ëåò.
Ê ñåâåðó áëèæå áûòü âûáðàëà ïðàâèëî
-Ñëàâíîå, ÷òîáû êðè÷àëè âî ñëåä.

Êàê áû æåëàòü áîëüøå ëó÷øåãî íå÷åãî
Íîâüþ íàñûòèòüñÿ ëþäè ñëåãêà.
Äàëüøå äåí¸ê ñòàë îò äèâíîãî âå÷åðà
Âñåì ïðîòÿæåííîñòü åãî äîðîãà....