Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - СМС, которая изменила мою жизнь

СМС, которая изменила мою жизнь

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 07:13  17-11-2010 | Х | Просмотров: 1956]
Я не знаю твоего имени. Да и зачем мне его знать? Я всегда называл тебя моей Самой Маленькой Сучкой, сокращенно – СМС, моя сладкая СМСочка. Встреча с тобой перевернула мою жизнь, старый мир рухнул, похоронив под обломками друзей, родственников, знакомых. Теперь у меня есть только ты и ничего больше. Только ты, только твоя пизда, твоя жопка, вечно жаждущий минета рот. О, твой рот. Помнишь, как мы познакомились? Я ехал в лифте на работу, вокруг люди, коллеги, внезапно я почувствовал, как расстегивается моя ширинка, как кто-то начинает сосать мой хуй. Перед собой я видел только широкую спину какой-то обожающей гамбургеры тётки. Я посмотрел вниз и увидел тебя, точнее твою светлую пушистую голову дюймовочки-лилипутки, стараниями которой мой хуй был приведён в состояние минутной готовности. Пошел отсчет секунд. Мир затуманился. Десять, девять, …, один, пуск … Ты проглотила, подняла голову, я увидел твоё лицо и провалился в тёмную синеву твоих глаз. О, боже, личико маленького ангелочка. И этот ангелочек только что отсосал у меня в окружении десятка людей. Пиздец!!
Мы гуляли по парку. Я спросил, как тебя зовут. Ты сказала, чтобы я называл тебя просто сучкой, своей маленькой сучкой.
Ты оказалось ненасытной. Вначале я удивлялся: такое маленькое тельце и взрослая слегка тесноватая по моим ощущениям пизда. Первый раз в пизду я выебал тебя там в осеннем безлюдном парке. Я сидел на скамейке, ты забралась мне под плащ, твои девяносто сантиметров вполне нормально там уместились и очень скоро я почувствовал хуем влажную, истекающую соком, выбритую наголо пизду.
Домой, в свой кабинет я пронёс тебя в сумке, чтобы не увидела жена, и спрятал в диван. Ты шепнула, что будешь ждать меня, что очень сильно хочешь. И снова я провалился в твои бездонные чистые глаза.
Уже год мы вместе. Вместе постоянно. На работу я ношу тебя в сумке. Твой кабинет находится под столом моего кабинета. Там у тебя диванчик, холодильник, ванная. Я люблю наблюдать во время скучных совещаний, как ты моешь свою киску, как игриво запускаешь пальчик в свою манящую глубину. Люблю, когда во время совещаний ты сосёшь. Я пытаюсь сделать вид, что слушаю подчиненных, взрываюсь … Прикольно.
СМСочка моя, спасибо, что ты изменила мою жизнь. Наполнила мои серые будни своей страстной пиздой, охочей до ебли жопой, своим чемпионски-минетным ртом. Быстрее, милая, да, да, да … еще, ооооооо… Я люблю тебя! Сладкая маленькая сучка …


Теги:





1


Комментарии

#0 10:57  17-11-2010Шизоff    
херня
#1 11:29  17-11-2010Шева    
полная
#2 11:41  17-11-2010X    
бывает хуже, поверьте мне
#3 11:48  17-11-2010zemychka    
это ж педофилия какая-то
#4 11:49  17-11-2010zemychka    
или любовь к резине… жуть вобщем страшная
#5 11:57  17-11-2010Гусар    
какая гадость
#6 12:09  17-11-2010Na    
Помню, мне как-то пришла SMS-ка: “любимый и единственный, срочно брось деньги на этот номер. У меня кончились. Не могу вызвать страховщиков”. На что я ответил: “мачэтэ не эсэмэсит” и даже копирайт поставил, а потом ещё подумал, и добавил краткое пнх. А ведь она доверилась мне — чёрствому человеку. Второго шанса судьба мне уже точно не даст. И теперь я вынужден кусать локти в гордом одиночестве.Поделом.
#7 13:00  17-11-2010кольман    
Помню, ехал в лифте, вокруг люди, вдруг моя рука непроизвольно расстегнула ширинку и начала дрочить на широкую спину какой-то обожающей гамбургеры тётки…
#8 13:14  17-11-2010Na    
Помню, ехал в лифте, вокруг люди, вдруг моя рука непроизвольно расстегнула ширинку и извлекла хуй, а рот непроизвольно сказал: смотри, бейби, что у меня есть, — какой-то обожающей гамбургеры тётке с широкой спиной…
#9 13:18  17-11-2010Лев Рыжков    
Ну, а что. И живут они долго и щясливо. Карлица и ездок в лифте.
Говно, но с хэппи-эндом.
#10 13:30  17-11-2010Глокая Куздра    
АД.
#11 15:07  17-11-2010Marika    
Кончила
#12 15:09  17-11-2010Марычев    
не отвлекайся, а то царапаешь уздечку зубами
#13 03:53  22-11-2010Serven    
Поебень
#14 16:24  15-10-2015SwordFire    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...