Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Снег, сигареты и окно. (из раздела шизофрения или разговор с самим собой)

Снег, сигареты и окно. (из раздела шизофрения или разговор с самим собой)

Автор: Логический Фуззи
   [ принято к публикации 13:55  07-12-2010 | бырь | Просмотров: 1799]
Лоджия. Довольно прохладно. Темно. На улице еле светит одинокий фонарь. Он дает лишь разглядеть плохо видимые очертания предметов. Ты. Стол. Бутылка водки. Рюмка. Пачка сигарет и пепельница. Тишина. Сегодня опять идет снег. Ты выпиваешь очередную рюмку и закуриваешь сигарету, губы пекут от водки, но ты не кривишься, тебе уже все равно. Ты вспоминаешь те времена, когда выходил на улицу в такую погоду и веселился, играя в снежки, катаясь на горке, валяясь в снегу с девчонкой. Ты был счастлив, ты обожал снег и зиму. Ты невольно улыбаешься, скорее ухмыляешься. Ты смотришь в окно. Все прошло. Идет снег, и он пройдет. Тебе не хочется говорить, но я ведь рядом и не отстану от тебя.

- Что ты хочешь?
- Ничего, я просто рядом с тобой, наблюдаю, как ты жалко проводишь время. Я не останавливаю тебя. Делай что хочешь. Ты волен делать то, что считаешь необходимым. Просто взгляни в окно. Видишь фонарь?
- Вижу.
- Он — это ты. Взгляни внимательней, выпавший снег не дает ему светить в полную силу, снег закрывает его, налип на него и мешает. А фонарь не перестает светить, просто его свет закрывает чертов снег. Видишь?
- Да.
- Вот и твой свет закрывает снег. Он идет целый день налипая на тебя, закрывая от внешнего мира. Все что ты видишь это снег, сигареты и окно.

Ты молчишь. Закуриваешь сигарету. На твоем лице читается безразличие, ты не веришь в то, что этот снег закончится. Ты перестал верить в жизнь, в себя, в свои силы. Ты просто чувствуешь привкус говна, того, которое у тебя внутри. Ты пьешь водку, чтоб сбить этот привкус, но водка не поможет. Ты ненавидишь снег и зиму. Ты перестал разговаривать даже со мной. Ты безразличен ко всему. Тебя угнетает тот факт, что утром ты обязан будешь улыбаться и говорить с людьми, но снег к тому времени не исчезнет, он будет еще больше и больше налипать, закрывая тебя от мира. Ты в который раз смотришь в окно и тебе хочется плакать, но и слез у тебя больше не осталось. У тебя не осталось ничего. Кроме снега. Ты ненавидишь снег. Ты ненавидишь зиму. Эту зиму. Она забрала у тебя её.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:12  07-12-2010Красная_Литера_А    
ебаный тыж нахуй. бырь самый благосострадательный редактор лп
#1 14:19  07-12-2010Darkoboar    
Последнее предложение предопределило рубрику.
#2 14:22  07-12-2010Никита Павлов 2    
Ну водку то никакая зима не заберёт… Или речь шла о чём то другом? Надо выпить!
#3 14:24  07-12-2010Шизоff    
смеркалось(с)
#4 15:14  07-12-2010дервиш махмуд    
снег сигареты и гавно. и хуета.
#5 17:19  07-12-2010Лев Рыжков    
Последнее предложение вообще несносное. А так и хуже читывали.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....