Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ловец ветра

Ловец ветра

Автор: Абрам Демьянович
   [ принято к публикации 02:52  21-05-2004 | Alex | Просмотров: 1647]
..холодный ветер нервными порывами трепал его волосы.
Вынув указательный палец из жопы, он поднял его вверх, как будто пытаясь указать кому-то на полярную звезду. По фалангам пробежал приятный холодок.
-Юго западный! - обрадовался Степан
-Значится, завтра сарнча придет?
-Ну это неизвестно. Может придет, а мож и нет... Раз на раз не приходится.
-А как ты юго-западный-то определил?
-Как-как! Слизь надобно в зад закачивать! Палец ветерком обдувается, вот направление и чувствуется.
Яша нервно обвел взглядом окраину, и, к своему счастью не обнаружил ни единой живой души. После чего, как следует наслюнявив палец, попытался с силой впихнуть его себе в жопу. С третьей попытки у него начало получаться.
-И правда юго-западный! - с радостью провопил он вытащив палец и, с минуту потыкав им в небо , как бы указывая на Сириус.
Степан криво ухмыльнулся. Яше было нужно еще многому учится, чтобы стать ловцем ветра.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:22  21-05-2004DACHNICK    
Бля абассака!!!! Всем читать! ща я придумаю камент-продолжение.
#1 10:30  21-05-2004Спиди-гонщик    
нда. дикари-с.
#2 10:44  21-05-2004DACHNICK    
Степан понимал что быстро сделать из деревенского мальчика Яши , известного на всю страну артиста со скандальной репутацией не так то просто. Скандальная популярность у деревенских девочек и московских тусовщиков подразумевает пидорализьм. А первая ступень к ахтунгу жопы. это собсно палцевидное вмешательство.

Степан любил медецинские термины, и про пальцевидное вмешательство он прочел в последнем романе Донцовой.

Яша так легко повелся на фокус с ветром что опытный продюссер не на шутку задумался.А не нравица ли ему это?

Это были первые шаги Яши Гурьева на пути к образу Шуры, оставалось выбить зубы..

#3 10:53  21-05-2004metodist    
Бляяяяя чо за хуйня... Пиздец какой-то. Слизь, жопа... Ебучий ты глаз! Блевать пойду.
#4 12:34  21-05-2004Капитан Underground    
хуйня полная
#5 14:17  21-05-2004X    
Супер !
#6 14:21  21-05-2004парилкин    
ржал как удолбанный
#7 14:25  21-05-2004Полпот    
Талмудистская провокацыя.

Слизь надобно в зад закачивать (с) афтор

#8 14:59  21-05-2004Семен    
кг/ам
#9 23:10  21-05-2004Мозг    
как-то по-русски очень

автор чувствует народ, как палец в жопе

#10 09:58  23-05-2004FunKster    
Маленькие дикари Сетона-Томпсона отдохнули.

Название произведения охуенное!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....