Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - В ад или в рай?

В ад или в рай?

Автор: Soldaten
   [ принято к публикации 23:06  21-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1526]
Да, чё-то темно на уличке. А! Вот и магазин. Что это? 50 рублёв! Ха, сегодня мой день. И тут с бешенной скоростью под 250 км/ч, вылетает Ока, и сбивает меня. Я лежу бес чувств и бес движений, но я жив. Ура! Что это? Я улетаю? Эй, блядь чё за хуйня? Высоты боюсь!!!!!! А-а-а-а-а!!!!!!!! Надеюсь хоть полёт бесплатный. Что конечная? Ух ты сколько народа!
Англичанин//- Сэр, могу ли я вам предложить свои услуги?
Немец//- Нет, гер, я лучший.
Француз//- Месье, посмотрите на меня.
Леший (кликуха чела, который на небо попал)// - ребят вы что шлюхи? Я ни пидор. Ща ещё поебалу за такие предложения дам.
Немец// - впизду этого долбоёба.
Француз// - Что одни уёбки дохнут? Бери его себе.
Англичанин// - Сэр мы не шлюхи, я хочу предложить вам экскурсию по аду, раю, чистилищу. Во время, которой вы познакомитесь С Иисусом и Сатаной.
Леший// - Сантоной? Это такой мексиканец певец?
Англичанин// - нет. Потом объясню.
Леший// - это что дисней лэнд?
Англичанин// - фак ты что ещё ничего не понял?
Леший// - Нет. А что такое?
Англичанин// - Ты умер.
Леший// - Бля-я-я--я-я-я-я-я-я-я-я-я-я--я-я-я-я-дь!!!!!!!!!!!!! Ты чё охуел? Ну, ладно и хуй с ним. У меня всё равно кроме жены-сучки, сына уёбка и тёщи мозгоёбки ничего на том свете не было.
Англ// - Хочу вас сразу предупредить, экскурсия не бесплатная. Да и ещё таможеннику лавэ надо подкинуть, чтобы пропустил.
Леший// - Тебе могу кольцо обручальное отдать.
Англ// - Идёт. Бегом к таможеннику.
Таможенник// - взятка есть?
Леший// - да вот цепочка золотая.
Англ// - Ладно Питэр, мы пойдём.
Таможенник// - Песдуйте.
Леший// - А кто это?
Англ// - Таможенник то? Это Апостол Пётр.
Леший// - всё равно не знаю. Слушай вопрос есть.
Англ// - Да
Леший// - А что с теми кто не заплатил?
Англ// - Ты про призраков и привидений слыхал?
Леший// - Ага.
Англ// - Так вот мы называем их бомжами. Тут прикинь случай в году 1945 году был. Один мужик-фронтовик фашистов обламал. Они уже на таможне хотели каронками расплатиться, а он у них мёртвых все каронки выдрал.
Леший// - Поэтому мы так спешили всё сделать?
Англ// - Да, если быстрог не успеваешь, и с тебя мёртвого снимают, то тебе пиздец.
Леший// - Молодец мой дедушка!
Англ// - Ну куда сначала? В ад или в рай?
Леший// - Пойдём сначала в рай.
Через пол часа ходьбы
Леший// - Бля заебался идти. Тут такси есть?
Англ// - А у тебя что каронки остались?
Лиший// - Хорош пиздеть идём.
Англ// - Да, пришли уже. За этими воротами.
Двери со скрипом открываются
Леший// - Вау! Какие зелёные поля, белые дома, солнышко, чистота, белые костюмы. Моя мечта. Всегда хотел жить в деревни. А что тут у каждого свой дом?
Англ// - Да. Хочешь покажу какой у тебя будет?
Входят в дом
Леший// - А где тут телик, комп?
Англ// - Откуда?
Леший// - А водка, пиво, шишки?
Англ// - Охуел? Этаж рай.
Леший// - А чем кормят?
Англ// - Щас пост идёт, только постным.
Леший// - Мясо что ли?
Англ// - Ты дурак, я не пойму? Пост блядь. Нельзя почти ничего, еблан.
Леший// - не рай, а хуйня. О, слушай я этого мужика на маленьких церковных постерах видел!
Англ// - Иконы.
Леший// - Точно. Он гимнаст? Да?
Англ// - С чего ты взял?
Леший// - Ну, руки раскинуты, ноги вместе.
Англ// - Блядь дубень, это Иисус, бог наш, он еврей.
Леший// - Фу, блядь ненавижу евреев. Пойдём от этих долбоёбов.
Иисус// - Сын мой!
Леший// - Иди на хуй жид ебучий.
Идут в ад
Леший// - слушай, ад далеко?
Англ// - сто метров от нас.
Леший// - Да там что-то наподобие огромного казино.
Англ// - Это ад.
Леший// - Я слыхал, там люди в катлах варятся.
Англ// - Варились. Туда однажды 2 полярных лётчика попали. Им дров подкидывают, а им по хуй. Им ещё, а им опять ни фига. Собрали со всего ада, всё дерево, наполную топит. Эти двое потом бесу главному заявляют: - Мужик не останавливайся, мы 40 лет на севере лётчика были, только отогреваться начали.
Леший// - А теперь тут что?
Англ// - Щас увидишь.
Леший// - Ох, блядь нихуя! Шлюхи, инэт, водка, пиво, шишки, гамбургеры.
Англ// - здесь разрешается всё, что запрещается церквью.
Леший// - О, Серёга Бодров. Что -то его малость размыло.
Англ// - а вот и чертила.
Чёрт// - Здорово пацаны, героин, шишки или девочек?
Леший// - а сколько стоит?
Чёрт// - Ты чё новенький? Бесплатно. Этож ад.
Леший// - А блядь, тогда всего и побольше. Охуенно! Слушай, а почему у вас 6-ти конечная звезда?
Чёрт// - Да Иуда мудак. Говорит, флаг нужен и впиздярил нам звезду Давида. Из-за него нас жидами считали. А потом мудаки, стали её рисовать не правильно.
Леший// - Обана! Деда. Длядь дедушка, где каронки и кран золотой?
Дед Яхор// - О, внучок, как я рад тебя видеть, ты прикинь, я тут у бесёныша пол ада уже выйграл в карты.
Леший// - Где кран?
Дед Яхор// - А, на моей даче, на дне ямы с дерьмом.
Леший// - Во умник.
Чёрт// - Это что ваш внук?
Дед Яхор// - Да.
Чёрт// - Блядь.
Собрание
Иисус// - Не я его к себе не возьму, он не подходит.
Чёрт// - Я его тоже не беру. У меня его дед и так пол ада забрал, а так вообще с голой жопой бегать буду.
Иисус// - А давай его обратно на землю.

Водила Оки// - Эй парень извини. На тебе 100 рублей и забудь, что я тебя сбил.
Леший// - Сцуки вернули. В ад хочу, обратно, где одна халява. Вот сцуки! Так стой, на дне ямы с гавном?

Леший// - Ура! Нашёл! Ща коронки вставлю, кран проглачу, чтоб было на что на том свете играть. Так щас пистолет возьму и застрелюсь. Обратно хочу к шлюхам, наркотикам и бухлу и главное, что платить ни за что не надо. До встречи в аду!!!!!!!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:49  22-05-2004Адольф    
Ну хулн? Креотифчик так ниче, даже почти зайебись. Только вот не понятно мне: блять, автар, если хочешь в ад, то какокго хуя ты ещё с нами? Сам же наверное знаешь, что существует много способов сотхода навсегда из мира сего. Сцышь?
#1 09:27  22-05-2004Soldaten    
Адольф, ты мне тоже объясни: Почему в первой части "Моей семьи", ты убил свою сестру, которую мы вместе ебали, и которая тебя застукала, как ты ебался с электриком дядей Васей. И потом когда из больнице тебя выписали, после твоего прыжка в первой части, как ты судье и всем присяжный хуй в подсобке сосал. Сцышь рассказать-то?
#2 10:26  22-05-2004WALL    
Предлагаю принять эту херь за скелет новогодних утренников в децком саду, заменив маты на мороженое, а действующих лиц на зайчика, снегурочку и деда мороза

хотя.... может так оно и было... только наоборот.

Soldaten, не читай больше сценариев детских утренников - их пишут старые девы в основном, не уподобляйся им.

#3 10:30  22-05-2004X    
Компост
#4 12:39  22-05-2004Абрам Демьянович    
Ага и еще экранизация не помешала бы.

чтонить мрачное, в стилистики "собачьего серца"

#5 18:20  22-05-2004hz    
хуйня
#6 19:07  22-05-2004Феля    
крео полная хуита
#7 00:58  23-05-2004death_catt    
а забавно! Ржать не ржал, но настроение поднялось.
#8 09:48  23-05-2004FunKster    
Хуйня. Не дочитал
#9 14:24  23-05-2004the end    
ты в курсе, что как правило, у туристов и мигрантов впечатления разные?

а о веротерпимости задумайся, мало ли че случается, могут и переехать...

#10 21:58  23-05-2004Зепп    
амплуа бати для меня нетово
#11 12:13  25-05-2004Семен    
До встречи в аду!
#12 12:16  25-05-2004Гавноархитектор    
ниасилил
#13 16:35  03-10-2012Солангри    
Коменнты интересней!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....