Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - справедливая сила

справедливая сила

Автор: KEN
   [ принято к публикации 05:54  30-12-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1577]
Я никогда не представлял этот мир настолько свирепым, грязным и пошлым.Я верил, что в нем существует маленькая сила под названием «СПРАВЕДЛИВОСТЬ», которая несмотря на свои незначительные размеры, все-таки сохраняла равновесие.Но я ошибался.Оказалось, что в этом мире не существует, не существовала и не будет существовать этой крохотной силы.Со временем осознав другое, я понял, что снова ошибся.Выяснилось, что та воображаемая сила вовсе и не крохотная, а наоборот-большая и могучая, которая все время находилась рядом, не отходила ни на шаг, сияла серебром вокруг нас как оболочка, заманивая нас в свой уютный дом, где и царила долгожданная справедливость.Никто не верил этой силе, когда она призывала нас к себе, пока мы не совершили или точнее, не докончили свои грязные и пошлые дела.Не верили, потому, что название самой силы приводило нас в ужас-СМЕРТЬ.Но мы не понимали одного, что именно смерть, да, именно смерть является самой справедливой силой в мире.Ибо только после смерти человеку придется ответить на все жизненные вопросы самого последнего справедливого экзамена, ответы, которого кроются в его собственном разуме.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:34  30-12-2010дервиш махмуд    
хуясе- потерянный кусок из книги откровений, блять.
#1 19:57  30-12-2010Яблочный Спас    
Ник странный
ну, можно побольше, в историю какуюнить всунуть.
#3 22:06  30-12-2010cpaнь господне    
так есть такая сила или ее нету?
#4 02:31  01-01-2011дважды Гумберт    
портал закрылся, Сэм, и я не вернулся домой (с)
#5 20:40  01-01-2011Лев Рыжков    
Афтырь небезнадежен.
#6 02:38  07-01-2011Илья Волгов    
ГГ, Лев, как же я хорошо помню эти слова)))
#7 02:42  07-01-2011Демиан    
Илья где научился дьяволовы ребра вставлять?
#8 02:45  07-01-2011Илья Волгов    
долгий период технически без ЛП меня испортил, да
но я не ссу
#9 08:54  08-01-2011Астральный Куннилингус    
Признавайтесь, кто аффтыря обидел?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....