Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Письмо маме

Письмо маме

Автор: седьмой горшок
   [ принято к публикации 09:00  25-01-2011 | Бывалый | Просмотров: 1460]
Здравствуйте. Устроилась я хорошо. Номер с койкой. Правда, бываю я в нем не часто. Много работаю. Работа тяжелая, все время на ногах, и постоянно в разъездах. На сон и отдых нет совсем времени. Еды почти не дают, а если я тайком покупаю, то у меня, её отбирают, и выбрасывают в мусорное ведро. При этом требуют, чтобы я на это смотрела. Я не отказываюсь смотреть. Во-первых, потому что отказываться нельзя, а во-вторых, я хоть посмотрю на еду. Денег дают очень мало, говорят, что основную часть перечисляют на карточку. Карточку дали, но я ей пользоваться не научилась. Девочки по работе вроде тоже не знают. Да я у них и не спрашивала. Они все злые, и могут обмануть.

Вчера целый день на работе, проторчали под солнцем. С восьми утра, и до вечера. Потом приехал главный, и все забраковал. Сказал, что всех разгонит, к ебене матери. Вот так прямо и сказал. Мне стало обидно, и я заплакала. Вообще, они все очень сильно ругаются, и постоянно пьют вино. Особенно после работы. Но мы и после работы, снова вкалываем, почти до утра. Нас везут в разные места, где люди едят и пьют. И нас заставляют. Есть, не дают, а только пить. Но я бы и сама не ела их еду. Страшная она на вид. Сопли в ракушках, слизняки и щупальца. А пить надо. Все девчонки пьют, и я тоже. А ночью меня тошнит.

А еще меня ебут. Я не хотела писать, но не могу молчать. Из наших сослуживцев меня выебали уже все. Некоторые уже по два, или три раза. Но никто меня не любит. Ты не подумай, что я шлюха, какая нибудь. Ебут не только меня, но и остальных тоже. Здесь так принято. Последнее время меня стали ебать совершенно незнакомые мне люди. Они мне не все нравятся, но главный сказал, что если я не буду им давать, он меня уволит. А я не хочу возвращаться в деревню, хотя и очень скучаю. Здесь много интересных людей. Режиссеры и миллионеры всякие. Правда, они тоже очень много пьют, даже больше чем дядя Никифор. Но зато они креативные. Я не знаю, что это такое, но мне нравится. И еще здесь все время светло, даже ночью. И люди тут не спят совсем. И нам не дают.

Тут нас заставляют все время ходить на каблуках. Даже в ванную и в туалет. Тут даже тапки на каблуках. И еще мне дают много разной одежды. Правда, она не теплая, а какая то тонкая, одноразовая. Но очень красивая. Правда, здесь теплая не нужна. Здесь и так тепло. Но главный грозится, что мы скоро поедем за полярный круг. Нас будут там фотографировать. Наверное, все-таки нам тогда дадут теплую одежду.

А, в общем, я очень скучаю. По тебе, и по папе. И по Кольке. И по речке нашей, и по девчонкам. И по дяде Никифору, хотя он и не креативный. И по тишине, и по звездному небу. И по темноте нашей кромешной. Но в деревню я не вернусь. Ты только Коле не говори, ну про это… Что ебут часто… Он меня любит все-таки.




Теги:





0


Комментарии

#0 09:13  25-01-2011Красная_Литера_А    
журнал мурзилка. отвратительная стилизация. скучная и предсказуемая.
#1 09:16  25-01-2011Агата Кристи    
Ща всех ебут. Хуле поделаешь.
#2 10:08  25-01-2011седьмой горшок    
Красная Литер А
Могли бы и поуважительнее. Это моё лучшее. Избрнное, так сказать.
#3 10:14  25-01-2011Пани Бася    
Так это баба?
Афтырь, не соблаговолите ли развеять сомнения в Вашей гендерной принадлежности?
#4 10:34  25-01-2011седьмой горшок    
не, я не баба.
#5 10:37  25-01-2011Красная_Литера_А    
оу-е...
тогда сочувствую.
#6 10:44  25-01-2011седьмой горшок    
чево это?
#7 11:58  25-01-2011Володенька    
Причём здесь баба-небаба? Раскас — правда, а кому она нах нравится, правда эта? Вот бабаньки и навалились.
#8 12:22  25-01-2011Пани Бася    
Володенька, а при чём здесь ты? С тобой никто не разговаривал. Иди.
#9 12:38  25-01-2011Володенька    
Я высказываю свое мнение, а ты, шановная, зондируешь: кто здесь баба, кто мужик.Я человек вежливый (во всяком случае пытаюсь быть таковым )и ты мне не указывай, что я должен делать и куда идти.Надеюсь поняла ход моей мысли.
#10 12:58  25-01-2011Пани Бася    
Так и ты мне не указывай. Тебе-то какое дело? Я спросила, автор ответил. Он же не только на этом ресурсе под своим ником пишет.Проблемы нет.
#11 13:06  25-01-2011Гусар    
Наверное, это зарисовки о Москве.
Гиляровская, ебиомать.
#12 13:27  25-01-2011седьмой горшок    
вы какие-то неадекватные, женщины.
вы терпимее должны быть. и нежнее.
#13 13:28  25-01-2011седьмой горшок    
Гусар
нет, это про заграницу.
#14 14:43  25-01-2011Володенька    
Да не гони, жрать им не дают.Как же… я про заграницу.
#15 15:16  25-01-2011седьмой горшок    
это типа творческая выдумка.
а вообще, жрать им дают, только не ту еду, которую они желают. я там написал же.
#16 19:15  25-01-2011Шева    
Хуета. С претензиями.
#17 15:35  26-01-2011castingbyme    
ну да. это к Шеве
#18 15:47  26-01-2011Медвежуть    
чота не креативно нихуя
#19 17:02  26-01-2011седьмой горшок    
чево это?
я же указал выше «моё самое одно из лучших».
вы просто невнимательно читаете.
#20 17:10  26-01-2011Медвежуть    
ну значит больше не пишы
#21 00:35  27-01-2011седьмой горшок    
позор какой то блять.
#22 09:22  28-01-2011КОЛХОЗ    
Коля вахуе! деревня в агне! ангелы убивают друг-друга аторваными яйтсаме афтара!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [10] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....