Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Пианерский лагерь. Часть первая: ДЕЦТВО

Пианерский лагерь. Часть первая: ДЕЦТВО

Автор: [FiRe]
   [ принято к публикации 13:59  28-05-2004 | Alex | Просмотров: 2000]
С утра по телеку в новостях сказали, что с понедельника в московской области начинают работать детские лагери отдыха (типа которые раньше назывались "пианерские лагеря" гы-гы ЛАГЕРЯ...гы-гы. "Соловки" бля)))гы-гы).

На самом деле я очень любил ездить в лагерь летом.
Помнится когда поехал в первый раз:
Мне было 6 лет, осенью я должен был пойти в школу, и предки пригатовили мне "двайной удар" отправили меня в лагерь в подмосковье, а патом хуяк - 1го сентября в школу. Стресс помнится был песдец какой. С тех пор я дергаю левым глазом, ссусь под себя и нервно драчу при любом стрессе.
Конешно ребёнку в таком возрасте достаточно хуйово было остаться без мамы - тоскливо и одиноко. я писал маме жалостлиыве письма, размазывал сопли по подушке в тихий час, по ночам звал маму во сне.
Но всякие пианерские развлекухи, типа утренняя/вечерняя линейка со всей хуйнёй (барабаны, горны, галстуки, девиз отряда), соревнования, конкурсы - сделали своё чорное дело.
Под конец смены я вижжал и орал, что типа не хочу уежжать никуда, пашливсенахуй уроды бля! Оствфьте меня тут жить! - предстафьте себе 6-летнего пиздюка))))
гы-гы-гы
Ну хуле, вывезли меня из лагеря по окончании смены с истериками и криками.
НУ а предки сменули, что это ахуэнная маза - пиздюк подрос, из лагеря уезжать не хотел, дык можно ево каждое лето сливать в лагерь и не морочиться - лежать на диване, плевать в паталок. Хуле - профсоюз отцу давал путёвку для рибёнка раз в год бесплатно. Плюс у меня почти все бабки(не "деньги", а "Бабушки" йопт!) отбатрачили на фабрике в своём селе Белоомут - каждая по 20-25 лет, и им тоже давали раз в год халявную путёвку для внука.
С тех пор я до 9 класса только одно или два лета не посещал лагерь.
Теперь вспоминаю эти залатые времена с ностальгическими слезами на глазах.
Как же было песдато и беззаботно. Гулять, пинать хуи на природе, драчить в тихий час вспоминая самых кросивых девачек в лагере, уебански дрыгацца на дискотеке вечером, устраивать разборки - это мая девачька, я с ней севодня за руку хожу и танцую!!! - не пизди! Иди на хуй уйобок, эта сцучька - моя, я её вчера в щёку пацелавал!
Лагерь находится под Масквой, где-то 150 км, недалеко от посёлка Белоомут. Подмосковная природа – это песдец как кросиво. Никакие нахуй Канары не нужны.
Прецтафьте себе поле ибаническое, далеко не горизонте километрах в 10 - лес, какие-то домики, стога сена по всему полю, птичьки всякие поют, кузнечики стрекочут...и закат...
А за спиной тоже лес, и сквозь деревья видно забор лагеря. А между лесом и полем маленькое озеро, растянувшееся вдоль линии леса, через нево деревянный мостик с перилами (гы-гы. Ясен хуй, малалетние дибилы пачками бы падали в озеро если б не перила).

Помню был у нас вожатый Коля. Такой чувак тока с армии пришол. Здаровая рама – 4х4 бля. Служил он, как нам тогда казалось, в элитном батальоне десанта, потому што показывал нам вские выкрутасы с ножом(типа хуяк-хуяк резко хуй прассышь как под ребро, а патом по горлу - смерть душманам бля!).
Если мы после отбоя громко песдели в палате так што Коле было это слышно, то он врывался к нам в палату с криком "Рота подйоооом бля!!!". Мы под таким психалагическим давлением срались в трусы, но голов из под одеял не показывали нихуя. Коля орал ещё громче «Рота подйом бля!!!!!!!!». Ат этава крика бешеного арангутанга у нас активизировались нервные аканчания в канечностях и мы вскакивали как ненормальные с краватей. Коля даставал спичьку и гаварил «40 секунд на одевание, время пашло бля!» и поджыгал её. Мы в панике адевали што попало - чужие наски, футболку задом наперёт.. Спичька догорала и Коля орал «Стооооп!!!». Как и следовало ожидать, в таких случаях обязательно в палате находился тормазнутый эстонский уэбан, который тока один насок за это время успевал одеть, сидел на кравати пускал слюну и нихуя не понимал чо кругом творицца. Это был Саша. Выглядел он на фоне всех остальных пацаноф нашей палаты каким-то рахитом бля, семимесячным выкидышем. Худенький, я потеряным взглядом аутиста. Разгаваривал редко. Кароче хуй прасышь даун-имбицыл какой-то.
Коля вращал дико глазами и орал «Отставить! Не уложились нихуя! Из-за этово недоразвитого далбайоба вы будете ещё раз одеваца!», заставлял нас раздеца до трусоф и снова поджыгал спичьку и орал «Время пашлооо!!!»...ы-хы-хы...
Коля добился чего хотел. Мы побеждали на всех внутрилагерных соревнованиях, заправляли кравати с отбивкой бортов без единой морщинки.
Зато потом, когда он уже стал для нас примером для подражания и местным кумиром и просто «своим парнем», то он даже «хулиганил» вместе с нами – ну там петарду дефкам в туалет закинуть и съебаца побыстрому..гы-гы...Или дымовуху (из шарикоф для настольного тенниса) в умывальную комнату кинуть. Такое паведение медведеобразного гиганта Коли не магло не радовать малалетних пиздюкоф вроде нас.

Ещё помню в другую смену падставил меня какой-то хачико-образный пиздюк. Мы с ним дайобывались до дефчонок из нашево отряда. Они же песдец какие противные и вредные были, нас это ужастно бесило и мы гоняли их по всему лагерю и пиздили аккуратно, штоб синякоф не оставалось гы-гы-гы-гы. И вот дефки убежали к себе в палату и закрылись там на замок. Ну мы хуле думаем чо делать – начинаем ломица в дверь и орать дико. Патом этот хач-уебан берёт рядом стоящую швабру и начинает ей стучать в дверь к дефкам. А над дверью типа стекло было ну окошко такое(наверно корпус проектировали маньяки-педофлиы штоб за детьми подглядывать) и этот малалетний мудаг ударяет шваброй по этому стеклу и разбиват ево к ебеням. Звон стекла. Я стою ахуевшый в ступоре. И тут хитрожопый хач резко подрываеца, отдаёт мне в руки швабру и съёбывает так што пятки сверкают. Через секунду на звон стекла из вожатской комнаты выскакивает важатая Света. И што она видит? Возле разбитово стекла стоит малалетний пиздюк(т.е. я) со шваброй в руках. Я пытался сказать, што это не я, што это пидарас-хач разбил а мне швабру отдал подержать. Но важатой уже было пахую.
В этот день меня положили спать в 18:00. Я рыдал от горя и от осознавания што этот мир такой нихуя не справедливый. Ведь я же честно остался на месте преступления, хотел всё объяснить, сдаться с повинной йопта. Но никого моя честность не ибала...

P.S. Заибался. пошол обедать. Фтарая часть будит патом.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:08  28-05-2004Гм ыря    
ниасилил. кгам.
#1 14:14  28-05-2004DACHNICK    
аф-аф!
#2 14:19  28-05-2004DACHNICK    
аф-аф!
#3 14:31  28-05-2004Капитан Underground    
в лагире было песдато пианерская рамантика блядь
#4 14:48  28-05-2004DACHNICK    
кароче афтор, тема нормуль...ты уебан. я был вожатым.
#5 14:57  28-05-2004Семен    
Смиялса.
#6 15:31  28-05-2004Иван Грязеф    
Я тоже в шесть лет загремел в дагерь перед школой. Ни хуя не понравилось. С тех пор не ездил. Ну его нахуй.

Запомнилось тока как один крендель прыгал на какуюто деревянную горку. Проломил доски и упал на землю. Там под горкой обычно все срали если невтерпеж.

Ну по традицыи еще мазали всех зубной пастой.

#7 15:44  28-05-2004Сэмо    
я был вожатым

читал им ежика в тумане.

#8 16:15  28-05-2004Спиди-гонщик    
а хорошо

эххх, сигареты "Золотой пляж" Феодосийской табачной фабрики... группа крови на рукаве, персики-черешня, ебить его в качель

(ушол мечтательно драчить на первую любовь)

#9 18:57  28-05-2004Devotee    
поебень

2часть нах

#10 18:57  28-05-2004Devotee    
уй
#11 11:29  29-05-2004WALL    
А может афтару просто вот так нужно было написать и невыебываться: "Я был маленьким, и дрочил-дрочил-дрочил. А еще меня в пионерский лагерь родители выпинывали летом, чтобы не мешал"?

Мне кажется это более правильным и коротким.

#12 21:15  29-05-2004Soldaten    
Бля чувак, сразу видно ты вырос на удафф.коме. Не пизди, что ты такой здоровый хуила. Такой креатиф мог написать парень лет 14-16 или недоразвитый дядя-даун. Креатиф сам милый. Тоже вспомнил лагерь. Чисто почитать отдохнуть. Ждём второй
#13 12:03  30-05-2004Khristoff    
не понравилось. Хотя тему пионрских лагерей можно развить. Я вот восемь лет ездил, при чем в один и тот же лагерь. А потом еще три года в ЛТО. Многое можно вспомнить веселого.

Вот вам примерчик, децкий такой:

было это в пятом отряде, мы все тогда пробовали курить, но еще не понарошку как бы. Самодельные сигаретки из чая, сушеных листьев черной смородины, из газет и пр. И вот как то раз, один товарищ сварганил неебательски толстую сигару. Подписал ее "гавана", только буковку пропустил, получилось: "гавна". Мда, щас это сиротливо звучит, несмешно, а тогда нам казалось это верхом остроумия.

Или еще дикий случай. Два парня захотели съездить в Можайск. Для этого они придумали нестандартное решение:

один себе ножом пол ладони снес, а второй руку об дверь сломал. Я так и не понял, на хуя.

#14 08:21  31-05-2004Мозг    
аф - гав, или как тут теперь пишут?

а пионер-лагерь, это песпезды перспективная тема, на грани пидерсии орляцкого круга и ебли малолеток

#15 08:43  31-05-2004Добрый Доктор Ебаклак    
харашо лагирь. Горн, касьтёр, конкурсы, игро в фудбол атрят на атрят, пиздмть вишню ночью в диревни, мама преежает, дивчонак мазать пастай па начям. Липить из глины, ахотицца на легушек, эээээххх.... Драцца с другими такими жы пизьдюками....
#16 09:43  31-05-2004fan-тэст    
Ага, заебись темка! Я в лагере впервый раз в жизни увидел как ебуцца -вожатую ебал физрук, а мы с пацанами поочереди подглядывали в щель в занавесках.

(Спиидиии, Спииидиии! Где тут подрочить на воспоминания можно?)

#17 10:14  31-05-2004newman    
мне повезло больше..у меня бабушка работала в лагере шеф-поваром и я не жил в отряде. по этому я мог в тихий час тусоваццо и не спать..мог на хуй послать старшую пионер-вожатую.. золотое время.. я каждое лето ездил..нажрались впервые тожа в лагере.. и тёлка первая тоже там была..ахуенно короче..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....