Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - на конкурz

на конкурz

Автор: nosorog
   [ принято к публикации 18:17  13-02-2011 | бырь | Просмотров: 2079]
Воскресенье. Утро… ну как утро, для меня утро 12:30, потому что спать хотелось чертовски сильно. А еще хотелось убить этого человека, который звонил в такую рань. Номер незнакомый.
- Алло, — ответил я хриплым голосом, — слушаю.
- Привет, не разбудила?
Конечно, мразь, разбудила!!! Звонить с такой настойчивостью и это еще в воскресенье, в мой единственный выходной, который не каждую неделю выпадает! Овца, блядь!
- Нет что ты, нормально все… а это кто?
Какого хуя я такой вежливый, сам не понял.
- Это Лиля, помнишь меня?
Хоть убей, не помню.
- Да, конечно, давно ждал, когда ты позвонишь, — ответил я приторно сладким голосом.
- Серьезно?! Ой, так приятно… а давай сегодня встретимся?
- И что же будем делать?
- Ну, прогуляемся…
Пиздец, ну неужели нельзя называть все своими именами! Зачем говорить «прогуляемся» если все равно пойдем либо ко мне, либо к ней!
- Слушай, Лиль, у меня работа состоит из одних прогулок по всей республике! Давай лучше я к тебе в гости приду и сразу спать ляжем, хорошо?
- В смысле?
- В прямом, займемся любовью, ага?
- Ну, может вначале друг друга получше узнаем?
- За одно и узнаем на месте.
- Нет, я так не могу…
- Ой, извини, у меня тут звонок на другой линии, в общем, позже созвонимся… в смысле, когда ты сможешь, ага? Пока! – и уже после того как нажал кнопку сброса, промычал в трубку, — пошла нааахуй…
Звонят тут всякие. Наверное, она страшная… а то бы запомнил. Успокоив себя такой железной логикой, заваливаюсь спать.
30 минут спустя телефон опять зазвонил самой ненавистной мелодией, которая стояла на моего начальника.
- Да, Анна Вячеславовна.
- Дамир, собирай своих, нужно Катю проводить, как подобает. Кто не придет – уволю нахуй, понял?
- Понял, а во сколько?
- В три часа, что бы там был.
- Ладно.
Кажется, поспать не получится.
На вокзале я стоял в условленное время со своими подчиненными. По случаю отъезда Кати, меня повышают по служебной лестнице, то есть я занимаю ее должность и подчиненных у меня в связи с этим привалило еще больше, в размере девяти голов. Итого: пятнадцать человек, из них двенадцать – все девушки. Круто, черт возьми, подфартило!
- Так друзья, — обратился я к своей команде, — сейчас по домам все, много не пить, завтра на работу. Екатерина Владимировна уехала, поэтому для вновь прибывших в нашем полку, объясняю: я люблю ласку и вам придется с этим мириться!
В толпе подчиненных прошелся гул смеха.
- А справишься то с нашей лаской? – спросила Ирина, сально заглядывая мне в глаза.
Обожаю свою работу!
- А вас, Ирина, я попрошу не пугать козла капустой, — ответил я, подмигнув ей в ответ.
Все разошлись. Я не торопился идти. Ирина отошла в сторонку, но тоже не уходила. В данный момент мысли у нас на одной волне. Черт, начальство узнает – уволит к херам! А хуй с вами! От того, что запрещают отношения в офисе, еще сильнее согрешить хочется. Когда все рассосались, я подошел к ней.
- Ну что, домой идешь?
- Да как-то не хочется домой, — ответила она.
Йесс!!! Точно на одной волне!
- А ты чего делать будешь? – спросила она.
- А я, пожалуй, домой. Возьму коктейля «Ягуар» и буду курить кальян. Кстати, любишь кальян?
- Кальян? Люблю. А ты меня приглашаешь?
- Ну, можно и так сказать… только обещай не приставать, а то я не железный, — глядя в глаза, ответил я, стараясь повернуть разговор в нужное русло.
- Посмотрим на твое поведение, — ответила она, улыбаясь.
- Ну, ты тогда подожди, я пойду сигарет возьму.
Вообще-то я не курю, просто гандоны нужно было взять, а перед дамой неловко как-то. Наверное, я старомоден.
- Ну что, взял сигареты?
- Ага, пошли?
- Пошли, КУРЯГА…
Кажется, догадалась. В оправдание я лишь улыбнулся. Я всегда улыбаюсь, когда не знаю что ответить. Ответ она придумала сама и посмотрела на меня лукавыми глазами, в которых танцевали бесы. Боже, она с ума меня сводит! Между нами искры на все 220 вольт пробегают и с точностью бьют по голове, будоража самые развратные мысли!
Всю дорогу домой мы разговаривали. Она загнула тему эзотерики, столь модную у всех гламурных дур, а я силился вспомнить названия чакр, труды Гурджиева и Ошо, дабы поддержать разговор.
- И что же нужно делать, что бы открыть чакру свадхистана? – спросил я ее уже дома.
- Ну… вообще свадхистана находится в области паха и отвечает за сексуальную энергию, — умничала она этой нудятиной, — поэтому… сам, наверное, догадаешься.
- Короче, надо трахнуться.
- Что? Я не расслышала.
- Я говорю тантрой надо заниматься, я правильно понял?
- Правильно, — замурлыкала она, делая свой голос томным, — а откуда такие познания в области тантрического секса?
- Да какие там познания, — отмахнулся я, — так… мне бы духовную наставницу в этой области, вот тогда это уже познания.
- Тогда я буду твоим гуру, — прошептала она, сократив до минимума расстояние между нами.
- Я готов к просветлению, учитель, — тоже шепотом ответил я и яростно начал целовать ее горячие и сладкие от коктейля губы.
Ее тело начало изгибаться в такт общему дыханию. Повалив ее, я начал ласкать ее груди. О Боже! Всю дорогу мечтал к ним прикоснуться. Упругие и правильной формы, они податливо ложились в мою ладонь. Совсем возбудившись, она терлась своим лобком о мою набухшую елду. Не заметил, как мы оказались голыми. Она села на меня сверху.
- Ну что, готов предаться купэлле?
- Готов, только что нужно делать?
- Постарайся почувствовать энергию, проходящую сквозь тебя. Мы не будем двигаться, это медитация.
Медитация?!!! Пиздец, секс накрылся медным тазом! Она ввела мой член в себя и застыла в такой позе. Мда… еще не хватало мантры сейчас распевать. В голове начали рисоваться образы того, как она, сидя на моем хуе, трубным голосом тянет «ом». Не сдержавшись, я откровенно заржал.
- Ну что?! – взвизгнула она.
- Не… все… нормально, — ответил я, еле отдышавшись, — все, медитирую…
Строго зыркнув на меня, она опять закрыла глаза. Я старался оставаться серьезным. Глаза начали закрываться, в теле появилась легкость, и я искренне начал верить, что достиг нирваны. «Так вот ты какой, тантрический секс…» — крутилось у меня в голове. А че, прикольная вещь! Но тут пришлось спуститься на землю. Мощная пощечина заставила меня проснуться.
- Ты храпишь, гад!!! Я тут стараюсь, а он уснул! Козел! Пошел ты в жопу! – верещала Ирина, на ходу собирая свои разбросанные вещи.
Ой бляаа!.. вот я лоханулся…
- Ну Ирин, постой… может, повторим?
- Да пошел ты!
Бесперспективняк… ладно, пусть идет. Минут через пять я слышу, как она хлопает дверью, напоследок бросив истеричное «Козел!». Ну и вали, дура повернутая! Тааак, а что ж делать то… секса то так и не было. Не дрочить же. Надо позвонить кому-нибудь. Найдя телефон, я обнаружил пропущенную эсэмэску: «мой адрес: пр. Ленина, 37-15. Приходи». О бля! Это же Лиля, с которой я утром любезно лясы точил!
Через тридцать минут я звоню в дверь указанного адреса. Дверь открывает девушка в коротеньком халатике, с обалденными ногами, на которые предусмотрительно натянуты чулки, и с высокой грудью с торчащими сосками. А-ХУ-ЕТЬ!!! Самое интересное, что я ее совершенно не помню!
- Привет… Лиля… — запинаясь, поздоровался я.
- Привет, проходи… — мурлыкнула она.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:22  14-02-2011Медвежуть    
Ни одна из тем конкурса не раскрыта.
поржал
а концовка слита как-то
#2 14:21  14-02-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
три
#3 16:04  14-02-2011Шева    
Никак.
#4 15:27  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«ввела мой член в себя и застыла в такой позе»
2
#5 21:48  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
двояк.
#6 02:09  16-02-2011Мунстрак    
вообще в таких ситуациях писать «мой член» не очень корректно, ибо в воображении творчески мыслящего читателя немедленно встают другие, дополнительные хуи, что как-то сбивает с настроя и мешает правильному восприятию произведения. А насчет тантрического секса вроде не договаривались, хотя это конечно гораздо большее извращение чем те же фистинг со сквиртом.
#7 02:12  16-02-2011Мунстрак    
Ах да 2
#8 22:04  16-02-2011Оксана Зoтoва    
2
#9 08:51  17-02-2011F.U.B.A.R    
Ни одна из тем конкурса не раскрыта.
#10 08:54  17-02-2011КОЛХОЗ    
8==Э
#11 09:57  17-02-2011lolita    
А ДАЛЬШЕ?????????????
#12 15:16  17-02-2011SwordFire    
а где ебля? два
#13 20:48  17-02-2011nosorog    
да как-то про еблю не стал писать… наверное задания не понял, просто слов стока не знакомых много.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....