Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Лягушка-царевна (на порнографический конкурс, сильвупле)

Лягушка-царевна (на порнографический конкурс, сильвупле)

Автор: Жэнщина-станок
   [ принято к публикации 20:09  13-02-2011 | бырь | Просмотров: 2095]
— Бля буду, есть они там. Витек в прошлую неделю так нализался — три дня плющило, мать уже психушку вызывать хотела. Но мы без энтузиазма- пару раз хватит нам. Не дебилы же – Вован твердо держался за руль слегка поцарапаной мазды, выруливая по одному ему известным лесным тропам.

- Вовк, а откуда они там? Жабы-то? Они же американские – щуплый паренек Ванька пристально взглянул в темный лес и нахмурил бледный, основательно тронутый подростковыми прыщами лоб.

- Говорят, база там была ученая – биологи опыты ставили, да передознулись ненароком – выпустили в болота. Уволили их потом. А хиппи местные тему прочуяли. Ходят, как за грибами… Приехали, идем, – парни вышли из автомобиля, на прощание моргнувшего им огнями сигналки, и захлюпали кедами по трясине.

Смотри, вот вроде похожа, нет? – Ванька кивнул в сторону большой жирной жабы, сидящей на березовой ветке. – Да не, у гипножаб глаза другие. И голос особенный. Такой… загадочный… Вован облизал в нетерпении губы и устремился вперед.

Ванька двинулся было за ним, но услышал призывный рокот жабы и оглянулся. На него выразительно смотрели два фиолетовых огня. Ванька оглянулся в сторону ушедшего приятеля и, зябко подернув плечами, подошел к земноводному. Жаба исторгла нежное кваканье и запрыгнула на протянутую ладонь. Она была крупнее обычных и вся покрыта прозрачной слизью. Ванька втянул в себя воздух и осторожно лизнул бугристую, пахнущую травой и болотом кожицу. На вкус слизь была приятнее, чем показалась сначала. Язык немного пощипало, чуть кислой сладостью обволокло рот, свело слегка скулы, вызывая приятное онемение лицевых мышц, и вдруг опрокинуло Ваньку мощной, словно оргастической, вспышкой. Ванька глупо хихикнул и лизнул жабу еще раз. В глазах его потемнело, лес будто стал просторнее, болото убежало от парня и глухо забурлило где-то там, вдали.

На земле, в окружении шишек и сухой листвы лежала девушка. Она была очень юной, с длинными бледными ногами, узкими щиколотками и запястьями, маленькая округлая грудь ее дразнила Ваньку сквозь прозрачную зеленую тунику остриями сосков. Рыжие волосы были кротко подстрижены и обнажали изящную шейку с маленькой родинкой у горла. Широко открытые глаза смеялись, разбрасывая фиолетовые искры.

- Ты кто? – спросил юный наркоман.
- Лягушка царевна, кто ж еще, — девушка прикусила губу и поманила к себе, отбросив лягушачью шкурку.

Завороженный, Ванька приник к ее бледным, тонко очерченным ногам, поднимаясь губами от маленьких, аккуратных пальчиков вверх по лодыжкам, внутренней стороне бедра, исследуя языком ласковые впадинки коленей и паха. Прикоснулся к нежному, сладко пульсирующему лону царевны, ощущая его необычный, лесной запах. Зарылся носом в лобок, покрытый короткой, гладкой, как у олененка, шерсткой. Нащупал языком шелковистую горошину клитора и поиграл с ним, чувствуя, как он пульсирует в такт. Руками Иванушка стягивал с себя спортивные штаны, истово надрачивая восставший хуй.

Он чувствовал, как намокает девушка под хаотичными движениями его языка, как испускает из себя все больше влаги, той гипнотической слизи, с которой все началось. Слизь заполняла каждый из его вкусовых рецепторов, каждую клеточку, каждый кусочек мозга, и ощущение это ее – такой влажной и горячей – заводило еще больше.

Девушка поняла это и, резко перевернувшись и, оседлав парня, насадилась на его пунцовый, выросший до гигантских размеров елдак. Двигаясь фарфоровой белизны бедрами точно в ритме с обезумевшими чреслами парня, она застонала и положила его влажные руки на свою маленькую грудь. Он сжал ее и с радостным восторгом почувствовал, как внезапно грудь принялась расти, увеличиваться в размерах, обретая более аппетитные формы. Через секунду в его ладонях оказалось два тяжелых, наполненных похотью сосуда. Он приник ртом к коричневым крупным соскам, принялся рисовать невидимые узоры влажным своим языком, кусать и играть с ними, как с маленькими, невинными котятами. Девица выпустила его член из себя, перевернулась на спину и, сжав грудь руками, призывно брызнула из-под ресниц фиолетовыми искрами глаз.

Иван судорожно сглотнул и ввел дрожащий член меж грудей лягушки-царевны. Ускоряясь, он наблюдал, как лицо девушки искажается от удовольствия, смотрел на упругий ствол, протискивающийся сквозь налитую плоть, видел встопорщившиеся соски, изредка прикасавшиеся к его головке, и чувствовал, что еще немного, и семя исторгнется из него, оборвав этот удивительный экспириенс. Девушка хрипло застонала и открыла рот. Показались белые зубы, острый, юркий кончик розового языка. Ванька приподнялся и провел набухшей головкой по ее губам. С чуть слышным шипением зубы царевны скрылись в деснах, и взгляду парня предстало зовущее, пунцово-влажное отверстие, обрамленное пухлыми губами. Он грубо втолкнул в него хуй, доставший до самого девичьего горла, и всхлипнул. Казалось, будто сотня маленьких языков ласкала его, глотка девушки нежно обхватывала головку, сжималась и разжималась, причиняя невиданное доселе наслаждение.

Иван продолжал вколачивать хуй в горло, удивляясь, почему она — такая маленькая, нежная, красивая, — не плачет и не захлебывается, с покорностью принимая его в себя на всю возможную глубину.

- Охуеть, — сказал Вован. Он уже пять минут наблюдал за происходящим, не решаясь присоединиться. Девица похотливо скосила глаза и, выбравшись из-под Ивана, встала на колени так, чтобы ее влагалище уставилось прямо на его приятеля.

Владимир стянул с себя джинсы, привычно плюнул на ладонь, смазал и без того мокрую промежность и резко вошел в зад хозяйки болота, придерживая ее ягодицы ладонями. Ягодицы стали набухать, в них появилась эдакая бабья стать. Одновременно с этим мальчишеская короткая стрижка лягушки превратилась в беспорядочную, дикую копну волос. На глазах у парней из хрупкой, неоформившейся девочки возникла шикарная, богатого экстерьера дива. Дива задорно подмахивала жопой Владимиру, продолжая ласкать Иванушку ртом, и по-ведьмински хохотала.

- Она волшебная, волшебная – бормотал Ваня, в безумном экстазе хлеща ее по губам хуем в то время, как Вовка неистовствовал сзади. Он истязал ее задницу, сосредоточенно стараясь попасть в один ритм с движениями приятеля и незаметно для самого себя увеличивая амплитуду. Его яйца сочно бились о жадную пизду, напрягаясь с каждой секундой все больше. Вовка почувствовал упругую мякоть прямой кишки, ласково сжимающей его болт, и с любопытством ввел два пальца правой руки во влагалище. Тонкая стенка, разделяющая его руку с его же членом, не скрывала телесного ландштафта: он погладил пальцем выпуклость головки, бугры вен и ходящую крайнюю плоть. Тело отозвалось на эту опосредованную ласку знакомым напряжением, Владимир почувствовал, как семя идет по протокам вверх и с усилием выталкивается наружу, заставляя его рычать и всхлипывать, словно подстреленная росомаха.

На место упавшего без сил старшего товарища подскочил Иван и погрузил свой лиловый от долгого минета хуй в обрызганную чужой спермой, развязно раскрытую задницу дивы. Девушка взвилась от удовольствия, отчаянно прогнулась спиной и хрипло завыла. Вой в скором времени превратился в утробное рычание, а затем сменился тонкими всхлипами.

Иванушка, наконец, кончил и потерял сознание. Последнее, что он услышал, было нежное кваканье девушки: женись на мне, Иван-дурак…


- Дурак, дурак! Ну, какой же ты дурак!!! Иван!!! – кричал возмущенный Владимир, тряся Ваньку за плечо. Очнись же, подонок, тварь, наркоман ебаный и жадина!

Ванька тряхнул головой и бессмысленно осмотрел себя. Он лежал совершенно голым на опавшей листве, на землю тихо опускались сумерки. Хуй Ивана был облеплен чем-то красно-зеленым. Он снял странную конструкцию с члена и пригляделся: из зеленой бородавчатой кожицы торчали два фиолетовых глаза, обильно политые кровью и собственной, Ивана, спермой. Сперма была еще горячей. От нее шел пар, который тут же смешивался со спускающимся на болото туманом.

Иван приподнялся, и, как был, голышом, направился за матерящимся другом. В наступившей темноте его окружило несчетное количество фиолетовых глаз. Со всех сторон нарастал глухой квакающий рокот. Вовк, подожди меня, а? – тихо позвал он приятеля.

Владимир обернулся и взмахнул вдруг игриво отросшей копной рыжих волос.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:57  13-02-2011Шизоff    
финал вытянул это беснование
#1 20:59  13-02-2011nosorog    
накрыло сильно парня
#2 21:14  13-02-2011Крокодил Вазгена    
тема ебли раскрыта
#3 21:30  13-02-2011Красная_Литера_А    
предсказуемо и скушно. всюду брызги фиолетовые аш пиздец. аш до тошноты.
штампы штампами погоняют.
радует:
удобоваримость повествования, языг у автора подвешен не только для минета очевидно, гегегеге
финал точняк вынес на крылах аки андел
#4 21:57  13-02-2011Ванчестер    
Путево. Пока лучшее, что прислали на конкурс.
Я сейчас там так хахатался… А где грязь? Поржал про анал, но аналу афтар уделил совсем «ничего». Ебать надо не только хотеть, но и уметь. Гггггг.
неплохо
#7 01:30  14-02-2011Медвежуть    
неплохо(с) Только я нефкурил после какова слова надо смеяцца.
#8 14:18  14-02-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
5 хули
#9 15:18  14-02-2011Просто Гений    
прекольно 4
#10 13:12  15-02-2011Жэнщина-станок    
жэнщина-станог ждет оценог, ленивые скоты

хватит дрочить на блины и гнойных старух.
#11 13:15  15-02-2011Шизоff    
оценки токо после вдумчивой работы на станке
это жызнь(с)
#12 13:20  15-02-2011Sgt.Pecker    
ужас какой.
4.
#13 13:23  15-02-2011Медвежуть    
Внимательно перечитал и понял, что это 5!
#14 13:28  15-02-2011Шизоff    
5 уже поставил дяде камшоту, так што 4
#15 13:32  15-02-2011lolita    
Смишной рассказ. Гуси уже не в тренде, походу… 4
#16 13:41  15-02-2011    
впезду
#17 14:04  15-02-2011danke    
фу бля жабы — 3
#18 15:27  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«почувствовал упругую мякоть прямой кишки»
4
#19 16:04  15-02-2011дважды Гумберт    
похоже на рассказ, где наркоманы ебали дырку в песке. и автор с большой вероятностью — не бабо. а так неплохо 4-
#20 17:02  15-02-2011СОФР    
гыгы… это 5.
#21 21:46  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
ебать жабу ебать 5
#22 01:54  16-02-2011Мунстрак    
«шейка с маленькой родинкой у горла», «жадная пизда»(с) и финал решили. 5
#23 22:03  16-02-2011Оксана Зoтoва    
5
#24 22:26  16-02-2011белорусский жидофашист    
4
#25 22:49  16-02-2011castingbyme    
ну так, с натягом тройка (3) за подстреленную росомаху, гг
#26 06:12  17-02-2011roskoshnaya_pizda    
не плохо так в принципе, но почему-то романтическая сцена прилеплена чмсто для отмазки. 2
#27 08:11  17-02-2011F.U.B.A.R    
не плохо так в принципе, но процесс жопоебли описан как-то по-децки.
не чувствуется знания предмета. ну, что это за выражения?..
*горошину клитора и поиграл с ним* с горошиной поиграл. значит с НЕЙ.
*придерживая ее ягодицы ладонями*
*яйца сочно бились*
*не скрывала телесного ландштафта*
*ходящую крайнюю плоть*
*Дива задорно подмахивала жопой Владимиру, продолжая ласкать Иванушку ртом, и по-ведьмински хохотала.* — чем, блять, хохотала? песдой штоле? рот занят, жопа — тоже.
примерно так пишут целочки-пятиклассницы.
с о-о-очень большой натяжкой 3.
#28 08:20  17-02-2011F.U.B.A.R    
про яйтса ещё зобыл:
*напрягаясь с каждой секундой все больше*
в яйтсах нет мышц. это жэлезы. они не умеют напрягаться.
#29 08:24  17-02-2011F.U.B.A.R    
и через перегородку хуйпрощупаешь вены со шкуркаме…
#30 15:13  17-02-2011SwordFire    
ничотаг прекольно
#31 00:55  19-02-2011белорусский жидофашист    
5 нах

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....