Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Êîíêóðñ:: - Êî÷åâíèê

Êî÷åâíèê

Àâòîð: ÃðèíÂÈ×
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:58  14-02-2011 | Ùèêîòèëëëî | Ïðîñìîòðîâ: 2064]
Íà êîíêóðç ïîðíî.
Îò àâòîðà: õóé çíàåò øòî â ìîåé æèçíè. Íåæíî, ÷î.

Êî÷åâíèê.

Íîãè ó Îëüãè Íèêèòè÷íû áûëè êðàñèâûå.

Â å¸ ñîðîê ëåò, ïðè îáèëèè ðàçíûõ ïðèìî÷åê îò âàðèêîçà è ñîñóäèñòûõ çâ¸çäî÷åê, îíà áû ìîãëà áûòü ìîäåëüþ è õîäèòü â òåëåâèçîðå. Êîëåíêè å¸ áûëè êðóãëûìè, ñëîâíî ó øêîëüíèöû, áåç íàïëûâîâ-íåðîâíîñòåé, áåäðî óõîäèëî âûñîêî-âûñîêî ïîä îáû÷íî íåäëèííóþ þáêó, à êîæà íà ñòðîéíûõ è ãëàäêèõ íîãàõ áåëîñíåæíî ëèëàñü ìîëîêîì — óäèâèòåëüíî ìîëîäî.
Äèâàí áûë íå íèçåíüêèé, íî ñèäåëîñü ñåé÷àñ íåóäîáíî- ñëèøêîì ìÿãêî. Ïîýòîìó êîëåíêè ïðèøëîñü ïîäîáðàòü, à ïîòîì è âîâñå ñêðåñòèòü âåëèêîëåïíûå íîãè, ïîæåðòâîâàâ ìÿãîíüêîé òàïî÷êîé – ñâàëèëàñü íå÷àÿííî. Íî Îëüãà Íèêèòè÷íà ñåãîäíÿ ðàáîòàëà, è ïîòåðè òàêîé íå çàìåòèëà.

Ñòóäåíò áûë è âîâñå íèê÷¸ìíûé – çàî÷íèê. Îòêóäà ïðèåõàë è íà êàêîì ñåé÷àñ êóðñå, îíà ìîìåíòàëüíî çàáûëà. Äåêàí ïîäîøåë è ñêàçàë:
- Îëüãà Íèêèòè÷íà… íå îòêàæèòå… ïåðñïåêòèâíûé… çàî÷íèê…
Îíà, êàê îáû÷íî, ñëîæèëà â ãðèìàñêó ïðèâåðåäëèâûé ðîò, ÿðêî êðàøåííûé àëîé ïîìàäîé. Ïîìàäà ñúåäàëàñü ìãíîâåííî, îñòàâëÿÿ óñòîé÷èâûé îðåîë, ïðîõîäÿùèé âíå âñÿêèõ ãðàíèö å¸ ãóá – íî â òåìíîòå ôàêóëüòåòà ýòîãî áûëî íå âèäíî.
- Ïåðñïåêòèâíûé,- äîáàâèëà áðîâîê Îëüãà Íèêèòè÷íà,- çàî÷íèê? Òàêîå áûâàåò?
- ß âàñ î÷åíü ïðîøó,- ñäåðæàííî ìîëâèë äåêàí.- Ïîçàíèìàéòåñü.

È òåïåðü ýòîò ïàðåíü ñèäåë ó íå¸, â ðàçóêðàøåííîé ïî ïîñëåäíåìó ñëîâó ôýí-øóÿ ãîñòèíîé è òÿæêî, ìîë÷à ñòðàäàë. Ïåðåâîä íå äàâàëñÿ: åìó íå õâàòàëî íè ëåêñèêè, íè, êîíå÷íî, ãðàììàòèêè, î âðåìåíàõ îí è âîâñå ïîíÿòèÿ íå èìåë… äà îòêóäà òû âçÿëñÿ, äðåìó÷èé, ðàçäðàæåííî ïîäóìàëà Îëüãà Íèêèòè÷íà.
- Äëèòåëüíîå ïðîøåäøåå,- òåðïåëèâî ïîïðàâèëà,- Past Perfect Continuous. Ïðè ïîìîùè êàêîãî ãëàãîëà îáðàçóåòñÿ, ìîæåòå ñêàçàòü? Êîãäà ïðèìåíÿåòñÿ?
Ñòóäåíò îòîðâàëñÿ îò òåêñòà è ïðÿìî âçãëÿíóë íà íå¸. Ãëàçà îêàçàëèñü ãëóáîêèìè, ÷¸ðíûìè.
- ׸ðò åãî çíàåò,- ñêàçàë îí. – Ó ìåíÿ ïîñëå àðìèè âñå èç ãîëîâû âûëåòåëî. Äàæå òî, ÷òî â øêîëå ó÷èë.

Îí ïîõîæ íà êî÷åâíèêà, âäðóã ïîäóìàëà Îëüãà Íèêèòè÷íà. Áûë íå âûñêîáëåí äî îáû÷íîãî àáñîëþòà ìîäíåéøåé ñèñòåìîé «Æèëåòò», íå çàìàçàí êàêèì-íèáóäü «ãåëåì äëÿ õàéðà».  óøàõ íå òîð÷àëè ñåðåæêè, à ðóáàøêà – íàâåðíîå, òóðåöêàÿ, â êðóïíóþ ñèíþþ êëåòêó – áóäòî äîáûòà â áîþ è íàêèíóòà òàê, äëÿ ïðèëè÷èÿ.
Åé íåîæèäàííî ïàõíóëî íåâåäîìûì âåòðîì, ïðÿìî â ëèöî, ñóõî è æàðêî. Ïàðåíü ñëåãêà óëûáíóëñÿ, ÷óòü èçâèíÿÿñü, è ïðèíÿëñÿ áûñòðî ëèñòàòü. Ïîëåç çà ïîäñêàçêîé.

Îëüãà Íèêèòè÷íà çàìåðëà. Íà ðåñíèöàõ ñòóäåíòà äðîæàëî ïóñòûííîå ñîëíöå, à íåëîâêèå ðóêè ìóñîëèëè êíèãó, òàêîé íåïðèâû÷íûé ìóæñêèì ãðóáîâàòûì ëàäîíÿì ïðåäìåò…

***

…Äà, òàê ëåòåëè èõ êîíè, â ëóíå è ñåðåáðÿíîì ñâåòå çàìåðçøåé çâåçäû – è, àõ! – õðóñòåëè èç-ïîä òàêèõ æå çàìåðçøèõ êîïûò îñòðûå êîëêèå êàìíè – ðàíèëè. Âïèâàëèñü â òåëà, óáåãàâøèå îò áûñòðîé, êàê ìîëíèÿ, êàâàëüêàäû; äà ÷òî òàì – íå êàâàëüêàäû, ñëîâà íåðóññêîãî — îò ëåòÿùåãî ñòðîéíîãî õàîñà ëåäÿíîãî è áèòîãî çåðêàëà, òåïëà íå äàâàâøåãî, à òîëüêî ðàçÿùåãî òîíêî, îñêîëêàìè.

Òåëà ýòè âñêðèêèâàëè, ðóãàëèñü, êòî êàê — êòî Áîãà óïîìèíàë, êòî ìàòü, à êòî ÷åðòà âûèñêèâàë ñëîâåñàìè. Èëè îðãàíû ðàçíûå îáåùàë ïðèìåíèòü – òîëüêî çðÿ ýòî – êàê âîçáëèñòàëà òà ìîëíèÿ, òàê è èñ÷åçëà ñåáå, ðàñòàÿâ ñåðåáðÿíûì äûìîì ïîä ñòðîãîé ëóíîé, îñòàâèâ ïîáèòîå ñàáëÿìè ìÿñî ëå÷èòüñÿ, äà âñëóõ ïîìèíàòü – íå äî òîãî áûëî âñàäíèêàì, çâàëà èõ êðîâàâàÿ áèòâà…
***

Îëüãà Íèêèòè÷íà ðåçêî âñêî÷èëà è ïîòðÿñëà ãîëîâîé. Ñ ãîëîâîé çàêà÷àëîñü è òåëî, è ãðóäè – áîëüøèå è ìÿãêèå, õâàñòàòüñÿ òóò áûëî íå÷åì, ôèãóðà å¸ áûëà ÿáëîêîì. Äàæå â þíîñòè íå áûëî òàëèè è òîïëåíîãî â ìûøöàõ ïóïêà. È âòîðîé ïîäáîðîäîê íîñèëà äàâíî – êàê ïîâèñ îí íà êóêîëüíîì ëè÷èêå, òàê è âèñåë ìíîãî ëåò, ïî÷òè ñ äåòñòâà, óòåêàë ñðàçó â ãðóäü…
- Ðàçáèðàéòåñü ïîêà,- íàïðÿæ¸ííî ñêàçàëà ñòóäåíòó Îëüãà Íèêèòè÷íà,- ÿ íà ìèíóòî÷êó. Èçâèíèòå.

Èç çåðêàëà â âàííîé íà íå¸ ïîñìîòðåëà âîçáóæä¸ííàÿ âçðîñëàÿ æåíùèíà. Íåïðèâû÷íî ðóìÿíàÿ, ñ âëàæíûìè ïî÷åìó-òî ãëàçàìè.  òðåóãîëüíèêå ñåðîãî, ñ âûðåçîì, ïëàòüÿ, ïîøëà ïÿòíàìè êîæà – äà ÷òî æå òàêîå, ïîäóìàëà Îëüãà Íèêèòè÷íà, è ñìî÷èëà ìàõðîâîå ïîëîòåíöå.
Ïðèëèâû? Íî îíà îòìåëà ýòó ìûñëü – ðàíîâàòî. Íî ñêîðî, àõ, ñêîðî óæå…
 âàííîé ïàõëî àðîìàòíûìè ïàëî÷êàìè èç ëàâêè èíäèéöåâ. Îíà âìèã óñïîêîèëàñü è âçÿëà ñåáÿ â ðóêè – íó, Îëåíüêà, äåòêà. Áûâàåò, áûâàåò…
Îíà óñìåõíóëàñü ñâîåìó îòðàæåíèþ èðîíè÷åñêè è âûøëà â ãîñòèíóþ.
Ñòóäåíò îáëåã÷åííî îòêèíóëñÿ â êðåñëå, ñëîâíî åãî ðàñêîâàëè îò òÿæêèõ âåðèã, ðàñêèíóë ÷óòü-÷óòü îáíàæ¸ííûå, ïåðåâèòûå ìûøöàìè ðóêè, è óëûáíóëñÿ ñïàñèòåëüíèöå:
— ß ðàçîáðàëñÿ. Ãîòîâ ïðîäîëæàòü!

***

…Òàê íåñëèñü îíè, ñëîâíî çà ìåðòâåííûì ñâåòîì îáåùàëàñü óäà÷à, ïîáåäû áåç ñ÷åòà è ðîññûïè çîëîòà, êîòîðîå îíè áû ïîòîïòàëè íîãàìè ïîñëå òîãî, êàê íàáèëè êàðìàíû, ïîäñóìêè, íàåëèñü áû ñàìè è íàêîðìèëè êîíåé ýòèì çîëîòîì – ÷òî ñ íèì åùå? Ñïàòü íà íåì õîëîäíî, â íåãî íå îäåíåøüñÿ, è îãíÿ èç íåãî íå çàææ¸øü — çîëîòî òðåáóåò ëàñêè áîëüøèõ ãîðîäîâ, à íå ýòîé ïóñòûíè è ñåðûõ êàìíåé, ïåðåïîð÷åííûõ êðîâüþ âðàãà…
Òàê îíè äóìàëè, êàæäûé â ñâîèõ íåçàìûñëîâàòûõ ìå÷òàõ, ñëîâíî óæå ïîáåäèëè è âîçâðàùàëèñü äîìîé, âñå æèâûå è þíûå – áîãàòñòâî, õîòü è ïîêà íåâîçìîæíîå, ìîëîäèëî…

***

Ìîëîäîñòü, îáðóøèëîñü ñâåðõó íà Îëüãó Íèêèòè÷íó. Ýòî âñ¸ åãî ìîëîäîñòü…

Îíà íè÷åãî íå çàïîìíèëà, êðóïíî øàãíóâ ñëèøêîì áëèçêî – è íå óäåðæàëàñü. Îí ïðóæèíèñòî ðàçîãíóëñÿ íàâñòðå÷ó, ïîéìàâ – è íè ñåêóíäû íå ìåøêàë. Íèêàêîãî èíòåëëèãåíòíîãî çàìåøàòåëüñòâà èëè ìû÷àíèÿ: îé, èçâèíèòå, âàì ïëîõî? – îí ñðàçó ïî÷óÿë, êàê çâåðü.

… Íàïîèë å¸ âåòðîì, íàêîðìèë ãîðüêîâàòîé ïîëûííîé ñëþíîé, îí çàñòàâèë å¸ ïðîïèòàòüñÿ äîðîæíûì êî÷åâíè÷üèì çàïàõîì… Ðàñïå÷àòàë çàáûòûé ëåæàëûé ïîäñóìîê, â êîòîðîì äàâíî íå âîäèëîñü ïàòðîíîâ, è çàïîëíèë ñâîèì, íåâîðîâàííûì, çîëîòîì – ïîä çàâÿçêó, ïîä ãîðëûøêî. Òàê, ÷òî îíî çàçâåíåëî ïî âåíàì, ðàññûïàëîñü ãäå-òî â íîãàõ, ðàñòåêëîñü ïî õîë¸íûì è ëàñêîâûì ê äèêîìó íàòèñêó á¸äðàì…

Êî÷åâíèêè òîæå íóæäàþòñÿ â æåíùèíàõ, äóìàëà Îëüãà Íèêèòè÷íà, ñêâîçü áëàæåííûé òóìàí íàáëþäàÿ çà ñáîðàìè. Ïóñòü äàæå â òàêèõ, êàê îíà.
Àêêóðàòíî è ìÿãêî ïîäíÿëñÿ, íå íàñïåõ îäåëñÿ. Ãëàç íå ïðÿòàë – ñìîòðåë íà íå¸, óëûáàëñÿ.  ðóêàõ íå ÷èòàëîñü íåëîâêîñòè – êðîøêè ïëàñòìàññîâûõ ïóãîâèö òî÷íî íûðÿëè â îòâåðñòèÿ, èì ïðåäíàçíà÷åííûå. È äàæå îáû÷íî ñìåøíûå íà ìíîãèõ ìóæ÷èíàõ íîñêè íå óáàâèëè îáðàçà — ýòî ïðîñòî íåîáõîäèìîñòü, ÷àñòü àìóíèöèè âîèíà, çíàëà Îëüãà Íèêèòè÷íà.

Îí óøåë, à îíà íå çàæãëà ýòèì âå÷åðîì ñâîèõ àðîìàòíûõ óñïîêîèòåëüíûõ ïàëî÷åê.
Âìåñòî ýòîãî îòêðûëà áóòûëêó âèíà, è óñòðîèëàñü â âàííå. Ïèëà ïðÿìî èç ãîðëûøêà – íî íå îäíà: ïðåäëàãàëà âîäå ïîä ñîáîé, âûëèâàÿ â íå¸ ïî ãëîòêó. Âîäà íå îòêàçûâàëàñü, êðóæà çàâèòêîì òåìíî-àëóþ æèäêîñòü, à ïîòîì ðàñòâîðÿëà â ñåáå, ðîçîâåÿ íà ïàðó ñ Îëüãîé Íèêèòè÷íîé.
Òà òèõîíüêî ëàñêàëà ñåáÿ, óëûáàëàñü…

Êàê âîëøåáíî âñ¸ ýòî, äóìàëîñü ëàñêîâî åé, êî÷åâíèêè ñèëüíûå è î÷åíü âûíîñëèâûå. È, íàâåðíîå, âñåãäà ìîëîäûå?
Àõ…

***

Âîâêà ÿðîñòíî òåð ñåáå ïàõ è ïîäìûøêè, ìî÷àëêà, âñå ìûëî ñîæðàâøè, ñêðåáëà, îñòàâëÿÿ íà òåëå êðàñíîâàòûå ïîëîñû. Èç ïðîðæàâåâøåãî äóøà ñîïë¸þ ãëóìèëàñü âîäà.
- Âîò æå ñóêà,- ñêàçàë çëîáíî Âîâêà è ãðîõíóë ïî ñòàðîìó êàôåëþ. – Ïðîôåññîðøà åáàíàÿ. Âîò æåñòêèé, áëÿäü, ãîðîä êàêîé.

 ãîëîâå íå óêëàäûâàëîñü.
Ïðîâîæàÿ åãî ó äâåðåé, ñ çàñûõàþùåé êîí÷åé íà ïðàâîé è áåëîé íîãå, Îëüãà Íèêèòè÷íà ëàñêîâî êèíóëà:
- Ñ Âàñ ïÿòüñîò. À âîîáùå ìîè óðîêè ãîðàçäî, ãîðàçäî äîðîæå.

Âîäà ïåðåñîõëà, íàñòàëà ïóñòûíÿ è Âîâêà çàïëàêàë.


Òåãè:





12


Êîììåíòàðèè

#0 09:02  14-02-2011Ñâåòîôîð Êóçüìà    
î÷åíü íåïëîõî.
àíàë áûë, íå?
#1 13:33  14-02-2011Ãóíàðü êèäîêóêîëüíèê WASSO    
òâ¸ðäî 5, êðàñèâà!
#2 13:47  14-02-2011Øåâà    
Õîðîøî.
#3 14:17  14-02-2011ÃðèíÂÈ×    
ñûïàñèáî ÷åéòàòåëÿì ôñåì
#4 14:10  15-02-2011Àñòðàëüíûé Êóííèëèíãóñ    
5. Àõóåííà!
#5 14:49  15-02-2011Sgt.Pecker    
êîí÷à áëÿòü..
ïîñòàâëþ âñ¸ æ 5.
õîòÿ ñîìíåíèÿ íà ìèíóñ åñòü
#6 15:27  15-02-2011Bàëåðèé Kapëèöêèé    
«íàêîðìèë ãîðüêîâàòîé ïîëûííîé ñëþíîé»
2
#7 15:32  15-02-2011Ãàäþêèíà ÿ    
×îò, ãëÿäÿ íà çäåøíèå êàìåíòû, ÿ, ìàëîñòü, îçàäà÷åíà, íî õóéíÿ-âîéíà.

Íåæíîñòü çàøêàëèâàåò, àãà. Îò áîëüøîé íåæíîñòè áàáå êëèìàêñ ê ñîðîêà ñ íåáîëüøèì "ïîäâèíóë"?))))
Èçâèíè çà ñàðêàçì.
À âàùå — êèíî ïîëó÷èëîñü.  ñìûñëå ïîëó÷èëîñü, à íå â ñìûñëå êèíî.

Ñòàâëþ 5. Çà êîíåé è íåæíîñòü.)))))
#8 16:00  15-02-2011Ãàäþêèíà ÿ    
Îäíî "íî":
"îíà áû ìîãëà áûòü ìîäåëüþ è õîäèòü â òåëåâèçîðå"
"Ñ ãîëîâîé çàêà÷àëîñü è òåëî, è ãðóäè – áîëüøèå è ìÿãêèå, õâàñòàòüñÿ òóò áûëî íå÷åì, ôèãóðà å¸ áûëà ÿáëîêîì. Äàæå â þíîñòè íå áûëî òàëèè è òîïëåíîãî â ìûøöàõ ïóïêà. È âòîðîé ïîäáîðîäîê íîñèëà äàâíî – êàê ïîâèñ îí íà êóêîëüíîì ëè÷èêå, òàê è âèñåë ìíîãî ëåò, ïî÷òè ñ äåòñòâà, óòåêàë ñðàçó â ãðóäü…"
Íå äàé áîõ òàêîìó êîëîáêó ðàññåêàòü ïî ýêðàíó 16:9 — ïîñëåäíÿÿ íîæíàÿ êðàñîòà ïðîïàä¸ò.
#9 16:17  15-02-2011äâàæäû Ãóìáåðò    
ñëèøêîì áîëüøîé óêëîí â ñòîðîíó õóäîæåñòâåííîñòè. åáëÿ ñëó÷àéíàÿ è ìèìîëåòíàÿ. 4
#10 21:43  15-02-2011Îëåíü-æîïà íàáåêðåíü    
íàâåðíÿêà íàñàäèëàñü íà íåãî ñðàêîé ñâîåé ïðåñòàðåëîé. êðàñèâîå êèíî. 4+
#11 22:26  15-02-2011ÃðèíÂÈ×    
åáàòü
ñàì âèæó, íåôîðìàò
Äâàæäû Ãóìáåðòó çà ðàçúÿñíåíèå ïîçèöûè ðèñïåãä
Ãàäþêèíà, çà ñêîïêè òóò åáóò, èçáàâëÿéñÿ, à âîîáùå ÷ìîêå.
Ñïàñèáî âñåì.
#12 01:25  16-02-2011Ìóíñòðàê    
«íîñêè — ýòî ÷àñòü àìóíèöèè âîèíà»
è ïðî ÿáëîêî àáçàö ïîðàäîâàë.
4 çà êðåî, 3 çà àíãëèéñêèé.
#13 22:01  16-02-2011Îêñàíà Çoòoâà    
4
#14 06:30  17-02-2011roskoshnaya_pizda    
ôóôåë. 2
#15 06:58  17-02-2011F.U.B.A.R    
4
#16 09:49  18-02-2011Çåìëÿ÷êà_N    
Ñàëþò!
Çà ðîìàíòèêó è îòðåçâëÿþùóþ ðåàëüíîñòü -5.

Ðàñïå÷àòàë çàáûòûé ëåæàëûé ïîäñóìîê, â êîòîðîì äàâíî íå âîäèëîñü ïàòðîíîâ, è çàïîëíèë ñâîèì, íåâîðîâàííûì, çîëîòîì – ïîä çàâÿçêó, ïîä ãîðëûøêî. Òàê, ÷òî îíî çàçâåíåëî ïî âåíàì, ðàññûïàëîñü ãäå-òî â íîãàõ, ðàñòåêëîñü ïî õîë¸íûì è ëàñêîâûì ê äèêîìó íàòèñêó á¸äðàì.  — Çà÷¸ò!
#17 01:10  19-02-2011Ðûáèé Ãëàç    
À âåäü ìîëîäöà!
Õóäîæåñòâî òîêîå
#18 02:11  19-02-2011ricky    
äà óæ… ëèðèêà ¸ïò,4+
#19 20:00  18-03-2011Ìàðû÷åâ    
àâòîð ÿâíî ñëóæèë, ýòî ïîøëî åìó íà ïîëüçó

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
02:05  01-06-2023
: [9] [Êîíêóðñ]

Òåïåðè÷à, çíà÷èò, òàêîå íå òî ÷òî áû,
Íî, êàê íè êàê, à âñ¸ æå ïèøó, êàê ñëûøó
È âèæó. Ïî óëèöå Ìèðà âåçóò ãðîáû
Íå àêòóàëüíî. Âåòåð ëèñòâó êîëûøåò

Ñâåæóþ, êàê íèêîãäà, è â ïîñëåäíèé ðàç.
Ïîñëå - òàêèå âñõîäû, ÷òî ¸ëêè ïàëêè....
09:05  26-05-2023
: [8] [Êîíêóðñ]
...
ß íà ðåëüñû çàëåç, è ïî ïîÿñó
Ðàçäåëèëî ìåíÿ è... ìåíÿ
Êîëåñî ïðîõîäÿùåãî ïîåçäà,
Ïîõîòëèâî íà ñòûêàõ çâåíÿ.

Êâàñ íå æð¸òñÿ è áàáà íå ïîðåòñÿ,
Ìèìî õåðà âñÿ æèçíü, ìèìî ðòà.
Íó è õóëå òåïåðü õîðîõîðèòüñÿ,
Êî÷åâðÿæèòüñÿ õóëå, áðàòàí?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Êîíêóðñ]
Ñàøà çàõîäèë. Ñêàçàë, ÷òî êîíêóðñ.
Íó à õóëå, ìîë, äàâàé ñòåõè!
Ìîë, ïîâåñòêà, ïðèíöèï, êíèæêà. Íîíñåíñ:
Äåíåõ íå ïðåäëîæåíî çà õèò!

Íè ðóáëÿ, íè äðàõìû, íè ïåñåòà.
Òèïà, áëÿ, õóÿðèì, è áåç áý!
Òàê ñåáå, êîíå÷íî, äëÿ ïîýòà.
È äëÿ íåïîýòà òàê ñåáå....
À îò òðóñîñòè, äî ïðåäàòåëüñòâà

Ñåìü ñòóïíåé, (ìîæíî è øàã).

Òàê âñåãäà ñåìåíÿò îáñòîÿòåëüñòâà,

ïðîòîðÿÿ òðîïèíêó ïîä êðàõ.


Íó è õóëå òåïåðü? Ñîñòðàäàíèÿ?

Íåõóé â óøè ìíå ññàòü ïðî ëþáîâü.

È êàêèå òâîè îïðàâäàíèÿ

ïîñëå âñåõ òâîèõ êîñÿêîâ....