Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Эффект чернения (конкурс)

Эффект чернения (конкурс)

Автор: гаригряд
   [ принято к публикации 09:41  14-02-2011 | я бля | Просмотров: 1655]
Я внук, изнасилованной таджикскими дворниками, председателя ТСЖ «Петроградский дворик». Когда вы читаете эти строки, скорее всего меня уже нет в живых. Но это не важно. Последнее время многое становится таким вот не важным, второстепенным, на фоне еще большего второстепенного и неважного…

Бабушка говорила, когда обретала способность говорить, что была какая-то сильная вспышка на Солнце в конце 20-х. Случились перебои с электричеством, связью и разными прочими коммуникациями. Потом все нормализовалось. Но через некоторое время люди и их повседневное поведение стали меняться. Подпольщики позже назвали это «эффектом чернения». Это происходило как цепная реакция. Бабушка пыталась восстановить хронологию, но скорее всего процессы развивались стремительно, параллельно во времени и пространстве.
…Водитель маршрутки Суфар, долго смотрел на передаваемую мелочь, которая копилась у него в ладони, затем швырнул ее на пол, выскочил из кабины и решительно вошел в пассажирский салон. Ему было 53. До этого он 30 лет возил хлопок в райцентр у себя на родине. Последние 8 лет — изнеженное северное мясо меж серых сот гнилого города. Он улыбнулся удивленным пассажирам, схватил за волосы крашенную полнотелую тетку и рывком привернул лицом к ширинке промасленных брюк. И замер. В автобусе наступила тишина. Никто не остановил его ни голосом, ни движением. Суфар стоял, чуть расставив ноги, крепко прижимая лицо женщины, которая начала задыхаться не то от кислого запаха водительского паха, не то от недостатка воздуха. Его взгляд был безличен, с отпечатком какого-то обретенного вселенского знания. И только глаза, обычно бегающие и ищущие защиту под покровом кустистых, сросшихся на переносице бровей, глаза смотрели в окно маршрутки и встречали десятки других таких же перерожденных глаз, в других маршрутках на стоянке у вокзала.
Когда женщина судорожно задергала головой, Суфар посмотрел на нее сверху, неторопливо расстегнул штаны и вставил хуй в открытый рот. Он ебал ее в рот степенно, не ускоряя процесса, перехватившись волосатыми ладонями за уши. И сотни суфаров, в это время, по всему району, по всему городу, по всей стране, где есть маршрутный транспорт, ебали в рот различных русских женщин, и только несколько десятков – различных мужчин. Но это дело вкуса.
В то же время, некогда серые массы гастарбайтеров во дворах российских городов, по- новому посмотрели на ненавистный снег. Они побросали лопаты, кирки, а кто и снегоуборочные культиваторы и, сбившись в стаи, направились в домоуправления, которыми в России руководили в основном, ушлые оборотистые дамы в годах. А иногда отставные военные. Но их было меньше. Так родилась моя мама.

Вакханалия длилась год. Не знаю как в других странах, бабушка не рассказывала. Нет, государство функционировало, мало что изменилось в экономике и иных сферах. Кроме того что эффекть чернения возвысил некогда муравьев над слонами. Везде. Особенно первые дни куролесили уборщицы, фасовщицы и кассирши, различных ашанов и перекрестков. Они забирались на груды наваленных продуктов в торговом зале и испражнялись сверху вонючими струями кала мочи или менструальной крови, у кого, что бежало в данный момент, на толпы ползающих и лижущих вокруг них пол, русских мужчин. А русские женщины, находившиеся поблизости, терпеливо ждали своих спутников, не забывая пролистывать каталоги с перечнем распродаж. Многие, довольно состоятельные в те дни намеренно отказались от личных авто и пересели на общественный транспорт, что бы поймать шанс быть выебанной, случайным образом в рот. Ощутить поглаживание по лицу и ушам заскорузлых промасленных пальцев, музыку незнакомых гортанных покрикиваний и причмокиваний, мощную струю в горло, азиатского коктейля, настоянного на чебуреках и чабреце. Даже мэр столицы и губернатор Петербурга, сделали выбор в пользу общественного транспорта. А многие толстосумы с престижных кварталов стали самостоятельно покупать еду.

Мне завтра 18. Мой отец в подполье, он только раз пил мочу узбечки, и только 10 раз высосал досуха пизду таджички. Его считают чистым, почти святым. Мне завтра 18, моя мать в подполье. Она только 100 раз сосала в маршрутке и 50 раз давала на рынке в зад. И ни разу Туда. Поэтому я избранный. Я один из немногих, кому нет 18-ти, чья кровь за последние полвека была так чиста. И мне сегодня ебать Большую Балу. Говорят, ее влагалищные губы способны затянуть человека целиком, начиная с хуя, переломив при этом позвоночник и сложив тело книжкой. Но я должен успеть кончить, пролить в нее свое чистое молодое семя и вернуть историю вспять. Ради нас, ради русских, ради моих родителей и подпольщиков, трахающих иногда друг друга с отвращением, без разбору вопреки желанию, чтобы сохранить искру былого гена. Я должен успеть кончить. Я буду вспоминать тебя, мой котенок, наш тайный уголок на чердаке и отцовский обтруханный валенок. Это поможет мне. Это поможет нам. Да простит нас господь. Мяу.

Гаригряд. Эль-Питер. 2056 г.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:59  14-02-2011Шизоff    
тьфубля
#1 12:02  14-02-2011гаригряд    
ага
#2 15:01  14-02-2011Просто Гений    
блять
#3 15:17  14-02-2011ГринВИЧ    
5
#4 15:22  14-02-2011castingbyme    
эка мерзость
#5 16:26  14-02-2011гаригряд    
news.mail.ru/society/5326430/?frommail=1
уже вот вот. писалось раньше новости. я пророк пистец
#6 17:57  14-02-2011Яблочный Спас    
сблевал сцуко 4
Ахаха, куул, пятерка нах. На Арлекина похоже
#8 15:27  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«неторопливо расстегнул штаны и вставил хуй в открытый рот»
3
#9 15:35  15-02-2011Sgt.Pecker    
воздержусь пожалуй.no comments
#10 21:26  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
политика — кал. 3
#11 02:35  16-02-2011Мунстрак    
2
#12 09:41  16-02-2011F.U.B.A.R    
охуенный — до блевотины — переизбыток прилагательных и наречий.
три с минусом.
#13 09:43  16-02-2011F.U.B.A.R    
порядок слов в первом предложении отбивает охоту читать дальше.
#14 21:59  16-02-2011Оксана Зoтoва    
2
#15 23:53  16-02-2011гаригряд    
Да вы ахуели, тваре

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....