Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Всемирная история обломоф

Всемирная история обломоф

Автор: Адольф
   [ принято к публикации 16:57  01-06-2004 | Alex | Просмотров: 2664]
В глаза бил еле тусклый луч света. Вокруг была почти непраглядная темень. Лишь ствол АК-47 тугим штыком упирался в спину, также, как умеренные и звонкие как колокол шаги конвоиров. Аркадий Уёбченко не понимал, что кругом происходит, каким раком он оказался в ужасном рассаднике всех отъявленных уголовников и криминальных авторитетов России - Бутырской тюрьме. Хотя происходящему, сам не зная почему он ничуть не сопротивлялся. Он шол в никуда. И тут из своих глубоких мыслей его вырвал крик злого, как джигит после проёба Терека, конвоира с мордообразным ебальником:
- Стоять, блять! Куда пшол? Стой тут сцука!
- Товарищ канитан, может не надо так грубо?
- Ебало заволил, плесень! Тут если своим чавальником прощёлкаешь, то сам не
заметишь, как в жопу выебут! - Капитан Уебанов, возможно ещё не отвык от своих ментовских привычек .
- Давай, суда, пашёл!
Уёбченко после грубого пинка капитана, чувствовавшева сибя здесь каралём, попал в грязный, отличающийся вонью немытых тел тюремный мир. Глаза всех заключённых от пидара до блатного вмиг обратились на вошедшего. Тут к нему подрулил местный пидар Катька:
- Ну што, милок, давай дружить? – выказал свою явную предрасположенность в ахтунгу смазливый тюремный пидарас.
- А тибе ебало вареньицем не намазать? – как ни в чём не бывало выпалил смелый Уёбченко.
- Вааареньицем! У-у-у-у! Мнака! – пидар начал обходить сзади.
Тут Уёбченко решительным движением руки уебал ему со всей силы по литсу. Катька упал на пол. Другие зеки этого как бы не замечали и занимались своими обычными делами: играли в карты, писали письма на волю, кто-то рисовал, кто-то банально спал. Аркадий схватил с пола гвоздь и мощным движением руки вбил в ухо ранее предрасположенному к ахтунгу пидарасу. Тут на него сзади набросился другой пидар Танька и начол душить. Паддержку пидару аказала пачти вся камера – все в миг перевели взгляды на завязавшуюся драку.
Аркадий Уёбченко проснулся в мокром холодном поту и увидел лежащую рядом голую по пояс жену. Она спала крепким сном.
- Ох ахуйеть можна! Какие блять сны сняццо! – громко прокомментировал он свой сон. – Ладна, нах, пайду на работу. Севодня я параньше – наше начальство каких-та блядей в баню ебать уезжает. Чё-неть паесть пригатовь.
- Ладна, Аркашка! У нас севодня будут гости, купи пожаласта чиво – небуть к чаю. А Уёбченко это бесило, кагда ево так называли. Дружески поводив пальтсем па пезде любимой жены, он высрал бальшущую какашку, собрался и отправился на работу.
В этот день всё было как-то хуйово и явно не весело: вначале машина на зоводилась, а потом ещо и в пробку папал.
- Уеб?! Здарова. Ты чё, савсем ебу дался?! – спросил уже на входе охранник Саня.
- Пошол ты в хуй – был суровый ответ Уёбчеко.
- Да хабей хуй, Уеб, давай севодня после роботы вотки уебём!
- А хуля? Давай – по умолчанию ответил Уёбченко.
День прошол быстро, ни успев ничево толком сделать, и выпив с охранником на двоих 4 бутылки вотки, он отправился домой. На этот раз доехал сравнительно быстро. В ево мозгу проскочила мысля выебать жену днём, так как это ему показалось единственным способом улутшить настроение. Он зашол в магазин купил пирожыное наполеон, торт чирадейка, и полкило канфет “Мышка на сервере”. Ему вдруг подумалось, какова хуйа он купил себе квартиру в ебучей новостройке, если отсюда долго добераццо до работы и ещё што жына – тупая блять, хуй её знает скока гастей будет, следовательно, надо ей за такие дела сианс прафилактической йебли устроить. Ладна, хуйня. Уёбченко поднялся на 9 эташ пешком, так как лифт уже успел наебнуццо. Он мощным ударом ноги отпер дверь. Из спальни слышолись какие-то стоны. Толком не паняв, чьо за хуйня, он прошол туда и ахуйел!!! Ево взору предстала кортина ебли ево жыны с каким – та пидарасом. Ему было обидно до боли в анальном отверстии. Но он не подал виду, а лишь тихо сганял на кухоньку за кувалдочкой. Ему прешло в голову слегка переебать жыне-бляди малатком па ибалу, штоп еблась только с ним.
- Праститутка! Блять, минетчица! Угондошу! ААААА! Сцукаблянах!
С этими славами он в срань разбил головушку любимой жыны. Когда охуевший любовник вскочил ему тожи дасталось нимало – кувалда разыбашыла ево грудную клетку.
- Ахуйеть блять, разъеблись тут без миня!
Уебашив сладкую парочку, Уеб отправился съебать с места преступления, предварительно прихватив все семейные сбережения. Ему пачиму-та захателась паебать бледей, и он решил поехать на работу к дружбану-охраннику, ещё наибениццо вотки и патом, вечером поехать в баню с блядями, и там поебаццо на славу.
Как толька он падрулил на своей девятке к злаебучиму месту зарабатывания денег, в ево кармане зазванил мабильник. На дисплее высветился номер еов жыны.
- Ахуйеть бля! Со мной щас мертвая будет пездить! – удивлению Уеба не было предела. Но это званила ево жына, не мёртвая, а вполне жывая. Как только Аркадий снял трубку, ево жына сковось слёзы завирищала:
- Памаги! Памаги! Кто – то у нас дома маю падругу Машу убил! А-а-а-а!
- Каво?
- Машу, ты ейо не знаешь, хотя, может видел у нас на свадьбе, у неё ещё волосы очень сильно по цвету на мои пахожы. ЕЕЕЕЕ!
- Блять! Блять! Блять ! Я какую-то сучку низашто убил! – вмиг протрезвел рузум уеба и резво заворочался язык.
Не подалёку стаял мусар – сука, каторый слышол этот разговор. Ево это, нада сказать, удевило.
- Капитан Уебанов! Ваши документы!
- Пошол ну хуй, педрик в пагонах!
В глаза бил еле тусклый луч света. Вокруг была почти непраглядная темень…


Теги:





-1


Комментарии

гыгыгы уёбищно пиздец.
#1 17:24  01-06-2004Amorale    
Такая тема врубайся страна, люди хотя поэзии на.....

А послденему менту он башню не проломил штоль?

И еще "бил еле тусклый луч света" - эт да, эт бля по-нашему, это сильно сказано!!!!!

#2 17:30  01-06-2004Stockman    
вот это хуйня !
#3 19:50  01-06-2004Комісар    
Силища то какая сокрыта в этом творении!И кувалда!Шоу маст гоу он,сцукаблянах!
#4 20:37  01-06-2004Семен    
Бляпиздецнахуй!
#5 23:36  01-06-2004Dron    
МАЛАДЕЦЦЦ!!!!!!!
#6 23:39  01-06-2004WALL    
Сюжету как минимум миллион лет... Афтар, ты хотя бы Бокаччо читал? Рекомендую! Там ровно сто сюжетов, этот - один из них. Потом возьмись за "Кентерберийские рассказы" Чосера. Там тоже есть классика сюжетного жанра. И лучче их просто тупо копируй и не пиши больше всякую хуйню.
#7 23:41  01-06-2004WALL    
Забыл написать: я "Декамерон" имел в виду...

А в целом - кг-ам

#8 02:54  02-06-2004костян    
"ствол АК-47 тугим штыком" - песдец!
#9 10:01  02-06-2004Сэмо    
не впело

так се

#10 12:51  02-06-2004Чум    
заебись! взбодрило.
#11 12:55  02-06-2004Sundown    
супер.

супергавно.

#12 13:08  02-06-2004Нея    
Плачу... Машу жалко.... ыыыы ыыы
#13 13:12  02-06-2004X    
ниасилил(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....