Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Это моя жизнь (на конкурс)

Это моя жизнь (на конкурс)

Автор: Пуговица
   [ принято к публикации 11:25  14-02-2011 | я бля | Просмотров: 1749]
1. Наваждение
Случилась эта история не так давно, когда я еще была замужем и обременена супружеским бытом. Решили мы с моим благоверным поехать отдохнуть на моря-океаны. Прилетели на курорт. Поселились в шикарном отеле. Погода так и шепчет, а душа яростно жаждет приключений. Которые вопщем и не заставили себя долго ждать. Ночью, когда муженек мой уже мирно посапывал в кровати, я тщетно пыталась уснуть, ворочаясь с одного бока на другой.
Не сумев в итоге забыться сном, я вышла покурить на балкон и глотнуть свежего воздуха. В свете фонарей я увидела парочку, которая трахалась возле окна. Она стояла на коленях, а он, намотав на кулак ее волосы, резко входил в нее сзади. Изгибы ее тела и его упругая задница так меня возбудили, что, долго не думая, я вышла из комнаты и направилась к ним. Подойдя ближе, я могла уже слышать их стоны и тяжелое прерывистое дыхание. Приоткрыв дверь в их номер, я стала тихо наблюдать… Было немного стыдно, но в то же время эта сцена с обнаженными телами крайне возбуждала. Я почувствовала легкое тепло внизу живота и запустила пальчики в трусы. Медленно начала ласкать уже набухший клитор и вводя палец внутрь, ускорять темп. От перевозбуждения оргазм накатывал так яростно, что, даже закусив губу, я не смогла сдержать стонов наслаждения.
Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на груди, которые грубо начали ласкать и сживать мои соски. Я не знала кто это, но сопротивляться не стала. Он резко повернул меня к себе лицом и рывком опустил на колени. Я почувствовала сладкий запах его возбужденной плоти и как покорная шлюха взяла его член в рот, проведя языком по взбухшим венам. Он был такой большой, что можно было задохнуться. Незнакомец взял меня за голову и заталкивал его все глубже мне в рот, до тех пор пока я не почувствовала горьковатый вкус его спермы. Я жадно пила его соки и наслаждалась этим, как никогда. Я чувствовала себя грязной шлюхой, но осознание этого заводило еще больше. Мне хотелось, чтоб он вошел в меня сзади и была готова уже взорваться от желания, чтоб этот самец трахнул меня так, как не трахал никто и никогда. Грязно! Жестко! Прям здесь в коридоре, когда в любой момент кто-нибудь может застать нас на месте преступления. Но неожиданно он оттолкнул меня, застегнул ширинку и испарился в темноте. Как лунатик, на ватных ногах я вернулась в номер. Муж все так же сопел во сне и мне оставалось только лечь рядом, вспоминая то, что произошло со мной две минуты назад.
На утро, проснувшись, я не сразу смогла понять, было ли это на самом деле или только привиделось во сне. Но обедая в ресторане, гуляя по пляжу или просто едя в лифте, я вглядывалась в глаза проходящий мужчин, тщетно пытаясь узнать в них того, кто так нахально соблазнил меня в ту ночь.
Так прошел наш week-end и мы вернулись домой. С мужем я, кстати, очень скоро развелась. Мне до тошноты надоел его никчемный член и пятиминутки два раза в неделю. Вот такая история, друзья… Без продолжения…


2. Учительница
Я посмотрела на пол. Это был бетонный пол, покрытый толстым слоем песка, щебня и мусора. Я сделала шаг от стены, присела и осторожно легла на спину. Камни впились в мое тело, но я не хотела подавать виду, что мне больно. Он подошел к моим ногам. Его наглый взгляд перекосил и без того отвратительное лицо, но после этого оно стало похожим на маску садиста.
- Раздвинь!
Не было смысла сопротивляться и я раздвинула ноги.
- Еще!
Я раздвинула их, камни впились в поясницу, я стиснула зубы.
Еще! — приказал он.
Я раздвинула их как можно шире, чтобы не слышать больше его приказов. Хотелось, чтобы все закончилось как можно скорее. Поэтому я уже начала мечтать о том, чтобы он взял мое тело, удовлетворил свою юношескую похоть, застегнул штаны и убрался отсюда.
Он хихикнул, снял джинсы. Аккуратно положил их на стол, затем плавки. Встал между моих ног на колени, взял в руки свой член и посмотрел мне в глаза.
- Не смотри на меня!
Его голос был как шипение змеи. Я подняла глаза в потолок. Лампа слепила меня, хотелось закрыть их, но я не могла этого сделать, я хотела все видеть. Его тело упало на меня и стало тяжело дышать. Камни впились в меня и, чтобы не закричать, я сжала покрепче челюсть.
Как он вошел в меня, я не помню, боль пожрала меня. Он начал дергаться и каждое его движение убивало меня. Мои глаза готовы были вырваться из орбит, но я не давала себе возможности проронить ни звука. Он взял мое безвольное тело, он потешался надо мной, хихикал, всаживая в меня свой член как можно дальше, как будто ему это поможет. Я не заметила, как он выскользнул из меня, встал на колени и, ругаясь в мой адрес, начал онанировать. Я не слышала его слов, а чувствовала только боль. Его рот открывался как в немом кино, но я читала по губам его слова, они были грязными и унизительными. А потом его скрючило как поганку, затрясло мелкой дрожью и после он стих. Он выпрямился, глаза счастливо смотрели на меня. Он прогнулся в мою сторону и тут его горячая сперма потекла мне на грудь. Я вздрогнула от отвращения, как будто меня обожгло. Согнув ноги, я отползла в сторону, подальше от него, ладонью начала счищать с кожи его вонючую, клейкую жидкость и вытирать ладони о стену.
Не посмотрев на меня, он встал, встряхнул свои джинсы, оделся, распахнул дверь и тихо произнес:
- Я все.
Голос его был тихим, я еле услышала его. Вошел его вожак, пристально посмотрел на меня, потом на него. Он что-то спросил, но я не разобрала его слов, но услышала шипящий голос своего насильника, он ныл, скулил, жаловался, как будто его обидели, не дали сладкого. Вожак стоял молча и слушал его, потом, похлопав по спине, открыл дверь. Мне снова стало страшно, я сжалась. Не смотря на меня, он обошел стол, поколупал пальцем в стене, а потом быстро подошел ко мне и присев на корточки, спросил:
- Что произошло? — взгляд был спокойным, уверенным, он как учитель спрашивал ученика «почему?». Я было открыла рот, чтобы объяснить. — Я просил только одного, чтобы он был доволен, а что я получил?.. — он развел руками в стороны как бы ища ответа. Мне не хотелось ему ничего говорить, он не стал бы слушать, ему ни это надо. Ему хотелось показать свое превосходство, результат ясен.
-Итак, мне позвать? – и посмотрел в сторону двери. От страха я отрицательно замотала головой. – Тогда будь так добра, сделай, что я прошу. Больше повторять не буду. И нагнувшись ко мне, спросил, — Договорились? Его взгляд был противным и злым, я кивнула.
Он вышел. Никто не заходил. Было страшно и отвратительно, но надо было решиться. Я уже сделал шаг, позволила напугать себя, изнасиловать и снова страх. Надо решаться и закончить. А потом забыть, если смогу. Да, смогу, смогу. Я встала, посмотрела на свои ладони, они не тряслись. Глубоко вздохнула и стала ждать. Не важно, кто там войдет, важно одно, чтобы он был доволен и я постараюсь это сделать. Что мне для этого надо? Да, впрочем, ничего, просто не думать ни о чем плохом. И тут у меня мелькнула мысль. «Удовольствие!» Я повторила ее несколько раз. От этого решения я ехидно улыбнулась. Стало легче. Как все просто, я должна получить больше, чем он того хочет. Это моя компенсация за страх, мой урок и мое желание.
Я гордо подняла голову, стряхнула с себя песок, посмотрела на свою грудь и стала ждать. Дверь отворилась почти бесшумно, но никого не было видно. Я ждала, но так не могло продолжаться вечно. Я понимала, что это не конец, что он так просто не оставит меня, поэтому оставалось только ускорить процесс. Пока я размышляла над этим, в дверном проеме показался силуэт. Разглядеть его мне мешала горящая посреди комнаты лампа, он расплывался и глаза слепило. Единственное, что я могла разглядеть, это то, что он принадлежал молодому мальчику. Я с облегчением вздохнула. Больше всего я боялась, что придет кто-то более взрослый, а значит тот, кто имеет больший опыт и тогда не известно, чем бы все закончилось.
Он стоял в проеме и не шевелился, наверное, рассматривал меня. Мне стало неловко, но надо действовать и постараться держать контроль… Я набралась смелости и сделала первый шаг. Видно было, что он чего-то боится, глаза были растеряны. В груди гулко стукнуло, сердце заколотилось так сильно, что стало трудно дышать.
- Зачем ты пришел в эту комнату?
- Сейчас должна была быть очередь Хруста, ты не знаешь его, — он замолчал, но дал понять, что он здесь вне очереди, — я купил тебя у него.
- Что? – еле выдавила я из себя. Меня продают? Может на меня еще и играют? Зачем ты меня купил, хочешь поиграть?
- Нет. Про тебя давно говорили, что ты опытная и берешь наставников, но только одного и сегодня выбираешь, кого взять, кто первый тебе понравится, тот твой ученик.
- Ученик в чем? — в голове все началось путаться, что за чем, какие наставники, в чем опыт.
- Ты обучаешь сексу.
Я была поражена его ответом, мне создали легенду и теперь они ждут решения, если конечно его словам стоит верить. Это означало только одно, что так просто я отсюда не выберусь…



Теги:





2


Комментарии

#0 11:34  14-02-2011Яблочный Спас    
чо то японское мелькает
#1 11:51  14-02-2011Жерделя    
какой срам
#2 11:57  14-02-2011Шизоff    
не ну хуйня ж, выписанная через жопу
#3 12:08  14-02-2011Шева    
Странное.
#4 12:38  14-02-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
три
#5 12:45  14-02-2011ГринВИЧ    
«сладкий запах его возбужденной плоти»
пиздец
2
#6 14:48  14-02-2011Просто Гений    
кол ибо непонятно и нефтему
#7 15:14  14-02-2011Noizz    
надеюсь это не оксанеус
#8 15:15  14-02-2011Noizz    
«сладкий запах его возбужденной плоти» это конечно два
#9 16:56  14-02-2011Оксана Зoтoва    
«ласкать и сживать мои соски» — интересная ласка.
#10 16:58  14-02-2011бомбэльки для уроды    
Сжить соски со свету.
#11 15:32  15-02-2011дважды Гумберт    
вот тут без всяких литизысков. так и надо писать. автор (ша?) — молодец. надеюсь, это Оксанеус, хотя вряд ли. 4
#12 15:38  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«начали ласкать и сживать мои соски»
1
#13 15:40  15-02-2011Sgt.Pecker    
бляди бляди бляди бляди.
4.
а вообще поубивал бы.шариат рулит.
#14 15:48  15-02-2011черный конь    
а мне понравилось. 5
#15 15:52  15-02-2011lolita    
«я уже сделал шаг....» пидоры????? Вторая часть вообще непонятна ни разу. Два
#16 21:18  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
ошибок дохуя. вторая часть нифпизду. 2
#17 02:56  16-02-2011Мунстрак    
Это ж Малхолланд драйв. 2
#18 06:17  16-02-2011Красная_Литера_А    
такой штампованой срани в тырнетах тыщи многие. вы охуели граждане чо я вам скажу.
#19 08:03  16-02-2011F.U.B.A.R    
поебень голимая.
«начали ласкать и сживать мои соски» со свету, бля?!
такую хуйню следует сбивать на подлёте.
(имхо)
#20 08:10  16-02-2011F.U.B.A.R    
1. и 2. писали разные люди.
#21 14:42  16-02-2011дервиш махмуд    
список кандидатов на авторство довольно ограничен.
#22 15:24  16-02-2011метеорит    
концовка смазана
3
#23 19:18  16-02-2011Красная_Литера_А    
«Про тебя давно говорили, что ты опытная и берешь наставников, но только одного и сегодня выбираешь, кого взять, кто первый тебе понравится, тот твой ученик.» чо написал-то хоть чол? ахуели мрази совсем не уважать так читателя.
#24 19:24  16-02-2011castingbyme    
извини, автор, нидочитала. За первый отрывок двойка (2)
#25 19:26  16-02-2011Яблочный Спас    
Литера глазастая. ща прочитал и мозг сломал
#26 19:29  16-02-2011Яблочный Спас    
да, 2+. забыл.
#27 21:50  16-02-2011Оксана Зoтoва    
это ния. 3
#28 22:22  16-02-2011белорусский жидофашист    
хуйня
#29 22:41  16-02-2011castingbyme    
Прочла вторую часть. Мнение не изменилось.
#30 23:10  16-02-2011Ванчестер    
Это не Оксанеус, это какой-то парень, неталантливый извращенец. Оценка 2

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....