Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Камшот-эссе (конкурз)

Камшот-эссе (конкурз)

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 17:39  14-02-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 2237]
Мне скрывать лицо в тени ни к чему, прикрываясь никнеймом. Я достаточно известен в узких кругах, чтобы попусту сквиртовать. Устроили тут буккаке, грофоманы сраные, выёбываются, как муха на стекле за бутылку сомнительной дряни, а паче – чтоб ум показать. Хуй у меня, слава джа, с двух лет стоит без всяких припарок, ума палата, красив как бог. Так что ничего мне не нужно от ваших конкурсов, я лям зелени по пизде пустил, как хлеб по водам, а такой пассаж для большинства хуже анального фистинга, если так-то… о чём я, блять?!.. а!
Короче, причина моего участия в конкурсе проста, как пифагоровы штаны и столь же конкретна: поплевав слюной на вымыслы, домыслы и потуги – резануть правду-матку по теме ебли в виде эссе. Почему эссе? Да потому, что теорему вам не доказать, гипотезы не в масть, и вообще мы на литературном, блять, сцайте.
Ебля, хотите вы, господа, или нет – дело глупое и суетливое. Развлечение для подростков. Они, понимаешь ли, находятся в поре созревания, становления, познания мира, отчего и тычутся друг в дружку с удивительным энтузиазмом. Не стоит осуждать эту подростковую безмозглость, она вполне обоснована гормональной бурей и клинической бездуховностью. Казалось бы, что как токо подрастут, потыкает жизнь щенков в говно мордой, так и успокоятся, возьмутся за ум. Ан нет, чем дальше в лес, тем ну его нахуй. Мало того, что взаимопрониконевение обставляется официозом, или попросту становится на рельсы коммерции, так оно, блядство суетливое, стало камнем преткновения, о которой не токо претыкаются пожизненно недалёкие головы, но под которым гибнут и сильные духом.
Позволю себе перейти от нервной лирики к строгим фактам.
Ебля, как процесс возобновления популяции, давно ушла в прошлое. Те, кто ебут, — ебут исключительно для самоутверждения. Те, кого якобы ебут, сами ебут этих недоёбарей с целью получения дивидентов. Дивиденты, в простонародьи называемые ништяками, обеспечивают человеческим самкам условия для автономного существования, что согласно банальной логике, вещь недопустимая. Почему? Да по очень простой причине. Существо женского пола несёт в себе самую разрушительную идею, сатанинскую программу гендерного обезличивания.
Как это происходит? Очень просто. В языке, этом нездоровом отклонении от классических формул, легко происходит процесс подмены понятий. Например: баба, понимаешь ли, ДАЁТ. Все привыкли к этой лжи, а потому уже не задумываются, что она, тварь такая, ничего не даёт. Она по любому берёт. Но берёт она, сука, не только в голову, или, куда там природой положено, типо в зад. Она лезет в карман, потом садится на шею, затем проникает в душу, и уже поселившись на периферии сознания, окончательно путает рамсы.
Природа, сука, дура, спору нет. Она хаотична. Своенравна и абсолютно безмозгла. Но даже в этом женоподобном мироустройстве наблюдаются верные установки. Например, в природе кто-то чего-то не даёт лишь при условии безусловного доминирования. Какая-нибудь самка паука, закусывающая своим ёбарем-недомерком, или иная нелепая шляпа. В основном процесс строится на безусловно добровольном подчинении. Кобель не ждёт, пока свесившая на бок язык подруга решит, чего ему там давать, или не давать. Подбежал, взъебал, двинул дальше. Вопрос по факту разрешается просто: есть здоровье, чтоб взъебать – взъебёшь. Точка.
Мы далеки от природы. С тех пор, как естественное *брать* сменилось на *взять, когда дают*. А оно, это *когда* напрямую кореллировано с *купить*.
То, что платить бабам придумали недоноски – в этом сомнений нет. Хуже то, что с течением времени эта глубоко пидерастичная затея обернулась трагедией, ведущей к катастрофе. Существующее на данный момент *общество потребления* и есть то самое следствие первого подкупа. Вслед за деньгами недочеловеки с пиздой потребовали равных прав и возможностей, а получив эти, уже стратегические ништяки, начали раскладывать локти по своему усмотрению. Учитывая их математическое большинство, мир, на данный момент представляющий собой отдельно взятый планетарный бардак, неминуемо ввалится в разбор на коммунальной кухне. Потому что рулить процессами в этом бабьем раю будут доминирующие безмозглые самки, пока задроченные особи мужского полу будут поёбывать друг-дружку по затхлым углам мировой истории.
Хрен с ней, метаисторией. Вряд ли это сейчас кому интересно, особенно на фоне сквиртинга и буккаке. Хотя, если вдуматься, то вся жопоебля со взломом, кончина на еблет, и прочая капрфагия — просто жалкая попытка доминировать. Если не так, то через жопу. За ваши деньги – что угодно. Разумеется, это имитация. Жалкое подобие самца имитирует право доминировать и распоряжаться. Жалкое подобие женщины имитирует готовность подчиниться, распоряжаясь его деньгами. Они сообща жрут говно, ссут друг на друга, изображая при этом предельный восторг от общения.

Вот такой камшот, господа.
Можно, конечно, утереться.
Можно дальше дрочить.
Вопчем – у нас свободная, блять, страна.

Всем привет, пойду теорию струн почитаю, бо писать заебалсо.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:28  14-02-2011Шева    
Не ново.
#1 18:32  14-02-2011Лыжы    
ничо так.
#2 18:51  14-02-2011Яблочный Спас    
не вынесла душа Григория (широко известного в узких кругах как… впрочем, неважно), срама вокруг творящегося, и молвил Слово Он, дабы устыдились негодныя, убуккакились уже и окамшотились нахуй. Ибо горько, горько смотреть на этот зелойебучую вакханалию сквиртующих опиздков.
#3 19:30  14-02-2011ПОРК & SonЪ    
 нет
#4 11:08  15-02-2011danke    
5
#5 14:09  15-02-2011lolita    
Умница. Это пять.
#6 14:59  15-02-2011твёрдый знакЪ    
К Спасу +1.фу.
#7 15:02  15-02-2011дважды Гумберт    
автору — уважуха. и твердый трояк. пиздёж он и есть пиздёж
#8 15:12  15-02-2011sandrovich    
зачОтно.
#9 15:39  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«самка паука, закусывающая своим ёбарем-недомерком»
3
#10 16:58  15-02-2011peterson    
3
а Лола любит
когда её трахают в
мозг
#11 17:08  15-02-2011lolita    
Петерсон, иди в откровения со своими эро- фантомами. Тут исключительно литературные комментарии по текстам. Еще будут мне тут расказывать, что любит Лола…
#12 02:49  16-02-2011Мунстрак    
Философия, бля. Не в тему вообще. 1
#13 06:23  16-02-2011Красная_Литера_А    
«камшот» «сквирт» — есть. все верно *строго так, поверх очков*
#14 09:28  16-02-2011F.U.B.A.R    
слишком дохуя околофилософических экзерсиссов.
даже для эссе.
три.
#15 19:06  16-02-2011castingbyme    
неплохо, 4
#16 19:07  16-02-2011Красная_Литера_А    
кастинг я гляжу такая деловитая
#17 19:29  16-02-2011castingbyme    
деловитая или деловая?
#18 19:33  16-02-2011Красная_Литера_А    
кастя, ты хорошая.
#19 21:05  16-02-2011Медвежуть    
Держи 5, Гриня!
#20 21:47  16-02-2011Оксана Зoтoва    
ах, григорий. можно я буду вас безоценочно любить?
#21 21:47  16-02-2011Шизоff    
да нуивонахуй, казла!
#22 18:22  17-02-2011тупое хуйло    
2 хуита-с
#23 18:24  17-02-2011Григорий Перельман    
ах ты тупое хуйло! хуета подноготная, страх подретузный
пшолнах блятьтакая
#24 20:12  17-02-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Четыре хули…
#25 15:44  18-05-2011Наталия    
Я еблю на собаках до тонкостей постигла. У нас жила жирная сука, когда все уходили домой, она оставалась там ночевать. За это ее кормили. Но когда были выходные или никто не принес, ей становилось плохо, так как приходилось кушать свой жир. Худеть, то есть. Но пока жирный ссохнет тонкий подохнет. Еблась она два раза в год, день открытых дверей. Большим давала по удовольствию, а маленьким, как профессионалка — по нужде.Большие кобели, взяв в секунду и дав ей под жопу смывались, а маленькие терлись днями, жалобно выпрашивая внимания. Когда она обрюхачивалась, то становилась злой и раздраженной. Все ее кавалеры мнгновенно исчезали, боясь признания отцовства. Собака бегала за ними, а они в рассыпную. Тогда дама шла к людям и со слезами на глазах просила помочь. Когда помойки замерзали и начинался голод женихи приходили к соему памятному месту, дежурная выкидывала им протухшую еду нашей собаки, она зажиралась иногда. тогда та, вышибая лбом дверь кидалась на улицу со злобным рычанием кидалась на бывших ухажеров, отбивая поддтухшее яйцо или кусок спресованной каши. под конец ей делалось совсем плохо, она думала что умирает, но опорожнившись пометом восставала из пепла. Через два месяца забывала перенесенное унижение и ужас и снова начинала гулять.
#26 15:58  18-05-2011Наталия    
Когда сука долго не выходила из помещения, раззадоренные кобели начинали ебать друг друга. Для этого выбирали какого-нибудь благородного колли, сорвавшегося с хозяйского поводка. но у того подгивались колени от свалившейся на него тяжести, он не мог никак вынести своих седоков
#27 16:59  18-05-2011Наталия    
Собака наша была заражена венерическими болезнями. один раз какой-то посетитель, по профессии ветврач решил осмотреть суку как акт милосердия бесплатно. Надел резиновые перчатки, взял зеркало и полез к ней в жопу. Долго там смотрел, потом сообщил, что, мол, фу, там все гниет. От инфекции, предложил вычистить ей жопу, зашить ее или зацементировать, оставив толь ход для мочи и кала, а ее саму держать на цепи, приковав к ножке стола под которым собака спала.Что еще родов она не переживет, там все полопается и она истечет кровью. Все пожали плечами, мол, кто будет за ней смотреть, кормят и ладно и в морозы тепло в помещении спать.
#28 17:33  18-05-2011Марычев    
йодинолом пусть залил бы
#29 21:42  17-09-2013    
Жалкое подобие самца имитирует право доминировать и распоряжаться. Жалкое подобие женщины имитирует готовность подчиниться, распоряжаясь его деньгами.



Ну вот пытался же автор изъясняться по-людски, по-человечески. А чем закончилось? Резиновыми говнодавами. Печально, господа, невыносимо.
#30 21:46  17-09-2013allo    
ну вот лазебная делом наконец занялась

вдумчивым изучением истоков

а то с опереттами тут подъехала на телеге

катарсесу тебе милая да потяжелей


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....