Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Как утонул один пенгвин

Как утонул один пенгвин

Автор: Kris
   [ принято к публикации 08:29  04-06-2004 | Alex | Просмотров: 1947]
Вчера по телику посмотрел старый советский мультик. И что-то меня так торкнуло, что вот решил написать. Мультик про пенгвинов, название не знаю. Но все думаю видели. Для тех, кто не видел, в крадце пересказ: в общем, там описываются обычаи пенгвинов и как они яйца свои на пузе греют месяцами - высиживают. И вот один пингвин отошел типа по делам (поссать там, мало ли) и другану своему говорит мол последи за моим яйцом, браза. А тот не уследил и яйцо укатилось и разбилось. Ну хуле, пингвины не куры, яиц несут не десятками, так что понял парняга что песдюлей может огрести непадецки за такое блять нарушение правил несения караульной службы, и резво заменил яйцо на охуенно похожий камень, которых по сценарию там в Антарктиде валяется везде на льду хоть жопой ешь. А тут хозяин разбитого яйца вернулся, спасибо, мол, бруда. Взял каменюку и даешь ее греть.
Ну время идет, у других начинают вылупляться пингвинята, а у этого – хуй. Ну ясное дело, камень -- его грей, не грей, пингвиненка в нем не заведется. Ну все вокруг детишек своих учат жизни, тащась от счастья отцовства, а наш камнегрей стоит типа в складках пуза мнет булыжник и типа успокаивает себя – хуйня, мол, перехожу малька, зато мой родится не чета вашим уебкам – богатырь. Ан хуй, ясное дело. Там по ходу и тот шустрик со своим шкетом носится, который проебал яйцо, но типо угрызения совести там, хуйня всякая такая – за кадром. Не раскрыта тема в общем. Хотя, если разобраться, какие там у пенгвинов угрызения? Инстинкты одни.
Ну, время идет, сезон сменился и все начинают пенгвины плыть на юг. Хотя южнее Антарктиды нет юга, там куда ни плыви – все на север. И наш тоже орел плывет с каменюкой своей. А булыган там реальный такой, с пингвинье яйцо размером, с ним особо не поплаваешь, будь ты хоть сам Попов. Опять же не по Черному морю плывут, как ни крути, только на борьбу с холодом сколько сил уходит - никакой подкожный жир не спасет! Ну и чует постепенно наш герой, что амбец ему, тащит подлый неразродившийся камень на дно.
И тут вот с особым, так сказать, ценизмом, закадровый голос начинает нести такую хрень типа "...он, конечно, мог бросить камень, и плыть дальше налегке с кентозаврами своими. (По ходу он бы их всех обогнал, ибо они со своими мелкими плыли небыстро, а налегке-то по-любому резвее) Но он не мог бросить своего нерожденного сына и потому утонул нах. И во весь экран типа уходит макушка героя нашего и волны только бульк сверху((

Весь песдец! Такие мультики показывают детям. В прайм блять тайм! А еще говорят почему СССР рухнул. Ясен пенис, если такую неприкрытую чернуху детям с раннего децтва показывать по единственному каналу ТВ!
Я всегда (прошу отметить это особо) всегда стараюсь делать скидку на то, что может, чего-то недопонял. Может, кто объяснит мне, в чем пафос этого мультика? Типа чтоб детки не зарывались нихуя и с децтва знали, что пряников и ништяков в жизни их ждет не до хуя? Пусть, мол, с самого начала готовятся к реалиям жостким? Что нельзя доверять никому посторожить свои вещи – особенно ценные?
Еще интересный момент – в децтве я смотрел это мультик не один раз даже. И как-то не пробивало меня. Ну, грустно, жалко пенгвина, утоп ни за хуй собачий, за каменюку белую. Но вот вчера меня очень сильно задело. Или это я сентиментальнее стал на старости лет? Или дети подрастают, которым блять, тоже покажут скоро этот мультик?
Не, ясно, жизнь она палюбому ворвется в окна-двери, как их ни запирай. Дети – они все видят и секут не хуже нас с вами. Но блять специально их приучать к негативу зачем? Зачем?


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:55  04-06-2004Иван Грязеф    
Да уж. Помню этот мультик. Внатуре чернуха.

Типа тебя могут наебать сынок и ты хуйово кончишь,такшто не довиряй всяким мудагам свои яйцы.

#1 09:02  04-06-2004Сэмо    
помню мультик. заебсиь. да.

но были мультыи о жосче.

#2 09:17  04-06-2004Иван Грязеф    
Или недавно видел тоже старый мультик "Голубой щенок". Полнейшим АХТУНГОМ сейчас катит. Там голубой щенок весь фильм плачет о том что он галубой и поэтому с ним никто не дружит,все его пиздят и гонят. А КОТ продал его бармалею и тот хуярил его плеткой привязав цепями к мачте карабля. Потом этого щенка спас голубой художник с которым тоже никто не дружил и они обнявшись скрылись за горизонтом.

Я был в ахуенном шоке. Такой откровенный АХТУНГ.

#3 09:39  04-06-2004Stan    
Мультик помню. Суровый такой был мультик. Особенно смыкающиеся волны над головой в финале. и титр Конец. Вот уж поистине...

2Сэмо -- а пожосче мультики ты что имеешь в виду?

2 Иван Грязефф

Сдается мне, и тогда тоже афтары мультика про голубого щенка вкладывали-таки потаенный смысл... Не верю, что можно напесать зонг: голубой голубой не хотим играть с тобой без аллюзий к гомофобии.

#4 09:42  04-06-2004Сэмо    
Stan

"падал прошлогодний снег"

это же псилоцибиновый бэд-трип. точно

ну, если из области брутального садизам, так это "Ну, погоди!"

#5 09:43  04-06-2004Полпот    
старые мультики - это вообще зачастую полный АХТУНГ.

Голубой сченок - эт конешно апофеоз.

Видел недавно исчо один. Там типа старый боцман, попугай и два юных идиота попадают к пиратам в каком - то неебическом веке.

Так вот просто охуел от тщательности прорисовки мультипликаторами задницы одного ис подросткоф, обтянутой белыми штанишками.

#6 09:55  04-06-2004DACHNICK    
Да уж...некоторые мультики навивают мысли о смерти...
#7 09:56  04-06-2004Stan    
2 Сэмо

ОК. Я понял тебя. Просто как-то в мульте про пингвинов месседж явный очень, неприкрытый. То есть "падал прошлогодний снег" может допускать толкования -- бэд-трип, не бэд-трип... А тут все очень четко.

А ваще я вспомнил был еще мультик там мальчику гномы дали 3 ключа, и он 3 раза подряд лоханулся, вставив их не в ту скважину. Типа мог спасти людей из заточения, а выбрал сундучок с сокровищами.

Фраза "вот так теряют совесть" долго была потом общеупотребимой у нас.

#8 10:16  04-06-2004FunKster    
Советская анимация решает.

Все остальнуе идут смотреть масс-культурное пендостановское говно.

#9 10:17  04-06-2004aztek    
корабль "Звезда",

капитан Пизда

#10 10:19  04-06-2004Иван Грязеф    
"Пирог"-еще один шедевр шестидесятых.

Курица с циплятами все лето въебывают в поле чтоб вырастить зерно.

Мурзик с Шариком валяют хуи и на призывы помочь посылают курицу нахуй.

Курица выпикает ахуенный пирог и курятник готовится его сожрать.

Голодные звери бегут к курятнику-"Нам-бы по сухарику.Мурзику и Шарику".

Витоге они откровенно получают дверью в ебло и падают у порога.

-Спрячте ваши плошки.Мы лентяям пирога не дадим ни крошки.

Ахуенный конец.А что дальше было? Они сдохли от холода и голода? Или шарик сожрал мурзика а потом и курятник с остатками пирога?

Или им не дали умереть сголоду и вследующий раз они въебывали вместе со всеми?

Короче догадывайтесь сами детки.

#11 10:24  04-06-2004SAD    
Иван Грязеф 09:17 04-06-2004

У меня пластинка была "Голубой щенок", лет десять назад выбрасывали старый хлам и ее отрыли, поставили в проигрыватель и... так ржали, что по полу катались все и слезы из глаз лились ручьем, а потом выбросили - действительно МУРА.

Насчет пингвиненка - жалко, только моя племянница такие мультики по детскому каналу смотрит, что действительно АХТУНГ - в одном из них главные герои сопля и блевотина.

А когда я с дуру потащила ее на фильм про зомби и разлагающиеся трупы (хотя в рекламе об этом не было не слово), то сама смотреть не могла, а она смотрела при этом жевала поп корн и запивала колой - все в порядке вещей.

Может действительно старею!!! Эх-х-х-х!!!

#12 12:50  04-06-2004Нея    
ДА, нельзя детей к телевизору пускать... Успеют еще накушаться.. Оставьте детям детство...

Особенно радуют в этом плане китайские мультики, идущие в древное время...Один раз видела такой, гже за серию несколько раз произносили "секс", вариации слова "трахнуть" и т.п. вещи.... И это хомячки (уродливые до жути), белочки, бабы с одним глазом на лбу, еще какие-то уроды...

#13 12:55  04-06-2004X    
Саузпарк решает
#14 12:56  04-06-2004X    
Мой с удовольствие смотрит Бивиса и Батхеда, и нефиг тут. Дети должны быть адаптированы ко всем обломам.
#15 13:28  04-06-2004Семен    
Хуйня.

Крис, не пизди, что ты не понял о чем мультик. Просто захотелось высраться, но... проблемы с поисками темы. Вот и захуярил такую поебень.

Вообщем - КГ/АМ.

А если я ошибаюсь, и ты внатуре не въехал о чем мультфильм - тогда АМ в квадрате.

#16 13:31  04-06-2004Мозг    
Kris раз пробрало, значит мультик был показан для тебя
#17 14:02  04-06-2004    
check
#18 12:49  06-06-2009Безенчук и сыновья    
голубой щенок это вообще про нашу богему и прочий бомонд. песня в конце: "если всеми ты любим - быть неплохо голубым". как слышу, так сразу перед глазами рожа бори моисеева или еще какого киркорова.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....