Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Fingers

Fingers

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 10:26  14-03-2011 | я бля | Просмотров: 1675]
Колян учился в ПТУ на газоэлектросварщика, любил смотреть «Дом-2» и читать рассказы про еблю в интернете. Недавно Колян нашел в интернете прикольный сайт, на котором можно было почитать матерные рассказы и стихи, посмотреть фотки сисек и прочих особенностей женского организма. Некоторые стихи Колян заучивал наизусть и читал пацанам в ПТУ, повышая свой рейтинг. Пацаны ржали, просили прочитать еще и еще раз. Особенно пацанам нравились стихи из двух рубрик, которые почему-то назывались Хуета и Гавно и хуета штопесдец. Странно, ведь именно там были самые прикольные рассказики и стишки, под которые Колян любил подрочить.
Тот день начинался, как обычно. Колян выпил бутылку пива, собираясь на учебу, почитал интернет. Запомнился один рассказ про маньяка и девочку. При чтении у Коляна встал, но время поджимало и пришлось отложить дрочку на вечер. После учебы пацаны позвали немного выпить. Немного не получилось, поэтому возвращался наш герой домой уже по темноте нетвердой заплетающейся походкой. Пиво с водкой настойчиво просились из организма, оказывая неимоверное давление на мочевой пузырь будущего газоэлектросварщика. Колян увидел мусорные контейнеры и решил освободиться за ними от избытка жидкости. Желтая струя била в свежевыпавший мартовский снег, рисуя непонятные волшебные узоры. Вдруг рядом кто-то ойкнул, Колян повернул голову, и его мутный взгляд упёрся в девочку. В голове что-то щелкнуло, прочитанный утром рассказ всплыл в памяти. В рассказе герой тоже ссал, когда увидел девочку. Что-то толкнуло пьяного ПТУшника в сторону девочки он повалил её в снег, пытаясь засунуть руку ей между ног. Девочка громко закричала, насильник замахнулся, чтобы ударом кулака заткнуть ей рот, нои сметенный какой-то рычащей и капающей слюной силой был опрокинут на спину. Через пару секунд двор огласил громкий нечеловеческий вопль – пёс вцепился в половой хуй Коляна и очень скоро несостоявшийся насильник потерял сознание вместе со своими первичными половыми признаками.
В себя Колян пришел в больнице, его возвращение в сознание ожидали следователь и отец девочки. Колян всё рассказал. Про прочитанный рассказ. Про то, что не успел подрочить. Про то, что сильно напился.
Михаил смотрел на этого малолетнего сучонка, а в душе закипала злоба. Анютка в больнице – тяжелый психологический стресс, вызванный нападением этого урода. Но этот козёл уже наказан, Шер-Хан – молодец, правильно сделал, защитил свою младшую хозяйку. А как быть с тем, кто спровоцировал этого прыщавого дрочера? Что сделать с ним?
Михаил нашел и прочитал злополучный рассказ. Полчаса у него ушло на взлом расположенного в Москве сервера с ip-адресом XX.XXX.XX.146. Десять минут на анализ лог-файлов. Через час Михаил знал, кто именно ему нужен.
А спустя два дня в одну из больниц поступил в бессознательном состоянии молодой человек, которому неизвестные ампутировали садовыми ножницами пальцы рук...


Теги:





4


Комментарии

#0 19:01  14-03-2011Яблочный Спас    
полемика, чо
#1 19:04  14-03-2011херр Римас    
зайбис!
#2 19:27  14-03-2011castingbyme    
ну полемика, да. Изучала этот вопрос. Про насилие в кино и в интернете. Всё сводится к тому, здоровая ли психика у ребёнка или нет. Количество преступлений в процентах не увеличилось в сравнении с доинтернетовской эпохой. Есть подражатели, но их число ничтожно мало. Вопрос в том, как общество относится к ценности человеческой жизни, отсюда и приоритеты.
#3 19:59  14-03-2011Григорий Перельман    
как общество относится к проблеме незасланных в общественное пользование старых пёзд?
#4 20:15  14-03-2011Марычев    
съ осуждением, хуле 
#5 20:26  14-03-2011Ящер Арафат    
хуле пальцы, он языком будет печатать. А рассказ заебись.
#6 22:04  14-03-2011Rust    
злободневно
#7 00:07  15-03-2011Ванчестер    
М-да… Еще подумаешь раз несколько, прежде чем выложить что-то в инете.
#8 04:54  15-03-2011SwordFire    
castingbyme, тема, которую, я пытался вложить в этот рассказик, не преступление. Не их рост. Не наказание. И даже не о человеческой жизни. Тема, как правильно заметил Ванчестер, ответственность. Ответственность за то, что писатель, художник, режиссер, гэйммейкер (творец, короче) выпускает в этот мир. И каковы могут быть последствия у этой инъекции идеи, мысли.
#9 06:28  17-03-2011Мокрая Кошка    
неплохо, однако, честно — немного бредово...
а Михаил — МУДАК!!!!

#10 16:16  20-07-2011_aLisa_    
михаил — МУЖИК!!!
#11 16:55  20-07-2011кольман    
Лучше бы в больницу участники Дома2 стали поступать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [0] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....