Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пять минут

Пять минут

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 21:01  01-04-2011 | я бля | Просмотров: 1062]
Яркое весеннее солнце наполняло учительскую теплом и предчувствием знойного лета. Мара сидела на стуле расставив ноги и приподняв до колен тёплую шерстяную юбку. Прохладный мартовский воздух через форточку попадал под юбку, охлаждая разгоряченную жаждущую чего-то неземного пизду.
-Марь Иванна, можно я вас … вас вы… вы … выебу? – прямо с порога спросил Мару Петров.
-Петров, — возмущенно закричала Мара, — что ты себе позволяешь?
-Марь Иванна, или я выебу вас и сниму это на телефон или меня убьют. Марь Иванна, спасите меня! Умоляю! Марь Иванна! – Петров зарыдал и на коленях пополз к Маре. Уткнулся в колени. Теплая волна прокатилась по телу Мары, внизу живота появилось сладкое чувство.
-Петров, ну давай показывай, чем ты там меня ебать собрался. Выросла у тебя ебалка-то?
Побледневший Петров стоял посреди учительской со спущенными штанами, от испуга его хуй уменьшился в размерах и Мара прикидывала в уме, что же будет, когда кровь наполнит пещеристые тела. Прогноз получался неутешительный. Ну, да ладно.
Несколько прикосновений Мариного языка привели хозяйство Петрова в боевую готовность. Через минуту Петров неумело тыкался хуем в пизду своей классной руководительницы. Письменный стол скрипел, Петров пытался снимать действо на телефон, но внезапно он вскрикнул и замер. Мара улыбнулась, из пизды вылезло четыре шупальца, которые стали затаскивать безвольное тело Петрова внутрь. Две минуты и пизда облизнулась, сыто рыгнув.
Мара грелась в лучах солнца, насытившаяся пизда мурлыкала песенку про пять минут. Пять минут до начала урока.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:59  05-04-2011Шева    
Гурченко пела песню про пять минут?
#1 20:49  05-04-2011Гельмут    
Как видеоряд к В Траве Сидел Кузнечик — да.
а так — нет.
#2 21:32  05-04-2011SwordFire    
Да, Гурченко. Кревас в принципе про неё.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [7] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....