Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - город.

город.

Автор: droplet
   [ принято к публикации 20:01  12-04-2011 | бырь | Просмотров: 1208]
Всё это было слишком хорошо, там, в моих мечтах, чтобы когда-нибудь оказаться правдой.
Город ни в чем не виноват, он был прекрасен, как всегда. своей уникальной архитектурой, своей историей, своими людьми. Своим безразличием.
мне улыбались прохожие, меня впускали самые величественные здания города. меня обволакивал дождь и окружала пасмурная погода. Она разрешала мне быть здесь.
Этот город принимал меня, впускал. Позволял мне находиться в нем. Эти люди смотрели на меня и говорили глазами, что я смогу стать здесь своей, что если мне так нужно, я могу быть среди них. они не отвергали меня, не отказывались.
ни город, ни люди, ни небо не были против моего существования среди них.
Им было всё равно.
Дождь не прекращал идти, небо не светлело, стоило мне на него посмотреть.
Люди извинялись, задевая меня плечом, но проходили мимо.
и это нормально. знаешь, никто не говорит, что передо мной должны открыться все благи человечества, стоит мне, по своей наивности, этого захотеть. нет нет, всё правильно. Всё так, как должно быть.
Но безразличие заключалось во всем. Во Всем. и я настолько остро его почувствовала… в воздухе, в асфальте по которому ходила.
Мне позволяли, но только с разрешения. Мне могли помочь, но требовали платы. Меня впускали, но в любой момент могли прогнать…
и даже не смотря на это, находились вещи, которые уже считали меня не чужой.
Которые мне доверяли.
я была рада, и пыталась делиться этой радостью с тем, с кем могла в тот момент. С тем, с кем могла вообще хоть чем нибудь поделиться.
но сразу поняла, что лучше молчать. лучше держать свой восторг и восхищение при себе.
Узнают и не поймут. Оставят себе. Обратят счастье против меня самой.
Не Поверят.
сделают всё что угодно, лишь бы отобрать это ощущение.
и тебе совет — не делиться радостью. Она не удваивается рядом с близким, всё это херня. так же как и горе не делится на двоих.
все было идеально на столько, на сколько это могло быть в реальной жизни.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:35  13-04-2011Шева    
Поток мыслевслухов. Скучно. /что вижу, про то и пою/(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....