Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Марина

Марина

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 20:55  13-04-2011 | Х | Просмотров: 2560]
- Просто трудный возраст, смятая постель..

Толстуха Марина первый раз в жизни обосралась. Причем во сне, причем в собственную постель. Как назло, ещё и в пижаме.
Все штаны были перемазаны в почерневшем за ночь дерьме, а на лице высыпала горсть свежих прыщей.

- Блядство! — тихо выматерилась Марина, открыла окно и пошла в ванную их засранной коммуналки на сорок семей. Слава богу, население барака ещё спало после вчерашней субботней попойки. К своему великому стыду, Марина обосралась именно из-за того, что сильно нажралась и ничего не помнила. Смутные образы, мелькавшие в раскалывающейся башке ехидно намекали на то, что она у кого-то сосала. Так как парня у неё нет и не было — сосала явно не любимому, а от этого хотелось блевать сильнее чем от похмелья.

Марина заперлась в ванной, сняла отвисшие на жопе пижамные штаны, полные гавна, и закинула их в ванну. Полотенцем сестры принялась вытирать жопу. И тут в дверь начали усердно стучать.

- Маринка, ты там что ли? Давай быстрее, у меня понос!

«О боже, эта сука Наташка-соседка!» — от злости у Маринки загорелись уши.

- Маринка, это ты полюбасу, я видела тебя в коридоре!
Чем это у тебя воняет?

«Сука, провались ты в ад» — цедила сквозь зубы Марина, оттирая жопу и одновременно наполняя ванну водой, чтобы отстирать штаны. Внезапно кран начал стучать, потом вместо горячей пошла ледяная, а вскоре и ржавая вода.

Ко всему прочему, неуклюже поворачиваясь в тесной ванной комнатке, Маринка задела жопой пластиковую китайскую этажерку, с которой упали банки и тюбики с зубной пастой, принадлежащие жильцам всего коридора. Неизвестно что здесь делала стеклянная литровая банка с мелочью, но она тоже упала и со звоном разбилась, усыпав старый кафель острыми кусками стекла. Маринка была босиком, поэтому свободу передвижения пришлось ограничить до узкого пятачка в углу. Веник тоже, падла, отсутствовал.

- Маринка, ты че там громишь? С тобой всё нормально?
«Вот сука крашеная» — зубы Маринки скрипели как резина по стеклу. Наташка, в отличие от неё была худенькая и смазливая, все мужики на неё пялились, а при виде Маринки лишь с отвращением сплевывали на пол. В общем, поводов для злости хватало.

- Ты че, наконец решилась с собой покончить?
«Не дождешься блядина»

Кран постучал-постучал да и затих. Вода в нем закончилась. Четверть ванны успела наполниться ледяной ржавой водой, над которой, словно коричневый айсберг, выступал мешок скомканных и обосранных штанов. Пробираясь к ним, Маринка оступилась и порезала вены на ногах прямо под пальцами. Кровь хлынула струёй. Нет, струями, порезов то было много.

- АаАА!!! — взвыла Маринка больше от отчаяния, чем от боли и попыталась сесть толстой жопой на краешек ванны, но не удержалась и упала рыхлой спиной в воду.

- Маринка, сука, открывай! Чё там у тебя?

- Отъебись! То есть все хорошо, отвали! — проорала Маринка, руками сжимая порезаные пальцы на ногах. Вонючие штаны как назло, были рядом с лицом и тыкались коричневым пластилином в щеку.

- Да не отвалю, я же сказала срать хочу! Открывай!
- Туалет в соседней комнате! То есть другая дверь блядь! — внезапно сообразила Маринка — туда иди!!!

- Аа… точно!
Наташку было не понять — то ли она издевалась, то ли действительно так тупила поутру.

«Блядь ёбаный врот» — в прыщавой голове Маринки мысли носились как тараканы, но среди них не было ни одной конструктивной.

Вылезши из ванной, она снова встала на пол, забыв что он в стеклах и порезала пятки.

- Ай, блядь, да что такое!
На этот раз она завалилась на китайскую этажерку и полностью сломала её своим массивным девичьим телом. Тут дали воду, кран запердел и застучал. Снова хлынули ржавые помои..

***

Перемотав ноги тряпками и собрав стекло в кучу, Маринка немного успокоилась. Вода уже пошла относительно чистая и теплая, кровь из ног почти не лилась. Вот только ноги были подозрительно белые, но черт с ними. Она начала чистить зубы папиной щеткой. Усердно натирая десны, толстуха не заметила что ручка надломлена, а та, в свою очередь, не замедлила окончательно переломиться. Острый край вошел к ней в десну, под верхние коренные зубы и она снова взвыла от боли.

- К ёбаной матери!!
Маринка схватила папины бритвы, залезла в полную растворившегося дерьма ванну и принялась резать вены. Но бритвы Спутник были созданы для раздирания ебла на куски, а не для того, чтобы ими что-нибудь разрезали всякие дуры. Поэтому ржавые советские пластинки сделали единственное полезное дело в своей жизни — не дали Маринке спокойно сдохнуть. Она переломала все бритвы, ободрала волосы на руках — а у неё были очень волосатые руки, как у цирковой обезьяны — и кусок бритвы загнала себе под ногти.

Наконец дверь выломал дядя Коля. Не для того, чтобы кого-то спасать, а просто потому что бухой вафёл хотел срать и тоже почему-то решил что здесь находится туалет. Маринке пришлось собрать манатки и валить обратно в комнату.

***

За окном светило солнце. Весна, грязный снег под окнами, усыпанный бычками и шприцами со свернувшимся на майском солнце контролем — тает и оседает. На Маринку без отвращения посмотрел сосед, когда она на общей кухне варила себе пожрать. Однако, при попытке вскрыть вены, от дерьма пошло заражение токсоплазмозом и через пару дней она издохла.

Так закончилась серая жизнь незаметной толстой мыши, присутствие которой в этом мире отмечалось лишь регулярно забивающимся унитазом.

Аминь.

Дикс
13/04/11


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:13  14-04-2011X    
Трэш твою мать
#1 19:19  14-04-2011Малино    
очень хороший и правильный рассказ
#2 19:21  14-04-2011ricky    
ржав як коняка
#3 19:44  14-04-2011Марти    
Не, чото очень грустно. Даже не ржал ниразу. Однако трэш, безусловно. Талант аффтора многогранен.
#4 21:43  14-04-2011SwordFire    
ржачно
#5 21:58  14-04-2011Сантехник Фаллопий    
Я Катану тоже недолюбливаю, но не до такой же степени…
#6 21:58  14-04-2011Дикс    
>>Маринка оступилась и порезала вены на ногах прямо под пальцами.

я вот на этом истерично ржал, а все остальное время тоже не смешно было.
#7 21:59  14-04-2011Дикс    
кстате, это единственный мой высер, который я по инициативе каких-то неведомых блять чувств и поползновений выложил на удафком, о чем уже успел несколько раз пожалеть
#8 22:09  14-04-2011Марти    
Толстуха Марина первый раз в жизни обосралась.*****
Вот это, если честно, немного обескуражило. Ибо человеку свойственно сраццо с первого дня жизни. И как правило — годик другой потом. Ну, у кого больше, у кого меньше. Йа, к примеру, до 17 лет срался регулярно, и сейчас случается — старость-то не в радость… А тут прям уникум какойто)))
#9 22:19  14-04-2011херр Римас    
Здоров Дикс. Зайебись!
#10 22:20  14-04-2011Дикс    
до 17? в штаны? ебануцо, это же вроде экопрез называется и нихуя не нормально

а про Марину да, я потом тоже это понял
#11 22:20  14-04-2011Дикс    
римантас, и вам не болеть
#12 22:21  14-04-2011Марычев    
все мои знакомые Марины были охуительными тёлками,
двухъ я дажэ ни разу не выебал… гыгыгггыыы
#13 22:23  14-04-2011Володенька    
Хохотал до истерики, а в конце задумался.Что и требовалось.
#14 09:21  15-04-2011Мегапиxарь    
Хуета какая-то.
Пиши про Наума пажалуста.
#15 10:32  15-04-2011[B_O_T]anik    
Приключения в ванной:
http://litprom.ru/thread16399.html — Мама Стифлера
http://litprom.ru/thread6.html — Нотов
:
Даже я грешный не миновал, тока сваво Лирическаго Героя ишо кипятком обварил до кучи, но жизнь оставил.
:
Кто ишо чо знает за приключения в ванной
#16 11:18  15-04-2011ГринВИЧ    
лучше всего прикололса мелгибсон в кено, чето про женщин там.
все остальнойе азм есмь производные етого эпичезкого падения в ванной
#17 11:56  15-04-2011Дикс    
вот прикол, а я ведь и не знал что «певицу» Максим зовут Марина, ггг
#18 14:08  15-04-2011КОЛХОЗ    
Хорошый рассказ, некатырые ассациацеи были проста атличныме!
#19 14:52  15-04-2011Маня Графо    
Зачем убил Марину? Ведь сосед смотрел на нее без отвращения… ну пачиму нельзя было хэппи энд? ыыыы
#20 13:18  17-04-2011Дура    
Просто это был не Маринкин день
ей бы его взять — и отменить....
#21 13:18  17-04-2011Дура    
рно чёто живот болит от смеха
#22 14:09  17-04-2011Йети    
Маня+1 базарунет, жыли-прожевали бы 2 засранца
#23 14:30  17-04-2011Дура    
походу, Марина соседу и отсосала накануне
#24 19:21  17-04-2011aka Сёко Асахара    
да, поржал. вконце Дикс, наверно ис жалозти, прикончил таки Марину!
#25 20:37  05-05-2011Мурашова Кира    
Мое почтение истории, особенно фразе: <… и тыкались коричневым пластилином в щеку...>. Здорово, Дикс.
#26 18:04  09-05-2011Aureliano    
«бритвы Спутник были созданы для раздирания ебла на куски» эхехехехеххе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....