Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - В Токио сегодня сумасшедший день

В Токио сегодня сумасшедший день

Автор: Стакановец
   [ принято к публикации 17:23  21-04-2011 | я бля | Просмотров: 1621]
В Токио сегодня сумасшедший день. С самого утра льет холодный кислотный дождь. Дождь начинался не спеша, но кислота действует незамедлительно. Сначала, с неба, начинают падать птицы, на земле их добивают ядовитые капли. На улицах пешеходы, они поднимают головы, смотрят на темные тучи, ловят лицом и руками дождь, не понимают что происходит, дождевая вода выжигает дыры на незащищенном теле, зонты растекаются над пешеходами, кожа превращается в кровавые шипящие волдыри, одежда спасает только первые 3-4 секунды. Паника охватывает весь город. По улицам носятся кровоточащие остатки людей с растекающимися ошмётками плоти, спотыкаются о трупы таких же несчастных, падают, орут, их давит слепая безумная толпа. Звериные крики и проклятья заполнили каждую часть Токио. Пожары, взрывы уничтожают великолепные небоскрёбы и башни, огромные, горящие рекламные щиты и плазмы обрываются и летят вниз убивать людей. Дождь усиливается, и уже на улицах не остаётся никого живого. В домах обваливаются крыши, этажи, накрывая собой всех тех, кто забился в углах своих комнат в поисках спасения. Вот мужчина в доме, пытается открыть дверь своего подвала. В место левой руки у него свисает кровавая каша, правый глаз полностью выжжен – черная дыра, он рычит от боли и требует открыть дверь. В подвал его не пускает его жена, она закрылась изнутри, ей страшно. Она просит его уйти. Мужчина начинает выбивать дверь, дверь трещит, женщина плачет и умоляет прекратить. В руках она сжимает охотничье ружье, когда дверь начинает разваливаться, она стреляет в мужа, ноги не держат, и она падает на пол, сама же погибает под рухнувшим потолком подвала, спустя 8 минут.
Токио похож на песочный замок, который разваливается от воды. Неизвестно сколько он еще продержится до полного своего исчезновения. Сигналы о бедствии несутся во всех направлениях. Все страны знают, что происходит в Японии, но ничем помочь не могут. Спутник передаёт фотографии Токио, но на них только черный дым и пламя. Токийская фондовая биржа уже не существует, так просто… Мировая экономика находится во вселенской жопе. Сильнейшие мира сего стреляют ракетами по слабейшим, сильнейшие дерутся с сильнейшими. Мировая война, в которой нет нейтральных сторон. Каждый сам за себя. Все понимают, что это последняя война, в которой не будет победителя, поскольку будет уничтожено всё. Самоубийство человечества. Такое понятие как «экология» просто перестанет существовать, по определению: природа сгорит, кислород закончится, озон исчезнет. По всей Земле только мусор, гряз, вирусы и радиация. В общем, вот где-то так всё и закончится.



Теги:





0


Комментарии

#0 01:11  22-04-2011Ящер Арафат    
Белка?!
#1 02:16  22-04-2011дважды Гумберт    
твои бы слова да богу в мохнатые уши
#2 08:24  22-04-2011кольман    
И когда продавец, подавая мне мясо на рынке
Сверху кинул на счастье четыре хвоста
Я представил свинью себе, как на картинке
Да, четыре хвоста у свиньи не спроста...
.
Я светился от счастья тогда, пребывая в прострации
Как добытчик с охоты, в семью мясо нес
Мне сказали потом, что свечение от радиации
Но для счастья, источник, не главный вопрос
#3 11:07  22-04-2011SwordFire    
чота очень похоже на хуету
или показалось?
#4 11:18  22-04-2011Гельмут    
Дождь начинался не спеша, но кислота действует незамедлительно. Сначала, с неба, начинают падать птицы// дальше не читал, бо ересь с первых строчек.
#5 16:28  22-04-2011Стакановец    
>Ящер Арафат
Стрелка… бугага

> кольман
великолепно

>дважды Гумберт
ничё, будет праздник и на нашей улице

> SwordFire
в целом, это и должно было попасть в хуету. однако на серваке закончилась квота на хуету, и теперь реды вынуждены кидать подобный высер в остальные рубрики больмене подходяшие содержанию текстов (как я это понимаю). и теперь многие графоманты могут этим невольно воспользоваться. ггг

> Гельмут
а чтож? и ересь.
#6 20:25  22-04-2011дервиш махмуд    
довольно неудачное.
#7 08:57  25-04-2011Светофор Кузьма    
нада последний абзац было похерить к ххуям.
тогдаб четалось лучше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....