Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - ÃËÎÒÊÈ ÑÂÎÁÎÄÛ

ÃËÎÒÊÈ ÑÂÎÁÎÄÛ

Àâòîð: DACHNICK
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:33  15-06-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 1302]
 âîêçàë âëåòåë ãîëóáü. Îáû÷íûé, íè÷åì íå âûäàþùèéñÿ. Îí äîëãî èñêàë ìåñòî ãäå òåïëî è ìíîãî åäû. Íåäîåäåíûå êóñêè áóëîê îò õîò äîãîâ, îáðîíåííûå ìàëûøàìè ïå÷åíüÿ, è ìíîãî, ìíîãî òåïëà. Ãîëóáü æèë íàä êàññàìè ïîåçäîâ äàëüíåãî ñëåäîâàíèÿ è óòðîì äàæå íàáëþäàë çà êàññèðøåé Ëþáêîé ïåðåîäåâàþùåéñÿ ïîñëå óëèöû. Èíîãäà îí äàæå âèäåë áîëüøèå ãðóäè, ñ ñî÷íî-êðàñíûìè ñîñêàìè è åìó ñòàíîâèëîñü ãðóñòíî. Ñâî¸ ãîëóáèíîå äîñòîèíñòâî , êàê îí ñ÷èòàë, îí ïîòåðÿë êîãäà âûïóòûâàëñÿ èç çàòÿíóòîé ïàöàíàìè ïåòëè íèòêè.
Æèë çäåñü îí óæå ñ ïîëãîäà, è õîëîäíàÿ îñåíü âêóïå ñî ñâèðåïîé çèìîé îáîøëè åãî ñòîðîíîé. Íà äâîðå íà÷èíàëàñü âåñíà, è âìåñòå ñ ïåðåìåíàìè çà îêíîì, ñìåíèëàñü óáîðùèöà. Âìåñòî ïîêîéíîé Òàìàðû, ñêîí÷àâøåéñÿ â ïåðåðûâå ìåæäó äâóìÿ äàëüíÿêàìè Ãîðüêîâñêîãî íàïðàâëåíèÿ, ïðèøëà ìîëîäàÿ óáîðùèöà ñ ëèöîì àëêîãîëèêà. Îíà ÷èòàëà ìíîãî âñÿêèõ æóðíàëîâ è ñ÷èòàëà ñåáÿ î÷åíü íóæíûì ýëåìåíòîì îáùåñòâà. À ãîëóáü íè÷åãî íå ÷èòàë ,à ïðîñòî ëþáèë ñèäåòü â ïîëóäð¸ìå ïîä ïîòîëêîì, è íàä ëàìïàìè îñâåùåíèÿ è ñìîòðåòü íà òîëïó.
Êàê òî ðàç âûêóøàâ ñ ìóæåì íåìíîãî áåëåíüêîé è ïî÷èòàâ èíòåðâüþ ñ ãðóïïîé Ñêîðïèîíñ, ìîëîäàÿ óáîðùèöà ðåøèëà ñïàñòè ãîëóáêó îò îäèíî÷åñòâà. È íà÷àëà ãîíÿòü áîæüþ òâàðü òðÿïêîé, íàìîòàííîé íà áîëüøóþ ïàëêó ïðèñïîñîáëåííóþ êîãäà òî áàáîé Òàìàðîé äëÿ ìûòüÿ ïîòîëêîâ. Ãîëóáü áèëñÿ â áîëüøèå ñòåêëà âîêçàëà, îøàðàøåííî ìåòàëñÿ ïîä ïîòîëêîì è áåñïðåðûâíî ãàäèë íà ÷èñòûé êàôåëüíûé ïîë, è íàêîíåö áûë óñïåøíî «îñâîáîæäåí» èç ïëåíà. Îí âûëåòåë íà ñâåæèé âîçäóõ, ñíåã ìåñòàìè íåïîäòàÿâøèé ñîçäàâàë îùóùåíèå ãðÿçè íà óëèöå, è ãîëóáü îòâûêøèé çà ïîñëåäíåå âðåìÿ îò õàîñà ñâîáîäû ïîåæèëñÿ. Îí áû ìîã ñïîêîéíî äîæäàòüñÿ ëåòà , è äàæå ïîïðîáîâàòü óõàæèâàòü çà ñàìî÷êàìè. Íî îí áûë ýãîöåíòðèñòîì-ýïîõîíäðèêîì è êàìíåì õóÿêíóëñÿ îá îãðîìíûå ÷àñû ðàñïîëîæåííûå íà ãëàâíîì çäàíèè Õëîï÷àòîáóìàæíîãî êîìáèíàòà. Îí î÷åíü õîòåë ÷òîá ïðî íåãî ãîâîðèëè ÷òî íèáóäü, òðàãè÷åñêè- âîçâûøåííîå.
À óáîðùèöà äîåëà ïðèíåñåííûé èç äîìà áóòåðáðîä è òùàòåëüíî âûòåðëà êðîøêè ñ êàôåëÿ.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 16:15  15-06-2004Hel    
Ïòè÷êó æàëêî.
#1 16:38  15-06-2004Stockman    
íå ìîãó íè÷åãî íàïèñàòü...ñëåçû çàñòèëàþò ìíå ãëàçà..
#2 16:45  15-06-2004Êàòåðèíóñ    
Êàê-òî íåýðîòè÷íî, áàáà Òàìàðà, óáîðùèöà! Áîëüøå ñåêñó íàäî!!! Íàðîä òðåáóåò!
#3 16:55  15-06-2004Òîëåìàíóñ    
×åñòíî! Äóìàë ïðî éýáëþ! È ñïåðìó ñîîòâåòñòâåííî.. àí íåò..... À â îáùåì - õåðíÿ êîíå÷íî! Òàê ÷òî âîò.. ïîêà íèêòî åùå íå íàïèñàë, ÿ íàïèøó à.ì./ ê.ã.!!!
#4 16:56  15-06-2004Ñåìåí    
Ýõ, ùàñ áû êàññèðøó Ëþáêó, äà çà áîëüøèå ãðóäè ñ ñî÷íî-êðàñíûìè ñîñêàìè.....

Äà÷íèê, åáëþ äàâàé! Òåìà åáëè êàññèðøè è óáîðùèöû íå ðàñêðûòà - íåçà÷åò.

#5 16:56  15-06-2004Òîëåìàíóñ    
À ÷¸éòî Êàòåðèíóñ ïðî ñåêèñ çàãîâîðèëà? Ìàëî ÷òî ëè ÿ òåáÿ âñå âûõîäíûå óáëàæàë??? Íó-êà ïðåêðàòè!
#6 16:59  15-06-2004Êàïèòàí Underground    
íå ïîõîæå íà äà÷ó
#7 16:59  15-06-2004Ïîëïîò    
â îñåííå - çèìíèé ïåðèîä áûë êðåîòèâ (íå ïîìíþ ÷åé, äàë áû ñöûëó) ïðî ãîëóáÿ, æûâøåãî â ìåòðî. Êîòîðîãî ñöóêà - óáîðùèööà ãîíÿëà øâàáðîé.

Òå æå ÿéöà, òîëüêî â ïðîôèëü. Èëè ýòî áîëåçíü òàêàÿ?

Ç.Û. â ìåäèöûíå îïèñàíû ñëó÷àè "âñïûøåê" øûçîôðåíèè, êîãäà äàííûì íåäóãîì çàáîëåâàëè ïî íåñêîëüêó ÷åëîâåê êðÿäó. Ýòî ÿ òàê, ê ñëîâó.

#8 17:08  15-06-2004êîò    
ãûããûãûãûãûãû...

ñìåøíàÿ âåñ÷ü

#9 17:09  15-06-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
íàäî æå, óáîðùèöà. ÷èòàåò. èíòåðâüþ. ñî ñêîðïàìè.

íåáîñü, åùå â "êðàêîâÿê" ñ ìóæåì ïóñêàåòñÿ, îòêóøàâ ãàâàéñêîãî ðîìó

#10 17:14  15-06-2004Ïîëïîò    
Ãþëüíàðà Ìàìàâà

òî÷íî. à ïîòîì îíå, âçÿâøûñ çà ðóêè, èäóò êóøàòü ñòåðëÿäü â èêîðíîì ñîóñå. îáñóæäàÿ òåíäåíöûè ðîçâèòèÿ êèòàéñêîé ôèëîñîôñêîé ìûñëè â 9 âåêå. Òàêàÿ âîò "ìîñêîâñêàÿ ëþáîâü".

#11 17:14  15-06-2004Ôèëÿ    
Õóéíÿ êàêàÿ-òî, ïðîñòèãîñïîäè (Ñ) Íå ìîå.
#12 17:14  15-06-2004DACHNICK    
Ïîëïîò, ÿ òî êðåî âñïîìíèë, Âèäàòü âçàïðàâäó ìåíÿ ñ ïàëêîé òî ïåðåêëèíèëî êîòîðîé ãîíÿëè...Íî îñòàëüíîå íå îá ýòîì...Ãîëóáü â äàííîì êðåî-ñèìâîë.
#13 17:22  15-06-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
ãîëóáè - ìåðçêîå è áåñïîëåçíîå ñîçäàíèå ïðèðîäû, ïëîäÿòñÿ, êàê òàðàêàíû è ñðóò âåçäå.

íàäî áûëî óáîðùèöå óáèòü ãîëóáÿ. Ðèìëÿíå ñïàñèáî áû ñêàçàëè

#14 17:24  15-06-2004Ïîëïîò    
DACHNICK, åñëè äàííûé ãîëóáü ýòî ÑÈÌÂÎË, òî....áåñ âñÿêèõ ïîäúåáîê - ñõîäè ê ïñèõîàíàëèòèêó.
#15 17:35  15-06-2004WALL    
Íåíàâèæó áëÿòü åáó÷èõ ãîëóáåé! Íåíàâèæó ýòèõ òâàðåé ïîâñþäó ãàäÿùèõ è ðàçíîñÿùèõ çàðàçó. Ëåòàþùèå êðûñû ïðîñòî êàêèå-òî. Ïîéäó êóïëþ âîçäóøêó è áóäó åáîøèòü èõ ïðÿìî èç îêíà.
#16 17:37  15-06-2004WALL    
È çàîäíî ÿ áû ïðèáèë òîãî ïèäîðà, êîòîðûé íàçâàë ãîëóáÿ ñèìâîëîì ìèðà. Îíè ñèìâîëû äåðüìà è íè÷åãî áîëüøå.
#17 17:46  15-06-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
àãà. åùå ïî÷åìó-òî ñîâà - íåâúåáåííûé ñèìâîë ìóäðîñòè äëÿ ìåíÿ òîæå çàãàäêà
#18 17:54  15-06-2004DACHNICK    
Ïîëïîò. ÿ æå íå ñêàçàë ÷òî ýòî ñèìâîëè÷íî äëÿ ìåíÿ..

Ïðîñòî ýòî ñèìâîë òîãî ÷òî ëþäè ëþáÿò ñòðîèòü èç ñåáÿ óìíûõ ñèäÿ â ãîâíå è íèùåòå-òèïà èì íðàâèöà òèïà îíè òàêèå ñïàðòàíöû-à ïî ñóòè îíè ñëàáîõàðàêòåðíûå èìïîòåíòû-êîòîðûì ëå÷ã÷å óáèòü ñåáÿ ÷åì îêàçàöà â òðóäíîé ñèòóàöèè.

#19 18:02  15-06-2004êîò    
íàðìàëüíàÿ ïòèñà, ãîëóïü, õóëè âû äîåáàëèñü...

âîò âîðîíà ýòî äà. õóåâàÿ ïòèöà áåñïåçäû


DACHNICK

à ÷åãî, òâîé ãîëóïü ðàçè â ãàâíå è íèùåòå?

îí æå çàåáèñü óñòðîèëñÿ íà âîêçàëå?

#20 18:09  15-06-2004Ïîëïîò    
DACHNICK

òåïåðü ïîíÿë. òîëüêî ñòðàííî. ãîëóáþ - íåóäà÷íèêó ïðîòèâîïîñòàâëåíà âîêçàëüíàÿ óáîðùèöà - àëêîãîëè÷êà ñ ïðîïèòûì ëèöîì. "íóæíûé ýëåìåíò äëÿ îáùåñòâà", òàê ñêàçàòü. Ýòî ÷òî, è åñòü àëüòåðíàòèâà?

#21 18:12  15-06-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
âîðîíà ñ äâóõ ñòîðîí(!), ïîî÷åðåäíî(!) ñóõàðèê â ëóæå âûìàêèâàþò. òàê ÷òî âîðîíû ðóëÿò
#22 19:37  15-06-2004hz    
êðåîòèô íèî÷îì
#23 19:43  15-06-2004Ãàãàðèí    
õóéíÿ ïîëíàÿ
#24 00:51  16-06-2004Ôåëÿ    
êîò

à ÷åâî íà âîðîí íàåõàë?âîðîíû êëåâî êàðêàþò, âñåãäà íà ìåíÿ òîñêó íàâîäèëè è ïðåä÷óâñòâèå áåäû è ôñåëåíñêîé òîñêè.

à ãîëóáè-ãîâíî

#25 08:20  16-06-2004Ñýìî    
áûëî. òî÷íî. ïðî ìåòðî. è ãîëóáÿ. òîëüêî â òîì êðåî ãîëóáü ïîáåäèë. óáðùóöà óïàëà è ðàçáèëà ñ ïáå áîøêó.
#26 08:42  16-06-2004Sundown    
ïîâòîð íàõóé!

Äà÷íèê, íàïèøè ëó÷øå ïðî åáëþ

Íåïðàâèëüíûé êðåàòèô. íàäî ïðî äà÷ó. âîò òàê:

 äà÷ó âëåòåë ãîëóáü. Îáû÷íûé, íè÷åì íå âûäàþùèéñÿ. Îí äîëãî èñêàë ìåñòî ãäå òåïëî è ìíîãî åäû. Íåäîåäåíûå êóñêè áóëîê îò õîò äîãîâ, îáðîíåííûå ìàëûøàìè ïå÷åíüÿ, è ìíîãî, ìíîãî òåïëà. Ãîëóáü æèë íàä ãðàáëÿìè è óòðîì äàæå íàáëþäàë çà äà÷íèöåé Ëþáêîé ïåðåîäåâàþùåéñÿ ïîñëå óëèöû. Èíîãäà îí äàæå âèäåë áîëüøèå ãðóäè, ñ ñî÷íî-êðàñíûìè ñîñêàìè è åìó ñòàíîâèëîñü ãðóñòíî. Ñâî¸ ãîëóáèíîå äîñòîèíñòâî , êàê îí ñ÷èòàë, îí ïîòåðÿë êîãäà âûïóòûâàëñÿ èç çàòÿíóòîé ïàöàíàìè ïåòëè íèòêè.


Æèë çäåñü îí óæå ñ ïîëãîäà, è õîëîäíàÿ îñåíü âêóïå ñî ñâèðåïîé çèìîé îáîøëè åãî ñòîðîíîé. Íà äâîðå íà÷èíàëàñü âåñíà, è âìåñòå ñ ïåðåìåíàìè çà îêíîì, ñìåíèëàñü äà÷íèöà. Âìåñòî ïîêîéíîé Òàìàðû, ñêîí÷àâøåéñÿ â ïåðåðûâå ìåæäó äâóìÿ ëèòðàìè ñàìîãîíà, ïðèøëà ìîëîäàÿ äà÷íèöà ñ ëèöîì àëêîãîëèêà. Îíà ÷èòàëà ìíîãî âñÿêèõ æóðíàëîâ è ñ÷èòàëà ñåáÿ î÷åíü íóæíûì ýëåìåíòîì îáùåñòâà. À ãîëóáü íè÷åãî íå ÷èòàë ,à ïðîñòî ëþáèë ñèäåòü â ïîëóäð¸ìå ïîä ïîòîëêîì, è íàä ëàìïàìè îñâåùåíèÿ è ñìîòðåòü íà òîëïó.


Êàê òî ðàç âûêóøàâ ñ ìóæåì íåìíîãî áåëåíüêîé è ïî÷èòàâ èíòåðâüþ ñ ãðóïïîé Ñêîðïèîíñ, ìîëîäàÿ äà÷íèöà ðåøèëà ñïàñòè ãîëóáêó îò îäèíî÷åñòâà. È íà÷àëà ãîíÿòü áîæüþ òâàðü òðÿïêîé, íàìîòàííîé íà áîëüøóþ ïàëêó ïðèñïîñîáëåííóþ êîãäà òî áàáîé Òàìàðîé äëÿ ìûòüÿ ïîòîëêîâ. Ãîëóáü áèëñÿ â áîëüøèå ñòåêëà äà÷è, îøàðàøåííî ìåòàëñÿ ïîä ïîòîëêîì è áåñïðåðûâíî ãàäèë íà ÷èñòûé êàôåëüíûé ïîë, è íàêîíåö áûë óñïåøíî «îñâîáîæäåí» èç ïëåíà. Îí âûëåòåë íà ñâåæèé âîçäóõ, ñíåã ìåñòàìè íåïîäòàÿâøèé ñîçäàâàë îùóùåíèå ãðÿçè íà óëèöå, è ãîëóáü îòâûêøèé çà ïîñëåäíåå âðåìÿ îò õàîñà ñâîáîäû ïîåæèëñÿ. Îí áû ìîã ñïîêîéíî äîæäàòüñÿ ëåòà , è äàæå ïîïðîáîâàòü óõàæèâàòü çà ñàìî÷êàìè. Íî îí áûë ýãîöåíòðèñòîì-ýïîõîíäðèêîì è êàìíåì õóÿêíóëñÿ îá îãðîìíûå ÷àñû ðàñïîëîæåííûå íà ãëàâíîì çäàíèè Õëîï÷àòîáóìàæíîãî êîìáèíàòà. Îí î÷åíü õîòåë ÷òîá ïðî íåãî ãîâîðèëè ÷òî íèáóäü, òðàãè÷åñêè- âîçâûøåííîå.


À äà÷íèöà äîåëà ïðèíåñåííûé èç äîìà áóòåðáðîä è òùàòåëüíî âûòåðëà êðîøêè ñ êàôåëÿ.

âîò òåïåðü çîåáèñü.

#28 10:20  16-06-2004Èâàí Ãðÿçåô    
ÄÀ×ÍÈÊ çàåáèñü. Òîêà ïðî åáëþ äåéñòâèòåëüíî íåò.

" Âåòåð ïåðåìåí, íàâåÿíûé ðàçâåâàþùåéñÿ òðÿïêîé, âûïëþíóë ãîëóáÿ â íîâûé, áåçóìíûé è ñâîáîäíûé ìèð, ïîëíûé ïîìîåê, òóðèñòîâ è æèðíûõ ñàìîê. Îò âñåãî ýòîãî ó ãîëóáÿ çàêðóæèëàñü ãîëîâà è îí åáàíóâøèñü î ãîëîâó Ãîãîëÿ, ïüÿíî ëàâèðîâàë â êó÷ó ãîëóáîê, ìå÷òàòåëüíî ãàäèâøèõ ó ïîäíîæüÿ ìîíóìåíòà. Äîñòîèíñòâî ãîëóáÿ ïðîñíóëîñü è îí íà÷àë òîïòàòü âñåõ áåçðàçáîðó ïîëà è âîçðàñòà. Íî ýòî êàçàëîñü òîëüêî åìó à íàñàìîì äåëè ýòî åãî èìåëè âñå êòî íå ïîïàäÿ è âîðîáüè è âîðîíû. Êîãäà îí ýòî ïîíÿë òî ðåøèë ÷òî ýòîò ìèð íå äëÿ íåãî, îáîçâàë âñåõ ïèäàðàñàìè è êàìíåì õóÿêíóëñÿ îá îãðîìíûå ÷àñû ðàñïîëîæåííûå íà ãëàâíîì çäàíèè Ìûëüíîãî çàâîäà.

Ìóäàã!Ìóäàã!-êàðêàëè âîðîíû."

#29 10:58  16-06-2004DACHNICK    
Âàíÿ-íè÷òÿê îòæîã áóãàãàà
#30 18:51  16-06-2004Íåéðîìàíò    
äðåáåäåíü

åñòü ïðèìåòà åñëè ãîëóáü áüåòüñÿ â îêíî ñêîðî ñìåðòü ïðèäåò

#31 13:37  17-06-2004X    
À åñëè Äà÷íèê áü¸òñÿ â îêíî, çíà÷èò, ÷òî ñìåðòü ïðèä¸ò ïèçäåö êàêàÿ íåëåïàÿ.
#32 20:34  20-11-2007Æåêà Ïîáëÿäóøêèí    
Áëÿ, ÷¸ äîåáàëèñü äî ÷óâàêà? Ïèçäàòî íàïèñàë, ïðàâäà åáëþ íàäî áûëî âñòàâèòü. À òàê âàùå îõóåííåíüêî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:45  12-05-2024
: [1] [Äåöêèé ñàä]
Èíîãäà ïîòåðÿòüñÿ òàê íóæíî íàì
Ñðåäè, ìûñëåé, ïîñòóïêîâ è ñëîâ.
Ñëóøàòü ãîðîäà ðå÷è ñóìáóðíûå
È íå ïîìíèòü òðåâîæíûõ ñíîâ..

Ðàñòâîðèòüñÿ â îñåííåì âîçäóõå,
Âíåìëÿ íåáà ñâèíöîâîé òîñêå,
È, íå ñëûøà ñîìíåíèé øîðîõè,
Âñå çàáûòü è - âïåð¸ä, íàëåãêå....
19:32  11-05-2024
: [3] [Äåöêèé ñàä]

 äâåðü ïîñòó÷àëè.
Êîãäà Âîëîäÿ "áûë íà ïîäõîäå" (êàê îí âïîñëåäñòâèè ðàññêàçûâàë âñåì èíòåðåñóþùèìñÿ (êîèõ íå áûëî äî ñèõ ïîð íè åäèíîãî)), çà äâåðüþ ïîñëûøàëèñü òîðîïëèâûå óäàëÿþùèåñÿ øàãè.

Âîëîäÿ îòâîðèë ðàññîõøóþñÿ ñîâåòñêóþ äâåðü çíàìåíèòîé íåêîãäà ìàðêè "Óëèòêà" è óñòàâèëñÿ áëåêëûì âçãëÿäîì â õîëîäíóþ ãëóáèíó ïûëüíîãî ïîäüåçäà....
15:19  09-05-2024
: [3] [Äåöêèé ñàä]
Ïîä ìàéñêèì ñíåãîì íå âèäàòü ëþáâè
Çàì¸ðçøèì ñëîâíî öóöèêè ïîäðîñòêàì,
Ðàñêðûâøèì, íàêîíåö-òî, ÷òî âðàãè
Æèâóò ïîä ìàñêîé ëèöåìåðíûõ âçðîñëûõ,
×òî óïðàâëÿþò ìèðîì âêðèâü è âêîñü,
Áåññòûæå ïîó÷àÿ ïàðàëëåëüíî
Äåòåé ñâîèõ è äóìàÿ âñåðü¸ç,
×òî èì íå «ìîíîïèíåñýóýëüíî»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Äåöêèé ñàä]

 òî ëåòî ÿ æ¸ñòêî ñèäåë íà òîë÷êå. Áàáóøêèí êèñåëü, êîòîðûé åæåóòðåííå ÿ äîëæåí áûë ïèòü, ÷òîáû âûðàñòè õîòÿ áû íå òàêèì æå ìóäàêîì êàê ìîé ïàïàøà. Âûïèâ ÷óäî çåëüÿ, ÿ ïóëåé íåññÿ ÷åðåç âåñü îãîðîä â ñîðòèð. Ìãíîâåííûé ïðèõîä äàâàë òàêîé æå òî÷íî ìãíîâåííûé èñõîä....
23:04  03-05-2024
: [12] [Äåöêèé ñàä]


Ïîñìîòðåë íà çåðêàëî, çà ÷òî,
Ìíå ìîðùèíû, ñêëàäêè, ñòàðîñòü,
Ìîëîäîñòè íåò, ñòàðèê, òû êòî,
Òðè ãëîòêà, ÷òî òåáå îñòàëîñü

Êàê æå òàê, õî÷ó åùå ëþáèòü ,
Æèçíü, äàé ìíå þíîñòè îòðàäó,
Ïåðåñòàíü, ìîé äðóã, ëþäåé ñìåøèòü,
Ñåäèíà, òâîÿ íàãðàäà....