Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Музыка и воровство

Музыка и воровство

Автор: Викtория
   [ принято к публикации 15:17  10-05-2011 | Raider | Просмотров: 1553]
Из детства я помню совсем немногое. Все обрывки воспоминаний застилает обида.
Мне было обидно, что у меня мама целыми днями дома, а не как у «нормальных» детей на работе до шести-семи вечера.
Дома она была потому, что работала концертмейстером по вечерам.
В те времена модно было петь в хоре или танцевать в самодеятельности. Самодеятельных коллективов было море, и в одном из них работала моя мама – это был Центральный дом культуры Профтехобразования. Пэтэушники там танцевали и пели, да так здорово, что отчетные концерты проходили в зале им. Чайковского. Поэтому и работа была вечерняя – днем эти ребята грызли гранит наук.
Обидно было, что я не танцевала. Танцевать мне очень хотелось, но все мои «хотелки» убивало желании мамы сделать из меня музыканта. Занятия музыкой казались мне чудовищными. Со слезами я садилась за наше роскошное фортепиано, чтобы учить очередную прелюдию Баха.
А однажды, я украла у учительницы музыки кошелек. Мне не нравилось заниматься у этой старушенции. Наверное, это была единственная причина для такого поступка. Я даже не удосужилась спрятать деньги и выкинуть главную улику – кошелек. Я просто тупо положила его к себе в портфель или ранец, уж, не помню, с чем я тогда ходила на музыку. Улика была быстро найдена и меня с позором перевели из Гнесинки в обычную ДМШ.
Хотя, воровала я и раньше.
Обидно было, что всегда не хватало карманных денег, вернее, мне их почти не давали. Перепадало что-то от бабушки, что-то от поддавшей, а от того подобревшей матери, но в целом карманных денег у меня почти не было. Поэтому магазины с их отделами самообслуживания были отличным шансом «разбогатеть». Это сейчас магнитные ценники будут пищать на выходе, а раньше – кинул в рукав кусок сыра или колбасы, а бывало, и того, и другого – и вот, рубль с лишним уже в кармане.
Еще частенько я «злоупотребляла» наземным транспортом. Кассы, стоящие в каждом автобусе были с отрывными билетиками. А деньги кидались сверху. В итоге, если ты кидал не пятачок, а пятнадцать или двадцать копеек, тебе нужно было просить: «Не опускайте пять копеек!» и таким образом, собирать себе сдачу. Естественно, сдачу я собирала уже с самого пятачка. Ездила я часто, преимущественно в музыкальную школу, поездки были раза три в неделю, и навар превосходил все ожидания. Хорошо темперированный клавир делал своё дело, Бах в гробу переворачивался от такого предприимчивого музыканта как я.
А между тем, хотелось всего. Хотелось импортных фломастеров, как у Ленки Елисеевой (папа у неё был дипломат), хотелось книгу про Карлсона, как у Ирки, хотелось ручку с небесно-голубыми чернилами, как у Ефремовой (а у этой папа-стюард). И обидно было, дико обидно, что не было ничего этого у меня. Обиды эти опять же воплотились в воровство. Которое, впрочем, раскрылось и меня чуть не исключили из пионеров. В классе своём я стала изгоем и дружила с хулиганьём из параллельных.
А с одной одноклассницей, явно страдавшей девиантным поведением, мы задумали ограбить кабинет биологии.
И надо же было такому случиться, что в тот самый зимний вечер, на школьном дворе, гулял муж биологички с ребенком.
К слову сказать, биологичка была нашим классным руководителем,
и супруг, заподозрив неладное технично «довёл» нас до подъезда одноклассницы Юльки. Вычислить нашу шайку потом не составило большого труда.
А ведь у нас был целый план. Окна класса располагались на первом этаже школы, и форточка предварительно была не закрыта, и время было довольно позднее, и темно…
Но… Злополучный папаша с ребенком «засёк» нас в самый интересный момент похищения каких-то фотографий с изображением собак, в нелепых металлических рамках, которые сейчас в престарелом доме и то не повесят.
Боже, как же убого мы жили!!!
Куда мы собирались деть эти фото – я не помню. Просто, кажется, хотели присвоить себе. Просто обладать. Как же было важно чем-то обладать на тот момент!
Живым или неживым, но обладать, чтобы это было твоим и ничьим другим.
У Юльки на тот момент была собака – какая-то дрессированная дворняга, а мне о собаке приходилось только мечтать. (Вот она – книга про Карлсона! Там Малыш тоже всё время мечтал о собаке, но у него был, по крайней мере Карлсон, а у меня – никого)
С тех пор прошло очень много времени, и что интересно, я не чувствую вины за те события. Да, я знаю, воровать это плохо. Но мои детские обиды оправдывали меня как тогда, так и сейчас. И мне не стыдно в этом признаться. Просто было плохо и одиноко, и бедно и музыкально…


Теги:





1


Комментарии

#0 21:38  10-05-2011Седнев    
Отлично, коллега!
#1 22:01  10-05-2011Михал Мосальский    
Виктория, ты ресурсом бля промахнулась!
#2 03:41  11-05-2011Лев Рыжков    
Ха-ха. Афтырьша — опасный человек. А сюда из каких соображений пришла?
#3 10:38  11-05-2011Яблочный Спас    
нада было нассать в роялю, ворюга.
#4 11:25  11-05-2011кольман    
Это продолжение Денискиных рассказов от КТМ. Еще, про клептоманию я понял, но музыка здесь причем?
#5 13:43  11-05-2011дервиш махмуд    
37- хороший возраст. с дебютом.
#6 13:55  11-05-2011Sgt.Pecker    
Сиськи блять давай сука!
#7 14:22  11-05-2011метеорит    
воруй, танцуй, играй
#8 14:23  11-05-2011кольман    
37 это размер ноги, полагаю. А может температура тела?
#9 14:24  11-05-2011метеорит    
длина хуя
#10 14:34  11-05-2011кольман    
ггг тогда это реклама
#11 14:43  11-05-2011Амаранта    
Вика Золотая Ручка
#12 14:54  11-05-2011Викtория    
Швейк, спасибо)
#13 14:55  11-05-2011Викtория    
Михал Мосальский, а почему?
#14 14:55  11-05-2011Викtория    
LoveWriter, просто вот был рассказик, кинула сюда по случаю
#15 14:56  11-05-2011Викtория    
кольман, занятия музыкой это пиздец всей моей жизни!))
#16 14:57  11-05-2011Викtория    
дервиш махмуд, спасибо) 37 — это действительно возраст
#17 15:02  11-05-2011Амаранта    
В чем смысл Вашего Россказа, Виктория Николаевна?
#18 15:03  11-05-2011дервиш махмуд    
пожалусто. тока смайлики надобно опустить. здеся не принято. дурной тон типа.
#19 15:11  11-05-2011Амаранта    
Понятно, ни в чем. Вопрос снят-с.
#20 15:19  11-05-2011Викtория    
дервиш махмуд, о! дико извиняюсь!
#21 15:20  11-05-2011Викtория    
Яблочный Спас, до сих пор мечтаю!
#22 15:20  11-05-2011Гельмут    
ггг Амаранта отожгла слегонца зараза гг

А мне очень рассказ понравился.
#23 15:27  11-05-2011Викtория    
Гельмут, спасибо, для дебюта похвал даже слишком много!
#24 15:27  11-05-2011Амаранта    
Интересно узнать, чем именно зацепило и до какой степени. Будешь ли ты теперь напевать себе этот креатив под нос, Гельмут?
#25 16:11  11-05-2011Седнев    
Амаранта завидует. Она проебала лучшие годы, не познав всего очарования воровства.
Я, учась во 2-м классе, умудрился спиздить стрелки от настенных часов. А еще натирал до белизны трехкопеечные монеты и, выдавая их за двугривенный, покупал в киоске «Пионерскую правду», а на 18 копеек сдачи — мороженное или там лимонад
#26 16:15  11-05-2011Седнев    
Правда с музыкой у меня незаладилось. Сидючи за пианино был подвержен приступам рези в глазах, которая утолялась лишь потиранием лба. Посему одна рука была всегда занята. Пришлось бросить, практически не начиная. Но воровать мне это нисколько не мешало
#27 16:16  11-05-2011Гельмут    
Амаранта, ну мы же не в школе на уроке литературы: о чём, как ты считаешь, роман Толстого Воскресение и что тебе в нём понравилось?
Есть вещи, которые в общем и ни о чём вообще. Но читается без напряга, легко. А есть вроде бы и со смыслом и с сюжетной линией охуенной, но тяжёлая вещь как цемент. Креатив я этот забуду уже завтра, как и большинство здесь прочитанного. Напевать я его не буду, по причине хотя бы музыкальной бездарности.
Ну вроде полный ответ дал. не чуди. ок?
#28 16:26  11-05-2011Амаранта    
Швейк, у меня тоже в детстве были позывы такого рода, да и у кого их не было? Современные психологи, вообще это считают кризисом переходного возраста. Тут не за мораль терки, пусть каждый сохранит в своей памяти трехкопеечную монету или жвачку или кошелек уичтельницы. Мне просто тупо повезло: у меня была очень строгая мама, помню, мы что-то оплатить забыли — какую-то мелочь, вроде пакета молока, и она, спохватившись дома, уставшая, одела нас с сестрой в шубки и валенки и поехала на другой конец Москвы оплачивать покупку. Постоянно говорила: что бы ни случилось в твоей жизни: никогда не воруй.
#29 16:29  11-05-2011Амаранта    
Гельмут, не надо даже косвенно упоминать Льва Николаевича в этом треде.
#30 16:33  11-05-2011Седнев    
Однажды в детстве я стал филателистом. У меня была пара альбомов и какие-то кляссеры (уже забыл что это такое). Я нашел канал поиска конвертов, от которых отпаривал марки с портретами королевы. Они чудесно обменивались на индийские маски, бабочек и монголшудан. Но самое великолепное началось, когда в школу пришел человек, открывший кружок филателистов. Это был какой-то странный старичок, в конторку которого можно было зайти на перемене и полистать множество альбомов. Дядька был подчеркнуто близоруким и рассеянным. Сначала я пиздил по одной марке. А через некоторое время уже целыми альбомами. Но я до сих пор подозреваю, что он был в курсе. Иногда я видел легкую усмешку на его лице. Через некоторое время его лавочка закрылась.
#31 16:38  11-05-2011кольман    
Почему-то рассказы о детстве вызывают бурю эмоций в комментах. Я тоже покопался в своей памяти и с грустью признаю, что нихуя полезного не спиздил. Зато я долгое время был индейцем, а затем почетным мушкетером.
#32 16:41  11-05-2011кольман    
Швейк, какой-то зловещий рассказ. Может ты за марки ненароком душу продал ггг
#33 16:43  11-05-2011Амаранта    
Швейк, у Стивена Кинга есть рассказ «Нужные вещи», и, по-моему он длаже экранизирован. Я думаю, что тебе понравится.
#34 16:57  11-05-2011Седнев    
Я читал «Нужные вещи». Именно тогда и всплыл в памяти тот филателист
#35 17:03  11-05-2011Амаранта    
Какая синхронная ассоциация то, гг. Да, Кинг все про нас знает, лучше нас самих.
#36 17:10  11-05-2011Седнев    
Еще в детстве я терпеть не мог помидоры. Но, когда удавалось спиздить с прилавка у зазевавшейся продавщицы, то трескал их с огромным удовольствием
#37 17:11  11-05-2011Михал Мосальский    
Вика, такой заурядной погани вагон и тележка на любом полит корректном сайте, а литпром НЕЧТО большее!!!
#38 17:12  11-05-2011Седнев    
Михаил, не кипятись так уж. Время рассудит
#39 17:18  11-05-2011Викtория    
 Михаил Мосальский, все уже поняли, что это дебют, некоторым даже нравится, но я и не рассчитывала услышать восторженные возгласы.
#40 17:20  11-05-2011Седнев    
По-моему, Михаил максималист, полагающий, что именно он наделен правом решать каким текстам быть, а какие сливать в унитаз. Я прав, Михаил?
#41 17:21  11-05-2011Михал Мосальский    
да, я не том тебе говорю, Вика!!! Время рассудит
#42 17:23  11-05-2011Амаранта    
Время рассудит, и Жизнь покажет, Вика! За каждое слово здесь ты ответишь!
#43 17:24  11-05-2011Викtория    
 Амаранта,… если будет еще охота что-то запечатлеть на бумаге…
#44 17:25  11-05-2011Седнев    
Меня, например, эта повесть зацепила. Особенно, когда прочитал про грабеж со взломом, целью которого стали фотографии собак.
Я, например, до сих пор считаю одним из лучших воспоминание о том, как училка привычно взглянула на часы, стрелки с которых я спиздил на предыдущей перемене.
#45 17:25  11-05-2011Амаранта    
Бумага то стерпит, а вот клавиатура и монитор может и нет.
#46 17:26  11-05-2011Амаранта    
Швейк, стрелки то потом пригодились хоть в быту?
#47 17:26  11-05-2011Михал Мосальский    
Швейк, я решил освоиться на этом ресурсе после того как мой друг скинул мне ссылку на рассказ www.litprom.ru/thread40608.html и я прихуел слегка. Все темы уже миллиард лет как объезжены от А до Я. Но эта ебись она в рот контркультура есть нечто большее и захватывающее молодые и престарелые умы здешних обитателей! КОНТРКУЛЬТУРА
#48 17:29  11-05-2011Гельмут    
а по моему Михаил дал понять, но очень интеллигентно, чтобы Вика была готова что в следующий раз барышне могут насовать хуйов во все щели ровно столько сколько в неё войдёт. и чтоб не плакала потом и не удивлялась. извините, что влез
#49 17:29  11-05-2011Седнев    
Ты ошибаешься, Михаил. Термин «контркультура» это всего лишь заклинание. Точно такое же, как и «культура». Они не противоположны. Их просто нет.
#50 17:33  11-05-2011Михал Мосальский    
А что же тогда ЕСТЬ???
#51 17:36  11-05-2011Седнев    
Если ты попытаешься дать определение слову «культура», то узнаешь, что именно есть
#52 17:37  11-05-2011Седнев    
Амаранта,
я подарил эти стрелки девочке. Почему-то мне казалось, что это наиохуительнейший подарок. А она испугалась и выкинула их в кусты
#53 17:42  11-05-2011Михал Мосальский    
пусть будет так
#54 17:46  11-05-2011Амаранта    
Мужчины такие интересные, то стрелки дарят, то ухо отрезают. А ведь этой девочке надо было, что бы ты просто был. Такой как есть, ей не нужно было от тебя ничего. Даже стрелки.
#55 17:54  11-05-2011Гельмут    
девочка просто была умная и не захотела паровозом идти за попорченные котлы и спизженные стрелки.
Тебя же ведь взяли на них, Швейк, как пить дать.
#56 17:54  11-05-2011Гельмут    
девочка просто была умная и не захотела паровозом идти за попорченные котлы и спизженные стрелки.
Тебя же ведь взяли на них, Швейк, как пить дать.
#57 17:57  11-05-2011Седнев    
Меня заставили признаться, оставив весь класс после уроков. Но к тому времени стрелки уже проебались в кустах. Так что маме пришлось купить новые часы
#58 17:58  11-05-2011Седнев    
 Михаил, расскажи, нравится ли тебе вот эта  литература? Она хорошая?
#59 18:05  11-05-2011Гельмут    
Швейк вот интересно в каком классе это было. часы
#60 18:05  11-05-2011Седнев    
 первый или второй
#61 18:18  11-05-2011Гельмут    
понятно. ну в этом возрасте уже надо бы соображать конечно.
ладно. дело прошлое. хотя конечно.
#62 18:21  11-05-2011Михал Мосальский    
4 из 5
#63 18:40  11-05-2011Седнев    
 Ну вот видишь, Михаил. А я бы поставил 6. И разница в оценках нихуя не значит, поскольку мы оба здесь
#64 20:14  11-05-2011Михал Мосальский    
Швейк, будь добр скажи чем именно тебя так рассказ порадовал, ажжжжж на 6??
#65 20:36  11-05-2011Седнев    
А вот здесь, Михаил, нет объяснения. Торкает
#66 20:39  11-05-2011Михал Мосальский    
Спору нет, Швейк. Относя к любому — I''am who I''am.
#67 20:49  11-05-2011Седнев    
По-настоящему хорошие целостные вещи не анатомируются. Обрати внимание на рубрику этого рассказа
#68 20:54  11-05-2011Викtория    
Швейк, черт, меня тоже не слабо торкнул этот рассказец!
#69 21:10  11-05-2011Седнев    
Вот такой парадокс восприятия
#70 21:48  11-05-2011castingbyme    
то, что воровала, — ладно, срок давности.
но то, что не раскаивается — это пиздец
#71 22:37  11-05-2011Викtория    
castingbyme, да, вот как-то так получается, что никакого раскаяния у меня по этому поводу нет. Я даже сама не могу понять почему, просто нет и всё.
#72 23:19  11-05-2011Гельмут    
Покайся Виктория. *это как бы басом прозвучало. ты поняла.
ну если делать нехуй и не знаешь, чем себя занять.
#73 10:42  12-05-2011Викtория    
Гельмут, гыгы, и не подумаю!
#74 10:51  12-05-2011КОЛХОЗ    
Варофка на даверии.
#75 10:51  12-05-2011Седнев    
Существует теория, что во внешности воровок существует нечто гипнотическое. Даже в 37. Ты готова, Виктория, пролить воду на мельницу этой теории?
#76 10:56  12-05-2011Седнев    
Два раза «существует» это для рифмы, еслечо гг
#77 11:02  12-05-2011кольман    
Ак как правильно говорить — варофка или варавайка? Спасибо.
#78 15:30  12-05-2011Викtория    
Швейк, в свои 37 я нравлюсь себе даже больше, чем в далеком детстве и отрочестве, но наворовать на безбедную старость, увы, не удалось. Видимо, не так всё взаимосвязано
#79 15:53  12-05-2011Гельмут    
шёпотом* Вика, это тебе так дают понять, што неплохо бы фоточку в профайл заслать. Это и тебе жизнь облегчет и вообще.
#80 16:01  12-05-2011Седнев    
Гельмут славно справляется с работой переводчика с моего на общедоступный гг
#81 16:07  12-05-2011Викtория    
Да ну, братцы, какие нахуй фоточки?! Воображайте, господа, воображайте!
#82 16:08  12-05-2011Седнев    
Господа в Париже
#83 16:09  12-05-2011Гельмут    
год изучаю, Швейк. практика сегодня.
справляюсь?
#84 16:10  12-05-2011Гельмут    
ага увидел
На тему воровства:

Девочки и старый уркаган (импорт) автор alexntp



Школьницы Алиса и Маруся
Днём осенним шли по мостовой.
Было им ни радостно, ни грустно.
Шли девчонки вроде бы домой (с).

У подъезда дома номер восемь,
Пряча под полою свой наган,
«Приглашаю, девочки, вас в гости»
Зазывал их старый уркаган.

Расскажу я вам про жизнь блатную,
Как вором живется хорошо,
Как сменял я долю молодую
На отмычку, фомку и перо.

Слушали девчонки и томились,
Старого вора, открывши рот.
Стать они воровками стремились.
Пусть их в ученицы он возьмет.

Выдал дед обеим им по фомке,
Стали они вместе воровать.
Пристрастил их к маковой соломке,
Чтоб не одному уж кайфовать.

Понеслась блатная жизнь у девок,
Хазы, бабки, кольца, фраера.
Как придут с удачного, бля, дела,
Так гудят до самого утра.

Как-то раз Алиса повстречала,
Молодого парня-жигана.
И его подельницею стала.
То ж любовь, здесь не ее вина.

Вот однажды лета в середине
Деду и Марусе не свезло,
Замели менты их на малине,
Где в ту ночь гуляло все село.

Били их в отделе смертным боем,
Говорите, суки, касса где.
Или мы вообще вас здесь уроем
И сгноим кхуям в Караганде.

Дед откинул боты почти сразу.
А Маруся крепкая была.
Говорит: «Сосите хуй, заразы»,
Ну и после тоже померла.

А, узнавши про такое горе,
Плакала Алиса целый час,
Плакала она о старом воре.
Кто ж их сдал? Ну что за пидорас.

Поклялась найти она иуду,
Воровская месть, мол, все дела.
Вырву глаз и печень, сукой буду,
На куски его порву, козла.

Вот однажды ночью в переулке,
По пути из кабака домой,
Видит оперов тех на прогулке,
Ну а с ними парень молодой.

Что за хуй? Алиса побледнела.
Это ж Федька, молодой жиган.
Полюбить его ведь я успела.
И рукой достала свой наган.

Крикнула ему: «Ну что ж ты, гнида,
С мусорами трешься, твою мать!»
Слезы побежали от обиды.
Их смахнула и давай стрелять.

Мусорков тех сразу порешила
С меткого нагана своего,
Федьку за кадык потом схватила.
Попишу, кричит, тебя мурло.

Вынула глаза, потом за печень
Твердою рукою принялась
«На всю жизнь тебя я искалечу!»
И пером по ливеру прошлась.

В общем, помер Федька в муках страшных.
Принял месть за старого вора.
А Алиса, бросив тех несчастных,
Убежала быстро со двора.

Прихватив для храбрости бутылку,
Полетела прямо на погост,
К вору и Марусе на могилку,
Чтоб не сели мусора на хвост.

Там, въебав стакан и громко плача,
Проклинала девичью судьбу.
Раз такая в жизни неудача,
Успокоюсь только лишь в гробу.

Верный свой наган она достала,
Пулю в лоб пустила и пиздец.
Череп в кашу и ее не стало.
Вот такой истории конец.

— alexntp, 22.12.2010
крео не читал, ибо проза.
#86 16:25  12-05-2011Викtория    
mayor1, Мурка, ты мой Мурёночек…
#87 16:27  12-05-2011Викtория    
Швейк, Гельмут
нашла какой-то фотодокУмент пятилетней давности. Остальное можно додумать, хыхы. Любуйтесь!
#88 16:44  12-05-2011кольман    
mayor1
Зарыдал прямо на монитор
#89 16:46  12-05-2011кольман    
Викtория
С нашей больной фантазией знаешь что выдумать можно? Я вот вижу, что кто-то пристроился сзади тебя.
#90 16:57  12-05-2011Гельмут    
Кольман, это был я.
Ну вот так я додумал.
#91 16:57  12-05-2011Викtория    
кольман, это какое-то больное воображение! Я тута одна!
#92 16:59  12-05-2011Гельмут    
Вика, ладно чего ты. Все свои.
#93 17:00  12-05-2011Гельмут    
а про взгляд Швейк был прав.
#94 17:01  12-05-2011Викtория    
Гельмут, вы-то свои, а я самый что ни на есть свежачок! хаха!
#95 17:03  12-05-2011Седнев    
Типичное воровское мурло!
#96 17:04  12-05-2011Викtория    
Я вот только недавно открыла для себя энтот ресурс. И у меня вся работа встала, и я читаю, читаю, читаю… И сама я больше писать ничего не буду (да я и не писала ничего, кроме этой беспонтовой зарисовки из детства), ибо нехуй! А всех здесь присутствующих я уже чуточку люблю!
#97 17:04  12-05-2011Седнев    
Но за пять лет возможны необратимые явления, которые все сводят на нет…
#98 17:05  12-05-2011Гельмут    
переложил всё во внутренний карман.
#99 17:05  12-05-2011Викtория    
Швейк, гыгы, точно!
#100 17:07  12-05-2011Седнев    
Не хотел бы я оказаться в одном троллейбусе этой писательницей.
#101 17:09  12-05-2011дервиш махмуд    
ты, Вика, от писательства не зарекайся. это такое дело — и не заметишь, как началось.
#102 17:10  12-05-2011Викtория    
Швейк, и определенно они произошли, но общие черты и воровской взгляд остались при мне
#103 17:10  12-05-2011Седнев    
Хочется надеяться, что «общие черты» не сильно обвисли ггг
#104 17:10  12-05-2011Гельмут    
они в тролейбусах практически не бывают Швейк. автобусы, метро.
в тролейбусе на входе током шарахнуть может. руки потом говорят долго трясутся. берегут.
#105 17:11  12-05-2011Викtория    
Швейк, боишься, что не ты, а я бы сзади пристроилась?
#106 17:12  12-05-2011Седнев    
Это как?!
#107 17:12  12-05-2011Викtория    
дервиш махмуд, да я отчетливо понимаю, что мне тупо лень ладно складывать буквы в слова, а слова в предложения…
#108 17:13  12-05-2011Гельмут    
да. тут одна тоже обещала. мол мальчики я только сиськи буду засылать. завалила своими высерами не пройти.
блядина.
#109 17:15  12-05-2011Викtория    
Швейк, как, как! Ворьё-то, оно, обычно так и подлаживается. Сзади. Эх, видать, не обдирали тебя как липку московские карманники!
#110 17:16  12-05-2011Викtория    
Гельмут, не беспокойся, от меня и сисек не дождёшься!
#111 17:20  12-05-2011Гельмут    
ты со швейком то поаккуратней. нашла кому рассказывать кто откуда подходит. он за пять лет работы в Питере бассейн отгрохал. но я тебе ничо не говорил. вообще ты не сильно с ним. но я короче, ничо не говорил.
#112 17:21  12-05-2011Гельмут    
ваабще ничего
#113 17:25  12-05-2011Borjomi    
плавцов ни набираете в тут? вольным стилем
#114 17:28  12-05-2011отставной козы барабанщик    
образец фото для креативщиц:
http://fisnyak.ru/post/post120/1208208633_2a.jpg
#115 17:31  12-05-2011Седнев    
Это местный мем, Виктория. Не желая признавать моей собственности на пару нефтяных скважин в Коломягах, они пытаются меня унизить каким-то ничтожным питерским бассейном. Не верь никому, кроме коллег
#116 17:38  12-05-2011отставной козы барабанщик    
зачел таки. Это не крео. Даж не знаю как определить — типа исповедь, только раскаяния не заметно.
#117 18:10  12-05-2011Гельмут    
ну тебя впизду, Швейк. с твоими ссылками.
#118 18:20  12-05-2011Викtория    
Швейк, тююю! Куда нам до Вас, Питерско-Коломягинских барыг!
#119 18:21  12-05-2011Викtория    
mayor1, его там и нет, хыхы
#120 18:24  12-05-2011Мурашова Кира    
Авторша красива. Авторша, не ленись складывать слова. Мне кажется слог у тебя «звучный», только вот идеи…
#121 18:28  12-05-2011Викtория    
Мурашова Кира, ай, идей тоже нет. Ты же понимаешь, одно дело в бложик какой-нибудь петь как акын и совсем другое — пейсательство!
#122 18:32  12-05-2011Мурашова Кира    
Бложики — это не писательство. Если ты в них конечно не выкладываешь то самое, чем они не являются. Будут идеи. Будут, думаю. Читаешь же других авторов? — Вооо. Мозгами пораскинешь как-нить, чай — раз и родится! Идея то…
#123 18:39  12-05-2011Седнев    
Не путайте Викторию. Тоже мне ксендзы. Пусть ворует. Писать — удел слабых
#124 18:42  12-05-2011Мурашова Кира    
Ну, насколько я поняла, с воровством у неё — совсем труба. А вот пишет норм, вроде.
#125 18:44  12-05-2011Седнев    
Писательство калечит душу. Воровство же ее закаляет
#126 18:46  12-05-2011Григорий Перельман    
Написано бойко, но неважно.
Кастя ебанашка, обет молчания впрок не пошол.
#127 18:46  12-05-2011Мурашова Кира    
Благие дела душу закаляют. Писать — благое дело… Иначе быть ей Робин Гудом. А ей это нужно?
#128 18:50  12-05-2011Гельмут    
пишет нормально. на зоне для стенгазеты всамый раз
#129 18:51  12-05-2011Викtория    
Ну, возможно, возможно, но я уже писала, что страшно лень…
#130 18:51  12-05-2011Седнев    
Ты, Кира, недостаточно хорошо знаешь писателей. Вор — он надежней и верней. После собаки вор самый лучший друг
#131 18:54  12-05-2011Михал Мосальский    
а после вора главный друг — алкоголь!
#132 18:55  12-05-2011Михал Мосальский    
и конечно же Сталин!
#133 18:55  12-05-2011Викtория    
Швейк, Гельмут, Кира, да шо вы привязались к воровству? Я ж еще, поди, и музыкант! А уж это повиртуозней будет, чем спиздить пачку фломастеров
#134 18:57  12-05-2011Викtория    
Гельмут, а тебе ваще сначала понравилось, а теперь «на зоне, в стенгазете...» нехорошо так двурушничать!
#135 18:57  12-05-2011Седнев    
Вор всегда налегке, ему не надо извечно таскать за собой аккордеон
#136 18:58  12-05-2011Седнев    
Гельмут скользкое существо. Флюгер. Не верь ему
#137 18:58  12-05-2011Мурашова Кира    
Тогда не серчай, Швейк, что вылезла спорить. Писателей я, правда знаю недостаточно хорошо, да и воров я не знаю вовсе.
#138 18:59  12-05-2011Седнев    
Теперь двух знаешь, Кира. Надеюсь, теперь то ты видишь
#139 19:01  12-05-2011Викtория    
Швейк, во-во! Я и вижу!
#140 19:04  12-05-2011Мурашова Кира    
Чувствую себя «дочерью полка». И мне приятно. А ещё мне, видимо, следует ебануть хорошенько по пустой голове, чото бы тут не разлагала дисциплину своими розовыми сентиментами.
#141 19:04  12-05-2011Мурашова Кира    
Чувствую себя «дочерью полка». И мне приятно. А ещё мне, видимо, следует ебануть хорошенько по пустой голове, чото бы тут не разлагала дисциплину своими розовыми сентиментами.
#142 19:06  12-05-2011Викtория    
Швейк, некоторые шибко одаренные пианисты таскают за собой даже концертные рояли. Вору в этом случае, конечно, легче
#143 19:06  12-05-2011Мурашова Кира    
Виктория, Если он не специализируется на роялях.
#144 19:19  12-05-2011Викtория    
Мурашова Кира, хехе, я тоже не сильна в писателях, а вот ворьё знавала, вечно меня в какое-то говно несло
#145 19:27  12-05-2011Гельмут    
уютный чатик тут. а ещё на ресурсе есть будка. там можно договорить обо всём, о чём не договорил под своим креосом
#146 19:34  12-05-2011Викtория    
Гельмут, честно сказать, не вижу никакой будки. Я -слепой музыкант???
#147 19:53  12-05-2011Мурашова Кира    
Может «откровения»?
#148 19:53  12-05-2011Гельмут    
Виктория, когда вместо написаного тобой увидишь /рргаф../, увидишь и будку. Здесь не очень принято много срать под своим креосом. я серьёзно. для поговорить есть Откровения. На главной найдёшь такое слово Кодекс. вот тудл загляни и почитай обязательно.
#149 19:57  12-05-2011Викtория    
Гельмут, хорошо, я всё поняла. Только я говорю тут меньше всех, хихи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....