Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - А вот интересно мне до сих пор (на конкурс).

А вот интересно мне до сих пор (на конкурс).

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 04:34  17-06-2011 | я бля | Просмотров: 1905]

Случилось это в 2002 году. Я узнал, что мою жену ебёт негр. Не сразу узнал, приложил усилия. Сначала думал, что это пуэрториканец, скотина. Потом у пьяной у неё правду выудил. Хотя, в принципе, какая разница?
А разница была, несомненно. Я работал в больнице, расположенной в Сан-Сет Парке, в испано-говорящем районе. И этих самых пуэрториканцев там дохуя. Так вот…
Когда ещё не точно пронюхал с кем она – речь испанскую слышать не мог на работе, чуть не рвало от неё…
И вдруг выясняется, что любитель полных престарелых русских баб оказался простым поваром из Гаити, страну, о которой я редко когда слышал в то время.
Это теперь, после землетрясения, по американским телевизионным каналам каждый день идёт реклама – типа – спаси Гаити — перечисли на счёт десять долларов…
Бля буду, я бы перечислил, если бы они отослали мне видео, как в самом хуёвом мотеле на Шипсхед Бэй, за сорок долларов за номер на два часа ёб Максимка мою бабу, с которой я прожил почти двадцать лет. И прожили вроде хорошо, помогая в трудный час друг другу.
Конечно, не могу сказать, что она верной была, как Снегурочка. Случалось всякое. Не без этого. Но только по пьянке. Как говорится баба пьяная – пизда чужая. Да и сам я налево сходить не промах был. Только она подловить меня не сумела. Вот в чём парадокс.
Я всё думал, как это, совершенно трезвой идти в номер с негром, никому не мстя. И как там всё происходило? Неужели не видно розовых ладошек на иссиня чёрных руках?
Может свет сразу вырубили? Я представляю, как большие гаитянские губы тянутся к её малым губам. Потом он поставил её раком и под конец засадил в жопу.
Наверно так и было, хотя точно сказать не могу. Если кто пришлёт видео – обязательно отправлю десять баксов на открытый счёт пострадавшего от природного катаклизма островного государства Гаити.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:36  17-06-2011Гусар    
Перечислил денег пострадавшим от землетрясения в Японии. После рассказа Шнякина задумался об отношении моей жены к японцам.
#1 10:19  17-06-2011простой    
Петя их милионы, в порно специальные разделы- негр ебет мою жену. согласись ты в переходной стадии, тебе скоро понравится и начнешь присутствовать.
#2 11:12  17-06-2011метеорит    
бггг, Петя шикарен
#3 11:44  17-06-2011С.С.Г.    
вспомнил повесть Пети, как ее… ГЧМЖе штоле
ахуенне
#4 11:52  17-06-2011castingbyme    
Петя, вот тебе и разница между аутентичным русским языком и переводом. Можно ведь и про чужбинку по-русски писать.
из Гаити, страну, о которой я (с) — здесь, конечно, опечатка
а чо тут про конкурс?
ты отлично пишешь
хотя твоя установка мне сомнительна. После двадцати лет супружества ещё и не на такое потянуть может. В браке год за два идут.
#5 11:52  17-06-2011castingbyme    
идёт, в смысле
#6 11:53  17-06-2011херр Римас    
грусное история Петя про пса то. У миня тагже было пачти одинводин.Лана, давай.
#7 11:54  17-06-2011херр Римас    
а кто списдил пса даг тоже вычислил через три года. И придставляеш этот мудик папал под винт катира.во каг!
#8 12:21  17-06-2011Sgt.Pecker    
С первых двух предложений упал с кресла ржу нимагу остановиться прости Петя ща дочитаю когда успокоюсь ааахахаххахахаха
#9 12:23  17-06-2011Sgt.Pecker    
Блять дочитал еле еле весь день теперь абассываться буду ггг
Это 5.
#10 13:16  17-06-2011Soul Reaver    
да пошол ты
#11 16:25  17-06-2011Щикотиллло    
Петя
You made my day!
#12 16:29  17-06-2011Талалаев    
гыыы
#13 18:51  17-06-2011Петя Шнякин    
www.youtube.com/watch?v=xi5jzGMpnNU
#14 18:57  17-06-2011castingbyme    
<param name=«allowaccess»
#15 19:00  17-06-2011castingbyme    
#16 19:01  17-06-2011castingbyme    
Петя, ты это хотел?
#17 19:06  17-06-2011Петя Шнякин    
Ога… пасип, Кастя
#18 19:25  17-06-2011дервиш махмуд    
рассказ душевный. хуй с ним, с конкурсом.
#19 19:36  17-06-2011Петя Шнякин    
дервиш махмуд
Спасибо!
И потом, как эта хуй с ним, с конкурсом(с)?
Может ей вживили в лоб индикатор похотливости?
В условиях конкура это есть, я на Главной прочитал, гыгыг…
#20 19:38  17-06-2011Oneson    
Пете за откровенность — победу в конкурсе. мало кто способен бытовой тоталитаризм серых будней вынести на вид.
#21 21:22  17-06-2011Бабука    
Петя Шнякин неподражаем, хотя и расист.

А вот у меня был один приятель, так он женился на еврейке и по этим делом свинтил в ю-эс-ов-эй. Там его еврейка-жена проявила нелояльность к исторической родине и загуляла с арабом. Приятель развелся. Женился второй раз. А потом выяснилось, что папа девушки араб и сама она много лет жила в одной из арабских стран. Приятель смирился с судьбой, пошел учиться на политикал сайенс и теперь эксперт по Ближнему востоку. Специализируется на арабо-израильских отношениях. Отношения непростые, но ему не привыкать.
#22 21:49  17-06-2011Петя Шнякин    
Бабука
Да много чево в Пендоссии случается. Был у меня знакомый, эмигрировал с женой, потом вместе стали учицца на программистов. Ну, типо курсы такие — платишь несколько тыщ, тебя немного обучают, потом пишешь резюме, что работаешь в какой-нибудь фирме лет пять программистом, приходишь на интервью и говоришь, хочешь поступить на эту работу. Кстате, с местом последней работы всё договорено, если позвонят туда, то ответят, да, работает у нас такой-то..
Ща продолжу, а то выбьет боюсь.
#23 22:09  17-06-2011Петя Шнякин    
Ну вот, а жена его была в совке переводчицей английского языка и решили они, что по окончании курсов она первая будет подыскивать работу, он же день и ночь хуячил на двух хуёвых работах, чтобы поддержать семью и красиво одеть её к интервью. Наконец она нашла работу в другом городе, далеко от бруклина. Да, забыл, у них ещё дочка была семилетняя. Жена забирает дочь, всю мебель помещают в грузовик и уезжает в новый город. Он же, по их задумке должен был ещё попахать в Бруклине, чтобы помочь жене и дочке на первых порах, а потом приехать к ним и возможно устроиться на работу, где она уже будет более-менее в курсах.
Через пару недель она ему позвонила и сказала, мол, нахуй ты мне не упал. Знать тебя не хочу и подала на развод. Баба-то по американским меркам довольно красивая была, видать успела с богатеньким пиндосом познакомиться.
Развелись, короче. Он остался в пустой квартире. А родственники стали подыскивать ему невесту, чтобы побыстрее вывести из депрессии. Короче, нашли в ЛА интересную евреечку(он сам тоже евреем был), он полетел туда, поженились, в Бруклин возвратились и тут узнаёцца, что новая баба была беременна уже до него, то ли от латиноса, то ли от армянина. Короче, попал вроде мужик. Но ничего, простил, своего ребёнка родили, нормально живут. Он тоже программистом стал и работает теперь средней руки начальником на большой американской фирме.
#24 01:34  18-06-2011castingbyme    
Петя, я если что длинное пишу, то сначала — в ворд, а потом копирую.
А вообще я поражена, как люди устраиваются. Я например защищалась под чужим именем. Ну то есть по старому паспорту. Щас это просто неправдоподобным кажется.
#25 01:35  18-06-2011castingbyme    
да ещё и с пузом. скрывалась как вражеский агент.
#26 01:29  09-07-2011Timer    
Петя это песдец канешно, но ты молодец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....