Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Очередная Жертва

Очередная Жертва

Автор: antonioboroda
   [ принято к публикации 14:38  11-07-2011 | бырь | Просмотров: 1066]

Когда я впервые ее увидел, то сразу понял — она будет моей следующей жертвой.
Ее вызывающий обтягивающий топик и короткие шортики, не скрывающие все прелести нежного женского тела, просто сводили с ума. Тем более чуть позже я узрел сию красоту, не скрытую под маской моды и комфорта. Окно милашки было едва задернуто занавеской, и я просто прилип к окну, наблюдая, как она примеряет новое нижнее белье, любуясь собой и лаская самые заветные места.
Это было бесподобно!
Она, не торопясь, словно позволяя насладиться собой, одевалась и вновь обнажалась. И так как на улице уже был вечер, а в комнате ее горел яркий свет, это позволяло мне наблюдать за маняще игривыми пассами бесстыжей девицы, представляя самые дикие картины в воображении в предвкушении неминуемого свидания. Находясь на пределе я бы прямо тогда проник в эту комнату и набросился на куколку, не давая ей опомниться, вонзил бы в нее свой поршень и не оставил бы, пока не выкачал все жизненные соки. Препятствием стала закрытая форточка. Иначе мы бы непременно пообщались, как я это делал не раз, проникая в уютное гнездышко, благодаря забывчивости хозяев заботливо не закрывших окно или форточку.
Правда иной раз случались и казусы. Иногда собираясь напасть на очередную жертву, я уже подбирался к раскрытым вратам в царство порока, но тут возникала словно из неоткуда проклятая преграда — банальная москитная сетка. И вроде вот оно: всё рядом, и видишь цель, и слышишь, и чувствуешь нежный запах тела с едва уловимыми нотками духов и пота, и тут…
Да неудача.
Но только не в этот раз.
Уже набравшись немалого опыта, я заранее проверил наличие этой сетки на окне. К моему везению ее не было. Прошло едва более суток, а наметанный глаз уже досконально изучил расположение ее комнаты. Сейчас на ней короткий халатик и от нее пахнет всякими парфюмерными запахами. Волосы влажные.
Девица недавно вышла из ванной комнаты.
Ее тело утопало в легкой пене. Она словно Афродита рождалась из морской пучины, когда потоки воды омывали ее. Я наслаждался ее красотой вновь и вновь уже доведенный до точки кипения неуёмным голодом. О, да скоро мой голод насытиться. Конечно, немного жаль попортить эту чудесную плоть, оставив на ней раны.
Но без этого я не я! Это моя природа…
И тут возникнет вопрос как же я смог наблюдать за ней в ванной комнате вряд ли через окно. Да, да, да!.. Я уже в комнате. И полностью контролирую ситуацию. Только моя прекрасная жертва об этом еще не знает. Я не сразу нанесу свой удар, подожду, когда она заснет и тогда мой стержень вопьется в ее плоть, только она уже не почувствует.
Вот она гасит свет.
У нее нет шансов.
И только мой пронзительный писк может выдать мое присутствие, когда я летаю над жертвой, выбирая место повкуснее. Но такова наша комариная природа. Такова природа…


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:51  11-07-2011Oneson    
лишь бы написать что нибудь. графоманы сука сраные. про червяка напиши продолжение. про рыбалку и червяка, бля
#1 21:56  11-07-2011Ящер Арафат    
следующий герой — бычий цепень
#2 23:35  11-07-2011Ванчестер    
Неожиданная концовка. А так… Ни хорошо ни плохо.
#3 08:48  12-07-2011Мустанг    
кровь пьют только самки комаров, автор
#4 08:50  12-07-2011Григорий Перельман    
кровь вообще пьют только самки
#5 12:39  12-07-2011Шева    
/кровь вообще пьют только/ (с)
#6 14:25  12-07-2011Слава Капустина    
концовка просто вывела из себя, в хорошем смысле.
сналала показалось, что набоковское такое. хотя манера похожа, что-то есть.
понравилось, очень.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....