Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - А что вы делали 19 августа 1991 года?

А что вы делали 19 августа 1991 года?

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 13:23  19-08-2011 | Raider | Просмотров: 2402]
А что вы делали 19-го августа 1991 года? Я спрашиваю не у дрыщей, которые в то историческое время почивали в качестве хвостатых клеток в папиных яйцах, и даже не к тем кто в виду возрастного пиздючества срался в штаны и собирал пирамидки. Я спрашиваю у тех, кто уже умел ругацца матом и принимать самостоятельные решения, то бишь был в половозрелом возрасте от восемнаццоте и далее.
Я в этот знаменательный день был в городе Сочи, вернее рядом. В санатории «Лазаревское», куда попал по охуительному подгону своего друга, работавшего в профкоме института, в котором я тогда учился на естественно-географическом факультете. Правда отучился я там только два курса, а потом сыбал на хуй из тогда еще Совецкого Союза, и дальше в корне сменил свою спецыальность.
Так вот, нахуярились мы с этим другом как-то пшеничной водки, тот и говорит мне:
-А не хочешь ли ты, старичог, на полную, заметь, халяву поехать на оздоровительный курорт в город Сочи Краснодарского края?
-На халяву?-спрашиваю- На халяву ясен хуй хочу!
-Ну и зоебись, если хочешь, завтра пиздуй ко мне в профком, выпишу. Потому как я тебя уважаю шопиздец. Наливай, давай.
На завтра я стал обладателем бесплатной путевки, а на послезавтра уехал оздоравляться на вышеупомянутый курорт. На мне была красная футболка с вышитым логотипом GUCCI и запиздатые шорты сшитые из разноцветных косынок. Это были самые первые разноцветные шорты в Совецком Союзе, клянусь пионерскем галстуком. Когда я продефилировал в них по местной ревьере, женщены глубоко вздыхали, а мужчины кусали губы от зависти.
Поселили меня в номере с каким-то упырем из Молдавии. Его звали Аурел и он по вечерам жрал тушенку из банки, которую доставал из дерматинового чемодана. Причем банки у него никогда не заканчивались.
Поговорив с ним три минуты, я понял, што этот мудофел вряд ли имеет ценность в качестве собеседника, собутыльника и вообще он дибил и молдованин.
Поэтому уже в первый день я скорифанился с ереванским армянином Артуром, молодым человеком с хорошим образованием и папой начальником какого-то ОВД, а также с его двоюродным братом Эдгаром и нормальным таким чуваком с ирокезом, которого звали Чава(в жизни по-моему Миша) из Питера.Правда Мишу в основном нажирался и молчал, но всюду следовал за нами, даже в бессознательном состоянии.
Мы как четыре мушкетера перемещались из одного кабака в другой, вели себя хоть интеллигентно, но развязно, знакомились с дамами, дарили им цветы и шампанское, после их, как следствие, ебли.
Артур, узнав, что я не славянин (уж не знаю отчего у него была такая избирательность), даже пытался познакомить меня со своей двоюродной сестрой Лилит, дочкой профессора чего-то там.
-Ара-говорил мне Артур- Ара, ты же понимаешь, Саша-джан, что это девушка не для половых приключений. Это девушка для любви и счастья. Поэтому я знакомлю тебя с ней исключительно для серьезных целей. Говори, презренный гринго, готов ли ты на ней жениться?
Я смотрел на смуглую мордочку Лилит, на тонкие усики у нее под очаровательным и большим, как сочинская пальма, носом, на полтора пуда золота, которое гирляндой украшало ее квадратно-гнездовое тело и отвечал:
-Артур, ты же знаешь, как я тебя уважаю и люблю как брата? Зачем нам портить отношения, дорогой? Я не создан для семейной жизни, я не хочу портить судьбу такой очаровательной, умной и во всех отношениях идеальной девушке. Кроме того, я не люблю долму и не умею петь армянскую народную песню «ой, серун, серун...». И хоть я люблю коньяк «Ахтамар» и «Арарат», жениться я не готов в принципе. И не только на прекрасной, как цветок, грациозной, как горная лань, Лилит, а вообще ни на ком. Прости меня, брат. Пошли же скорее и в знак нашей вечной дружбы выебем вон тех туристок из Костромы.
Артур жал мне руку, благодарил за честность, заказывал у ресторанного ансамблю армянскую народную песню, вместо которой ресторанный ансамбль играл «Долю воровскую», и мы вели костромчанок в нумера.
Так продолжалось больше двух недель. Неминуемо приблежалось 21-е августа, когда мне надо было покидать гостеприимный курорт и отправляться домой.
И вот, после феерических блядок с красноярской девушкой Олей, рано утром, я вернулся к себе в номер, типа на базу, чтобы привести себя в порядок и дальше плыть по волне разврата и удовольствий.
В номере на кровати сидел Аурел и укоризненно смотрел на меня.
-Чу фачэ?-поприветствовал я соседа- Что смотрим как венеролог на сифилитика? Тушенка закончилась или мамалыги в сельпо не завезли?
-Пока ты шляешься с телками- отвечал мне потомок Дракулы- в Москве случилась революция!
-Хуюция- парировал я- Совсем ебнулся, мой бессарабский друг?
-Ты сам ебнулся, телевизор посмотри. Пиздец, революция, началось...
Я пожал плечами и понял, что неконтролируемое употребление тушенки влияет не только на вес, но и на мозг, звшел в душ, надел свои знаменитые цветные шорты и вышел из номера.
В холле гостиницы было непривычно многолюдно, все пялились в телевизор, выставленный прямо на ресепшн, негромко переговаривались и были явно взволнованы.
Через пять минут я понял, что мой молдованин не пиздел, и что реально произошло что-то из ряда вон. Так я узнал про путч.
Я разволновался. В моем воображении всплывали кадры из кино про революцию. Голод, разруха, а самое главное, я в тысячи километрах от дома. В мозгу всплыли другие картинки из того же кино. Товарняки, набитые соладней и пьяными матросами, люди едут на крыше вагонов, по дороге подвергаясь набегам банд, убийствам и насилию
-Ара- говорил мне Артур вечером, когда мы, выкушав коньяку, обсуждали сложившуюся ситуацию- Ара, поехали ко мне. Тут намного ближе, чем до Москвы, Сашик-джан. Я позвоню дяде Рафику, он Ашота пришлет на Мерседесе, поедем как короли. А в Ереване, ара, все будет. Женишься на Лилит. Знаешь кто у нее папа?
-Знаю- отвечал я- Профессор какой-то там хуйни.
-Правильно, ара, именно профессор! Как ты до дома доберешься? На крыше вагона? А если упадешь, шею свернешь, совсем мертвый будешь, мамой клянусь!
-Нет, Артур, ты прости меня, брат. А как же Родина? Как же отчий дом? Как же березоньки русские? У вас в Ереване есть березоньки?
-Будут, ара, все будет! Я дяде Рафику позвоню...
А 21-го числа, когда в Москве бушевал жосткий пиздорез я преспокойно добрался домой в купейном вагоне обычного пассажирского поезда.
Ну, а что было дальше, все знают.
Единственно, о чем я думаю, что выиграй бы ГКЧП у дерьмократов, может и не было бы всего этого жуткого пиздореза девяностых, который зачал ставропольский комбайнер с печатью сотоны на лысине? Может не унесли бы эти годы миллионы жизней? Хуй знает, может я и ошибаюсь…


Теги:





2


Комментарии

#0 15:48  19-08-2011котовский    
Если бы выиграл ГКЧП, то ты бы женился на армянке.
#1 16:02  19-08-2011дважды Гумберт    
нихуя не помню. я тогда в перманентном депряснеке был















#2 16:21  19-08-2011простой    
вот с шертами думаю опечатка, а танкист? бабы с мужиками делали действия наоборот: мужики взыхали, кусали губы, выгибали шеи в сторону моралеса и делали так ЫАааавв!, а бабы, бабам было тупо похуй на маленького лысеющего еврейчика.
Читаем дальше…
#3 16:28  19-08-2011простой    
… Ага, как и предполагалось ранее шорты возымели действие на двух братьев армян, что не мудрено. пока пошив шорт иих эксплуатация в окружении южных мущин бьют в десятку…
#4 16:28  19-08-2011Володенька    
Сдавал вождение.Вся группа заплатила ментам-все сдали.Один лысый молодой брокер забыковал и не заплатил.Он рулил лучше всех и знал правила назубок.Нет нужды говорить, что он не сдал.Не гони про телек: там Лебединое озеро было весь день!
#5 16:37  19-08-2011простой    
ну вот, не прошло и трех дней, завязалась любовь к артуру. ну если выбирать между бабой с усиками и артуром, выбор по моему очивиден…
#6 16:39  19-08-2011простой    
володенька, солнышка, иди в тред про 20 августа дорогой там спецом для таких настолжиторов создали жилетку плача. не мешайся тут разбору литературнаго произведения. блиать
#7 16:45  19-08-2011простой    
не ну настойчивость артура который не приминул воспользоваться ситуацией понятна. видимо моралес с упорством, достойным ломовой кобылы продолжал дефелировать в будоражущих моск и гармоны армянских мущин шортах. нада отдать моралесу должное он оказался стоек. толи правда по причине беззаветной любви к нерезиновой толи по причине вражденной трусости. вернулся. молодец.
Роскас надо было назвать проще. «Август 91-го. Армяне и шорты»
#8 16:46  19-08-2011Мокрая Кошка    
что-то как-то грустно стало от прочтения....
но в СэСэСэР не хочу точно!!! Ну, их со своими союзами!!!!
А вот пионером бы побыла — у них галстучки красивые!))))
#9 16:56  19-08-2011простой    
кошка скажи, когда закончится твоя поебень про вещь? и эта из того что высрала нам в мониторы хотябы на 0.1% исполняла или это бред твоего несвормировавшегося Я.Спасибо.
Сорри за офтоп.
#10 18:50  19-08-2011Яблочный Спас    
Жыл в деревне, ставил брагу и робко осваивал профессию «алкоголек».
У нас особо кипиша не было никакого.
Может если тока Федя-ветврач в силосной яме утонул после трех пшеничек.
Сейчас, с высоты жызненного опыта, думаю может это он с расстройства? Што ГКЧП проиграло? а?
#11 18:58  19-08-2011дервиш махмуд    
в этот день я получал паспорт гражданина ссср
#12 19:06  19-08-2011Гусар    
Я уже рассказывал что эти три дня ваще незаметно прошли для меня. И щас на это абсолютно похуй. Ржу с долбоебов, которые рассказывают как они в этот день спасали будущее страны, защищали демократию и т. д. Они так стебаются или внатуре верят что их трехдневная пьянка у белого дома была нужна народу?
#13 19:11  19-08-2011ПОРК & SonЪ    
Иа был (правда вечно пьян).Даже был записан в какуюто «сотню» защитников белого дома.Водил под ручку (типа охранял от других мудаков)какого то немощного мудака по фамилии яковлев.Ездил в ночной магазин на старом орбате толе на бетээре толе вобще блять на танке за водкой.Даже был какбэ в охране прессцентра белого дома (типа бухал водяру на крыше, а сам пас, где снайпер сцуко засел непрошенный)Но главное воспоминание! Пил (снова гг) вотку в ёлках у кремлёвской стены и ссал за мовзалеем в час победы демократии… да, мудаком теперь себя за всё этто ощущаю.Естественно не за то что пил и ссал.
#14 19:12  19-08-2011ПОРК & SonЪ    
гыыыы вот чесно Гусар твой камент не видел а написал пачтичта тоже ггг ток па другому
#15 20:07  19-08-2011Григорий Перельман    
я нажрался здорово
#16 20:11  19-08-2011vpr    
Сидел в аэропорту имени Кеннеди.
Предлагали политическое убежище, но я отказался.
#17 20:12  19-08-2011Григорий Перельман    
в одесском?
#18 20:13  19-08-2011vpr    
ога
#19 20:55  19-08-2011castingbyme    
Сидела дома у телевизора. Не поняла ни хрена. Потом у Полякова прочла в «Замыслил я побег» обо всём этом.
#20 21:27  19-08-2011Sgt.Pecker    
Ехал в Афганистан по Казахстану в районе Байконура на грузовом Мерседесе с гамбургскими номерами слушал радио Алма-Ата на русском и ахуевал
#21 21:28  19-08-2011Sgt.Pecker    
А в Термезе за мостом через Аму-дарью выбежал радостный афганский пограничник и заорал нам: Шурави билят, Горбачёв пиздец!
#22 22:21  19-08-2011Дикс    
Почему-то всегда считал что Моралесу как раз где-то около восемнадцати
#23 22:29  19-08-2011Ванчестер    
А я был возле Белого Дома. Ходили через баррикады в ночной магазин на Старом Арбате за водкой, хотя не так много и пьяных было. Погода была плохая-шел дождь. Только сейчас начал понимать, что в случае каких-то серьезных боевых действий большинство находившихся на баррикадах были бы убиты или ранены. А тогда не сознавали всей тяжести происходящего. Типа в войнушку играли. Девочки какие-то бегали с санитарными сумками, мальчики с красными повязками. Ночью узнали, что ГКЧП самоликивдировался. Отметили торжество победы демократии и разъехались по домам на метро. А вот осенью 93-го мой сокурсник попал в более серьезную заваруху. Не знаю, на фига он потащился тогда к БД. Кажется, в том месте, где он тогда работал, имели сильное влияние коммунистические настроения. Или просто работать не хотел. Короче, сидели они до тех пор, пока не начали стрелять и не попали в ногу какому-то деду рядом с ним. Причем, Андрюха говорит, что дед сидел-сидел, вдруг рядом какой-то хлопок, и кроссовок деда из белого стал красным от крови. Понял сокурсник, что дело хуй, начал выбираться. Только спустился с баррикад, навстречу ему тип в каске и с автоматом: «Ивановский ОМОН, предъявите документы». Полез парень за паспортом в карман куртки, а ему в этот момент чем-то по голове ударили. Очнулся в камере. Вызвали его на допрос, а там предлагают подписать бумагу, дескать он с другими такими же пытался прорвать оцепление с оружием в руках. Он подписывать отказался, так его избили, как не били ни разу в жизни. Потом, правда, отпустили. А тех, кто эту бумагу подписал, потом неделю или две продержали в общей камере в Матросской тишине. Вот Вам и торжество демократии. Кстати, помню, по телевидению говорили, что всех просто отпускали. Врали. Если бы об этом написать, как о неизвестной странице истории.
#24 23:18  19-08-2011Гусар    
Ванчестер занятно рассказал.
Я по молодости тоже сходил бы покуражиться, побухать там, все такое. Просто ваще не там был тогда. Но как, сука, наверное должно быть обидно щас тем, кто реально тогда думал, что защищает что-то правильное.
#25 02:36  20-08-2011Rust    
служил в советской армии. западная группа войск в Германии. на должности командир отделения командирской штабной машины в полку самоходной артиллерии, в чине младшего сержанта. именно в те дни участвовал в учениях на либерозовском артиллерийском полигоне что недалеко от города Котбус. учёбку прошёл в Потсдаме. далее служил в Дрездене и Хемнице. участвовал в выводе войск. дембельнулся в чине сержанта. имею нагрудный знак «гвардия», и ряд благодарностей от командования за службу. вот пожалуй и всё
#26 02:47  20-08-2011zloy09    
вобля.А я ваще не в Союзе был тогда.
Мы и узнавали все по радио.Х.з. не помню ужэ.
#27 02:56  20-08-2011Дымыч    
в системе.
#28 03:55  20-08-2011Парк    
Я помню что с 19,20,21 августа в вагонах метро ехали хмурые люди в угрюмой злой тишине и злорадно читали на окнах листовки типа,-Забил заряд я в тушку Пуго.И что для меня интересно по моему никто не верил, что у ГКЧП может что-то выгореть.Страна уже была неуправляема, даже военные были как бы сами по себе и больше подчинялись голосу разума.Загнать народ в стойло по моему было уже не возможно даже через реки крови.
#29 04:06  20-08-2011    
я охранял БЖРК в Костроме
притом 4 штуки, тобишь 12 ядерных ракет
А я наращивала бюст, ходила в короткой юппочке и хихикала.
В то утро видела колонну танков в тумане на горизонте. Жила под Питером.
#31 11:45  20-08-2011Ящер Арафат    
лето, Таганрог, преддипломная практика, девочка Света, измена, запой, драка в общаге, больница. Путча я не заметил.
#32 11:47  20-08-2011херр Римас    
в августе, хоть я и был еще маленким высергом, я отдыхал от событий января в Вилнюсе. И сморел на августовскую ситуацию, после январской каг на говно.
#33 11:59  20-08-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Получили (откосив) военники с корешом и поехали на барикады, но нас отовсюду гнали и не брали сцуки в ополчение ибо пьяные были и портвейн (три) было с собой. Ну, вощем решили, что все там находящиеся пидорасы и поехали дальше бухать на свою станцию метро. А када к метро подходили бабка какая-то жидовка железный забор пёрла, и кричит сцука нам:

— Мужчины, мужчины! Помогите!

А мы ей:

— Да иди ты лесом, старая куртизанка! (обидились мы сильно на всю эту несправедливость)

— Вы скоты, а не мужчины, будьте прокляты!


Ну вощем бухали ещё дня три и похуй революции.


#34 12:08  20-08-2011Гусар    
КЧП изначально не могли победить. Это как на корабль, захваченный матросами-анархистами, отправить испуганных гимназисток наводить порядок. Тогда вся страна только нюхнула кокса свободы, всех перло, всем казалось что это охуенно, а отходняки еще не наступили ни у кого. Необдолбаных псевдосвободой и здравомыслящих людей в стране почти не осталось. Щас бы эту хуйню замутили — другая могла быть ситуация. Только щас такая сила у властей направленна на собственный народ, что и рыпнуться никто не успеет. И теперь танкам будет похуй кого давить. И стрелять будут без всяких сомнений.
Потому что 19 августа победила так называемая демократия.
#35 13:01  20-08-2011Шура Балаганоff    
Встретились на поле битвы два говна, и победило наивонючейшее! Отвечая на вопрос аффтора, докладываю: в означенный день приснопамятного года я дежурил на сельском зерновом току, обеспечивая хлеб насущный моей ЕБАНУТОЙ РОДИНЕ!
#36 13:16  20-08-2011С.С.Г.    
в деревне отдыхал, 11 лет было
само собой, было посрать
напрягли, конечно, озадаченные ебальники родственников, но ненадолго
слова «путч» и «гэкачэпэ» у меня ни с чем не ассоциировались, мож поэтому и похуй было
#37 13:48  20-08-2011Sgt.Pecker    
В октябре 93-го присутствовал при штурме Останкино.Ехал мимо по ул.Королёва а навстречу колонна грузовиков с партизанами а за ними колонна БТР-89 с ОМОНовцами на броне.Я припарковался метрах в 150 и вышел посмотреть чего будет.Там чота громко орали матом в матюгальник а потом начали бить стёкла и стрелять.Ну я ещё покурил, подумал Да ну вас всех нахуй и поехал бухать в гараж а потом по телеку досмотрел продолжение шоу
#38 13:48  20-08-2011Sgt.Pecker    
БТР-80 тоесть естественно
#39 14:37  20-08-2011Лев Рыжков    
19-го гулял по улице Красной. Помню много веселых лиц. Ещо было много евреев, которые продавале диссидентские газеты. А 21 бухал на памятнике — зенитном орудии. И оттуда нас с одним типом забрале в мусарню. Я был не в понятках: типа, революция, наши победили, откуда менты и трезвяки? Стал формулировать этот беспесды сложный вопрос, но на выходе получалось почему-то только «Менты пидарасы». Ну, чутка пиздов выхватил
#40 16:21  20-08-2011Гусар    
Газеты и революции — самый еврейский бизнес.
#41 19:33  20-08-2011old punker    
вы не поверите но 19 августа 1991 года я первый раз женилсо… ыыы
#42 19:35  20-08-2011old punker    
хуярил водку и стафф за всю ивановскую и было похуй на все, не смотря на первую категорию учета по армейки-я точно знал что хуй они дождутсо иной крови чем та что на простыне брачного ложа сцуки
#43 19:35  20-08-2011old punker    
и прикалывал радню песней махновцев про обрез
#44 19:36  20-08-2011old punker    
про то что много нас таких уходило в лес время будет-креатив нада запиздошить-свадьба и путч-близнецы братья… типо такого
#45 02:10  21-08-2011Dr. Mor    
Конъюнктурщик ты, Моралес. Но излагаешь неплохо (причём практически всегда). Как минимум, занимательно. И количество комментариев — яркое тому подтверждение. Умеешь найти читательскую струнку и зацепить её.
Не хочешь поговорить с редакторами, чтобы белоконю вернули ник (с тебя ведь всё началось-то)? К тебе бы прислушались. И это был бы благородный поступок.
Хотя, конечно, смотри сам. Просто это реально было бы красиво.
Рассказ нормальный. Но у тебя есть и получше. И думаю, ещё будут.
#46 07:53  21-08-2011Александр Гутин    
Мор, на коня твоего мне насрать, причем говном из жопы, посему с хуяли я буду говорить о нем с кем-то там? Это раз.
Это не рассказ, и твои оценки этому тексту также примерно интересны как и конь. Это два.
Какойто ты душный. Это три.
У меня все.
П.С. Удивляюсь и восхищаюсь латентности дурачка простого, это ж надо так скурпулезно искать признаки педирастии даже там, где ее нет. Молодец, хуле, Элтон Джон бы ему стопудово с любовью вдул, не говоря уж о Борюсике Моисюсике.
#47 10:14  21-08-2011Dr. Mor    
В общем-то даже и нечего возразить. Да и ни к чему. Ответ исчерпывающий.
#48 14:25  21-08-2011Голем    
токашто рассказал об этом (в «хроники смутных времен»).
похуй было на путч, нищим пожар не страшен.
#49 14:17  23-08-2011Гриша Рубероид    
Я грибы собирал. И ягоды. Заготовки делал, в общем. Нам, в Мухопопеле (3 тыщи верст от Москоу), через неделю потом объяснили, чё да как. И, вобче, судя по обмену ощущениями (потом уже), периферия (т.е. всё, что не в Москве) в этом не участвовала. Тогда и жратва и курево по талонам отпускались, так что не до политического устройства было.
#50 17:37  23-08-2011кольман    
А у меня 19 августа начался так:
- Эй, дневальный, че за хуйня? где телевизор? — разгоряченный зарядкой, взвод топтался на взлетке у кубриков.
- Так, это… замполит пидарас унес… — оправдывался дежурный по роте. — и это… портрет Горбачева зачем-то.
В недоумении солдаты разбрелись — кто застилать кровать, кто умываться, но ненадолго, так как буквально через несколько минут прозвучала команда строиться на плацу.
- Товарищи офицеры и солдаты! — неожиданно официально начал свою речь командир полка. Неожиданно, это потому что обычно он обращался к полуторатысячному личному составу так: «Ну что, блять, чухоморы, я собрал вас здесь, чтоб отпиздить по одному»
- Сегодня, произошло то, что должно было случится. Президент Горбачев ушел в отставку, а страной руководит временное правительство. Это произошло, потому что люди наконец-то поняли, что мы идем в тупик. Хватит насаждать буржуазную демократию, отнимать последнее у стариков и детей. (здесь громовой голос дрогнул) Но не все в стране с этим согласны, кто-то успел награбить народного добра. Поэтому с этой минуты объявляю военное положение. Отменяю всякое увольнение в город. (дембеля начали беспомощно переглядыватся) Отменяю демобилизацию в том числе — рыкнул он в сторону дембелей. — и вообще по закону военного вренмени я имею право расстреливать за любой саботаж, поэтому намотайте на ус. Всем командирам подразделений вооружить личный состав, подготовить технику к маршу.
Вконец охуевшие от такого расклада, солдаты и офицеры молча зашагали в расположение. Потом началась дикая суета. Со складов потянулись до верху груженные ящиками тягачи. Зам по вооружению потерял голос матерясь на заебавшихся солдат. Вечером, на том же плацу, ощетившись стволами, стояло грозное войско. На каждом висел АК, РПГ, РД, ОЗК, ГК и ТД. Пулеметчики, минометчики, огнеметчики и прочие мётчики тяготились дополнительным железом. Позади строя громоздилсь ящики с боеприпасами.
- Парашюты нахуй! — прогремел комполка, заметив заезжающие на плац грузовики с куполами.
- Товарищи бойцы! хм… красной армии. Сегодня ночью наш полк отправляется защищать нашу Родину. На наших глазах разваливается сильнейшее государство Советский Союз. Я как патриот своей страны этого не допущу. Командирам отправить личный состав в расположения и ждать сигнала к выдвижению на аэродром.
Вдали заревели моторы мощных Илов.
Пы.Сы. В ожидании сигнала мы просидели три дня. Потом, как-то по тихому, без громких заявлений прошла команда разоружаться. Дембеля облегченно вздохнули.
Вот так. А вы говорите регионы не знали. Знали, да что-то остановило их заварить гражданскую войну.
#51 17:43  23-08-2011Sgt.Pecker    
инопланетяне остановили
#52 17:52  23-08-2011Евгений Морызев    
Больше всего сейчас раздражает что этот комбайнер силится умничать по радио и ТВ. То что он жив это какая-то дичь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:12  05-05-2024
: [2] [ИстФак]
Я свой колокол держу за язык,
Чтобы звоном под кадык всласть,
Чтобы клоун свой поправил парик,
Чтобы голову на плаху класть.
Да вспотевшими глазами смотреть,
Да не видно ни хрена, что низги,
Только скачет по спине плеть
И твои моя родная шаги....
ОГЮСТ БЛАНКИ.
*Великомученик революционного коммунизма /Маркс

В момент казни четырёх карбонариев он дал клятву отомстить за казнь "мучеников свободы".
Из клятвы карбонария: "Клянусь дать моей родине возможность выбирать правительство на основе суверенитета народа"....
07:30  24-04-2024
: [2] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....