Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - pro любовь

pro любовь

Автор: Гюн Айдын
   [ принято к публикации 09:35  17-09-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1337]
И странно и удивительно ощущать, как ломаются ребра — сердцем, изнутри. Опять паранойя нашла тебя, гладит своей рукой так, что темнеет в глазах и на ладонях остаются отпечатки ногтей. Ведь правда, ты же знаешь, что это? То, что не дает тебе спокойно спать, что забирает себе весь твой воздух на вдохе, что бросает тебя в жар, а потом обливает потом? Ответ один — ты влюбился. В который раз, но не бывает женщин «вообще», а есть каждая.

Она появляется в двери — сначала глаза, как мерцающие луны, затем свежая рана губ и далее — серпантин волос, таких темных, будто сама ночь взмахнула своей тенью. Она в красном, ты во фраке — Бонд и Веспер, астроном и его вечерняя звезда, и вы смотрите друг на друга сквозь телескоп бокала. Это весьма сильная магия — шампанское приближает, как ничто другое, даёт возможность подробно исследовать все потаенные уголки. Души. Тела. И ты растворяешься в подогретом шоколаде ее глаз — весь, без остатка, без рассудка, без сожаления. Каким ядом она тебя опоила, чем приворожила к себе, кто, кто ответит ?

Ну а потом тебе кажется, что ты ее предал. Не дал руки, когда она уже срывалась в пропасть и падала вниз. А мы в ответе за тех, кого приручили и ты думаешь, что будет лучше уйти, попытавшись оставить все на своих местах, как было до тебя. Ведь правда, ты же знаешь, как трудно иметь друга? А еще ты знаешь, что однажды, по прошествии некоторого времени, когда ты будешь пьян, мистер Хайд почувствует твою слабость и выплеснется наружу, забавляясь тобой, и ты будешь валяться по полу, давясь злобой и соплями, без надежды на помощь, без надежды на поддержку, без надежды на спасение, брошенный в пустоте.

Для кого-то ты недостаточно star, для кого-то — довольно банален, кто-то просто не видит в тебе соучастника, а у кого-то вместо сердца — игрушечный молоток. Но тебе все равно и ты держишь ее за руку…


Теги:





0


Комментарии

#0 20:31  17-09-2011Яблочный Спас    
хороший текст
#1 21:44  17-09-2011castingbyme    
купилась на Спаса, блять
#2 22:15  17-09-2011Яблочный Спас    
ахахахахаа
так тибе и нада Кастя

я чесна говоря тока название прочитал
#3 22:16  17-09-2011Яблочный Спас    
а теперь прочетал.
ваще ПБД это.
неплохо написано, чо
#4 23:20  17-09-2011Голем    
свежая рана губ, это прошто? про то, что я думаю? зачем её носить наперевес? и вот это вот star, блять, ну просто хочеццо с ноги уебать… духless дал большую отрыжку.
#5 23:26  17-09-2011дважды Гумберт    
а вы пробовале писать гениальный роман с тем штобы никогда не работать и штоб телки бвли всегда? я пробовал
#6 23:28  17-09-2011дважды Гумберт    
помоему это все правильно. щас то уже поняттно. но все ради чувства свободы
#7 23:38  17-09-2011Голем    
ггг дважды Гумберт, да ты брат здорово нализалсо...
лучше пробуй всё новых тиолок
#8 23:45  17-09-2011дважды Гумберт    
да, я зачастую бухаю.
#9 23:46  17-09-2011Яблочный Спас    
гыгыгыы
айайай
#10 23:55  17-09-2011дважды Гумберт    
ну, дервиш махьуд, молодец. уже полгода не пьет. и какую прозу пишкт.
#11 09:40  18-09-2011дервиш махмуд    
текст показался мне немного слишком пошловат
красивые слова неровного почерка
#13 17:35  18-09-2011Мира    
50 на 50. Я вторую часть вообще не поняла. Наверное я умею влюбляться до ощущения «нравится», но не умею полноценно любить.
#14 21:19  18-09-2011Гриша Рубероид    
когда в туалете нету книжки мне тоже всякая хуйня в голову лезет. бггг. это пройдет.
#15 12:16  23-09-2011Гюн Айдын    
2 Угонщик Лифтов: а что не так со star? Для меня эта фраза имела свой смысл. Одна девушка сказала, что не рассматривает мужчин моложе себя, как партнёров. ) Согласен, каламбур избит, но тут слишком шикарная ДЛЯ МЕНЯ двусмысленность и я не смог от неё отказаться. )
#16 12:36  23-09-2011Голем    
Гюн Айдын
видишь ли, не всё, что нравится самому себе, стоит пихать на всеобщее обозрение — я это и к себе отношу. каламбурчег поверхностный, и англоязычные припарки астапиздели еще до твоего появления на свет.
#17 03:44  14-12-2011Лев Рыжков    
Красиво, но сумбурненько чутка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....